№3 Перинаталдық орталық

Қазақстан, Нұр-Сұлтан (Астана), Молдагулова к-сі, 28
+7 (7172) 38 10 69

Біз туралы

Нұр-Сұлтан қаласы №3 Перинаталдық орталық - ана мен перинаталдық өлім-жітім және балалардың  мүгедектігін  азайтуға бағытталған  қазіргі заманғы профилактика, диагностика және емдеудің технологияларын ендіру негізінде әйелдерге өмірінің барлық кезеңінде және балаларға- ана құрсағында жатқанда,  жаңа туған кезеңде сапалы медициналық көмек көрсету; әйелдердің бала туу қабілеттілігін сақтау және қалпына келтіруге тиісті.  

Біздің бөлімшілер диагностика, бақылау және емдеу үшін заманауи жабдықтармен қамтамасыздалған.

Жыл сайын біздің ауруханамызда 8 200 астам бала дүниеге келеді!


Бөлімшілер:

  • Әйелдер консультациясы
  • Гинекология бөлімшесі
  • Жүктілер патологиясы бөлімшесі
  • Босану бөлімшесі
  • Бала мен ана бөлімшесі
  • Реанимациялау анестезиология және қарқынды терапия бөлімшесі
  • Жаңа туған нәрестелер реанимациясы бөлімшесі
  • Жаңа туған нәрестелер бөлімшесі
  • Клиника-диагностикалық зертхана
  • Төлемді бөлімше

Бас дәрігер


Хамидуллина Зайтуна Гадиловна




Жеке тұлғалар мен азаматтардың заңды тұлғалардың өкілдерін қабылдау кестесі: әр сейсенбі сағат 11:00 ден 13:00 дейін

Бас дәрігердің қабылдау бөлімі: +7 (7172) 39 57 39

Толығырақ

Жаңалықтар

Барлығын көру

Науқастардың пікірлері

№3 Перинаталдық орталық (Нур-Султан (Астана))

Без имени
Здравствуйте, родила 01.10.2019г Хочу выразить огромную благодарность акушерке Светлане Александровне и санитарке Марине за отличную работу и профессионализм. Родила сыночка благополучно!

№3 Перинаталдық орталық (Нур-Султан (Астана))

Без имени
Доброго дня, сегодня 12.09.2019 года записана в 12:45 на приём в 220 кабинет перинатальной диагностики. Однако приём ведётся без соблюдения записям в талонах и сотрудниками в рабочее время ведётся приём пищи. В тоже время беременные женщины сидят в очереди. Вопрос: для каких целей выдаются талоны с точным указанием времени и даты приема?

№3 Перинаталдық орталық (Нур-Султан (Астана))

Без имени
Выражаю огромную благодарность вашему род.дому! Благодаря вашему профессионализму у меня, 30 апреля, родился долгожданный сыночек! Отдельная благодарность Зайтуне Гадиловне (провела мне ПКС) и Ольге (по-моему Викторовне) из реанимации. Каждый день вспоминаю вас с благодарностью!!!!! Здоровья вам крепкого и счастья!!!

№3 Перинаталдық орталық (Нур-Султан (Астана))

Без имени
Совершенно отсутствует понятие человеческого отношения![удалено модератором] общаются с пациентами с сарказмом, с неприязнью, с неуважением[удалено модератором], столько криков, оскорблений, столько возгласов[удалено модератором] акушеры сами роженицам, толком ничего объяснять не умеют, и ещё и требуют с нее чтоб она улыбалась, никакой этики, [удалено модератором] Конечно, никто не говорит что это легко принимать роды, но и Рожать не просто! И если вы высококвалифицированные акушеры выбрали себе такую специальность, ведите себя достойно!! Чтоб вас уважали,и вспоминали с добротой, а не с отрицательными эмоциями!!!

№3 Перинаталдық орталық (Нур-Султан (Астана))

Без имени
Вчера (05.09.2019 ) привезли на скорой с очень сильным токсикозом,было плохо , просили подождать немного и примут , но нет , я просидела там 2 часа , никто не подошёл , я маячила перед ними только как могла , меня не замечали , подошла раз ,два , они говорят подожди мы не забыли про тебя , сколько можно было ждать ?человек еле приехал , думали врачи помогут , а у них то одно ,то другое .разве так можно ?в итоге я поехала домой , мне никто помощь не оказал , приходится лежать дома и мучится .

№3 Перинаталдық орталық (Нур-Султан (Астана))

Без имени
Добрый день, Поступила в ночь со 2 на 3 июля 2019 г. Была неприятно удивлена грубым отношением персонала в приёмном покое. Девушка, проводившая осмотр и регистрирующая, не могла отойти от сна в течение длительного времени, разговаривала со мной и проводила осмотр буквально с закрытыми глазами, отказывалась отвечать на вопросы о раскрытии и тп. Пришлось много времени потратить на регистрацию и неоднократное повторение моих данных, так как данный врач постоянно допускала ошибки. При активных схватках потеря ценного времени вызывала неудобства. Я понимаю всю сложность ночного дежурства, но обязанности врача никто не отменял. К тому же врач отказалась называть свою фамилию. "Проснулась" лишь после того, как я пригрозила пожаловаться главному врачу. Также прошу обратить внимание на отсутствие одноразовых пелёнок и перчаток в приёмном покое. При взятии крови персонал перчатки не надевал, ссылаясь на их отсутствие. Вместе с тем, хочу выразить благодарность акушеркам родильного отделения Эльмире и Назым, которые невзирая на усталость и большой наплыв рожениц, успевали и роды принять, и разговор поддержать. Также выражаю благодарность заведующей родильным отделением! Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!

№3 Перинаталдық орталық (Нур-Султан (Астана))

Без имени
Добрый день. Хочу поблагодарить врача Акмарал Маратовну за её профессионализм. 09.04.2019 около 6 утра я поступила с кровотечением. Была 32 неделя беременности. Благодаря Акмарал Маратовне и всем врачам которые были на смене в то утро , родился наш сын. Врачи, мед.местры, анестезиолог сработали очень оперативно. Провели ЭКС. Я желаю каждому из вас крепкого здоровья, не болеть и быть счастливыми. СПАСИБО ВАМ 😊 Отдельная благодарность отделению ОВН, девочки выхаживают таких маленьких крохотуль. Молодцы. Все покажут, всегда подскажут что и как делать. СПАСИБО ВАМ 😊 Нам сейчас 3 месяца и не было дня чтобы я не вспомнила про вас. Будьте счастливы.
Барлығын көру

Байланыс

Дүйсенбі Тәуілік бойы

Сейсенбі Тәуілік бойы

Сәрсенбі Тәуілік бойы

Бейсенбі Тәуілік бойы

Жұма Тәуілік бойы

Сенбі Тәуілік бойы

Жексенбі Тәуілік бойы

Қазақстан, Нұр-Сұлтан (Астана), Молдагулова к-сі, 28
+7 (7172) 38 10 69
Сұрақ қою Пікір қалдыру Емханаға қоңырау шалу