РГП на ПХВ "Республиканский научно-практический центр психического здоровья" МЗ РК

Казахстан, Алматы, ул. Амангельды, д. 88

О нас

РГП на ПХВ "Республиканский научно-практический центр психического здоровья" МЗ РК (РНПЦПЗ) предоставляет гарантированный объем бесплатной медицинской помощи (стационарная специализированная медицинская помощь) в области психиатрии, психотерапии и наркологии на республиканском уровне.

в РНПЦПЗ оказываются: профилактическая, консультативно-диагностическая, лечебная, медико-социальная помощь.

В нашем центре совершенствуются существующие методы терапии и внедряются новые лечебные технологии, отвечающие самым современным стандартам, такого рода учреждений ведущих стран мира.

В филиале РНПЦПЗ в г. Павлодар, оказывающем услуги для лиц с зависимостью от психоактивных веществ, дополнительно осуществляется социально-реабилитационная деятельность, связанная с трудовым обучением, производством и реализацией сельскохозяйственной, продукции легкой промышленной продукции, полученной в процессе осуществления реабилитационных программ.

Госпитализация в РНПЦПЗ осуществляется по направлениям региональных органов здравоохранения через портал Бюро госпитализации в пределах выделенных объемов специализированной медицинской помощи на республиканском уровне по ГОБМП. Лечение в центре предоставляется и на платных условиях.

Прием ведут категорированные специалисты.

Клиническая база рассчитана на 340 коек (200 коек – РНПЦПЗ г. Алматы, 140 коек – филиал г. Павлодар).

Подробнее

Новости

Посмотреть все

Отзывы пациентов

РГП на ПХВ "Республиканский научно-практический центр психического здоровья" МЗ РК (Алматы)

Без имени
Прекрасно.
Посмотреть все

Контакты

Казахстан, Алматы, ул. Амангельды, д. 88
Задать вопрос Оставить отзыв Позвонить в клинику