РУС ҚАЗ O'Z Войти
Вид отображения:

Отзывы пациентов о врачах, медицинских центрах и клиниках города Каскелен

На нашем сайте вы можете прочитать отзывы пациентов о врачах и клиниках Каскелена, а также оставить свой отзыв о посещении медицинского центра.

Чтобы оставить отзыв найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику" или врача в разделе "Найти врача". Перейдите на ее страницу и оставьте свой отзыв. 

Если вы не нашли нужную клинику, напишите нам на office@medelement.com


Все отзывы пациентов вы можете также просмотреть в бесплатном мобильном приложении “Посоветуй врача” для Android и iOS.


Скачать приложение - Google Play MarketAppStore

Чем больше отзывов и мнений, тем проще выбрать компетентного врача и тем лучше результат лечения для каждого из нас.


Найдено 118
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "ID SENIM R" (Каскелен)

Мед. центр в общем не плохой, но сегодня 21.06.2021 г. была на приёме у врача - эндокринолога (молодая женщина, к сожалению не знаю фамилии) и не удержалась написать отзыв. Я с двумя маленькими детьми пришла на приём пораньше за 25 минут до времени, которое было указано на талоне. Врач спросила время указанное на талоне, и хотя никого не было в корридоре, не стала меня принимать. Она тянула время не принимая меня. Сначала сказала что ей нужно заполнить какие-то данные на компьютере, потом сходила в другой кабинет, позвала какую-то медсестру и они начали пить кефир, выгнав меня из кабинета. Когда подошло мое время, я зашла в кабинет снова, она ввела мою фамилию в компьютер и сказала, что я не застрахована и она не может войти в базу, хотя у меня за год оплачена страховка включая июнь 2021 года, и без страховки даже талон не выдают на приём к врачу. В общем ушла я ни с чем. Попусту потеряла время и потратила нервы! Складывается впечатление что она не компетентный врач или просто не хочет работать. Считаю что, такие врачи как она не имеют права работать вообще, так как они своим поведением портят впечатление обо всем мед. персонале. За что мы платим страховку? Чтобы такие не компетентные люди просиживали своё рабочее время и получали заработную плату?

22.06.2021, 01:45
Без имени
0 - 0

Клиника "ДОСТАР МЕД" (Каскелен)

Просто отвратительно отношение. Кровь у ребенка брали просто ужасно. Все пальцы из кололи..... Не опытные!! Антисанитария ужасная!!!

16.06.2021, 11:34
Без имени
0 - 0

Стоматология "НАДЕЖДА" (Каскелен)

Сильно разочарована в этой стоматологии "Надежда". Не ходите туда удалять зубы. Неделю назад удалили коренной зуб, сегодня выяснила у другого врача что зуб можно было сохранить. Ну это ладно, всякое бывает. Но то как удали мне зуб - это кошмар. Нет больно не было, все прошло без боли. Но на следующий день я увидела в десне осколок, думала осколок зуба. Вернулась к хирургу и он спокойно говорит, что это кость. А эта кость торчит прямо под здоровым зубом. Сказал, что все нормализуется Неделя прошла и в итоге десна возле этой кости такая же воспаленная, пошла на консультацию к другому врачу и он сказал, что мне страшно неаккуратно удалили зуб и поломали кости, разворотили десну(( и теперь имплант ставить только через полгода и не ранее. [удалено модератором] И он говорил приходить за имплантом через две недели!!!!

14.06.2021, 18:05
Без имени
0 - 0

Карасайская центральная районная больница (Каскелен)

Привезла скорая, сразу подошёл врач-хирург. Подробно опросил и осмотрел внука. Сдали все анализы, сделали систему и прошли УЗИ. Все быстро и оперативно. Долго лежали в приемной, на живот положили лёд. Удивляюсь спокойствию врача, столько больных и все с характером. Спасибо Вам !

03.06.2021, 18:38
Онлайн-консультация врача

Посоветоваться с опытным специалистом, не выходя из дома!

        Консультация по вопросам здоровья от 2500 тг / 430 руб

        Интерпретация результатов анализов, исследований

        Второе мнение относительно диагноза, лечения

        Выбрать врача

        Без имени
        0 - 0

        Карасайская центральная районная больница (Каскелен)

        Баламнын колындагы гипсты шешу ушин травматолог туб диспансердегi(мира чемолганская)рентгенге направления берди,онда барсам рентген истемейди,кайтып поликлиникага келдик😏Осы жердеги рентгенге неге бирден тусирмейди? Ыстык кунде ары бери ауре болдык😱

        03.06.2021, 10:14
        Без имени
        0 - 0

        Карасайская центральная районная больница (Каскелен)

        Персидский врач и философ Авиценна как-то сказал; «Если я не проложу тропы к сердцу людей, они не будут общаться со мной, хотя они не будут ни за, ни против меня». Эпоха двух параллелей врач по призванию и врач по профессии в Казахстане не окончена!!! Ярким представителем единства призвания и профессии олицетворяет врач скорой медицинской помощи города Каскелен, Карасайского района Алматинской области – Кадыров Анвар. Анвар действительно способен обоснованно и профессионально разъяснить причину недуга, предложить эффективное решение, оказать квалифицированную медицинскую помощь. Желаю Анвару карьерного роста и оптимизма. Человеческое спасибо вам Анвар. Пациент Воробьева А.Д.

        02.06.2021, 22:02
        Без имени
        0 - 0

        Аптека "РОЗА ФАРМ" на Абылай хана (Каскелен)

        Сегодня отправил дочь в аптеку на Байгазиева (Южный м-н) Роза Фарм. Специально дал упаковку от того лекарства которое надо купить,- продавец дал совсем другое. Пришёл через десять минут с чеком и лекарством чтобы обменять, - в грубой форме послали далеко далеко. Надо было от желудка- дали от ожогов. Каких специалистов принимаете на работу?

        11.05.2021, 20:52
        На связи с врачом и клиникой!

        Мобильное приложение "MedElement" 

        - Запись на прием. Онлайн-консультация врача. Информация по приему 

        - Медицинские справочники: болезни, анализы, лекарства

        Скачать для ANDROID / для iOS

        Мобильное приложение "MedElement"

        На связи с врачом и клиникой! 

        - Запись на прием. Онлайн-консультация с врачом. Отзывы

        - Медицинские справочники и статьи: болезни, анализы, лекарства

        Скачать для ANDROID / для iOS

        Без имени
        0 - 0

        Медицинский центр "ID SENIM R" (Каскелен)

        В Каскелене Сеним просто ужасный мед персонал весь , обслуживание просто никакое , там полный беспредел , ходила сдавать ОАК , результаты не могла получить ,так как они сказали что мне придётся заново сдавать кровь , вообще разве так делается , терапевт увольняется с бухты барахты, хотя мы сидим ждём на приеме , регистрация не звонит и не предупреждает об этом , нас тупо перенаправили на другой участок , а там все по записи , пришлось ждать около 2-3 часов . Теперь мама и братишка сдали тест на корону , результат не дают уже 4 день , ссылаясь на то что отправляют в Алматы , из за этого долго и нужно ждать, а ничего что они болеют и температурят ? ждут результата , без назначения врача , и что им ждать сколько теста ? Пока тут не умрут ждать результата ?полнейший беспредел!!!! Пожалуйста разберитесь

        29.03.2021, 21:51
        Без имени
        0 - 0
        21.03.2021, 13:40
        Без имени
        0 - 0
        10.03.2021, 02:38