РУС ҚАЗ O'Z Войти
Вид отображения:

Отзывы пациентов о врачах, медицинских центрах и клиниках города Каскелен

На нашем сайте вы можете прочитать отзывы пациентов о врачах и клиниках Каскелена, а также оставить свой отзыв о посещении медицинского центра.

Чтобы оставить отзыв найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику" или врача в разделе "Найти врача". Перейдите на ее страницу и оставьте свой отзыв. 

Если вы не нашли нужную клинику, напишите нам на office@medelement.com


Все отзывы пациентов вы можете также просмотреть в бесплатном мобильном приложении “Посоветуй врача” для Android и iOS.


Скачать приложение - Google Play MarketAppStore

Чем больше отзывов и мнений, тем проще выбрать компетентного врача и тем лучше результат лечения для каждого из нас.


Найдено 59
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "ЖАНУЯ МЕД" (Каскелен)

Хочу выразить благодарность Мамутбаевой Айнуре за оказанную мне помощь в излечении себорейного дерматита, врач очень серьезно относится к пациентам, поддерживает связь и интересуется состоянием здоровья, во время приема очень вежлива и очень убедительно и доходчиво объясняет метод лечения. За 10 дней я полностью избавился от своей проблемы, благодаря правильному назначению врача. Спасибо вам Мамутбаева.А.Ж)))

18.06.2019, 14:32
Без имени
0 - 0

Стоматология "НАДЕЖДА" (Каскелен)

здравствуйте, были 16.06.2019 в клинике, попали к врачу Ахмед, посмотрел на ребенка (у ребенка опухшее лицо было) и начал писать (сам по себе,слово даже не с казал), прописал какие то лекарства, все идите домой придете через 3 дня, удалим, я себя почувствовала как то не удобно, и переспросила для чего, и с таким одолжением начал объяснять, я спросила, разве сначала гной не убирают, грубым тоном ответил что я училась 6 лет на зубного врача или он. Я сама лечилась у Ибрагима, очень хороший врач. И попросила книгу жалобу у девушки которая сидела на ресепшне, она сказала что сегодня выходной, естественно я тоже разозлилась я ведь не бесплатно пришла лечится, а на платную клинику, а этот доктор выходит с кабинета и орет за мной идите жалуйтесь куда хотите я здесь Директор. Врач должен быть доброжелательным , и относиться к пациенту очень вежливо

16.06.2019, 15:12
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "ID SENIM R" (Каскелен)

Ужасное обслуживание! Я там на учете по беременности но я они кидают туда сюда то в чемолган отправляют потому что акушерка на 2 работах работает. Ещё в большом сроке.

14.06.2019, 09:50
Без имени
0 - 0
07.06.2019, 11:49
Без имени
0 - 0

Стоматология "НАДЕЖДА" (Каскелен)

Отличные стоматологи особенно детскии стоматолог Рамиз и взрослый стоматолог Равиль. Одним словом все молодцы и медсестры шустрые. Рекомендую.

06.06.2019, 07:01
Без имени
0 - 0

Стоматология "НАДЕЖДА" (Каскелен)

Детей вообще не советую туда водить! после одного похода моя дочь боиться стоматологов, т к врач мужчина ее щипал,чтоб она сидела тихо. До 6 лет мы не боялись ходить лечить зубы,а после неудачного похода в Надежду,мы боимся всех врачей! Наверное опыта с детьми был мало у него

25.05.2019, 17:20
Без имени
0 - 0
25.05.2019, 16:26
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "ЖАНУЯ МЕД" (Каскелен)

Хочу поблагодарить врача Мамутбаеву Айнуру Жанабаевну, врач от бога, золотые руки, я так благодарна ей. Высококвалифицированный замечательный врач! подобрала идеально подходящий уход и назначила лечение, результат появился быстро, лицо очистилось. Я осталась очень довольна результатом всех проведённых косметологических процедур! Очень внимательна к пациентам, эффект от обращения к ней превзошёл все ожидания! Великолепно! Но меня расстроил один момент, на кассе почему-то меня хотели направить к другому врачу, хотя я им сказала что нужен именно это врач. Это неправильно. Девочки, всем рекомендую именно Мамутбаеву А.Ж. Не пожалеете.

23.05.2019, 07:56
Без имени
0 - 0

Стоматология "НАДЕЖДА" (Каскелен)

Супер, особое благодарность Ирине Анатольевне за поддержку и внимание и конечно же за лечение. Очень мудрая, вежливая, золотые руки. И отдельное благодарность Ибрагиму Умаровичу стояло только попросить сделал все возможное и скором времени поставил зубы. Благодарю весь коллектив стоматологии Надежда. Теперь буду приходить только к вам и часто.

22.05.2019, 14:57
Без имени
0 - 0

Клиника "ДОСТАР МЕД" (Каскелен)

Пришла хирургу 23.04.2019 приняла нас девушка, был осмотр ребёнка, ребёнку год. Приём стоит 3500. Единственная спросили ходит ли у меня ребёнок, я сказала да! Поставили печать и роспись, моего ребёнка даже не посмотрели, . И за это я оплатила 3500? И так же окулиста. [удалено модератором]

24.04.2019, 11:42