РУС ҚАЗ O'Z Войти
Вид отображения:

Отзывы пациентов о врачах, медицинских центрах и клиниках города Каскелен

На нашем сайте вы можете прочитать отзывы пациентов о врачах и клиниках Каскелена, а также оставить свой отзыв о посещении медицинского центра.

Чтобы оставить отзыв найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику" или врача в разделе "Найти врача". Перейдите на ее страницу и оставьте свой отзыв. 

Если вы не нашли нужную клинику, напишите нам на office@medelement.com


Все отзывы пациентов вы можете также просмотреть в бесплатном мобильном приложении “Посоветуй врача” для Android и iOS.


Скачать приложение - Google Play MarketAppStore

Чем больше отзывов и мнений, тем проще выбрать компетентного врача и тем лучше результат лечения для каждого из нас.


Найдено 66
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "ELITE CLINIC" (Каскелен)

Не плохая клиника.Очень хорошие специалисты.[удалено модератором]. Твердая четверка блогодаря непосредственно лечащему специалисту[удалено модератором].

22.10.2019, 19:38
Без имени
0 - 0
23.09.2019, 12:49
Без имени
0 - 0

Алматинский областной центр крови (Каскелен)

[удалено модератором] пришли сделать добро сдать кровь коллеге но меня отшили из за прописки что временная не пойдет только постаянная должна быть в Алматы хотя я была уже донором в городе Алматы 2 года назад

23.08.2019, 11:08
Поможем найти хорошего врача

Контакт-центр "МедЭлемент" посоветует врача, подберет клинику, найдет услугу.

Звоните!  8 747 094 01 01

Без имени
0 - 0

Сдавала неделю назад анализ на онкоцитологию и его нет хотя квитанция об оплате все есть а в лаборатории говорят что нет анализа и даже информации [удалено модератором] в понедельник обратно пойду надеюсь до этого времени найдут.

17.08.2019, 22:29
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "ЖАНУЯ МЕД" (Каскелен)

{удалено модератором} 13.08.2019 пошла к окулисту с канъюктивитом, та меня увидела и испугалась одела маску даже не осмотрела и говорит у вас осложнения и прописала какие то капли которые для начальной стадии и {удалено модератором}оказывается не помогают! Ужасно зачем сидит врачом если боится осматривать и подходить к пациентам?! Хорошо что я обратилась в город к врачам и они мне сразу промыли и сразу сняли оттёк {удалено модератором}И интересно за что взяла эти 3 тыс тенге? За то что боится заразится?

13.08.2019, 16:03
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "ЖАНУЯ МЕД" (Каскелен)

Здравствуйте! Сегодня впервые за 20 лет была в мед.центре ЖанУя , и очень осталась довольна этим центром и врачами . Отдельно хотелось бы поблагодарить Тоты Сейсебаевну за ее помощь. У меня выступала аллергия на лицо, сразу же отправили меня на капельницу ( получаю впервые ) после попросила сдать анализы , как вся процедура закончилась снова пришла к ней, а Тоты Сейсебаевна уже собиралась искать меня . Назначено было лечение, было и мед.лечение , а так же как без бабушкиных лечений. Врач своего дела не сидит ради денег , а переживает за здоровье своих пациентов. {удалено модератором}

02.08.2019, 18:20
Без имени
0 - 0
19.07.2019, 14:22
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "ЖАНУЯ МЕД" (Каскелен)

Хочу выразить благодарность Мамутбаевой Айнуре за оказанную мне помощь в излечении себорейного дерматита, врач очень серьезно относится к пациентам, поддерживает связь и интересуется состоянием здоровья, во время приема очень вежлива и очень убедительно и доходчиво объясняет метод лечения. За 10 дней я полностью избавился от своей проблемы, благодаря правильному назначению врача. Спасибо вам Мамутбаева.А.Ж)))

18.06.2019, 14:32
Без имени
0 - 0

Стоматология "НАДЕЖДА" (Каскелен)

здравствуйте, были 16.06.2019 в клинике, попали к врачу Ахмед, посмотрел на ребенка (у ребенка опухшее лицо было) и начал писать (сам по себе,слово даже не с казал), прописал какие то лекарства, все идите домой придете через 3 дня, удалим, я себя почувствовала как то не удобно, и переспросила для чего, и с таким одолжением начал объяснять, я спросила, разве сначала гной не убирают, грубым тоном ответил что я училась 6 лет на зубного врача или он. Я сама лечилась у Ибрагима, очень хороший врач. И попросила книгу жалобу у девушки которая сидела на ресепшне, она сказала что сегодня выходной, естественно я тоже разозлилась я ведь не бесплатно пришла лечится, а на платную клинику, а этот доктор выходит с кабинета и орет за мной идите жалуйтесь куда хотите я здесь Директор. Врач должен быть доброжелательным , и относиться к пациенту очень вежливо

16.06.2019, 15:12
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "ID SENIM R" (Каскелен)

Ужасное обслуживание! Я там на учете по беременности но я они кидают туда сюда то в чемолган отправляют потому что акушерка на 2 работах работает. Ещё в большом сроке.

14.06.2019, 09:50