РУС ҚАЗ O'Z Войти
Вид отображения:

Отзывы пациентов о врачах, медицинских центрах и клиниках города Каскелен

На нашем сайте вы можете прочитать отзывы пациентов о врачах и клиниках Каскелена, а также оставить свой отзыв о посещении медицинского центра.

Чтобы оставить отзыв найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику" или врача в разделе "Найти врача". Перейдите на ее страницу и оставьте свой отзыв. 

Если вы не нашли нужную клинику, напишите нам на office@medelement.com


Все отзывы пациентов вы можете также просмотреть в бесплатном мобильном приложении “Посоветуй врача” для Android и iOS.


Скачать приложение - Google Play MarketAppStore

Чем больше отзывов и мнений, тем проще выбрать компетентного врача и тем лучше результат лечения для каждого из нас.


Найдено 122
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "ID SENIM R" (Каскелен)

Мед.центре в Асыл Армане ужасное обслуживание, особенно бесит то что записываешься на прием, а все равно приходится ждать, так как врачи опаздывают, или заходят свои люди без очереди. Сдаешь кровь на анализы, и ждешь целую неделю, а некоторые вообще отсутствует анализы, и самое интересное не разрешают пройти платно в Олимпе. Халатное отношение, ДИЗЛАЙК...👎👎

15.09.2021, 10:56
Без имени
0 - 0

ТОО "АЛАТ С" (Каскелен)

В регистратуре, раздражённо хамят, информацию дать понятную не могут. Пока я была на больничном, у меня сменилось три мед сестры и участковый врач!!! За две недели болезни, я по Вацапу устала объяснять кто я и чем болею и т. д. и т.п. По итогу, больничный лист еле забрала, так как не кому было его выдать, и ещё абсурднее ситуация, что нет больничных листов!!! Как найду более ответственный мед центр, конечно откреплюсь...

08.09.2021, 07:07
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "ID SENIM R" (Каскелен)

Прошу Руководство центра обратить внимание на сотрудников Регистратуры!!!! [удалено модератором] ведут запись клиентов по некорректному времени. Записали на одно время, врач принимает на пол часа позже, и к этому времени уже другой пациент!. почему мы должны потом выкручиваться объясняясь между собой, кто зайдет первым!!!! Недопустимо для таких организаций, случаи разные, кто то с заболеванием, кто то с грудными детьми.... [удалено модератором]

16.08.2021, 14:16
Без имени
0 - 0

Клиника "Достар Мед" на Толе би (Каскелен)

Это просто отвратительное отношение к пациентам. Рентгенолог Коля сказал прийти за заключением через 30 мин, мы ровно в положенное время подошли, но он ушел на обед!!! На регистратуре девушка [удалено модератором], сидит без маски, грубит. Единственно, подошла медсестра Светлана Орынбасаровна и вежливо объяснила ситуацию. Администрация, примите меры!!! Колхоз просто!

08.07.2021, 13:12
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "ID SENIM R" (Каскелен)

Мед. центр в общем не плохой, но сегодня 21.06.2021 г. была на приёме у врача - эндокринолога (молодая женщина, к сожалению не знаю фамилии) и не удержалась написать отзыв. Я с двумя маленькими детьми пришла на приём пораньше за 25 минут до времени, которое было указано на талоне. Врач спросила время указанное на талоне, и хотя никого не было в корридоре, не стала меня принимать. Она тянула время не принимая меня. Сначала сказала что ей нужно заполнить какие-то данные на компьютере, потом сходила в другой кабинет, позвала какую-то медсестру и они начали пить кефир, выгнав меня из кабинета. Когда подошло мое время, я зашла в кабинет снова, она ввела мою фамилию в компьютер и сказала, что я не застрахована и она не может войти в базу, хотя у меня за год оплачена страховка включая июнь 2021 года, и без страховки даже талон не выдают на приём к врачу. В общем ушла я ни с чем. Попусту потеряла время и потратила нервы! Складывается впечатление что она не компетентный врач или просто не хочет работать. Считаю что, такие врачи как она не имеют права работать вообще, так как они своим поведением портят впечатление обо всем мед. персонале. За что мы платим страховку? Чтобы такие не компетентные люди просиживали своё рабочее время и получали заработную плату?

22.06.2021, 01:45
Без имени
0 - 0

ТОО "АЛАТ С" (Каскелен)

Просто отвратительно отношение. Кровь у ребенка брали просто ужасно. Все пальцы из кололи..... Не опытные!! Антисанитария ужасная!!!

16.06.2021, 11:34
Без имени
0 - 0

Стоматология "НАДЕЖДА" (Каскелен)

Сильно разочарована в этой стоматологии "Надежда". Не ходите туда удалять зубы. Неделю назад удалили коренной зуб, сегодня выяснила у другого врача что зуб можно было сохранить. Ну это ладно, всякое бывает. Но то как удали мне зуб - это кошмар. Нет больно не было, все прошло без боли. Но на следующий день я увидела в десне осколок, думала осколок зуба. Вернулась к хирургу и он спокойно говорит, что это кость. А эта кость торчит прямо под здоровым зубом. Сказал, что все нормализуется Неделя прошла и в итоге десна возле этой кости такая же воспаленная, пошла на консультацию к другому врачу и он сказал, что мне страшно неаккуратно удалили зуб и поломали кости, разворотили десну(( и теперь имплант ставить только через полгода и не ранее. [удалено модератором] И он говорил приходить за имплантом через две недели!!!!

14.06.2021, 18:05
На связи с врачом и клиникой!

Мобильное приложение "MedElement" 

- Запись на прием. Онлайн-консультация врача. Информация по приему 

- Медицинские справочники: болезни, анализы, лекарства

Скачать для ANDROID / для iOS

Мобильное приложение "MedElement"

На связи с врачом и клиникой! 

- Запись на прием. Онлайн-консультация с врачом. Отзывы

- Медицинские справочники и статьи: болезни, анализы, лекарства

Скачать для ANDROID / для iOS

Без имени
0 - 0

Карасайская центральная районная больница (Каскелен)

Привезла скорая, сразу подошёл врач-хирург. Подробно опросил и осмотрел внука. Сдали все анализы, сделали систему и прошли УЗИ. Все быстро и оперативно. Долго лежали в приемной, на живот положили лёд. Удивляюсь спокойствию врача, столько больных и все с характером. Спасибо Вам !

03.06.2021, 18:38
Без имени
0 - 0

Карасайская центральная районная больница (Каскелен)

Баламнын колындагы гипсты шешу ушин травматолог туб диспансердегi(мира чемолганская)рентгенге направления берди,онда барсам рентген истемейди,кайтып поликлиникага келдик😏Осы жердеги рентгенге неге бирден тусирмейди? Ыстык кунде ары бери ауре болдык😱

03.06.2021, 10:14
Без имени
0 - 0

Карасайская центральная районная больница (Каскелен)

Персидский врач и философ Авиценна как-то сказал; «Если я не проложу тропы к сердцу людей, они не будут общаться со мной, хотя они не будут ни за, ни против меня». Эпоха двух параллелей врач по призванию и врач по профессии в Казахстане не окончена!!! Ярким представителем единства призвания и профессии олицетворяет врач скорой медицинской помощи города Каскелен, Карасайского района Алматинской области – Кадыров Анвар. Анвар действительно способен обоснованно и профессионально разъяснить причину недуга, предложить эффективное решение, оказать квалифицированную медицинскую помощь. Желаю Анвару карьерного роста и оптимизма. Человеческое спасибо вам Анвар. Пациент Воробьева А.Д.

02.06.2021, 22:02