Войти
Сортировать по:
Вид отображения:

Отзывы пациентов о казахстанских врачах, клиниках, медицинских центрах, поликлиниках 

На нашем сайте вы можете быстро найти отзыв о враче или клинике, а также оставить свой отзыв о посещении врача или клиники. Найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику", перейдите на ее страницу и оставьте отзыв.

Все отзывы пациентов вы можете также просмотреть в бесплатном мобильном приложении “Посоветуй врача” для Android и iOS.


Скачать приложение - Google Play Market, AppStore

Чем больше отзывов и мнений, тем проще выбрать компетентного врача и тем лучше результат лечения для каждого из нас.

Если вы не нашли нужную клинику, напишите нам на office@medelement.com

Найдено 567
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "ON CLINIC" (Оскемен (Усть-Каменогорск))

Хочу поблагодарить своего лечащего врача гинеколога Шупик Ирину Александровну, а так же добрых и чутких медсестёр!! Наряду с высоким профессионализмом Ирины Александровны хочется отметить поистине чуткое и человечное отношение ко мне и к моей проблеме. Как только я зашла в кабинет, все страхи исчезли и я сразу поняла, что мне окажут квалифицированную помощь, а приятный голос врача вселил уверенность что все будет хорошо! Сейчас как полгода закончилось моё лечение: ушли боли, и на данный момент больше ничего не беспокоит! Здоровья Вам, Ирина Александровна, и долгих лет жизни! и ещё раз огромное спасибо!!!
24.05.2017, 14:05
Без имени
0 - 0

Национальный научный центр онкологии и трансплантологии, АО (ННЦОТ) (Астана)

Добрый день! От чистого сердца,хочу поблагодарить Сауле Сафаровну!за профессионализм,за доброту,за помощь, за отличное отношение к моей маме! Дай всевышний вам и вашим близким крепкого здоровья! Спасибо Сауле Сафаровна,что вы есть! От Салтанат Рахметовой.
24.05.2017, 13:26
Без имени
0 - 0
23.05.2017, 12:14
Без имени
1 - 0

Медицинский центр "ЖӘРДЕМ" на Валиханова (Астана)

Хочу выразить истинную благодарность коллективу МЦ «Жардем» за оказанный прием и супер – процедуры. Особая благодарность физио-медсестре Багиле Жукабаевой и Асемгуль Сейтеновне! С удовольствием будем посещать Ваш Центр. С/у семья Нурсеитовы
23.05.2017, 11:48
Без имени
0 - 0
22.05.2017, 22:08
Без имени
0 - 0
22.05.2017, 17:46
Без имени
0 - 0

Национальный научный центр материнства и детства, АО (ННЦМД) (Астана)

Почему номера 70-44-62, 70-14-25 не отвечают?! Хочу узнать насчет постановки на Портал. Дайте пож актуальные номера для уточнения информации и поменяйте всех операторов, которые ответственны за телефонные звонки, так как не делают или плохо делают свою работу.
22.05.2017, 16:49
Без имени
0 - 0

Талгарская центральная районная больница, ГКП на ПХВ (Талгарский район (Талгар))

Саламатсыздар ма Талғар ауданы орталық ауруханасына алғысымды білдіргім келеді Врач Адилова Анар Жұмысқа жауапкершілігі өте жоғары Аурухананың күнделікті күйкі тірлігі, үсті-үстіне ағылып келіп жатқан науқастарға жасайтын ем-шаралар жүктеген ауыртпалықтарға қарамастан, олардың жымиып жүрістеріне қайран қаласың.. Үстіне киген ақ халаттары жүректері таза, пейілдері ашық, көңілдері кіршіксіз екеніне көзіңді жеткізгендей. Сондай бірқатар ақ халатты абзал жандар арамызда жүр. Талғар ауданы орталық ауруханасына Өз алғысымды білдіремін Жұмыстарыңызға сәттілік!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.05.2017, 15:47
Без имени
0 - 0

Республиканский диагностический центр (РДЦ), АО (Астана)

Добрый день, прописана по адресу: Калдаякова, 11, беременность, пришло время встать на учет, по телефону мне объяснили, что терапевт находится в ЖК Хайвилл, записали на прием только через неделю, график забит. На условленное время как полагается, отпрашиваюсь с работы. А на приеме терапевта узнаю, что врачи находятся на Сыганак, 2 (время приема гинеколога с 8 до 12), чтобы не терять время (не всегда ведь удается отпрашиваться), еду сразу туда по направлению к гинекологу. Время приезда в 11.20 у двери гинеколога стоит беременная девушка, сам врач неоднократно выходила с кабинета и видела, что уже стоят 2 пациента, так как выносила документы и передавала. Также при выходе медсестры, я интересовалась, примут ли меня сегодня с моим направлением и отметкой "CITO", на, что получила ответ - да. Простояв час и 15 минут, я, наконец, зашла на прием, но врач Сергебаева Н.Ж. пояснила, что прием с 8 до 12, приходите завтра. Даже при том, что я попыталась объяснить ей, что мне не так просто отпроситься, и, что, в конце концов, я стояла больше часа времени (можно было предупредить меня, что не нужно ждать), при пояснениях, что меня тревожат боли, ответ был - вызывайте скорую, если боли будут беспокоить. И конечно никому не понять ту боль, которую я испытала после третьей попытки ЭКО. Слава Всевышнему, что все получилось. А такое отношение я считаю не допустимо! Таких врачей нужно наказывать, увольнять! Многие могут осудить за негативный отзыв, кто-то может проглотить такое отношение к себе, но я считаю, что нужно, чтобы изменить качество предоставления медицинских услуг и повысить, наконец, уровень отношения врача Сергебаевой Н.Ж. к пациентам. Надеюсь отзыв будет опубликован и руководство РДЦ хоть обратит на это внимание и примет какие то меры по улучшению качества предоставления медицинских услуг.
22.05.2017, 09:27
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "Нейрон" (Актау)

Пишу жалобу на Талипова Тулегена Каримовича так как он нам не оказал должной помощи . Я пришла 3 апреля с ребёноком у моей дочери вражденная катаракта на что ваш врач сказал идите так дальше живите я просила выдать квоту на операцию но он нам не выписал . Я ездила в алмату самостоятельно и нам сказали что ждать нельзя и надо операцию немедленно теперь всё позади операция успешно прошла . И какие у вас врачи после этого вы чуть не загубили маленького ребёнка! И я напишу жалобу в прокуратуру на вас . Ждите
21.05.2017, 23:16