Войти
Вид отображения:

Отзывы пациентов о казахстанских врачах, клиниках, медицинских центрах, поликлиниках 

На нашем сайте вы можете быстро найти отзыв о враче или клинике, а также оставить свой отзыв о посещении врача или клиники. Найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику", перейдите на ее страницу и оставьте отзыв.

Все отзывы пациентов вы можете также просмотреть в бесплатном мобильном приложении “Посоветуй врача” для Android и iOS.


Скачать приложение - Google Play Market, AppStore

Чем больше отзывов и мнений, тем проще выбрать компетентного врача и тем лучше результат лечения для каждого из нас.

Если вы не нашли нужную клинику, напишите нам на office@medelement.com

Найдено 1356
Без имени
0 - 0

Городская поликлиника №2 (Атырау)

В пятницу 16.02.18 ходили на прием к терапевту. Как же изменилась работа в поликлинике,все очень цивильно, работает терминал, обслуживание по номерам. Очереди нет. ЗА 2 часа были на приеме, сняли ЭКГ,Флюорографию,получили лекарство и т.д. Правда врача кардиолога не было. Медсестра Багдагуль №21 кабинет АСС своего дела! Вежливая, аккуратная..Спасибо всем, Желаем удачи и терпения в вашей не легкой работе!

19.02.2018, 11:58
Без имени
0 - 0
19.02.2018, 11:21
Без имени
0 - 0

Лечебно-диагностический центр "АК-ЫРЫС" (Астана)

Хочу оставить неприятный отзыв о данной клинике, в части [...удалено модератором] котороя сидит на ресепшине [...удалено модератором] При оплате насчитали определённую сумму, и когда я спросила по оплате одной из сумм, вместо того чтобы объяснить, на что я имею полное право, с ее стороны начался [...удалено модератором] (вы пришли к главному специалисту и вы нас оскорбляете своими такими вопросами🤦🏼‍♀️). О каком оскорблении идёт речь? Я плачу и клиника обязана мне объяснить каждую статью оплаты. Так что если вам к Гульмире Амантаевне, лучше на приём в 1 городскую больницу, там и приём 5 тыс, вместо 10 тыс, и самое главное не встретитесь с таким [...удалено модератором]! Сэкономите свои деньги и сберегете нервы!

18.02.2018, 17:42
Без имени
0 - 0
18.02.2018, 12:20
Без имени
0 - 0
18.02.2018, 01:02
Без имени
0 - 0
17.02.2018, 19:29
Без имени
0 - 0
17.02.2018, 19:20
Без имени
0 - 0
17.02.2018, 07:44
Без имени
0 - 0
16.02.2018, 19:59
Без имени
0 - 0

Клиника имени САВИНОВА "SVS" (Алматы)

Хочу оставить отзыв о враче неврологе Акчурина Яна Евгеньевна. Я впервые в жизни встретила такого отзывчивого, грамотного, опытного и невероятно внимательного доктора. Моему сыну поставили диагноз эпилепсия, но не была понятна причина. Мы ходили долго по многим клиникам и врачам. Никто немог найти причину, соответсвенно лечение. Обратившись к Яне Евгеньевне, она за 1 прием нам поставила правильный диагноз и сказала нам как нам лечится. А выход был только операция. Она спасла моего ребенка. Я благодарна ей от всей души! Она врач от бога, всегда нам сопереживала, консультировала, хотя мы живем в другом городе. Она настоящий Врач с большой буквы! Всем рекомендую только к ней идти с детьми!

16.02.2018, 18:06