Войти

Отзывы пациентов о казахстанских врачах, клиниках, медицинских центрах, поликлиниках 

На нашем сайте вы можете быстро найти отзыв о враче или клинике, а также оставить свой отзыв о посещении врача или клиники. Найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику", перейдите на ее страницу и оставьте отзыв.

Все отзывы пациентов вы можете также просмотреть в бесплатном мобильном приложении “Посоветуй врача” для Android и iOS.


Скачать приложение - Google Play Market, AppStore

Чем больше отзывов и мнений, тем проще выбрать компетентного врача и тем лучше результат лечения для каждого из нас.

Если вы не нашли нужную клинику, напишите нам на office@medelement.com

Найдено 478
Без имени
0 - 0
Без имени
0 - 0

Клиника красоты "PROMOITALIA" (Алматы)

Разочаровалась в клинике. Записалась к Дьяченко на 5 вечера. Пришла, сказали занят, подождите 10 минут, хорошо, ждали 40 минут. Затем сказали еще ждите, а потом просто закончился рабочий день. Красота. В общем, за клиентов не держатся. Ни одна живая душа в клинике не извинилась за казус. Администратор не предложила перезаписаться и не предложила пройти к другому врачу. [...удалено модератором]
25.03.2017, 13:10
Без имени
0 - 0
25.03.2017, 04:45
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "ЕРМЕН КЛИНИК" (Астана)

Хочу сказать огромное спасибо Жусиповой Сауле Даутовне! За ее профессиональные качества, индивидуальный подход и отзывчивость! Очень приятная и вежливая. Назначила лечение , которое очень быстро поставило меня на ноги! Теперь только всей семьей лечимся у нее!!!
21.03.2017, 19:16
Без имени
0 - 0

Детская областная стоматологическая поликлиника (Павлодар)

Здравствуйте! Начну с самого начала: 16.03.2017г. Мне удалили зуб мудрости в частной стоматологии, 17.03. я позвонила и пожаловалась на припухлость щеки, ответ был таков: Такое бывает при удалении зубов мудрости. не придав значения этому воспалению я уехала из Павлодара в Караганду, но следовав всем рекомендациям врача! 18,19 ситуация значительно ухудшилась, я в срочном порядке выехала в Павлодар! Приехав в город уже было 20.03! в 5 часов утра я обратилась за помощью в 1 Гор. больницу где меня "вежливо" послали в стоматологию хотя дежурный челюстнолицевой хирург даже не спустился осмотреть меня послала в стоматологию меня Мед. сестра сидевшая на приеме ( очень интересно как человек без соответствующего образования имеет права вообще оценивать ситуацию и выносить такие решения) , поняв что в больнице мне помощи не дождаться, я поехала в Областную стоматологию на Майры 47. Ситуация в стоматологии меня вообще удивила: Вышел дежурный доктор (явно не довольный что я его разбудила на дежурстве), осмотрел меня, задал мне несколько вопросов, вынес диагноз! Но помочь мне отказался! Я приехала в обл. стоматологию с опухолью на пол лица с адскими болями, гниющей десной, только что сбившей температуру Немесилом и мне просто сказали дождитесь пока частная клиника откроется и пусть они вас и лечат! Вот такой беспредел! Врач который меня принимал в стоматологии знал о всех симптомах, о всей ситуации и даже о температуре которую я сбивала немесилом! Как вообще так может быть? что человек обращается за помощью а ему отказывают! Меня просто опять отправили! Почему у нас ТАК? ! Можно же было хотя бы обезболить? Можно же было выписать лекарство? А ответ мне был таков; Я могу, но не буду!
21.03.2017, 17:05
Без имени
0 - 0

Талгарская центральная районная больница, ГКП на ПХВ (Талгарский район (Талгар))

Хочу выразить безмерную благодарность Смагуловой Айнуре Байджумаевне ! Вы не только прекрасный массажист, способный творить чудеса, у Вас просто дар работать с детьми, вы так внимательны к ним, так умело налаживание с ними контакт. Здоровья и счастья Вам, вашим деткам!!Спасибо
18.03.2017, 16:44
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "ON CLINIC" (Оскемен (Усть-Каменогорск))

Как интересно оставлять отзыв первой. И он будет положительный.Очень рада, что нашла замечательного врача, который вылечил мне наконец-то мою эрозию. Очень приятная женщина Шупик Ирина. К моей проблеме подошла со всей серьезностью. Внимательная, человечная, грамотная, долго я буду Вас еще помнить, спасибо Вам за все!
16.03.2017, 19:53
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "ON CLINIC" (Алматы)

Мой отзыв будет положительным!Очень рада, что нашла замечательного врача, который вылечил мне наконец-то мою эрозию. Очень приятная женщина. К моей проблеме подошла со всей серьезностью. Внимательная, человечная, грамотная Шупик Иринаю. долго я буду Вас еще помнить, спасибо Вам за все!

Ответ клиники / врача:
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством услуг медицинского центра On Clinic. Да, действительно Шупик Ирина Александровна – опытныйдоктор. Спасибо, что выбираете On Clinic
16.03.2017, 19:51
Без имени
1 - 0
15.03.2017, 13:03