Войти

Отзывы пациентов о казахстанских врачах, клиниках, медицинских центрах, поликлиниках 

На нашем сайте вы можете быстро найти отзыв о враче или клинике, а также оставить свой отзыв о посещении врача или клиники. Найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику", перейдите на ее страницу и оставьте отзыв.

Все отзывы пациентов вы можете также просмотреть в бесплатном мобильном приложении “Посоветуй врача” для Android (скоро и в версии для iOS).


Скачать приложение - Google Play Market, AppStore

Чем больше отзывов и мнений, тем проще выбрать компетентного врача и тем лучше результат лечения для каждого из нас.

Если вы не нашли нужную клинику, напишите нам на office@medelement.com

Найдено 446
Без имени
0 - 0
24.02.2017, 23:37
Без имени
0 - 0

Стоматология "Надежда" (Карасайский район (Каскелен))

Шла туда если честно без всякой "надежды" ))) до этого посетила 3 стоматологии и все сказали наотрез вырывать зуб нижнюю 6ку. Поясню, 6лет назад пломбировали живой зуб, но когда лечили была использована резорцин-формалиновая смесь. Со времееем зуб стал розовый и периодический поднывал, кровоточил.( во время беременности особенно) и так прошло 6лет. Но на этой недели разболелся, ренген сделала, коррни воспалены были. Все советовали вырвать, так как с такимими зубами ничего не поделаешь, но я хотела спасать. Зашла в первую дверь клиники сразу без очереди ) Врача зовут Капранова Светлана Юрьевна. Сразу сказала что риск есть, но попробует добраться до корней и почистить. И вуаля все почистила, поставила лекарственную пломбу на неделю чтоб воспаление снять и потом уже поставит световую пломбу. И соседний зуб даже запломбировала, я даже не заметила это.Она так уверенно себя держалась и так понятно обьяснила, что я так обрадовалась. Сразу видно мастер своего дела!!!! Замечательная, внимательная. И главное быстро без мучении и цены нормальные.))) Огромное ей Спаасибо! Всем ее буду советовать.
24.02.2017, 19:37
Без имени
0 - 0

Медицинский центр ASTANA MEDICAL CENTER (Астана)

Добрый вечер. Врач гинеколог - "первой квалификационной категории" Арингазинова Шакен Аужановна, там уже не работает. Но я с вами поспорю. Она хороший врач. Мне помогла. Денег с меня не сдирала. И я ее услугами осталась довольна
24.02.2017, 14:07
Без имени
0 - 0
24.02.2017, 00:12
Без имени
0 - 0

Клиника "ЕВРОМЕД" (Оскемен (Усть-Каменогорск))

Ровно год назад пролечилась в клинике Евромед на Серикбаева, лечила в хронический гайморит с осложнениями, лечили меня почти месяц. Физиотерапия, медикаменты, промывания, продувания, катеторы... Поставили на ноги! Отличные специалисты! Гайморита НЕТ! Диагноз снят полностью! СПАСИБО.
23.02.2017, 14:47
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "БЕТА" (Алматы)

ходила на массаж в мед центр Бета. Уже после 2го приема боли в спине прекратились. Спасибо большое вам 🙏🏼👍🏻 Так же хочу отметить хороший сервис, на ресепшене все доходчево объяснили, медсестры сопровождали везде.
23.02.2017, 12:08
Без имени
0 - 0

Республиканский диагностический центр (РДЦ), АО (Астана)

Здравствуйте! ЖАЛОБА на Рысбаеву Гульзиру Мусахановну. 17.02.2017 г. я обратилась по месту проживания в РДЦ г.Астаны по ул. Сагынак,2 в терапевтическое отделение участок 3 к медсестре Рысбаевой Г.М., за талоном и направлением ЭКГ для оформления лечения в дневном стационаре. Мое общее состояние: послеоперационное. Рысбаева Г.М. не поприветствовавши меня взаимностью и не выслушав меня выгнала за дверь. При повторном обращении Рысбаева Г.М. меня игнорировала, не смотря на мое слабое состояние, при этом обслуживала пациентов пришедших после меня. Добившись внимания, я объяснила суть, цель своего визита и общее свое состояние, выслушав меня Рысбаева Г.М ответила: «Ждите». Прошло 2 часа в ожидании талона и направления, я обратилась повторно к Рысбаевой Г.М.,на что последовал ответ: талонов на ЭКГ нет. Не выясняя отношений, вопрос был закрыт заведующей отделением Дымык Г.Е(она записала мой номер и сказала когда подойти за талоном. 5 минутное дело!!!). По процедуре при направлении в дневной стационар и неудовлетворительных моих анализах был согласован с терапевтом прием внеочреди. 21.02.2017 г. в 15:30 обратилась к медсестре Рысбаевой Г.М. поставив в известность о своем состоянии (была температура) и назначенной встрече с терапевтом, который принимает с 16:00. В 16.10 подошел врач и медсестра пригласила девушку на прием к врачу. В коридоре сформировалась своя живая очередь, но по каким –то причинам Рысбаева Г. решила сама по своему усмотрению приглашать пациентов к врачу, так сказать, решает кого казнить, кого помиловать! Это что за хамское, предвзятое отношение? Рысбаева Г.М, не умеет работать с пациентами, о чем можно ставить вопрос о квалификации ее, не умеет распределять время на каждого пациента. Невнимательная. О какой деонтология может идти речь, если не соблюдаются элементарные вещи, приветствия, внимания и хоть немного сочувствия и оперативности в работе. Что за самоуправление с очередью, выборочно приглашать пациентов к врачу???Добиваться внимания в течении 2 часов и получить желаемого результата через высшее стоящих должностных лиц. Прошу принять меры по отношению Рысбаевой Г.М. В противном случае, о таком работающем персонале и обслуживании будут знать все вышестоящие инстанции.
23.02.2017, 00:20
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "SANA VITA" (Сана Вита) (Астана)

Раньше мы относились к 6 поликлинике, затем каким то чудесным образом нас перевели [удалено модератором] сказать что я возмущена ничего не сказать!!!Критика Полностью обоснована!!!сама клиника находится мягко говоря в плачевном состоянии: 1. Отвратительое отношение к пациентам 2. Медецинский персонал пришёл в 9:30, а приём по факту с 8:00 3. На приём пришли с маленьким 3- месячным ребёнком, принимавший нас терапевт абсолютно не владеет ситуацией, не был проведён должный осмотр как полагается, не смотрели ни горло, ни развитие, ни рефлексы, более того на вопросы мы не получили ни одного должного ответа!!! 4. Отправили на прививку в другую поликлинику, так как у них нет!!!по морозу и такому ветру!!! 5. Помещения не соответствуют стандартам, маленькие кладовки без пеленальных столиков для самых маленьких, 3 кабинета в маленьком проходе где сразу же дверь на улицу 4 лавочки вечно бегающая не закрывающая за собой дверь медсестра, сквозняк бешеный и это в педиатрии!!!!!Стыд и срам!!!! 6. Не квалифицированный персонал, элементарные вещи бегают спрашивают у друг друга. Мы будем всеми силами пытаться вернуться в нашу поликлинику. [удалено модератором]
22.02.2017, 18:24
Без имени
0 - 0

Республиканский диагностический центр (РДЦ), АО (Астана)

Доброе утро! Меня зовут Жолымбетова Айгерим. Я проходила лечение у врача офтальмолога Худжатовой Мадины Серикказиевны, а позже оперировалась у Гульмиры Амантаевны. Хочу выразить огромную благодарность этим врачам за их профессионализм и трепетное отношение к своим пациентам! Я очень осталась довольна лечением и результатом операции! Дай Аллах вам крепкого здоровья и сил, чтобы вы смогли вылечить еще много пациентов!
21.02.2017, 10:04
Без имени
0 - 0

Городская поликлиника №13 (Алматы)

Персонал ужасный , те кто сидят в регистратурах всем вечно недовольны то им вызовов много то их отвлекают от болтовни среди своих , так причем еще при тебе обсуждают тебя , как и что ты сделал . Так да них еще не дозвонишься . Многих специалистов нет , приходится идти в платные поликлиники . Один врач из немногих которая относится как то с пониманием к тебе и с хорошим отношением это Салменова .
20.02.2017, 21:38