РУС ҚАЗ O'Z Войти
Вид отображения:

Врачи и клиники Шымкента. Отзывы пациентов.

Здесь вы можете быстро найти отзыв о враче или клинике в Шымкенте, а также оставить свой отзыв о посещении врача или клиники.

Чтобы оставить отзыв найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику" или врача в разделе "Найти врача" перейдите на страницу и оставьте отзыв. Если вы не нашли нужную клинику, напишите нам на office@medelement.com

Найдено 337
Без имени
0 - 0

Городская поликлиника №5 (Шымкент)

Администрация поликлиники и детского отделения. Вопрос к вам, зачем на регистратуре или в приложении Даму мед записываться? Вот приходишь к врачу на своё время и что видишь? Люди заходят как к себе домой, а когда говоришь что ты по времени сейчас заходишь, начинаются споры. И где решение этой проблемы у администрации и врачей?! После этого вообще не хочется приходить в ПК.

24.11.2020, 12:17
Без имени
0 - 0
24.11.2020, 10:59
Без имени
0 - 0

Аптека на Гагарина 137 (Шымкент)

Добрый день! К Вам обращается покупатель ца, разберитесь пожайлуста со своим фармацевтом. Сегодня утром, т. Е. 23 ноября 2020 года в 07.50.,я подошла к аптеке, купить маски меновазин, позвонила два раза в звоно, вышла фармацевтом в домашнемхалата, я спросила про маски есть ли в наличии и цену, эта девушка мне нагрубила" Давайте быстрее, я замёрзла". Ястою на улице мин 9,а она в помещении замёрзла? Потом открыла двери я зашла, купила что мне надо было чек не выбила, фамилию не казала, разбиритесь пожайлуста с таким продавцом, это просто хамство!!!

23.11.2020, 10:47
Поможем найти хорошего врача

Контакт-центр "МедЭлемент" посоветует врача и клинику, найдет услугу

Как удобнее связаться с вами?


Без имени
0 - 0

Клинико-диагностическая лаборатория "ОЛИМП" на Байтерекова (Шымкент)

Здравствуйте, я очень разочарована вашим обслуживанием. Сдала анализы и не получила результаты, сообщение нет, звоню телефон постоянно отклоняют, 21 век а придётся ехать обратно, чтобы выяснить в чем всё-таки проблема

19.11.2020, 09:02
Онлайн-консультация врача

Посоветоваться с опытным специалистом, не выходя из дома!

        Консультация по вопросам здоровья от 2500 тг / 430 руб

        Интерпретация результатов анализов, исследований

        Второе мнение относительно диагноза, лечения

        Выбрать врача

        Без имени
        0 - 0
        17.11.2020, 14:47
        Без имени
        0 - 0

        Стоматологический центр "ДИАСТОМ" (Шымкент)

        Лечила у вас ребенка у врача Алтынай Сыдыковне!!! Спец своего дела,мучалась тем что ребенок плакал и категорический отказывался лечится. А ваш врач нашла способ,очень довольна 💙

        17.11.2020, 12:40
        Без имени
        0 - 0
        15.11.2020, 13:37
        На связи с врачом и клиникой!

        Мобильное приложение "MedElement" 

        - Запись на прием. Онлайн-консультация врача. Информация по приему 

        - Медицинские справочники: болезни, анализы, лекарства

        Скачать для ANDROID / для iOS

        Мобильное приложение "MedElement"

        На связи с врачом и клиникой! 

        - Запись на прием. Онлайн-консультация с врачом. Отзывы

        - Медицинские справочники и статьи: болезни, анализы, лекарства

        Скачать для ANDROID / для iOS

        Без имени
        0 - 0

        Кочурова Татьяна Михайловна (Шымкент), Неонатолог

        Татьяна Михайловна Врач от Бога ! От всей души благодарим её за мастерство и золотые руки , Благодаря ей у меня есть сын . Она помогла нам в родах и в наблюдении за ним . Огромное СПАСИБО ! С Уважением Антон Леонид . 28.12.19

        13.11.2020, 22:11
        Без имени
        0 - 0
        Без имени
        0 - 0
        04.11.2020, 00:18