РУС ҚАЗ O'Z Войти
Вид отображения:

Врачи и клиники Астаны. Отзывы пациентов.

Здесь вы можете быстро найти отзыв о враче или клинике в Астане, а также оставить свой отзыв о посещении врача или клиники.

Чтобы оставить отзыв найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику" или врача в разделе "Найти врача" перейдите на страницу и оставьте отзыв. Если вы не нашли нужную клинику, напишите нам на office@medelement.com

Найдено 768
Без имени
0 - 0

Республиканский диагностический центр (Нур-Султан (Астана))

Выражаю глубокую благодарность медперсоналу Республиканского центра офтальмологии,зав.отделением Худжатова М.С.,лечащему врачу Еркимбековой,врачу Игликовой А.М.,медсестрам Меруерт,Самал,Молдир и младшему персоналу за чуткое,доброжелательное отношение к пациентам.Очень радует что у нас в Республике есть такой центр,оборудованный по последнему слову мед.техники,палаты комфортные,светлые,чистота и порядок.Мое мнение,что у врача должны быть 3 качества: знание,милосердие,интуиция; Все эти качества имеются у персонала центра.Я просто тронута таким вниманием со стороны персонала ,после операции по несколько раз подходят,приносят попить,помогают обуться,одеться,сопровождают до выхода,ну просто замечательные работники,врачи такие внимательные,ласковые,когда в палату входит врач Еркимбекова Т.А.,она как солнце освещает своей улыбкой,спросит как самочувствие,как отдыхаем,не беспокоит ли что,от такого отношения и на душе становится светлее и быстрее идешь на поправку. Огромное спасибо всему персоналу,здоровья и успехов в вашей работе!!! С уважением ваша пациентка из Караганды Исатаева Н.И. Еще хотелось бы дополнить и выделить : Абдибекову Меруерт ,Ерким Самал,Маджанову Молдир,Мустафину Асель.Несмотря на такой большой объем работы медперсонал справляется очень хорошо.Хотелось бы чтобы руководство поощряло таких сотрудников!!!

08.10.2019, 21:13
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "МЕДИКЕР-МЕЙІРІМ" (Нур-Султан (Астана))

Нашла своего врача. Жанбалата Маратовича. У меня проблемы с венами. Тромб был. Лежала в первой поликлинике. Тогда мне этот врач правильно диагноз поставил. Спасибо зав. отделению первой поликлиники. Лежала там месяц. И узист меня тоже наблюдал. Говорили уехал, а он здесь в городе. Дай бог им всем здоровья!

08.10.2019, 18:48
Без имени
0 - 0
08.10.2019, 15:49
Поможем найти хорошего врача

Контакт-центр "МедЭлемент" посоветует врача, подберет клинику, найдет услугу.

Как удобнее связаться с вами?

Без имени
0 - 0
07.10.2019, 15:25
Без имени
0 - 0

ГКП на ПХВ "Городская поликлиника №10" Акимата г. Нур-Султан (Нур-Султан (Астана))

Я не понимаю от куда такое равнодушие к детям и почему так халатно к ним относятся врачи. Это система такая? Почему система важнее детей?! Мы прикреплены к 10й поликлинике, малыш 2 месяца и ребенок 8 лет. Малыш заболел, нас положили в больницу, после выписки сразу не пошли в больницу, чтобы не заболеть снова, так как осень, риск и лечащий врач рекомендовала идти позже... Перед тем как заболели, должны были попасть на плановый прием и на прививку. После рождения в роддоме рекомендовали посетить уролога, которого мы ждали 2 месяца и так и не дождались. Назначили витамин D, два дня нам его давали, говоря то система не работает, то придите завтра, в итоге купила сама. Сегодня со старшим сыном были в этой больнице, тоже заболел, но из-за того, что мы переехали нас отправили в больницу по месту жительства. Спасибо хоть посмотрели ребенка и написали лечение. Не понимаю, почему нельзя завершить начитое, долечить детей, а потом уже говорить о переводе. Отмахнулись от нас как от тараканов. Да и вообще, разве у нас сейчас нет права выбора к какой поликлинике относиться, не смотря на место жительства. В итоге, я конечно перекрепилась, но перекрепление происходит в течение дня, т.е. не раньше, чем завтра после обеда мы с можем попасть на прием, это при хорошем раскладе, если ещё и с графиком работы повезёт.

07.10.2019, 14:48
Без имени
0 - 0

Учебно-клинический центр "СТОМАТОЛОГИЯ" на Ауэзова (Нур-Султан (Астана))

При снятии брекетов, Адия Муратовна допустила ошибку!!! Поставила на верхнюю челюсть и на нижнюю челюсть ритейнеры, которые были установлены не правильно! Из за этого пошло искривление на верхней челюсти, зубы стали выпирать вперёд! При этом на нижней челюсти отклеивались ритейнеры, которые она подклеивала. Сейчас отклеился ритейнер на и зуб вышел вперёд, теперь там щель! И исправить это никак нельзя! Это ошибка ортодонта!!!! Два года деньги на ветер??? «Получается что да» так нам ответил врач!

06.10.2019, 10:06
Без имени
0 - 0
04.10.2019, 18:43
Без имени
0 - 0

ГКП на ПХВ "Городская поликлиника №10" Акимата г. Нур-Султан (Нур-Султан (Астана))

Добрый день! в 109 сказали что по узким специалистам звонить по номерам 70-87-46,и тд. звоню уже 3 дня никто не поднимает телефон, видимо стоит на беззвучном режиме. это надо через весь город ехать, отпрашиваться с работы. Печально конечно.

04.10.2019, 16:14
Без имени
0 - 0
04.10.2019, 11:20
Без имени
0 - 0
03.10.2019, 20:31