РУС ҚАЗ O'Z Войти
Вид отображения:

Врачи и клиники Астаны. Отзывы пациентов.

Здесь вы можете быстро найти отзыв о враче или клинике в Астане, а также оставить свой отзыв о посещении врача или клиники.

Чтобы оставить отзыв найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику" или врача в разделе "Найти врача" перейдите на страницу и оставьте отзыв. Если вы не нашли нужную клинику, напишите нам на office@medelement.com

Найдено 663
Без имени
0 - 0

ГКП на ПХВ "Городская поликлиника №10" Акимата г. Астаны (Нур-Султан (Астана))

Тулепбергенов Айбек папа Сексен Сабины хочу сказать большое спасибо Пиримбетовой Раисе Нигматулиной. За то что она выполняет свою работу ответственно, профессионально, и просто за то что она добрый человек

13.06.2019, 17:53
Без имени
0 - 0

Перинатальный центр №3 (Нур-Султан (Астана))

Хочу поблагодарить родильное отделение. Особенно Заведующаю Маратовну Очень хороший врач , отлично принела роды. И акушерку Жанару тоже хочу поблагодарить . Спасибо вам большое. Если не вы я б не смогла наверное родить. Сафина А.Б.

13.06.2019, 14:24
Без имени
0 - 0
12.06.2019, 12:00
Без имени
0 - 0

ГКП на ПХВ "Городская поликлиника №5" Акимата г. Нур-Султан (Нур-Султан (Астана))

Хочу от всей души поблагодарить работников дневного стационара,поликлиники 5.Кайирлы Асылбековну и Ольгу Андреевну за чуткое внимание и качественное лечение.Огромное Спасибо.Матиенко Татьяна Григорьевна.

11.06.2019, 21:45
Без имени
0 - 0

"ТАЛМАС МЕДИКУС" медицина орталығы (Бөкейхан к-сі) (Нур-Султан (Астана))

Добрый день. За всю историю обслуживания в топовых клиниках столицы со мной это произошло впервые. Претензий к обслуживающему персоналу у меня нет. В данной клинике я получаю капельницу. как и во многих клиниках сумма капельницы 1800-2000 тенге без шнура и иглы. Хотя во многих топовых клиниках г.Нур-Султан и Алматы в эту стоимость входит и шнур с иглой. Внимание! в этой клинике помимо стоимости капельницы добавляют в счет использованные на тебя перчатки и "заспиртованную" вату. Как странно, но мне не посчитали потраченный на меня лейкопластырь. Смешно. Совет руководству и учредителям клиники Талмас Медикус: не стоит из-за таких мелочей портить репутацию клиники.

11.06.2019, 15:28
Без имени
0 - 0

ГКП на ПХВ "Городская поликлиника №5" Акимата г. Нур-Султан (Нур-Султан (Астана))

Поздравляем коллектив поликлиники № 5 с наступающим праздником -"День медицинского работника" и особо просим отметить заботу зав. отд. Умарову Н.А., хирурга Буликпаева Д.Д., м/с Оспанову Ж.К., м/с Сарбаеву Ж.А., терапевта уч.15 Ажибаеву С.К, м\с Зулкарнаеву З. , кардиолога Рсалы Ж.М. С уважением семья Горбась!

09.06.2019, 19:58
Без имени
0 - 0

ГКП на ПХВ "Городская поликлиника №10" Акимата г. Астаны (Нур-Султан (Астана))

Добрый день! Я, Умбаева Айкын Какимовна я хочу оставить положительную оценку врачу педиатру Эртаевой Мавлюде Исмадияровне. 10 поликлиника, участок № 4. В субботу данный врач дежурил. Очень внимательна отнеслась на приеме к ребенку, внимательно обследовала, прослушала. В течении 3 часов поставила диагноз, который другой врач не смог выявить в течении 9 дней. После назначений врача Эртаевой М.И., ребенку уже стало лучше. Большое спасибо врачу Эртаевой М.И. за внимательное отношение к детям и высокий профессионализм!

08.06.2019, 22:12
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "PLAZA" (Нур-Султан (Астана))

Только что из так называемого «медцентра» “Plaza”. Пришла по подарочному сертификату после многочисленных навязчивых звонков на «бесплатные демонстрационные процедуры». Приняла меня "врач". Бесцеремонно тыча пальцами по моему лицу начала перечислять все мои возрастные недостатки. Я понимаю, что врач должен быть откровенным, но элементарных этических норм никто не отменял. И тут же стала грузить меня на годовые абонементы через Альфа-банк. Услышав, что я пока приобретать абонемент не буду - тут же потеряла ко мне всяческий интерес и намазав мне чуть средства на область за ухом - сделав так называемый аллерготест - якобы увидела у меня признаки Аллергии и отправила восвояси ни с чем. Я была очень разочарована походом туда. Но сейчас перечитывая отзывы других пострадавших дам - подумала, что очень легко отделалась. Всем желаю быть бдительными и здоровыми.

08.06.2019, 17:36
Без имени
0 - 0

Стоматологическая клиника ДОКТОРА БИТЮМБАЕВА (Нур-Султан (Астана))

Обошла много клиник, в недорогих просто боялись браться за мою челюсть, а в дорогих конечно у меня небыло возможности, абсолютно случайно набрела на эту клинику и не чуть не жалею Ермек Маратович решил эту проблему, оперативно вылечить зубы, установил коронки и мосты и все это по божеской цене. Сейчас я довольна своей улыбкой. За что ему огромное спасибо!

07.06.2019, 20:39
Без имени
0 - 0

Городская поликлиника №9 (Нур-Султан (Астана))

Хочу выразить благодарность за добросовестный труд, внимательность, доброжелательность и очень хорошее отношение к детям нашему участковому педиатру Лекеревой Г.Р. и медсестре Жибек (Поликлиника №9, 23 участок) Благодаря своему опыту, грамотному подходу к лечению и профессионализму они не раз вылечили моих детей за считанные недели! Дети стали очень редко болеть! Всегда отзывчивы, доброжелательны и назначает не однотипные схемы лечения. Напоминает об очередном курсе лекарства, принимает до последней минуты часов приема. Хотелось бы видеть в наших учреждениях здравоохранения побольше таких врачей, особенно педиатров и медсестёр!!! Очень рада, что наконец у нас такой прекрасный педиатр и Медсестра! С уважением Адил Жанна

07.06.2019, 14:33