РУС ҚАЗ БЕЛ Войти
Вид отображения:

Врачи и клиники Астаны. Отзывы пациентов.

Здесь вы можете быстро найти отзыв о враче или клинике в Астане, а также оставить свой отзыв о посещении врача или клиники.

Чтобы оставить отзыв найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику" или врача в разделе "Найти врача" перейдите на страницу и оставьте отзыв. Если вы не нашли нужную клинику, напишите нам на office@medelement.com

Найдено 909
Без имени
0 - 0
27.02.2020, 13:44
Без имени
0 - 0

ГКП на ПХВ "Многопрофильная областная больница №2" (МОБ 2) (Нур-Султан (Астана))

Поступили 25 февраля 2020 года , приёмный про лежали 5 часов , с братом , брат инвалид 1 группы ДЦП с искали палату что типа делали , в конце вообще сказали платный будет все , но мы приехали с направление на операцию , ладно легли на платной основе , заплатили первоначальный взнос, пришли палату а тут обычная палата как и у всех , маленькая , санитарки сами по себе ходят полы не моют пока их не попросишь , еду не приносят пока сама не попросишь , врач один день бывает , обхода нету не утром не вечером , пока ещё анализу сдаём , до операции дело не дошло , но уже становится страшно , температуры не мерят , давление не мерят, очень халатно относится к больным, аж обидно что у нас есть такие больницы где только за деньги можно все купит, и то за деньги относится халатно не знаешь за что платишь , больница очень старая , и конечно с ремонтом проблемы пахнет ужасно запах постоянна в палате , так как брат ДЦП думали будут относится более вежливее но всем пофиг, тем более он лежит открыттой раной Со стомой и должен каждый день мыться убираться но нет , Жалоб очень много , но без измениии значит никто меры не принимает

27.02.2020, 06:37
Без имени
0 - 0

Перинатальный центр №3 (Нур-Султан (Астана))

Хочу выразить огромную благодарность всему ПЦ 3! Вы помогли появится на свет моему малышу 15 февраля и остаться здоровой. Действительно говорят, роды - невозможно предсказать. Надеясь на свой организм, не всегда складывается, так как ты хочешь. Долго находясь в родовой деятельности, врачи вовремя среагировали и решили исход событий, чему я безмерно благодарна! Акмарал Маратовна - мой герой! С уважением Карпикова Ж.А.

27.02.2020, 03:33
Без имени
0 - 0
26.02.2020, 20:46
Без имени
0 - 0

ГКП на ПХВ "Многопрофильная областная больница №2" (МОБ 2) (Нур-Султан (Астана))

Хочу выразить огромную благодарность этой больнице особенно родильному отделению ,за то что позаботились о нас с сыном. Я родила и пролежала 3 недели с сыном в детском реанимационном отделении. Неоднократно была удивлена ответсвенностюь мед персонала и врача благодарю их за проделанную работу. К сожалению я забыла их имена. Прошу чтобы поблагодарили их за меня!

25.02.2020, 15:19
Без имени
0 - 0

Перинатальный центр №3 (Нур-Султан (Астана))

Хочу выразить огромную благодарность всему ПЦ 3! Вы помогли появится на свет моему малышу и остаться здоровой. Действительно говорят, роды - невозможно предсказать. Надеясь на свой организм, не всегда складывается, так как ты хочешь. Долго находясь в родовой деятельности, врачи вовремя среагировали и решили исход событий, чему я безмерно благодарна! Акмарал Маратовна - мой герой!

25.02.2020, 12:10
На связи с врачом и клиникой!

Мобильное приложение "MedElement" 

- Записаться на прием. Задать вопрос. Информация по приему 

- Медицинские справочники: болезни, анализы, лекарства

Скачать для ANDROID 

Мобильное приложение "MedElement"

На связи с врачом и клиникой! 

- Запись на прием. Вопросы. Отзывы. Информация по приему 

- Медицинские справочники и статьи: болезни, анализы, лекарства

Скачать для ANDROID 

Без имени
0 - 0
25.02.2020, 12:01
Без имени
0 - 0

Клиника микрохирургии глаза "OPTIMA" (Нур-Султан (Астана))

Мне очень понравилась клиника! Записалась на прием по телефону, в назначенное время администратор провел на приём к врачу, на приеме доктор внимательно меня выслушал и провел все необходимые обследования. Я получила все разъяснения по поводу моего зрения. Спасибо+

23.02.2020, 00:03
Без имени
0 - 0

Перинатальный центр №3 (Нур-Султан (Астана))

Хотела бы выразить огромную благодарность акушер-гинекологу по имени Гульсум, а также специалисту своего дела Кайзер Надежде Николаевне за выхаживание нашего сыночка. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия и процветания во всех начинаниях. Алла тагала разы болсын! Ескендирова Д. М.

22.02.2020, 00:16