РУС ҚАЗ O'Z Войти
Вид отображения:

Отзывы пациентов о врачах, медицинских центрах и клиниках Алматы

На нашем сайте вы можете прочитать отзывы пациентов о врачах и клиниках Алматы, а также оставить свой отзыв о посещении медицинского центра.

Чтобы оставить отзыв найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику" или врача в разделе "Найти врача". Перейдите на ее страницу и оставьте свой отзыв. 

Если вы не нашли нужную клинику, напишите нам на office@medelement.com

Найдено 1464
Без имени
0 - 0

Умарова Румани Алгериевна (Алматы), Педиатр

Мы наблюдаемся у Румани Алгериевны уже 3 года. Попали к ней по рекомендации друзей. Она лучший педиатр, который мне встречался. Мы прошли многих, одни были уверены в своей бесподобности, другие не отвечали на телефонные звонки, третьи выписывали кучу антибиотиков моему грудничку. Я благодарна судьбе, что она свела меня с лучшим врачом! Румани Алгериевна легко находит общий язык с детьми и их родителям! Никогда не сомневаюсь в ее компетенции, диагнозе или лечение. Всем советую. Она врач от Бога 🙏🏻

27.03.2020, 12:14
Без имени
0 - 0

Стоматологическая клиника "КЛАССИК-АР" (Алматы)

На днях вечером у меня сильно разболелся зуб, с мужем не могли найти открытую стоматологию рядом с домом (стоматологии куча, но все были закрыты из за карантина!). Нашли более-менее близкую стоматологию в Аксае "Классик-АР". Позвонили, записались на ближайшее время. Стоматология очень понравилась, все чисто, вежливый персонал и врач, к которому меня записали-Арман, мастер своего дела! Доступно объяснил все этапы лечения зуба и главное снял жуткую боль! Огромное спасибо этой стоматологии и врачу Арман!

26.03.2020, 00:57
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "МЕДИ-СЕРВИС" (Алматы)

Добрый день, клиника хорошем качестве, работает все чисто. Особенно мне понравился мед сестра очень красивая приятная девушка длинные чёрные волосы с чёлкой. ☺️

25.03.2020, 18:53
Без имени
0 - 0

Алиева Эльмира Кушалиевна (Алматы)

Алиева Эльмира Кушалиевна, граммотная, отзывчивая, знающая свое дело врач. Всем женщинам, которым нужен граммотный маммолог-онколог рекомендую. Она маммолог от Бога.

25.03.2020, 17:19
Без имени
0 - 0

Аптека "ФАРМАЦИЯ 21 ВЕК" (Алматы)

В данную аптеку зашли не объяснив ничего аптекарь отказал в продаже маски аргументами выдвинув что это дорого , хотя перед нами клиенту продала точно такую же маску , почему данная аптека устанавливает свои правила в такие ситуации .

25.03.2020, 11:02
Без имени
0 - 0

Алиева Эльмира Кушалиевна (Алматы)

В наше время очень сложно найти хорошего маммолога, врачей много, но знающих свое дело... надо еще поискать. Вот и я столкнулась с проблемой молочных желез. Долго тянула с походом к врачу, так как хорошего маммолого надо еще найти, но решила пойти мед. центр Сункар на Жубанова, записалась к маммологу Алиевой Эльмире Кушалиевне. Эльмира Кушалиевна это, врач от бога! Все подробно объясняет, рассказывается, смотрит все досканально! Говорит только по делу. Назначенное лечение помогает! Люди к пустому колодцу не ходят. Так и к Эльмире Кушалиевне всегда есть пациенты, которые хорошо о ней отзываются, которым она помогла. Алиева Э.К врач профессионал,знающая и любящая свое дело!

24.03.2020, 19:45
Без имени
0 - 0

Орталық әлеуметтік дәріханасы (Алматы)

Пользовалась аптекой два раза :два года назад лекарство пробили дважды,прежде чем вернули, изрядно помотали нервы, хорошо что по камерам увидели, что была одна упаковка, сегодня провизор принесла упаковку -мильгамма композитум 30(цена 5.700тенге)из зала самообслуживания, придя домой вскрыла лекарство и обнаружила недостачу одного блистера 15таблеток(в упаковке должно 2/15)вернулась сразу, но отдали после того как был вызван наряд полиции.

22.03.2020, 20:09
На связи с врачом и клиникой!

Мобильное приложение "MedElement" 

- Записаться на прием. Задать вопрос. Информация по приему 

- Медицинские справочники: болезни, анализы, лекарства

Скачать для ANDROID 

Мобильное приложение "MedElement"

На связи с врачом и клиникой! 

- Запись на прием. Вопросы. Отзывы. Информация по приему 

- Медицинские справочники и статьи: болезни, анализы, лекарства

Скачать для ANDROID 

Без имени
0 - 0

Алматинская многопрофильная клиническая больница (Алматы)

Я, Чалова Людмила Николаевна, пенсионерка, выражаю благодарность врачам областной больницы ГКП на ПХВ Алматинская многопрофильная больница, за оказанное мне своевременное и качественное лечение при локализации острой аллергической реакции на медикаментозные препараты, которые повлекли за собой обострение основного тяжёлого диагноза панкреонекроз и обострение ЖКБ. Благодарю врачей: зам.гл.врача по хирургической части Дасибекова Х.А., зав.хир.отдел. Утеулиева А.М., леч.врачам хирургам Есеналиева Г.К. и Омарова Н.О. - За их внимательное и заботливое отношение. А, так же зав.платным отделением Копбаевой А.Б. Всему мед.персоналу отделения за профессионализм и компетентность. Своевременная помощь, правильное лечение спасают людям жизнь. Спасибо вам.

21.03.2020, 17:12
Без имени
0 - 0

Городская клиническая больница №7 (Алматы)

Я в 2018 году получила заключение у нейрохирурга А.Р.Халимова.Благодаря Вашему заключению мое дело разрешилось.Уважаемый Алим Рахимович! Я искренне благодарна Вам за высокий профессионализм,преданность к своему делу,доброту. Желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья, успеха и благополучие в работе!!!

20.03.2020, 19:12
Без имени
0 - 0
17.03.2020, 21:49