РУС ҚАЗ O'Z Войти
Вид отображения:

Отзывы пациентов о врачах, медицинских центрах и клиниках Алматы

На нашем сайте вы можете прочитать отзывы пациентов о врачах и клиниках Алматы, а также оставить свой отзыв о посещении медицинского центра.

Чтобы оставить отзыв найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику" или врача в разделе "Найти врача". Перейдите на ее страницу и оставьте свой отзыв. 

Если вы не нашли нужную клинику, напишите нам на office@medelement.com

Найдено 2176
Без имени
0 - 0

Кабинет стоматолога на Макатаева 47 (Алматы)

Первый раз был в этой стомотологии.(((( Краейне не рекомендую туда ходить!!!! Ставили металокерамику и кемарика сломалось при установке и остался металл и маленький кусочек керамики , а заплатил как за металокерамику ((( Крайне несоветую!!!! При примерки когда стомотолог вытаскивала металокерамику треснула керамика и вытаскивала жестка И заново накладывали керамику При установке на цемент опять треснула керамика и сейчас металическая накладка за место метало керамики [удалено модератором]

21.10.2021, 19:12
Без имени
0 - 0

Клиника красоты "PROMOITALIA" (Алматы)

Очень приятные впечатления, клиника современная и персонал соответствует уровню. После консультации у косметолога получила массу полезной информации по уходам и обговорили процедуры в перспективе. Сейчас хожу на курс мезотерапии, уже вижу положительные перемены, это очень радует. Цены средние, а вот уровень гораздо выше.

20.10.2021, 14:53
Без имени
0 - 0

Руднева Елена Геннадьевна (Алматы), Врач УЗИ

Побывала у Рудневой в новом центре UZI EXPERT, сначала звонила в места, где указано, что она там работает, сказали что перестала принимать, потом нашла её номер, оказалось новый центр в жилом доме, меня это смутило, но зря кабинет отличный красивый, врач все подробно мне рассказала, показала на большом телевизоре, в общем осталась очень довольна, рекомендую этого специалиста

20.10.2021, 10:58
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "STARMED ALMATY" (Алматы)

Записалась на прием к невропатологу Бургардт Юрию Викторовичу 18.10.2021г на 12.00. При предварительной записи было оговорено без опозданий. Я приехала к назначенному времени, каб 11 ,где он принимает был закрыт. Звоню ему [удалено модератором], ответил что занят,с пациентом,скоро освободится и подойдет. Я прождала возле кабинета 25 минут, спустилась на ресепшн и попросила на ресепшн узнать когда он меня примет, так как запись была на 12.00. На ресепшен ему позвонили , и он через ресепшиониста передал что он занят, освободится и подойдет, чтобы я ждала. Сколько ждать не уточнили. При этом я написала ему смс с вопросом как долго мне ждать, он не ответил. Ни он, ни женщина на ресепшн передо мной не извинились за то,что мне приходиться сидеть и ждать не понятное количество времени . Я не безработная, не домохозяйка, я также ограничена во времени, я отпросилась с работы, приехала с другого конца города ( я не с соседнего двора пришла, а с Альфараби Розыбакиева-через весь город, все пробки!!!)[удалено модератором]

18.10.2021, 14:54
Без имени
0 - 0

Центральная семейная клиника города Алматы (Алматы)

Выражаю благодарность персоналу ТОО "Центральная семейная поликлиника" г. Алматы, который в период пандемии COVID-19 продолжал и продолжает оказывать медицинскую помощь пациентам, рискуя своими жизнями и здоровьем, в то время, как другие медицинские учреждения прекратили оказание медицинских услуг. Следует отметить, что в этом медицинском учреждении работают люди, которые добросовестно относятся к своим обязанностям, чутко относятся к пациентам, квалифицированно и своевременно, по мере своих сил и возможностей, оказывают медицинскую помощь, несмотря на различные возникающие неординарные обстоятельства, с учетом быстро меняющего законодательства и пандемии. В связи с этим, прошу поощрить в денежном выражении и повысить заработную плату: главному врачу - Д.М.Куатбековой, зам. Глав врача - Айтпаева Г.С., врачам - М.Жумашевой, А.Иргебаевой, А.Т.Токбулатовой, З.Б.Ахметовой, А.К.Рахимжановой, старшей медсестре - С.А.Полывянной, медсестрам - Ш.Тохтимаметовой, А.Беттибаевой, Ж.Кашагановой, В.Нурходжаевой, Масаковой, врач невропатологу Толебай А., медсестре невропатолога Жайлауовой А. инструктору ЛФК - А.Серикбаеву, провизорам - Т.Галиудиновой, Ж.А.Абайдулаевой, администратору клиники - А.М.Есельбаевой, офис-менеджеру - Х.А.Адильхановой, медработникам регистратуры - Алиари Э.О., Валиева Г., Сатыбалдиева С., Нурбаева З. Бимурзаева М. С уважением, Шардаров Сакен Маметович

18.10.2021, 14:08
Без имени
0 - 0

Городская клиническая больница №1 (Алматы)

Хочу выразить благодарность медперсоналу отделения неврология, где мы с супругом находились во время лечения от ковида. С самых минут почувствовали, заботу и добросердечность персонала: всех медсестер, лечащего врача Айкен Азаматовны, которая организовала правильный лечебный процесс. Санитары проводили влажную уборку, тем самым поддерживая чистоту и порядок. Хочется сказать слова благодарности работникам кухни, ведь питание больных является немаловажным фактором. Еда была сытная, разнообразная, салаты, мясо, рыба, а вечером обязательно кефир. Хочется сказать слова благодарности самоотверженному труду медиков, которые трудятся не покладая рук, выполняют и терпят капризы больных и относятся с пониманием. Поэтому я думаю коллектив отделения Неврологии заслуживает самых теплых слов и признательности, успеха вам в вашем благородном труде. С уважением Джетыбаевы.

17.10.2021, 16:21
Без имени
0 - 0
16.10.2021, 15:21
На связи с врачом и клиникой!

Мобильное приложение "MedElement" 

- Запись на прием. Онлайн-консультация врача. Информация по приему 

- Медицинские справочники: болезни, анализы, лекарства

Скачать для ANDROID / для iOS

Мобильное приложение "MedElement"

На связи с врачом и клиникой! 

- Запись на прием. Онлайн-консультация с врачом. Отзывы

- Медицинские справочники и статьи: болезни, анализы, лекарства

Скачать для ANDROID / для iOS

Без имени
0 - 0

Медицинский центр "СУНКАР" на развилке (Алматы)

Хотела бы отметить врача терапевта-гастроэнтеролога Жапбарову Сейлан Пирмуратовну! Отличный специалист! Осмотрела меня, отправила на нужные анализы и выписала правильное лечение! По больше бы таких врачей.

15.10.2021, 15:52
Без имени
0 - 0
13.10.2021, 14:53
Без имени
0 - 0
10.10.2021, 22:48