Войти
Вид отображения:

Отзывы пациентов о врачах, медицинских центрах и клиниках Алматы

На нашем сайте вы можете прочитать отзывы пациентов о врачах и клиниках Алматы, а также оставить свой отзыв о посещении медицинского центра.

Чтобы оставить отзыв найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику" или врача в разделе "Найти врача". Перейдите на ее страницу и оставьте свой отзыв. 

Если вы не нашли нужную клинику, напишите нам на office@medelement.com


Все отзывы пациентов вы можете также просмотреть в бесплатном мобильном приложении “Посоветуй врача” для Android и iOS.


Скачать приложение - Google Play MarketAppStore

Чем больше отзывов и мнений, тем проще выбрать компетентного врача и тем лучше результат лечения для каждого из нас.


Найдено 558
Без имени
0 - 0
16.02.2018, 19:59
Без имени
0 - 0

Клиника имени САВИНОВА "SVS" (Алматы)

Хочу оставить отзыв о враче неврологе Акчурина Яна Евгеньевна. Я впервые в жизни встретила такого отзывчивого, грамотного, опытного и невероятно внимательного доктора. Моему сыну поставили диагноз эпилепсия, но не была понятна причина. Мы ходили долго по многим клиникам и врачам. Никто немог найти причину, соответсвенно лечение. Обратившись к Яне Евгеньевне, она за 1 прием нам поставила правильный диагноз и сказала нам как нам лечится. А выход был только операция. Она спасла моего ребенка. Я благодарна ей от всей души! Она врач от бога, всегда нам сопереживала, консультировала, хотя мы живем в другом городе. Она настоящий Врач с большой буквы! Всем рекомендую только к ней идти с детьми!

16.02.2018, 18:06
Без имени
0 - 0

Попов Игорь Валерьевич (Алматы), Хирург, Хирург-колопроктолог

Супер врач от Бога! Благодарю Всевышнего за то что мой супруг попал к нему. До этого лечился и даже оперировался у других врачей. Были плохие последствия после тех операций. Попав на приём к доктору Попову сразу пошёл на поправку . Теперь мы вообще забыли что такое свищ. После мужа, советовали знакомым , тоже очень довольны результатом лечения. Кто ищет хорошего проктолога , смело идите к Игорю Валерьевичу. Обязательно поможет .

16.02.2018, 16:16
Без имени
0 - 0

Клиника "НОЭЛЬ" (Алматы)

Добрый день! Врач Алла Геннадьевна мастер своего дела! Спасибо Вам большое! Почему же раньше к вам не попала! Профессионал своего дела! И теперь всем рекомендую! Если вы не можете найти хорошего Гинеколога, устали менять врачей или же лечение не эффективны, то Вам к ней! Спасибо Вам большое!

16.02.2018, 13:07

Поможем найти хорошего врача

Контакт-центр "МедЭлемент" посоветует врача, подберет клинику, найдет услугу.

Как удобнее связаться с вами?

Без имени
0 - 0

Городская клиническая больница №5 г. Алматы (челюстно-лицевая и ЛОР-хирургия) (Алматы)

Добрый день! Поступила экстренно с гайморитом ночью. Прокололи, положили в больницу (лор отделение #2). Отношение всего мед персонала просто супер! Каждый день тщательно осматривали и добросовестно лечили, причем бесплатно. Врачи все не просто доброжелательные, но и профессионалы, что сразу видно! В общем, я в восторге!

16.02.2018, 10:35
Без имени
0 - 0

Аптека "SOFI FARM" (Алматы)

Очень хорошая аптека. Цены в сравнении с другими аптеками города Алматы, очень демократичные. Спасибо владельцам!

15.02.2018, 16:14
Без имени
0 - 0

Городской кардиологический центр Алматы (Алматы)

Мы сегодня обратились в эту клинику. Все понравилось. Персонал вежливый сестры все аккуратные. А врач с 2 го кабинета Акжаркын Тойбаева или Тойбекова вооще Супер врач. нам всё объяснила и осмотрела. Дала нам лечение надеюсь поможет маме. Большое Спасибо Врачу Акжаркын.

13.02.2018, 22:31
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "ХАК" (Алматы)

Уважаемое руководство Hakmedical! Прошу принять административные меры воспитательного характера в отношении женщины-лаборанта, работающей в 107 кабинете (рентген). Некомпетентный сотрудник, грубит пациентам, переходит на личности и оскорбляет пациентов. Свои домашние проблемы нужно оставлять дома. А также прошу принять меры в отношении сотрудницы ресепшен за дезинформацию пациентов. С горем пополам успели получить описание рентгеновского снимка. Звонили и узнавали по телефону, сказали кабинет 107 работает до 17 00, а описание делают до 18 00. Приехали, сделали снимок в 16 55 по вине сотрудницы ресепшен, пропустив троих человек, которые пришли после нас. Сказали заберете описание завтра, это ваши проблемы. У меня есть запись разговора с сотрудницей ресепшен, доказывающая факт дезинформации. Спасибо за внимание.

13.02.2018, 20:11
Без имени
0 - 0

Аптека "SOFI FARM" (Алматы)

по наименованиям очень хороший выбор. а по обслужеванию очень плохо. где отпускают по рецептам приятная женщина хорошо все обьясняет. когда я попрасила упаковку бинтов фармацевт ответила - бинтов мало со склада принесит через 20 мин. девочки завтракают. разве завтрак предусмотрен или сейчас выделяеться время для завтрака .но внутри аптеки ходят помошники которые либо в телефонах либо ноль эмоций. я как оптовый покупатель беру много но на касе в 10 00 утра сидит сонная девушка которая совершенно не внимательная. и я в первые вижу чтоб охраник помогал клиентам собирать лекарства а кассир и помощница фармацевт ушли и даже несоизволили помочь хотя лекарств было много. хамство.

13.02.2018, 12:39
Без имени
0 - 0

Городская клиническая больница №4 (Алматы)

Отвратительная больница! С 29 января мама находится в этом АДУ! Привезла с сердечной одышкой по скорой, после ифаркта, который успешно провели в этой же больнице в октябре месяце, продержав в приемном покое 6 часов. И теперь она лежачая, с нарушенной речью ее выкинули из реанимации в палату, где на протяжении нескольких часов к ней никто не подошел. Только угрозами и звонками в Горздрав на горячуую линию, добилась КТ, но радоваться не пришлось. КТ работает до 19:00, мало того, маму не хотели брать из-за большого веса, так-как трещина в аппарате. И опять звонки в Горздрав. Нам предложили похудеть и привезти ее в рабочее время! БЕЗОБРАЗИЕ! ВОТ ТАК ОТНОСЯТСЯ К СТАРИКАМ! ВОТ ОНА БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА! Нет квалифицированных врачей, мед.персонал только в карман и заглядывает. Хамство, равнодушие и поный беспредел! Одного не пойму, вы что, надеетесь, что с вами такого не произойдет? Вы будете здоровы и жить вечно!?

13.02.2018, 09:00