РУС ҚАЗ O'Z Войти
Вид отображения:

Отзывы пациентов о врачах, медицинских центрах и клиниках Алматы

На нашем сайте вы можете прочитать отзывы пациентов о врачах и клиниках Алматы, а также оставить свой отзыв о посещении медицинского центра.

Чтобы оставить отзыв найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику" или врача в разделе "Найти врача". Перейдите на ее страницу и оставьте свой отзыв. 

Если вы не нашли нужную клинику, напишите нам на office@medelement.com

Найдено 1099
Без имени
0 - 0

Клиника "ALLERGO CLINIC" (Алматы)

Были в клинике 16 мая..у ребенка аллергия.. съели морковку , чернослив.. врачу про это сказали, отвели нас на анализ, получили результат, но в результате нет этих продуктов...взяли самый обычный за 18500 тг. Нас не уведомили , что будет в результате... к сожалению за результатом поехал муж, я не смогла с ребенком поехать, ему отдали результат, ничего не расписали что нам можно, что нельзя... сами должны догадываться по цифрам... в общем отношение совсем не понравилось. Больше туда не пойдем. Может конечно же не к тому врачу попали... жаль конечно...

20.05.2019, 23:45
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "PLAZA" (Алматы)

На протяжении нескольких лет с завидной периодичностью мне названивают разные операторы и приглашают на бесплатные процедуры. Умом понимаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и эта "мышеловка" находится на существенном отдалении от моего места проживания и туда я ни за какие коврижки (даже бесплатные) не поеду. Неоднократно просила удалить мой номер из списка обзвона, все равно звонят и надоедают.

20.05.2019, 14:40
Без имени
0 - 0
20.05.2019, 13:03
Поможем найти хорошего врача

Контакт-центр "МедЭлемент" посоветует врача, подберет клинику, найдет услугу.

Как удобнее связаться с вами?

Без имени
0 - 0

Ким Людмила Сергеевна (Алматы)

Была на приёме у Ким Людмилы Сергеевны. Визитом осталась очень довольна. Очень тактичный и опытный врач. Людмила Сергеевна поставила правильный диагноз, который подтвердился и который немогли другие определить: это спасло меня и мою беременность!!, за что врачу по-человечески СПАСИБО!!!

19.05.2019, 16:31
Без имени
0 - 0

Калдыгарин Аскар Тракпаевич (Алматы), Лазеролог, Офтальмолог/ Окулист

Не рекомендую врача Калдыгарина А.Т. Ниже объяснение почему. Жена попросила сводить ее бабушку, 89-летнего пенсионера, к глазному врачу для чистки глаза. На эту процедуру направила бабушку другой врач. Сказала идти к врачу Калдыгарину Аскару Тракпаевичу, который принимает в НИИ глазных болезней, но там к нему надо сидеть очередь. А можно записаться к нему в частную клинику "Көзқарас" на определенное время, по которому он примет. Будет немного дороже, но не придется ждать. Так как нашей бабушке 89 лет, мы решили записаться на прием в частную клинику. Пришли мы вовремя. В приемной нас встретила приятная и вежливая девушка. Бабушке закапали капли в глаза. Мы посидели положенные полчаса, чтобы капли начали действовать. Девушка проводила нас к кабинету врача. Там мы увидели очередь людей. Разговаривая с людьми, выяснилось, что прием задерживается, потому что врач кого-то принимает без очереди не по времени. Также, оказалось, что на одно и то же время записывают нескольких людей. В итоге, мы зашли к врачу только через 2 часа. Он посмотрел глаза и сказал, что ему надо установить какой-то аппарат и опять отправил нас ждать в очередь. Нам опять пришлось ждать. Вы представляете каково 89-летнему человеку сидеть 3 часа в очереди! Через полчаса мы начали возмущаться, он позвал нас. Процедура заняла 30 секунд. Калдыгарин А.Т. назначил капли. Мы, довольные, что все закончилось, спустились в приемную. Девушка сказала, что с нас за процедуру 5000 тг. Мы заплатили. Фискальных чеков нам не выдавали. На следующий день, утром, мне звонит Калдыгарин А.Т. и говорит, что мы должны заплатить ему еще 20 тыс. тг. "С какой стати?" спрашиваю я. Выясняется, что врач нам делал не ту процедуру, которую назначили, а другую, которая стоит 25 тыс. тг. Я говорю, что мы заплатили, сколько нам сказали и больше платить не будем. На что Калдыгарин А.Т. начинает кричать в трубку, что у нас нет совести. Совести?! По-моему мнению, совести нет у человека, который называет себя врачом и позволяет себе звонить и требовать с 89-летнего пенсионера 25 тыс. тг. за 30 секундную процедуру! Допустим, он сделал другую процедуру. Но, почему об этом не предупреждают заранее? Почему не говорят при оплате? Почему не выдают фискальные чеки, в конце концов? Поэтому, не рекомендую обращаться в частную клинику "Көзқарас" к Калдыгарину Аскару Тракпаевичу. Потеряете время, нервы и деньги.

18.05.2019, 16:22
Без имени
0 - 0
17.05.2019, 23:03
Без имени
0 - 0

Ким Людмила Сергеевна (Алматы)

Уважаемая Ким Людмила Сергеевна огромное Вам спасибо! У Вас золотые руки!! Прекрасная специалист, очень чуткая, Профессионал с большой буквы. Редко встретишь такого компетентного специалиста!!!!!

17.05.2019, 05:46
Без имени
0 - 0

Клиника "НОЭЛЬ" (Алматы)

Моему возмущению нет придела! Пришла на прием к Тен Ирине Николаевне, отдала 32000, это вместе с узи и анализами. Поставила мне диагноз 1-стадия бесплодия, назначила кучу анализов, спустя 10 дней пошла к др.врачу и выяснилось, что я уже месяц как в положении! Будучи уже беременной девушке, сказать, что она бесплодна! Я столько стресса перенесла, это такой кошмар просто!

16.05.2019, 17:44
Без имени
0 - 0

Сулейменов Ерлан Талгатович (Алматы), Сосудистый хирург, Хирург

В апреле 2019 была сделана лазерная коагуляция вены доктором Сулейменовым Ерланом Талгатовичем. Практически безболезненно, без швов, без наркоза, сразу встала и пошла домой, в ведь отказывалась от этой процедуры много лет, чем и довела вены до ужасного состояния. Хочу выразить огромную признательность вашему труду, Ерлан Талгатович. Побольше бы нам таких специалистов, молодых профессионалов, неравнодушных и чутких! Удачи вам!

14.05.2019, 16:19
Без имени
0 - 0

Романова Светлана Андреевна (Алматы), Уролог

Страдаю цеститом много лет , лечилась у многочисленных врачей, попала по рекомендации к Романовой Светлане Андреевне. Светлана Андреевна -уролог профессионал с большой буквы, грамотно все разъяснила, цистоскопию сделала совершенно безболезнено ,совсем другой подход к пациенту, на данный момент принимаю лечение, думаю наконец то вылечусь от этих мучений, хочется еще сказать про ассистента мед.сестру Надежду приветливая , доброжелательная ,процедуры делает безболезнено, рекомендую тем кто не может найти хорошего уролога

14.05.2019, 10:20