РУС ҚАЗ O'Z Войти
Вид отображения:

Отзывы пациентов о врачах, медицинских центрах и клиниках Алматы

На нашем сайте вы можете прочитать отзывы пациентов о врачах и клиниках Алматы, а также оставить свой отзыв о посещении медицинского центра.

Чтобы оставить отзыв найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику" или врача в разделе "Найти врача". Перейдите на ее страницу и оставьте свой отзыв. 

Если вы не нашли нужную клинику, напишите нам на office@medelement.com

Найдено 1927
Без имени
0 - 0

Городская поликлиника №13 (Алматы)

Мне в больнице сказали снять швы по месту жительству, я позвонила сказали нужно записаться через терапевта, я сказала что мне нужно снять швы они сказали прийти, я пришла меня не приняли. Два раза девушка хирург повторила с каменным лицом , без записи на принимаем. Что такого принять если нет очереди сидит в своём запертом кабинете.

26.02.2021, 14:08
Без имени
0 - 0

Тё Венец Валерьевич (Алматы), ЛОР/ Оториноларинголог, Педиатр

Здравствуйте! Были сегодня на приеме с дочкой и нас очень порадовал профессионализм и личные качества доктора. Венец Валерьевич лучший педиатр из тех, кого мы успели в своей жизни посетить. Я очень рада, что мы нашли хорошего специалиста. Простые, но правильные рекомендации в прошлый приём помогли нам быстро поправиться и восстановиться. Уверена, что в этот раз будет тоже самое. Благодарю за чуткость и внимательность! С уважением, Ольга.

25.02.2021, 15:29
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "АПИ +" (Алматы)

Большое спасибо за теплый прием, курс апитерапии, который я прошла в течение 1.5 месяцев мне пришел только на пользу, давление нормализовалось, головные боли уменьшились, память улучшилась и улучшилась концентрация внимания, что очень важно на работе. Работающим АПИ центре искренне желаю крепкого здоровье, счастье, успехов и процветание!!! Спасибо что вы есть!

24.02.2021, 15:56
Без имени
0 - 0
23.02.2021, 23:57
Онлайн-консультация врача

Посоветоваться с опытным специалистом, не выходя из дома!

        Консультация по вопросам здоровья от 2500 тг / 430 руб

        Интерпретация результатов анализов, исследований

        Второе мнение относительно диагноза, лечения

        Выбрать врача

        Без имени
        0 - 0
        23.02.2021, 21:54
        Без имени
        0 - 0

        Алматы орталық отбасылық емханасы (Алматы)

        Оз алгысымды емхана менгерушici Амина Абдуманапкызына, даригер Сандугаш Нургаликызына жане акушерка Лаурага бiлдipгiм келедi. Оздерине жуктелген миндеттерин толык орындайды. Кандай да бир сурактарга толыгымен акпарат береди. Осындай даригерлер жергиликти аймакта коп болсын. Себеби даригер деген мамандык оте жауапкершилик мамандыктын бири. Ойткени олар адамнын омирин сактап калу ушин барлык куш-жигерин салады.

        23.02.2021, 19:47
        Без имени
        0 - 0

        Медицинский центр "МЕДИ-СЕРВИС" (Алматы)

        Долго искала такого внимательного и крутого врача .Всегда выслушает ,всегда разъяснит.Все четко и по делу! она в одном лице и гастроэнтеролог и даже удивительно психотерапевт .Очень благодарна Дана Есимбековне за ее профессионализм и за здоровую уже меня!

        23.02.2021, 16:12
        На связи с врачом и клиникой!

        Мобильное приложение "MedElement" 

        - Запись на прием. Онлайн-консультация врача. Информация по приему 

        - Медицинские справочники: болезни, анализы, лекарства

        Скачать для ANDROID / для iOS

        Мобильное приложение "MedElement"

        На связи с врачом и клиникой! 

        - Запись на прием. Онлайн-консультация с врачом. Отзывы

        - Медицинские справочники и статьи: болезни, анализы, лекарства

        Скачать для ANDROID / для iOS

        Без имени
        0 - 0

        Республиканский клинический госпиталь инвалидов Отечественной Войны (Алматы)

        Хочу поблагодарить весь мед персонал тех служб за оказанную услугу.Мед персонал учитывая эпидиомилогическую ситуацию работал соблюдая все правила карантинных мер.Большое спасибо зубному врачу он мастер своего дела.питание и быт отлично.

        22.02.2021, 13:12
        Без имени
        0 - 0
        20.02.2021, 23:50
        Без имени
        0 - 0
        20.02.2021, 10:24