РУС ҚАЗ O'Z Войти
Вид отображения:

Отзывы пациентов о врачах, медицинских центрах и клиниках Алматы

На нашем сайте вы можете прочитать отзывы пациентов о врачах и клиниках Алматы, а также оставить свой отзыв о посещении медицинского центра.

Чтобы оставить отзыв найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику" или врача в разделе "Найти врача". Перейдите на ее страницу и оставьте свой отзыв. 

Если вы не нашли нужную клинику, напишите нам на office@medelement.com

Найдено 1036
Без имени
0 - 0
20.03.2019, 11:30
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "ОТЫРАР" (Алматы)

Медицинский центр Отырар, в Калкамане с перва сказали лечим , на завтра сказали анализы здавать, пришли следующи день анализы здавать , сказали такую болезнь не лечим.,как это понят.

20.03.2019, 06:34
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "CARDIOS" (Алматы)

Проходила курс лечения в клинике "Cardios". Очень довольна отношением мед.персонала: профессиональный и внимательный подход. Гульнара очень аккуратно ставит капельницы. Спасибо за отличное обслуживание. Смурыгина В.М.

19.03.2019, 14:54
Без имени
0 - 0

Худайбердиева Гузель Курбановна (Алматы)

Очень не советую этого врача. [удалено модератором] На следующий день после приема, хотел посоветоваться с ней на счёт моего Ммалыша, она нас в игнор. Очень не приятно, больше к ней не ногой.

17.03.2019, 21:40
Без имени
0 - 0

Родильный дом №4 (Алматы)

Здравствуйте, всем тем, кто хочет рожать в 4 Роддоме! Я вам советую, мне очень все понравилось и отношение, и внимание 👍 Меня оперировал Пак Вячеслав Иванович все сделал как надо, операция прошла на ура, у меня это было уже второе кесарево👌Ему большое спасибо 👏👏👏Всему персоналу тоже большая благодарность👏👏👏👏👍👍

16.03.2019, 22:51
Без имени
0 - 0

Городская клиническая больница №5 г. Алматы (челюстно-лицевая и ЛОР-хирургия) (Алматы)

Очень хорошая больница! Лежала в челюстно-лицевой хирургии #1 на 4этаже. Делали операцию по порталу. Обнаружился зуб мудрости прямо в гайморой пазухе, при чем опять же благодаря тому что у них в течение нескольких была акция, делали бесплатно компьютерную томографию носа, которая стоит около 10000тг. Если б не эта акция сроду бы не узнала, а там уже жидкость из-за него была. Врачи супер, хотя в моем отделении такие молоденькие были врачи, но все опытные видать уже, меня оперировала Менчишева Юлия Александровна, на вид даже 30лет не дашь, но очень хорошая. Только заведующий такой солидный мужчина постарше, видно что уважаемый и держит все отделение в чётком состоянии: медсестры ответственные, технички бесконечно все драют, все поставлено на высшем уровне, дисциплина, чистота и порядок, молодцы все!!! Огромный респект больнице! Единственно что не понравилось внизу на первом этаже есть буфет, они арендуют у больницы там была два раза и первый раз продавщица соседку по столу довела, та пошла жаловаться, второй раз через несколько месяцев была и другая продавщица уже была, и меня довела так, что я пошла жаловаться, не дают кушать спокойно в буфете. Но сама больница просто супер!

16.03.2019, 17:37
Без имени
0 - 0

Клиника "MPK CLINIC" (Алматы)

Клиника сама по себе неплохая. Только вот по поводу оплаты надо заранее всё уточнять, особенно после-операционные посещения. Сначала ничего не говорили, а в конце выставили счет за обработку спиртом, лейкопластырь, снятие швов и т.д и т.п. Поэтому всем советую быть повнимательнее с этими "бизнесменами". А так, сам врач отличный, к нему претензий никаких. Но вот отношение самой клиники к клиентам...

15.03.2019, 14:56
Без имени
0 - 0
13.03.2019, 18:49
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "АЛГАМЕД" (Алматы)

Оставил заявку. На следующий день позвонили, запросили информацию и пообещали перезвонить. Не перезвонили. Либо врачей нет, либо клиенты не нужны.

13.03.2019, 18:42
Без имени
0 - 0
12.03.2019, 15:29