РУС ҚАЗ O'Z Войти
Вид отображения:

Отзывы пациентов о врачах, медицинских центрах и клиниках Алматы

На нашем сайте вы можете прочитать отзывы пациентов о врачах и клиниках Алматы, а также оставить свой отзыв о посещении медицинского центра.

Чтобы оставить отзыв найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику" или врача в разделе "Найти врача". Перейдите на ее страницу и оставьте свой отзыв. 

Если вы не нашли нужную клинику, напишите нам на office@medelement.com

Найдено 933
Без имени
0 - 0

Диагностический центр "MGM STAN" на Кабдолова (Алматы)

23 января 2019 года записала дочь на 1 час ночи на МРТ. Подошли на 15 минут раньше! Нам на ресепшн сообщили, что нас примут на 40 минут позже. Мы не стали спорить , оплатили, зарегистрировались и присели ждать . После того , как прошло 43 минуты, я поинтересовалась когда нас позовут, но сотрудник ресепшн сообщила нам что примут нас ещё через 40 минут! В итоге нас вызвали на МРТ в 2.15! С опозданием 1 час 15 минут! Заранее нас никто не предупредил, хотя записали мой мобильный телефон!!! На мой вопрос для чего существует запись , если приходится ждать 1час 15 минут, ответили, что не звонит пациентам и не предупреждает о задержке потому, что некоторые пациенты спят! [удалено модератором]

23.01.2019, 03:03
Без имени
0 - 0
22.01.2019, 23:50
Без имени
0 - 0

Городская поликлиника №15 (Алматы)

Никогда не дают талон в лабораторию даже ребенку, пришлось сдать анализы в инвитро, Во время приема врач может уйти на вызов зачем тогда записываться за ранее?! Если прием врача с 16-20 вечера врач в тот день закрывает справку но справку в тот день не получим так как 104 кабинет где выдают справки работает до 18 вечера, справку получаете задним числом. Где логика?!В регистратуре нет жалобной книги.

22.01.2019, 11:24
Поможем найти хорошего врача

Контакт-центр "МедЭлемент" посоветует врача, подберет клинику, найдет услугу.

Как удобнее связаться с вами?

Без имени
0 - 0
21.01.2019, 23:02
Без имени
0 - 0
21.01.2019, 12:17
Без имени
0 - 0

Конончук Владимир Васильевич (Алматы), Пластический хирург, Хирург

Может мой отзыв кому то поможет с выбором врача, т.к я искала в свое время тоже. Конончук Владимир Васильевич прекрасный хирург, отличный результат я получила когда сделала 6 декабря блефоропластику , заживление уже увидела через 6 дней, а результат через 20 дней. Рекомендую этого хирурга всем кто еще думает.

19.01.2019, 15:58
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "РАДА" на Торайгырова (Алматы)

Добрый день! Я 19.01.2019 была записана на прием в ваш медцентр к ортопеду на 10.00. Мне пришлось ждать 15 минут и после этого мне сказали что он принимает в кабинете номер 5, в кабинете гинеколога. Когда я наконец попала на прием то оказалось, что это детский ортопед и он не принимает взрослых. На регистратуре девушка с удивлением сообщила, что она не знает кто меня записывал и что у них нет взрослого ортопеда. Никто не принес мне извинения за то что я потеряла кучу времени и не предложил мне переписаться. [удалено модератором] Очень жаль, но теперь я конечно буду рекомендовать своим знакомым обходить этот медцентр стороной

19.01.2019, 11:15
Без имени
0 - 0
18.01.2019, 23:41
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "MEDLINE SERVICE" (Алматы)

Здравствуйте! 16 января 2019 года был на приёме в MEDLINE SERVICE у врача дерматолога Ниязовой Ляззат Барибаевны. Запись была на 15 часов, но так ак я приехал раньше и в очереди никого не было, был принят без ожидания. Всё прошло очень хорошо для первичного приёма. Осмотр, собеседование и рекомендации, назначение медикаментов, спе. меню. Назначен вторичный прием через 10 дней для определения нужных обследований и анализов. Надеюсь на результативное лечение, т. к. внимательность врача меня обнадёживает. С уважением - ЕАК

18.01.2019, 18:17
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "DADI" (Алматы)

Записалась на прием к врачу, но на консультацию не попала. Накануне из центра позвонили, уточнили, приду ли я. Я пришла на 10 минут раньше назначенного срока. Попросили подождать, врач задерживается. Пока сидела ждала, набежали еще посетители. Уточнила у кассира сколько еще мне ждать, почему-то она выполняла функции ресепшн, кассир ответила, что нужно будет пропустить двоих посетителей. Я, конечно, возмутилась. У этого центра проблемы с планированием времени посетителей [удалено модератором] Не советую к ним обращаться.

18.01.2019, 18:04