РУС ҚАЗ Войти
Вид отображения:

Отзывы пациентов о врачах, медицинских центрах и клиниках Алматы

На нашем сайте вы можете прочитать отзывы пациентов о врачах и клиниках Алматы, а также оставить свой отзыв о посещении медицинского центра.

Чтобы оставить отзыв найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику" или врача в разделе "Найти врача". Перейдите на ее страницу и оставьте свой отзыв. 

Если вы не нашли нужную клинику, напишите нам на office@medelement.com

Найдено 851
Без имени
0 - 0
15.11.2018, 13:09
Без имени
0 - 0

Социальная аптека "САДЫХАН" на Жансугурова (Алматы)

[удалено модератором] 12/11/2018г. примерно в 23:40-50 покупал препарат и столкнулся с невежественным поведением одной из сотрудниц в аптеке Садыхан на Жансугурова. Не знал способа применения попросил объяснить, на что ответила что внутри есть способ применения. По причине того, что у меня плохое зрение и не могу читать, попросил объяснить еще раз на что хлопнула окошком перед лицом! прошу провести разъяснительную работу с сотрудниками и объяснить что мы не в "долг" покупаем и они обязаны по долгу службы предоставлять полную информацию о продуктах.

12.11.2018, 23:55
Без имени
0 - 0

Городская поликлиника № 11 (Алматы)

Отвратительно относятся к детям в стоматологии, врач работает без обезболивающего , дети орут , и это не не останавливает кричит на детей. Салфетки и вовсе выдает но с претензией а почему из дома не приносите я не обязана вам давать. Почему ребенку чистили канала без обезболивания? Как работает ваша стоматология!? Примите меры.

12.11.2018, 17:52
Без имени
0 - 0
12.11.2018, 08:56
Без имени
0 - 0
12.11.2018, 00:05
Без имени
0 - 0
11.11.2018, 20:39
Довольный пациент
0 - 0

Клиника "SBS MED" на Навои (Алматы)

Игорь Попов отличный врач, человек с превосходным чувством юмора, может успокоить и вдохновить. Сэкономил мне много денег, времени и сил. Говорит все четко, по делу, умеет слушать и понимать пациента.

09.11.2018, 11:46
Без имени
0 - 0

Центр диагностики и реабилитации (Алматы)

Очередной обман, [удалено модератором] а не врачи если честно сразу начинают разводить на деньги [удалено модератором] ...разводят на 354000 тенге, если вдруг вы не можете оплатить сразу, то в соседнем кабинете сидят два банка которые на месте сразу оформляют рассрочку. Вот такие дела, не советую тратить время и деньги.

08.11.2018, 18:52
Без имени
0 - 0

Клиника "ДОСТАР МЕД" в Алмагуле (Алматы)

Мне 68 лет, и я прикреплена к Клинике Достар Мед, где каждый год прохожу обследование. Не скажу, что идеально и бесплатно, но наверно в нашем мире бесплатно ничего не бывает. При обследовании меня отправили к проктологу, к Киму Сергею Владимировичу. По этой части меня никогда ничего не беспокоило, и я была спокойна, но при обследовании у меня обнаружили хронический кровоточащий внутренний геморрой. Сергей Владимирович сразу сказал, что нужна операция. Я смутилась, ведь все стоит денег, видя мое смущение, он сказал волшебное слово "квота". И вот я пришла в стационар клиники. Меня положили в общую палату, но в ней было всего 3 человека. Палата оказалась очень уютной, большой, с телевизором, холодильником, чайником, местом, где можно покушать (кормят кстати очень вкусно), душем, туалетом и хорошей кроватью с застеленным чистым пастельным бельем и ортопедическим матрасом. У каждого больного есть своя "волшебная" кнопка, при нажатии которой к тебе сразу прибежит медсестра. Мне кажется это очень важно для больного. На следующий день, после того как меня положили, Сергей Владимирович провел операцию. Операция была проведена лазерным методом, сама я мало что в этом понимаю, но уже в этот же день, через 8 часов, я потихоньку начала вставать, на второй день я самостоятельно двигалась и сидела, на четвертый день меня выписали. Сейчас идет 7 день, и я чувствую себя нормально. Это большое счастье. Весь персонал в данной больнице, знают свое дело. Очень хороший уход за больными. Отдельная моя личная благодарность Киму Сергеею Владимировичу за Ваш огромный профессионализм, доброту и юмор, который дает всем нам надежду на лучшее.

08.11.2018, 11:45
Без имени
0 - 0

Пак Кирилл Вениаминович (Алматы), Стоматолог, Стоматолог-имплантолог

Хочу выразить благодарность Кириллу Вениаминовичу, это наш семейный врач, Чуткий, внимательный, отличный специалист, если у нас проблемы с зубами, обращаемся к нему, Желаем ему здоровья, счастья и благополучия и дальнейших успехов!

08.11.2018, 01:24