РУС ҚАЗ O'Z Войти
Вид отображения:

Отзывы пациентов о врачах, медицинских центрах и клиниках Алматы

На нашем сайте вы можете прочитать отзывы пациентов о врачах и клиниках Алматы, а также оставить свой отзыв о посещении медицинского центра.

Чтобы оставить отзыв найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику" или врача в разделе "Найти врача". Перейдите на ее страницу и оставьте свой отзыв. 

Если вы не нашли нужную клинику, напишите нам на office@medelement.com

Найдено 1269
Без имени
0 - 0
18.10.2019, 13:13
Без имени
0 - 0

Мухамедов Юсуп Мажитович (Алматы), Андролог, Венеролог, Уролог, Хирург

Здравствуйте, хочется от себя и моего отца (который каждый день радуется и благодарит меня, что я повела его именно к Юсуп Мажитовичу) сказать слова благодарности и признательности в адрес Мухамедова Юсупа Мажитовича, который лечил моего папу Вачанова Александра Геннадьевича,который в короткие сроки принял правильное решение дальнейшего лечения и провёл сложную хирургическую операцию,фактически тем самым вывел моего папу из сложнейшего кризиса. Немногословность,чёткость в действиях и личное сострадание,позволили моему папе надеяться на выздоровление.Огромное Вам человеческое спасибо. Не могу не отметить слаженную работу мед.персонала,мед.сестёр – Нургуль, Зауре Женисовна, которая делала Физио. Всегда на посту,всегда готовы придти на помощь+высокий профессионализм ставят эту клинику на уровень лучших клиник Алматы. Так же отдельно хочется поблагодарить старшую мед.сестру Айжан за помощь и санитарка за отзывчивость!!! Крепкого здоровья Вам и вашим близким!!! Пусть вас Бог благословит!!! Вачанова Надежда

15.10.2019, 10:21
Без имени
0 - 0
11.10.2019, 01:25
Без имени
0 - 0

Городская поликлиника №3 (Алматы)

Добрый день . [удалено модератором]. Наконец то на нашем участке 9 появился наш врач да еще какой ТАФЕЕВА ИРИНА ЮРЬЕВНА-огромное ей человеческое спасибо так внимательно меня не принимал никто Она в один прием заменила 5 специалистов она выслушала меня проверила все что могла выписала препараты от которых я вот уже неделю хорошо себя чувствую. [удалено модератором] я забыла я два раза у вас проходила скрининг в 112 кабинете вот медсестра там и ст . медсестра Валентина тоже внимательные спасибо им большое они очень меня поддержали в моей беде

10.10.2019, 08:22
Без имени
0 - 0

Медицинский диагностический центр "NOVA" (Алматы)

Добрый день. У меня опухоль в мозгу. Делала мрт головного мозга в субботу, сделали копию старых заключений, но не отдали врачу для сравнения, зачем тогда делали эти копии? Очень зла, [удалено модератором] на ресепшне, сами не знают зачем взяли эти копии. Приехала отдала врачу сама эти заключения для сравнения. Прошу быть более серьезнее относится к работе.

07.10.2019, 08:54
Без имени
0 - 0
04.10.2019, 20:16
Без имени
0 - 0

Тыналиева Шынар Айтжановна (Алматы), Кардиолог

Қайырлы күн! Мен Мәсімханов Багибек өз алғыс рахметімді 3-ші кадиологиялық бөлімге соның ішінде бөлім меңгерушісі Тыналиева Шынар Айтжановага және де емдеуші дәрігерлерім Исабекова Маржан Досымовна, Абилдаева Инкар Жексегазиевнага, барлық бөлім қызметкерлеріне алғысым шексіз, ең алғашқы түскен күннен бастап жылы лебізбен қабылдап адамға деген сый- құрмет көрсетті . Бірінші Аллаға екінші сіздерге рахмет сіздердің біліктіктеріңіздің арқасында ауруымнан сауыгып шыктым. Сіздерге тілерім дендеріңізге саулық отбасыларыңызға амандық жумыста табыс тілеймін!

04.10.2019, 12:16
Без имени
0 - 0
04.10.2019, 12:04
Без имени
0 - 0

Байбосунов Данияр Алмазбекович (Алматы)

Мне хотелось изменений.Изменений не кардинальных.Я решила сделать веки.Начну с начала-в инстарамме поступил ответ моментально,подобрали время для консультации.Данияр ответил она все вопросы,показал ожидаемый результат.Администрация и клиника так же оставили хорошее впечатление.Операция.Я отлично себя чувствую.Я счастлива.Получила кучу процедур. Оно того стоит-если веки, то только к Данияру Байбосунову!Он лучший

03.10.2019, 13:25
Без имени
0 - 0

Алматинская многопрофильная клиническая больница (Алматы)

Кардиология болімінін меңгерушісі Пархатова Гульзара Абдуллаевнага , емдеуші дәрігер Бухарбаева Алтынайга үлкен рахмет айтамын!Анамды стенокардия мен жаткызганда емдеп шығарды!Наукастарга баска врачтар сиякты биіктен карамайды!Керемет ак халатты абзал жандар!Мың рахмет!!!!

03.10.2019, 12:07