РУС ҚАЗ Войти
Вид отображения:

Отзывы пациентов о врачах, медицинских центрах и клиниках Алматы

На нашем сайте вы можете прочитать отзывы пациентов о врачах и клиниках Алматы, а также оставить свой отзыв о посещении медицинского центра.

Чтобы оставить отзыв найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику" или врача в разделе "Найти врача". Перейдите на ее страницу и оставьте свой отзыв. 

Если вы не нашли нужную клинику, напишите нам на office@medelement.com


Все отзывы пациентов вы можете также просмотреть в бесплатном мобильном приложении “Посоветуй врача” для Android и iOS.


Скачать приложение - Google Play MarketAppStore

Чем больше отзывов и мнений, тем проще выбрать компетентного врача и тем лучше результат лечения для каждого из нас.


Найдено 651
Без имени
0 - 0

Дуюнов Борис Анатольевич, ЛОР (Алматы), ЛОР/ Отоларинголог

Где то в 1998 году обратилась к Дуюнову Борису Анатольевичу по поводу периодически очень сильной боли в ухе перед переменой погоды. В поликлинике по месту жительства ничего не находили и говорили что все нормально. По совету знакомой обратилась к Дуюнову (в то время он был детским врачем). Он мне поставил диагноз- артрит челюстно лицевой косточки из за неправильного протезирования зубов. Выписал таблетки и мазь (втирать). Оказалось так просто... С тех пор у меня нет больше этой проблемы. А ведь никто не мог помочь...

21.05.2018, 17:43
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "ИММУНОДИАГНОСТИКА" (Алматы)

Спасибо стоматологу Рустему Абибековичу! За его упорный труд, за прекрасную работу! Довольна результатом его труда! Теперь у меня шикарная голливудская улыбка! Спасибо вам огромное! Обращайтесь, не пожалеете!

17.05.2018, 17:11
Без имени
0 - 0
17.05.2018, 01:15
Без имени
1 - 0
15.05.2018, 07:51

Поможем найти хорошего врача

Контакт-центр "МедЭлемент" посоветует врача, подберет клинику, найдет услугу.

Как удобнее связаться с вами?

Без имени
0 - 0

Медицинский центр "МЕДИ-СЕРВИС" (Алматы)

Записалась на приём к терапевту согласно с графиком работы врача . Часы приёма по графику с 08:00, по факту в 08:40 врач так и не появился. Никто ничего не объяснил, будет приём, как долго ждать?? Я записана на 08:30, пациентка перед мной на 08:00, и тд... здравствуй очередь. Не рекомендую, сервис оставляет желать лучшего

13.05.2018, 08:33
Без имени
0 - 0
13.05.2018, 00:25
Без имени
0 - 0

Бегимбаева Мензипа Саухумовна (Алматы), Акушер-гинеколог, Гинеколог, Эндокринолог

Өте мықты маман! Мензипа Саухумовна Алматы қаласында екен ғой. Тараздан іздеп жүр едім. Мені 2011 жылы емдеп бала сүюге себепші болған білікті гинеколог маманы. Тамаша дәрігер! Маған ұялы телефонын беріңіздерші .

11.05.2018, 22:10
Без имени
0 - 0

Диагностическая клиника "HEALTH CITY" (Алматы)

Добрый день. Надо было пройти компьютерную тамографию брюшной полости с контрастированием. Обзвонил несколько клиник, узнал цены, остановился на Health city. Звонил два раза с интервалом неделю, уточнял стоимость: КТ обычный 14000 тг, с контрастированием в зависимости от веса максимум 40000 тг. В назначенное время, 11.05.2018 г. в 11.45 прихожу в клинику, на тощак, с направлением и анализами. В регистратуре у меня спрашивают: - сколько Вам сказали стоимость КТ? Я удивился и ответил, что мне два раза сказали до 40000 тг. Она мне заявляет, что стоимость 45000 тг. Что это: - заманивают, затем поднимают цены? Я вынужден был встать и уйти, потому что я взял с собой только 42000 тг. С другой стороны я засомневался в репутации клиники. Я не грубил, не кричал, просто встал и ушел. Обидно, что потратил время, отвлекся от работы. Они даже не извинились. Наверное это у них в порядке вещей. Впечатления остались не очень приятные, к сожалению

11.05.2018, 21:56
Без имени
0 - 0

Стоматологическая клиника "DOBRO DENT" (Алматы)

08.05.2018г. посетила клинику, с целью сделать рентген-снимок одного зуба, стоимость - 1000тг. Фискальный чек не выдают. После того как сняли, сказали что распечатать снимок не смогут в связи с техническими проблемами и предложили сфотать на телефон. С моей стороны была просьба, выслать снимок на мой электронный адрес, пообещали отправить в течении дня но не отправили! Крайне возмущена!!!! Впервые сталкиваюсь с таким безразличным отношением к пациенту в сфере стоматологии. Уровень и качество сервиса - 0

11.05.2018, 12:02
Без имени
0 - 0

Национальный научный центр хирургии им. А. Н. СЫЗГАНОВА (Алматы)

Здравствуйте. Приехал на обследование к вам, ужасно, на проездном шлагбауме охранник не пропускает машины хотя полно мест свободных, у меня машина Toyota karina e, а машины классном выше пропускает. [удалено модератором] Будьте добры примите меры. Смена была 11 мая 2018 года. Заранее спасибо.

11.05.2018, 10:44