Войти
Вид отображения:

Отзывы пациентов о врачах, медицинских центрах и клиниках Алматы

На нашем сайте вы можете прочитать отзывы пациентов о врачах и клиниках Алматы, а также оставить свой отзыв о посещении медицинского центра.

Чтобы оставить отзыв найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику" или врача в разделе "Найти врача". Перейдите на ее страницу и оставьте свой отзыв. 

Если вы не нашли нужную клинику, напишите нам на office@medelement.com


Все отзывы пациентов вы можете также просмотреть в бесплатном мобильном приложении “Посоветуй врача” для Android и iOS.


Скачать приложение - Google Play MarketAppStore

Чем больше отзывов и мнений, тем проще выбрать компетентного врача и тем лучше результат лечения для каждого из нас.


Найдено 410
Без имени
0 - 0

Городская поликлиника №4 (детское отделение) (Алматы)

Здравствуйте! Я хочу поблагодарить врача педиатра 10-го участка Ерназарову Гульмиру Куралбековну! Очень хороший специалист и человек! Умеет обращаться с детьми. Обычно дети боятся врачей в белых халатах, а моя дочь наоборот любит её и называет её любимым доктором, говорит что когда вырастет станет таким же доктором!
20.10.2017, 13:16
Без имени
0 - 0

Аптека на Пушкина 26 (Алматы)

Грубый персонал, хамское обращение. С клиентами пенсионного возраста позволяют делать нецензурные замечания. Была очень удивлена и расстроена. Инцидент произошёл 19.10.2017. В 21.00 в дальнем отделе.
19.10.2017, 23:36
Без имени
0 - 0

Городской Кардиологический центр Алматы (Алматы)

Обращается к Вам, житель г.Тараз, Смирнов Юрий Станиславович. С 10.10.2017 по 19.10.2017 я находился на лечении в 3-м отделении Городского Кардиологического Центра г.Алматы. Хочу выразить искреннюю благодарность и сказать огромное человеческое спасибо Заведующей отделением Тыналиевой Шынар Айтжановне , лечащему врачу Хашраевой Г.М. и всеми персоналу отделения: мед.сестрам, санитаркам. За время пребывания на лечении я убедился в высоком профессионализме, чутком и внимательном отношении к пациентам и всего персонала отделения. Желанию всем сотрудникам отделения всех земных благ и успехов в их не легком труде!
19.10.2017, 20:23
Без имени
0 - 0

Стоматология "STUDIO MD" (Алматы)

19.10.2017 утром позвонил на ресепшн. Задал вопрос. Толком не ответив на вопрос, консультант грубым образом бросила трубку. Перезвонил опять сразу же. Консультант сделала вид, что это не она взяла трубку. Еще и врёт. Что-то желание отпало к ним идти и доверие пропало к клинике. Спасибо лучше в другую клинику обращусь.
19.10.2017, 10:02
Без имени
0 - 0

Алматинская железнодорожная больница (Алматы)

Врачи в основном занимаются своими делами а не пациентами. Да и постоянно пьют чай в буфете, не понятно либо лечат либо просто разговаривают, когда открываешь дверь в кабинет к старшей мед.сестре она начинает кричать и говорит вы не видите я занята, а сама пьет чай в буфете, это ваще не поликлиника и не больница, такое стало происходить с 2016 года, так что все можете идти и лечиться.....
19.10.2017, 08:03
Без имени
0 - 0

Казахский научно-исследовательский институт глазных болезней (Алматы)

Неделю назад мы обратились в глазной институт,и результатом были очень разачерованны,все началось с того что я обратилась за помощью и надеждой что врачи помогут моей матери,у моей мамы глаукома одного глаза,а второй глаз видел,но слабо,и чтоб предотвратить полную слепоту мы легли в хоз.расчетное отделение этого института,пролежали 10 дней,и в итоге стало еще хуже,глаз который едва видел,перестал видеть,и у меня вопрос за что я платила?Ведь я ждала помощи а не полную потерю зрения,я очень разачерованна и недовольна работой этого мед.учереждения!!!!
18.10.2017, 19:22
Без имени
0 - 0

Клиника "MEDMART" (Алматы)

[...удалено модератором] Грубая будто она ко мне пришла. Спрашиваю как зовут не отвечает на бирке Аселя. [...удалено модератором]. Хожу несколько дней именно в ее смену меня обдирают на 300-400 тенге. Если спрашиваю почему так выходит начинает огрызатся, говорит не нравится идите в другое место. Чек не выдают. На утро другая девушка. У нее вообще другие цены.
18.10.2017, 17:51
Без имени
0 - 0

Городской перинатальный центр Алматы (Алматы)

Добрый день! Хотелось бы, поблагодарить всех врачей и мед персонал родильного дома 2 перинатальный центра! Очень грамотные и доброжелательные сотрудники, спасибо за спасение меня и мою дочь! Дай Аллах Вам здоровья!
18.10.2017, 16:01
Без имени
0 - 0

Городская Клиническая больница №1 (Алматы)

В этой больнице работает безответственный Врач игла терапевт. Не интересуется состоянием больного. Поставил иглы, сам ушел. После10 минут у больного начались боли. Его крик слышали все сотрудники и пациенты отделения. Врача искали по всей больнице, не смогли найти. На звонки не отвечал. Явился через 15 минут. Выдернул иглы и сказал: мне такие реакции не нужны, больше не буду ставить. Больной инвалид, не разговаривает, первый раз получает такую терапию. Если ему больно что ему остается делать. Я не могу понять почему врач не поинтересовался состоянием больного, почему он не думал какая реакция будет у больного на терапию. В первый день он должен был находится рядом. Тем более терапия платная. Если каждый врач будет свой характер показывать, что же делать больным. Кто будеть защищать права больных?! Кто поможет инвалидам встать на ноги и вернуться к нормальной жизни?!
17.10.2017, 18:03
Без имени
0 - 0
13.10.2017, 20:21