РУС ҚАЗ O'Z Войти
Вид отображения:

Отзывы пациентов о врачах, медицинских центрах и клиниках Алматы

На нашем сайте вы можете прочитать отзывы пациентов о врачах и клиниках Алматы, а также оставить свой отзыв о посещении медицинского центра.

Чтобы оставить отзыв найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику" или врача в разделе "Найти врача". Перейдите на ее страницу и оставьте свой отзыв. 

Если вы не нашли нужную клинику, напишите нам на office@medelement.com

Найдено 2319
Без имени
0 - 0
16.05.2022, 11:15
Без имени
0 - 0
15.05.2022, 22:17
Без имени
0 - 0

Центральная семейная клиника города Алматы (Алматы)

Хочу по благодарить Вас Макпал Жанатовна заведующий врач спасибо вам большое! Не смотря на ваш молодой возраст вы останетесь профессионалом в своём деле это очень важно! Настолько отзывчивая и человечная , я очень рада что я и мои детки теперь в этой поликлинике.

13.05.2022, 14:28
Без имени
0 - 0
12.05.2022, 20:23
Без имени
0 - 0

Чупин Александр Николаевич (Алматы), Акушер-гинеколог, Гинеколог

Я очень рада, что на своем жизненном пути встретила Чупина Александра Николаевича! Теперь я могу утверждать наверняка, что в своей жизни я видела доктора с большой буквы и настоящего благородного мужчину! У него даже аура очень светлая и теплая. Энергетика которая исходит от него - такая всеобъемлющая и согревающая что не передать словами. Низкий земной поклон Александру Николаевичу!!!

09.05.2022, 22:42
Без имени
0 - 0
07.05.2022, 13:11
Без имени
0 - 0
На связи с врачом и клиникой!

Мобильное приложение "MedElement" 

- Запись на прием. Онлайн-консультация врача. Информация по приему 

- Медицинские справочники: болезни, анализы, лекарства

Скачать для ANDROID / для iOS

Мобильное приложение "MedElement"

На связи с врачом и клиникой! 

- Запись на прием. Онлайн-консультация с врачом. Отзывы

- Медицинские справочники и статьи: болезни, анализы, лекарства

Скачать для ANDROID / для iOS

Без имени
0 - 0

Медицинский центр "МЕДИ-СЕРВИС" (Алматы)

Добрый день! Я, Туртулова Лаззат Жумабаевна, пользователь страховой карточки ТОО Ассистанст компания Меди-сервис. Хочу поблагодарить терапевта Ботаеву Толкын Жанаткызы за профессионализм, за отзывчивость, за внимательность. Иногда удивляюсь, как ее хватает на всех. Она помнит динамику нашего лечения, поднимает все старые записи, подбирает различные методы лечения. Все это говорю и от своего лица, от лица моей дочери Сейтахметовой Акерке, а также от лица моих коллег. Токын Жанатовна, является нашей палочкой выручалочкой. Умеет медицинский язык перевести на простой понятный язык. Не смотря на свою отзывчивость, умеет красиво отказать в определённых процедурах не входящих в перечень страхования, это тоже немаловажно. Когда человек болеет, он иногда агрессивен бывает. Толкын Жанатовна, в этот момент бывает очень терпеливой и внимательной, но стоит на своем))) Мне стыдно за нашу первую встречу, т.е. за ту агрессию которую проявила. Спасибо ей за то, что не закрыла передо мной дверь. Выслушав, дала направление для изучения ситуации, после получения анализов, объяснила и поведение болезни и мое поведение, без осуждений сказала: «это нормально при таких анализах». Благодаря ее чуткости, сейчас мы с дочей себя чувствуем очень хорошо. Благодарю Всевышнего, Вашу компанию и Толкын Жанатовна. Желаем Вашей компании и Толкын Жанатовне процветания, здоровья, здоровых и благодарных клиентов. С уважением, Лаззат Туртулова

05.05.2022, 23:47
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "МЕДИ-СЕРВИС" (Алматы)

Здравствуйте! Являясь уже более 2 лет пациентом доктора Толкын Батаевой, хотела бы выразить ей благодарность. Она настоящий профессионал и чуткий врач. Всегда на связи и очень внимательна к своим пациентам. Также хотелось бы отметить что, Толкын никогда не назначает излишнее лечение и лекарства, подробно объясняет причины заболеваний и меры по их предупреждению. Надеюсь, что и в дальнейшим Толкын Батаева будет оставаться врачом в нашей компании. С уважением, Жания Смагулова АО "Администрация Международного Финансового Центра "Астана"

05.05.2022, 23:44
Без имени
0 - 0

"AGAR" буындардың денсаулығы клиникасы (Алматы)

Клиника мне понравилась тем, что здесь очень уютно, доброжелательные врачи и персонал. Врач очень хорошо все объяснила и рассказала, Здесь же на месте прошла всю диагностику и начала лечение. Очень довольна выбором этой клиники

05.05.2022, 07:48