РУС ҚАЗ O'Z Войти
Вид отображения:

Отзывы пациентов о врачах, клиниках, медицинских центрах, поликлиниках 

На нашем сайте вы можете быстро найти отзыв о враче или клинике, а также оставить свой отзыв о посещении врача или клиники. Найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику", перейдите на ее страницу и оставьте отзыв.

Чем больше отзывов и мнений, тем проще выбрать компетентного врача и тем лучше результат лечения для каждого из нас.

Найдено 6223
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "PLAZA" (Нур-Султан (Астана))

Добрый день! Я как и многие клиенты обслуживалась в этом центре. Самые дорогие процедуры остались на год посещений. Ужасно непорядочная организация оказалась. Если нужна поддержка с обращением против этой "Клиники", то я только за. Тел 8 705 613 70 41

23.10.2020, 15:44
Без имени
0 - 0

Центр спортивной медицины и реабилитации (Алматы)

Центр Спортивной медицины! Расположен в центре города Алматы. Очень удобен для прохождения реабилитации спортсменов! Чистый ,красивый ,с приветливым персоналом в обслуживании. Каждое посещение врача подтверждается заключением. И справкой доступа к спортивным мероприятием. Рекомендую. ТК Академия.

23.10.2020, 14:44
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "АВИЦЕННА" (Темиртау)

Ужасная клиника! Персанал грубый! Не кто не чего незнает! Если даже записался по времини не принемають. Очеред как в обычной клиники хотя все по записи! Ужасные специалисты! 5 врачей, в одном кабинете принемають! Врачи курят на входе у клиники! В клинеки грязно! Ужасно а это ещё платная клиника!

23.10.2020, 11:31
Без имени
0 - 0

Клиника "HI TECH LAB" (Ташкент)

В регистратуре по телефону дают не правильную информацию.Одна женщина из персонала грубит и ругается с пациентами.Пришли на прием к пульмонологк,отдали за прием 80000 сум,а диагноз по готовым снимкам,анализам и симптомам так и неустановили.Доплер не качественный.Вообще не довольна этой лабораторией.

23.10.2020, 11:10
Онлайн-консультация врача

Посоветоваться с опытным специалистом, не выходя из дома!

        Консультация по вопросам здоровья от 2500 тг / 430 руб

        Интерпретация результатов анализов, исследований

        Второе мнение относительно диагноза, лечения

        Выбрать врача

        Без имени
        0 - 0

        Медицинский центр "МЕРЕЙ" (Шу (Чу))

        Здравствуйте!первый раз была в медицинском центре ,,Мерей’’,врачи профессионалы своего дело!Но хочу пожаловаться на мед сестру которая стоит на ресепшене зовут Бакыт,не воспитаная,не умеет разговаривать с пациентами и позволяет себе лишнего при разговоре с ними ,Прошу принять меры.

        23.10.2020, 11:07
        Без имени
        0 - 0

        Онкологический центр г. Астана (Нур-Султан (Астана))

        Хочу поблагодарить врача Есмагамбетова Ж. Недавно провели мне операцию по удалению опухоли. Я была на 24 недели беременности. Меня отправили в онко центр с поликлиники. После трех месячного состояния, когда никто не мог мне ничего толком сказать, именно врач Есмагамбетов Ж.А. Оперативно, не затягивая, как часто у нас бывает, подошёл с полной ответственностью и профессионализмом. Теперь я спокойно жду рождения малыша. Большое спасибо! Сайлаубай Асель.

        22.10.2020, 22:55
        Без имени
        0 - 0

        Стоматология "ИНТЕРСТОМ" (Актобе (Актюбинск))

        На стойке регестрации очень халатные работники. Мой ребёнок пришёл на консультацию, перед консультацией у него взяли удостоверение, не посмотрев зарегистрировали и отправили к стоматологу. Стоматолог сказал сдать анализы на аллергию. После получения результатов мы пришли туда уже на запись, но нам говорят, что стоматология от 18 лет и и не могут нас принять. Хорошо это мы уладили, так как лечение должно было пройти без удаления нервов. Записавшись на определенное время, ребёнок пришёл сам ( дочке 16 лет) ей говорят, что у неё положительный тест на аллергию(аллергия на анестезию) и сказали идти только в детскую стоматологию. Однако, когда мы пришли на запись после получения результатов, сам стомалог сказал, что все в норме и можно лечиться в любой стоматологии города без рисков на аллергию. И здесь стало понятно, что нас просто отшивают. Я зла из-за их халатности, так как мы потратили целых две недели.

        22.10.2020, 15:39
        На связи с врачом и клиникой!

        Мобильное приложение "MedElement" 

        - Запись на прием. Онлайн-консультация врача. Информация по приему 

        - Медицинские справочники: болезни, анализы, лекарства

        Скачать для ANDROID / для iOS

        Мобильное приложение "MedElement"

        На связи с врачом и клиникой! 

        - Запись на прием. Онлайн-консультация с врачом. Отзывы

        - Медицинские справочники и статьи: болезни, анализы, лекарства

        Скачать для ANDROID / для iOS

        Без имени
        0 - 0
        22.10.2020, 14:15
        Без имени
        0 - 0

        Жакупов Ильнур Зейнурович (Теренколь), Хирург

        Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Ильнуру Зейнуровичу и его медсестре (к сожалению не знаю ФИО). Спасибо вам за вашу работу, ваш профессионализм, ваше терпение! Желаю вам успехов в вашей не лёгкой работе! По болльше вам благодарных пациентов, пусть будут здоровы! Личного счастья, здоровья и всех благ! Не иссякаемой энергии вам, что бы вы и дальше могли лечить, свершать невозможное в сфере медицины! С/у Тютенова

        22.10.2020, 13:35
        Без имени
        0 - 0

        ГКП на ПХВ "Больница района Тереңкөл" (Теренколь)

        Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Ильнуру Зейнуровичу! Спасибо вам за терпение, ваш профессионализм! Я после операции молочной железы. В течение 2х недель, Ильнур Зейнурович меня наблюдал, делал все необходимые процедуры,чтобы не допустить заражения и скопления гноя! Давал необходимые инструкции по уходу в домашних условиях. Спасибо вам и вашей медсестре(незнаю к сожалению её Ф.И.О.). Так же хочу выразить благодарность онкологу - Любовь Геннадьевне! Спасибо за вашу человечность, понимание и профессионализм! Желаю этим врачам благодарных пациентов(пусть все будутздоровы)! Личного счастья,здоровья! С/у Тютенова А.Ж.

        22.10.2020, 13:19