РУС ҚАЗ O'Z Войти
Вид отображения:

Отзывы пациентов о врачах, клиниках, медицинских центрах, поликлиниках 

На нашем сайте вы можете быстро найти отзыв о враче или клинике, а также оставить свой отзыв о посещении врача или клиники. Найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику", перейдите на ее страницу и оставьте отзыв.

Чем больше отзывов и мнений, тем проще выбрать компетентного врача и тем лучше результат лечения для каждого из нас.

Найдено 8262
Без имени
0 - 0
07.12.2021, 02:34
Без имени
0 - 0
06.12.2021, 23:52
Без имени
0 - 0

Клиника "ДОСТАР МЕД ПРЕСТИЖ" (Атырау)

Персонал ужасный.Записаться на приём через телефон не возможно,не поднимают трубку. Узистка Муканова Л. отказалась принят меня,хотя я была записана на запись СКРИНИНГ 1 триместра. По причине того что я опоздала на свою запись и приняла клиентку на платной основе. Опоздала к ней я из-за ошибки медперсонала на регистратуре,они отправили меня к другой узистке и я там ждала пол часа своего времени,а оказалось что у меня совсем другой врач🤦🏻‍♀️

06.12.2021, 19:11
Без имени
0 - 0

Городская поликлиника №9 (Нур-Султан (Астана))

Хочу поблагодарить работников компьютерной томографии №9 поликлиники города Нур-Султан, а именно КТ врача Армана Сериковича и КТ лаборанта Даулета Ермаханулы. Они сделали мне качественную томографию быстро и без ожидания ровно по записи. Работают добросовестно, качественно и с большой ответственностью к своей работе. Спасибо вам огромное!!!

06.12.2021, 18:27
Без имени
0 - 0

Краевая больница №4 (детское инфекционное отделение №2) (Сочи)

Горбунова Анна Владимировна врач от Бога! Спасибо ей большое за её труд и профессионализм. Очень грамотный специалист с большой буквы. Поступили в больницу,01.12.2021г,в 15:30,бокс 3,сыну 12 лет.Советую всем обратиться к Анне Владимировне. Анна Владимировна,золотой человек,грамотный,умный врач. Спасибо за всё...Дай Бог вам крепкого здоровья и благополучия....

06.12.2021, 15:48
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "НУР" (Экибастуз)

Пришла вовремя, накричала что нужно было за 10 минут приходить, и сидеть вовремя в кабинете. Приём стоит 4000 тг, не бесплатно. Минут 10 говор ла о том что я опоздала, грубо осмотрела. Не очень приятные впечатление

05.12.2021, 16:45
Без имени
0 - 0

Городская центральная поликлиника (Шымкент)

Невозможно записаться на приём. Записываешься в очередь, еле попадаешь к врачу, тот опять направляет в приемную непонятно зачем, говоря непонятные вещи. Видимо решили не возиться с молодым..... Приемная с врачами никакого отношения друг к другу не имеют, первая направляет к врачу, врач направляет обратно в приемную и так до бесконечности и начинают ещё ругаться с тобой. А хотел просто записаться к терапевту. В итоге пришлось лечиться в частной больнице. Измерив давление для вакцинации и узнав про хроническое порекомендовали выпить чай с лимоном Самая ужасная поликлиника в городе и система приема граждан

03.12.2021, 23:19
На связи с врачом и клиникой!

Мобильное приложение "MedElement" 

- Запись на прием. Онлайн-консультация врача. Информация по приему 

- Медицинские справочники: болезни, анализы, лекарства

Скачать для ANDROID / для iOS

Мобильное приложение "MedElement"

На связи с врачом и клиникой! 

- Запись на прием. Онлайн-консультация с врачом. Отзывы

- Медицинские справочники и статьи: болезни, анализы, лекарства

Скачать для ANDROID / для iOS

Без имени
0 - 0
03.12.2021, 22:53
Без имени
0 - 0
03.12.2021, 20:38
Без имени
0 - 0

Городская поликлиника (педиатрическое отделение) (Рудный)

Здравствуйте. Сегодня был назначен прием моей дочери. Относимся мы к 33 участку. Она находится на больничном, так как неделю назад у нее поднялась температура 38. Сегодня в пять утра у нее начались сильные боли в правом ухе. Так как на сегодня назначен прием, потерпели до приема у врача. Муж с дочерью пришли, но их не приняли!!!! Так как свидетельство о рождении они оставили дома. Муж мог предоставить Иин дочери, но ему в грубой форме отказали и даже не дали сказать о проблеме. Как можно отказать в приеме больному ребенку? Если ей за выходные будет хуже? Если будут осложнения? Кто понесет ответственность? Прошу разобраться в ситуации, а врачам нашим участковым желаю спать спокойно, пока они гробят здоровье наших детей!

03.12.2021, 18:09