РУС ҚАЗ O'Z Войти
Вид отображения:

Отзывы пациентов о врачах, клиниках, медицинских центрах, поликлиниках 

На нашем сайте вы можете быстро найти отзыв о враче или клинике, а также оставить свой отзыв о посещении врача или клиники. Найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику", перейдите на ее страницу и оставьте отзыв.

Чем больше отзывов и мнений, тем проще выбрать компетентного врача и тем лучше результат лечения для каждого из нас.

Найдено 3706
Без имени
0 - 0
16.08.2019, 09:11
Без имени
0 - 0

Костанайская областная офтальмологическая больница (Костанай)

Доброе утро. Но совсем оно не доброе для медсестры которая сегодня (16.08.2019) принимает в 12 кабинете. Пришла на приём к офтальмологу. Жду. Выходит просматривает все направления. И с таким грубым вопросом. Зачем пришли? Где были туда и идите. Я в шоке на меня накинулись с недовольствием. Мне сказали месяц назад пройти лечение и вернуться на подбор очков. Я возмущена её поведением. [удалено модератором]

16.08.2019, 08:57
Без имени
0 - 0

Клиника "АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ" (Караганда)

Добрый день! В настоящее время очень много клиник, мединцинских центров. Но клиника "АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ" это просто очень отличная клиника. Сотрудники клиники очень доброжелательные, подскажут, нечего не навязывают как некоторые клиники. Я была в этой клинике и мне очень понравилось. Результат просто супер!!! Уважаемые девушки, парни ,женщины, мужчины советую посетить клинику "АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ" . Спасибо с Уважением Бибигуль!

16.08.2019, 08:09
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "ДАУЛЕТ-ЦЕНТР" (Боралдай (Бурундай))

Дәулет центрдегі Реабилитация бөлімшесінде тамыздың 10-ы күні апам жатты. Жаңа ашылған бөлімше өте жақсы екен. Дәрігерлері мейірімді, медбикелері әр науқасқа жеке көңіл бөліп, жақсы емдеді. Мақтайтындай ақ жер екен. Апам дәрігерлердің емінен кейін одан соң массаждың арқасында сауығып келеді. Апам әлі күнге дейін сол жерден массаж лфк алып жүр. Дәулет центрдың реабилитация ұжымына алғысымыз шексіз. Келіп ем қабылдаймын дегендерге өте ыңғайлы, таза, жайлы барлық жағдай жасалынған. РАХМЕТ СІЗДЕРГЕ!

15.08.2019, 22:38
Без имени
0 - 0
15.08.2019, 20:50
Без имени
0 - 0
15.08.2019, 17:16
Без имени
0 - 0

Областной кардиологический центр (Талдыкорган (Талды-Курган))

Выражаю глубокую благодарность врачам Талдыкорганского Кардиологического цента за оказанную профессиональную помощь и лечение, а так же за чуткость и милосердие Абишеву Жумахану К. Шорманову Аскару Б. Исманову Хусану Ф. Турышевой Гульфайрузе Б. Мед сёстрам: Инаре, Алие, Анаре, Эльмире С уважение Бедарева Г.И.

15.08.2019, 09:47
Без имени
0 - 0
15.08.2019, 09:29
Без имени
0 - 0
14.08.2019, 17:54
Без имени
0 - 0

Стоматология "СТОМАХ72+" (Костанай)

Пришла в Стомах по рекомендации родственницы. Записала еще и старшего сына и сноху по поводу брекетов. По телефону записались, все было очень вежливо. Пришли на прием. Так как сын уезжает на учебу ,на всякий случай, врач сказала лечить 4 зуба, по очень доступной цене. Все устроило. Полечили, заплатили. Через несколько дней зуб один заболел. По телефону со мной уже так вежливо не разговаривали. Несмотря на гарантийный талон, заплатили еще 7 тыс. за удаление нерва. То есть уже зуб стоил 13 тыс. Ладно. Но зуб заболел снова. А врач, к которому мы были снова вынуждены пойти, сказала что так бывает и она просто забыла предупредить. Прекрасно, доктор. Но самое интересное, что когда говоришь по телефону, дама-регистратор, разговаривает как будто она самый квалифицированный доктор. И руководитель. Она мне так и сказала , да я здесь всем руковожу. я все знаю. [удалено модератором]Свысока , грубо.. [удалено модератором] Сноха поехала на консультацию по брекетам, на которую записалась за 10 дней. Заведующий сказал, что не может проконсультировать потому что брекетов нет. Она оставила трехмесячного ребенка на полтора часа, потратилась на такси, чтобы это услышать. [удалено модератором]

14.08.2019, 16:08