РУС ҚАЗ БЕЛ Войти
Вид отображения:

Отзывы пациентов о врачах, клиниках, медицинских центрах, поликлиниках 

На нашем сайте вы можете быстро найти отзыв о враче или клинике, а также оставить свой отзыв о посещении врача или клиники. Найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику", перейдите на ее страницу и оставьте отзыв.

Чем больше отзывов и мнений, тем проще выбрать компетентного врача и тем лучше результат лечения для каждого из нас.

Найдено 4644
Без имени
0 - 0

"АСЕР" тіс емдеу клиникасы (Алматы)

“Асер”отличная стоматологическая клиника с безупречно подобранным персоналом. Особенная благодарность замечательному врачу и профессионалу высокого уровня Мамонтовой Ирине Герасимовне! Всегда предельно внимательна, терпелива и ответственна за свою проделанную работу высокого качества. Всегда учитывает настроение и страхи своих пациентов. Такому врачу доверяешься на все 100 %! Я сама постоянный пациент Ирины Герасимовны и также рекомендовала ее своим родным и близким, которые тоже с момента знакомства с ней стали ее постоянными пациентами! Также хочется поблагодарить медицинскую сестру, Даригу, за ее труд и чуткость!

19.02.2020, 15:26
Без имени
0 - 0

Клиника репродукции и генетики "EVA CLINIC IVF" (Минск)

Василиса. Спасибо за приятный сюрприз. Записалась на приём к гинекологу по электронке. При оплате получила очень хорошую скидку, потому что пришла в свой день рождения. Оказывается в Еве сейчас такая акция действует. Профессионалы своего дела да ещё и с подарками. Я и так только в вашу клинику хожу, а теперь ещё и за акциями следить буду.

19.02.2020, 14:32
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "МЕДИКАЛ КЛАБ" на ул. Юных Ленинцев (Москва)

В этой клинике я обследовалась по поводу проблем, связанных с неврологией. Очень благодарна моему врачу. Просто он детально осмотрел меня. Ну и плюсом к этому мне понравилось и то, что лечение он назначил мне эффективное. Просто теперь проблемы от меня отошли и думаю, что они больше и не появятся. Также ещё хочу сказать своё отдельное спасибо и за быстрое обслуживание. Лично мне понравилось то, что в этой клинике нету никаких очередей и на приём к врачу можно попасть точно в своё время. Спасибо.

19.02.2020, 13:50
Без имени
0 - 0
19.02.2020, 13:46
Без имени
0 - 0

Министерство здравоохранения Республики Казахстан (МЗ РК) (Нур-Султан (Астана))

Здравствуйте! Я Байбазарова А.Ж.-пациентка Алматинского онкологического центра г. Алматы. Выражаю огромную благодарность за профессионализм Кайбуллаеву Берику Адильхановичу-заведующий, Избагамбетову Нурсултану Амангосовичу-главный врач, Куланбаеву Едилю Мендуллаевичу- врач онкомаммолог, Накипбекову Кайсару Амангельдиевичу- врач онкомаммолог. Это люди-компетентные специалисты в своей области.! Спасибо им за огромную поддержку, они дают надежду и радость в жизни, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд, Они вернули веру в себя, веру в жизнь, Это многого стоит! Спасибо, что такие не равнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.

19.02.2020, 11:28
Без имени
0 - 0
19.02.2020, 09:50
Без имени
0 - 0

Городская поликлиника №9 (Алматы)

Добрый день. [удалено модератором] Сегодня была на очередном приёме, врач принесла свои извинения за недоразумения, приём прошёл очень хорошо. Спасибо за оперативность, надеемся в дальнейшем не будет такой ситуации.

19.02.2020, 09:46
На связи с врачом и клиникой!

Мобильное приложение "MedElement" 

- Записаться на прием. Задать вопрос. Информация по приему 

- Медицинские справочники: болезни, анализы, лекарства

Скачать для ANDROID 

Мобильное приложение "MedElement"

На связи с врачом и клиникой! 

- Запись на прием. Вопросы. Отзывы. Информация по приему 

- Медицинские справочники и статьи: болезни, анализы, лекарства

Скачать для ANDROID 

Без имени
0 - 0

Министерство здравоохранения Республики Казахстан (МЗ РК) (Нур-Султан (Астана))

Благодарность специалистам Алматинского Центра онкологии Я длительное время наблюдаюсь в Алматинском центре онкологии по поводу онкологического заболевания груди. За это время прошла всевозможное лечение и операцию, и химиотерапию, и лучевую терапию, сейчас принимаю таблетки. Не могу не поблагодарить врачей отделения и поликлиники. Куланбаева Едиля Мендуллаевича – врача с большой буквы и золотыми руками. Именно благодаря ему заболевание было вовремя выявлено и начато своевременное дообследование и лечение. Кайбуллаева Берика Адильхановича – благодаря ему в отделении порядок и внимание каждому больному. И самое главное главного врача Избагамбетова Нурсултана Амангосовича всегда курирующий и всегда бывает в курсе и отвечает на вопросы выходит на встречу! В связи с этим, я и все наши родные друзья и все кто там лечатся убедительно просим Вас ценить и хранить специалистов, работающих на таких болезнях, как раковые, максимально оплачивать их труд, поощрять морально, орденами и медалями. Просим беречь таких специалистов.

18.02.2020, 23:19
Без имени
0 - 0

Клиника репродукции и генетики "EVA CLINIC IVF" (Минск)

Я всегда понимала, что уровень обслуживания в частных клиниках должен быть на порядок выше. Однако попав, на прием к гинекологу в Еваклиник я поняла, что мои ожидания были далеки от истины. Интерьер клиники, оборудование, внимательный и профессиональный персонал… Все было выше моих ожиданий! Очень рекомендую пользоваться услугами Еваклиник.

18.02.2020, 20:53
Без имени
0 - 0

Центр подологии "КАРТ" (Алматы)

Центр подологии “KART” - моя любовь, моё спасение, мой личный рай. Это лучшее место по медицинскому педикюру. Отдельно хочу выразить благодарность моему мастеру Эльмире. К Эльмире я хожу уже третий месяц. В ту ночь я не могла заснуть, пульсирующая боль, буквально просила отрубить палец. Перерыла весь интернет. И уже отчаялась в поиске, как вуаля! Kart появился в рекламе инстамира. Проснувшись я сразу написала в WhatsApp, и мне повезло, сама Эльмире ответила мне. Пришла я к ним с болью на большом пальце ноги. Они дружелюбно нас встретили (привела с собой сестренку, с такой же проблемой). Хочу заметить, с порога в центре царила дружелюбная атмосфера, стояла идеальная чистота, а в кабинете все было на своих местах, все стерильно, и очень комфортное кресло. Ещё обратила внимание на сертификаты, для меня важно, чтобы мой мастер всегда совершенствовался, а Эльмира наша, ещё та пчелка, столько сертификатов порадовали мои глаза. Эльмира сразу познакомилась со мной, расположила меня на кресло и приступила к работе, у меня очень сильный болевой порок, но под ее чутким и умелым руководством, я не ощутила ничего, кроме дискомфортно покалывания. Ура! Мой вросший ноготь был удалён. Далее последовал медицинский педикюр, это лучшее, что я ощущала за последнее время. После всех полученных процедур, я наконец полноценно могла наступать на пол. Боль ушла. Мне установили на оба ногтя титановые нити. Они ни коем образом не мешают мне в жизни, не доставляют дискомфорт, и я уже вижу улучшения. А также, назначили препараты производство Израиля под брендом «Kart». Эти препараты работают изнутри, сбоку на стопе была трещина, после второго педикюра, я увидела что она срослась. Применяя купленные препараты ежедневно, мы сами улучшаем эстетический вид своих ног, и на дому проводим лечение, что не маловажно при нашем постоянном ритме жизни. Всем рекомендую эти препараты! Мастер Эльмира - профессионал своего дела и это чувствуется у нее на приеме. Она сразу располагает к себе. Позитивный, чуткий, отзывчивый, добрый человечек. Другие врачи говорили, что я всегда буду мучиться с врастающими уголками ногтей, а Эльмира нашла решение и занимается теперь его реализацией. Спасибо Вам большое! Центру подологии «Kart” - я от всего сердца желаю процветания и успеха во всем, чтобы все задуманное Вами обязательно осуществилось и побольше Вам благодарных пациентов! Девочки Вы Волшебницы!

18.02.2020, 13:28