РУС ҚАЗ Войти
Вид отображения:

Отзывы пациентов о врачах, клиниках, медицинских центрах, поликлиниках 

На нашем сайте вы можете быстро найти отзыв о враче или клинике, а также оставить свой отзыв о посещении врача или клиники. Найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику", перейдите на ее страницу и оставьте отзыв.

Чем больше отзывов и мнений, тем проще выбрать компетентного врача и тем лучше результат лечения для каждого из нас.

Найдено 2424
Без имени
0 - 0
12.12.2018, 20:00
Без имени
0 - 0
12.12.2018, 19:53
Без имени
0 - 0

Центр лазерной хирургии "АТЛАНТИК" (Москва)

Этот вросший ноготь мучал меня месяца три точно и чего я только раньше на додумалась что за один проход в специализированную клинику я могла запросто избавиться от этой неприятной напасти. Мой палец уже не выдерживал любой обуви, ныл, даже когда находился в покое, запустила конечно же, сказал мне врач хирург на осмотре. Предложили удаление вросшего ногтя лазером. Очень боялась боли, но так за время процедуры (15 минут) ее и не дождалась. Только после окончания действия обезболивающего ныл палец, но все было терпимо. Конечно дали рекомендации по уходу. Где то через три недели начало потихоньку заживать. Сейчас же, спустя три месяца мой палец стал полноценным. Если вдруг что , буду обращаться в центр "Атлантик" и вам советую!!!

12.12.2018, 19:21
Без имени
0 - 0
12.12.2018, 13:36
Без имени
0 - 0

Павлодарский областной кожно-венерологический диспансер (Павлодар)

Здравствуйте, Сегодня первый раз с ребенком обратилась в кожвендиспансер обл.больницу. Имея на руках направления, первый раз на прием к врачу хотела обратиться, так как ребеноку нужна была срочная консультация врача специалиста, но по направлению принимают только через запись, а на платной основе сразу, как это можно понимать?! Хорошо, я упрашивая заведующую и по разрешению прошла опять регистратуру и записали на сегодня к врачу на прием с 12.00. Хотя время было 11.10 и по объяснении регистратуре мед.сестры что у других врачей запись полная, хотя людей Нет, сама именно убедилась. Теперь к 12.00 часам записана и заняла очередь, мед.сестра говорит что врач на обеде, будет с 12.30. Как можно так располагать свое время, в регистратуре другое время, а врачи ставят своё. [удалено модератором]

12.12.2018, 12:43
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "ЕВРАЗИЯ" (Экибастуз)

Были записаны на протезирования, опоздали на 10 минут по причине здоровья , на приём так и не попали . Врач отказал . Как быть до нг записи полные . Мы и так ждали месяц этого приёма . Неужели нельзя было войти в положение ?

12.12.2018, 09:08
Без имени
0 - 0

Городская поликлиника №7 (Астана)

Здравствуйте!Очень довольна отношением врача!Долго искала и нашла!Таких бы заведущих и врачей больше,которые действительно работают.Это Мария Сергеевна!Всегда приветливая и знающая свое дело.Вот действительно знающий Врач от бога!Успехов вам!

12.12.2018, 06:33
Без имени
0 - 0

Городская детская поликлиника (Кокшетау)

Хочу выразить огромную благодарность ВОП Турсиметову Ж.А. участок 115, Профессионал своего дела и очень хороший человек. Разбирается с проблемой, объясняет «простым языком» , очень грамотный врач и, что немаловажно в этой сфере, - предельно тактичный, внимательный и неравнодушный человек. Огромное ему спасибо!

12.12.2018, 00:26
Без имени
0 - 0
11.12.2018, 22:36
Без имени
0 - 0

Клинико-диагностическая лаборатория "ОЛИМП" (Алматы)

Всегда была довольна, все было в срок ! Сдала в пятницу 7 декабря 2018 г в Мамыре-2 три анализа, один обещали ещё 8.12.2018, сегодня уже 11.12.2018 ответа нет. Пошла в лабораторию, обещали сегодня к вечеру-тишина опять! В четверг эти анализы уже будут не годны, Вот у кого спросить-зачем они мне тогда нужны были если их в срок мне так и не отдали. [удалено модератором]

11.12.2018, 20:06