РУС ҚАЗ O'Z Войти
Вид отображения:

Отзывы пациентов о врачах, клиниках, медицинских центрах, поликлиниках 

На нашем сайте вы можете быстро найти отзыв о враче или клинике, а также оставить свой отзыв о посещении врача или клиники. Найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику", перейдите на ее страницу и оставьте отзыв.

Чем больше отзывов и мнений, тем проще выбрать компетентного врача и тем лучше результат лечения для каждого из нас.

Найдено 2827
Без имени
0 - 0

Центр семейной медицины "ДЕМЕУ", г. Астана, ГКП на ПХВ (Астана)

Добрый вечер!мед.персонал невежливый, имею ввиду мед.сестер. Недавно доче поставили прививку, так мед.сестра по имени Майра не смогла нормально ввести инъекцию, каких-то 0.5кубиков, у дочи шишка до сих пор, уже неделю.

20.02.2019, 01:03
Без имени
0 - 0

Бейсенбаева Жанар Серикбаевна (Астана), Гастроэнтеролог, Терапевт

Записалась на прием на 19 февраля в 10.00 к гастроэнтерологу Ж.Бейсенбаевой (Baby Clinic, Желтоксан, 17). Прождала 25 минут, врач так и не появилась. Полное неуважение к клиенту и его времени! Зря с работы отпрашивалась. Больше в эту клинику ни ногой!

19.02.2019, 21:47
Без имени
0 - 0
19.02.2019, 21:42
Без имени
0 - 0

Городская поликлиника №2 (Петропавловск)

врач-хирург не осмотрел, осмотр проводила мед.сестра без его присутствия,после пришел хирург и со слов мед.сестры поставил диагноз-Гонартроз. без снимка,без личного осмотра и без каких-либо анализов.

19.02.2019, 21:28
Без имени
0 - 0

Аптека "ЦЕНТРАЛЬНАЯ" (Астана)

Попросила мазь от синяков, а мне дали от зуда и укусов насекомых. Увидела через несколько часов когда хотела воспользоваться пришлось ехать снова в другой конец города чтобы поменять в итоге позвонила хозяйке и она без особого удивления ответила: ну вам ведь вернут деньги. Я возмущена и в эту аптеку не приду сама, и никому не советую!

19.02.2019, 18:41
Без имени
0 - 0

Шпильковская Диана Васильевна (Алматы), Гематолог детский, Педиатр

Водила на приём двух внучек у младшей определила шумы в сердце направила на узи врач который проводил УЗИ была удивлена и сказала что классный педиатр так при нашем диагнозе невозможно было определить на слух.

19.02.2019, 15:57
Без имени
0 - 0

Врачебная амбулатория с. Ельтай (Ельтай)

Очень грубые девушки в кол-центре работают. Зачем нам такие амбулатории которые не сидят на месте врачи когда люди болеют и не могут оказать первую медицинскую помощь.

19.02.2019, 14:58
Без имени
0 - 0

Стоматологическая клиника "СМАГУЛ ДЕНТ ПРИВОКЗАЛЬНЫЙ" (Атырау)

здравствуйте. в январе 2019 года утром, я обратилась в эту клинику с ребенком Куаныш А. на лечение зуба, нам поставили пломбу. Все бы ничего, да только щека у сына была опухшая до конца дня. Позвонила в эту клинику, на что они любезно согласились принять нас в 8 вечера но в клинике которая в Авангарде. Врач осмотрев нас, заверила что все ничего и все пройдет. в течении недели все пришло в норму и мы надеялись что все благополучно завершилось, но не тут то было дело, спустя 2 недели сын снова жаловался на этот же зуб. Исходя из предыдущего опыта, мы решили отвезти его в другую клинику, где нам пришлось заново делать рентген, убрать пломбу которую нам поставили в смагул дент ввиду того что оказывается в смагул денте нам не удалили нерв. и заново пломбировать. [удалено модератором] Никому не советую эту стоматологию, зря только потратили деньги.

19.02.2019, 12:17
Без имени
0 - 0
18.02.2019, 20:55
Без имени
0 - 0
18.02.2019, 20:40