РУС ҚАЗ O'Z Войти
Вид отображения:

Отзывы пациентов о врачах, клиниках, медицинских центрах, поликлиниках 

На нашем сайте вы можете быстро найти отзыв о враче или клинике, а также оставить свой отзыв о посещении врача или клиники. Найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику", перейдите на ее страницу и оставьте отзыв.

Чем больше отзывов и мнений, тем проще выбрать компетентного врача и тем лучше результат лечения для каждого из нас.

Найдено 3862
Без имени
0 - 0

Стоматологическая клиника "АСЫЛ" (Нур-Султан (Астана))

В этом августе перед лечением прошла процедуру гигиены полости рта (попросту почистила зубы). Осталася очень довольна, поскольку в другой клинике приходилось для этого пользоваться обезболиванием, а здесь врач настолько деликатно работала, что я ничего не почувствовала.

13.09.2019, 12:34
Без имени
0 - 0

Городская поликлиника на Саина 28А (Кокшетау)

[удалено модератором] Вечно очередь! Врачи грубые![удалено модератором] Простояв в очереди полтора часа нас не послушали даже. Ушли на обед. Отношение к детям ноль. Одни отрицательные эмоции

13.09.2019, 08:50
Без имени
0 - 0
Без имени
0 - 0
12.09.2019, 21:04
Без имени
0 - 0

Клиника "МЕДИЭСТЕТИК" (Сочи)

С клиникой Медиэстетик у меня связаны самые приятные впечатления, ходила сюда на узи плода и здесь же узнала пол малыша. Узи делала Чигвинцева Ольга, была у нее на приеме еще до беременности, при ее планировании. Врач компетентная, аккуратная, осмотр проводит очень бережно, чувствую себя с ней комфортно. Спасибо.

12.09.2019, 20:07
Альфия
0 - 0
12.09.2019, 17:28
Без имени
0 - 0
12.09.2019, 16:56
Без имени
0 - 0

Маткеримов Аскар Жексембиевич (Алматы), Сосудистый хирург, Хирург

Г. Маткеримову Аскару Жексенбиевичу, заведующему отделением ангиохирургии, АО "Национальный научный центр хирургии имени А.Н. Сызганова", Казахстан, Алматы Уважаемый Аскар Жексенбиевич! Я очень признательна Вам за оперативное лечение моего папы Филоненко Павла Александровича с 5.08 по 14.08. 2019 года. Ваш высочайший профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациенту совершили чудо - Вы сохранили папе ногу и подарили возможность самостоятельно ходить! Я очень благодарна лечащему врачу Шамшиеву Алмасу Сагындыковичу за его высокий профессионализм и доброжелательное отношение, что положительно влияло на ход лечения и врачу Маккамову Рустаму за его профессионализм и ответственность, за отзывчивость и уважение к больному. Большое спасибо всему медперсоналу Вашего отделения за их профессиональные умения, за вежливое и терпеливое отношение за весь период лечения: старшей медсестре Омаровой Бияш Бекбосыновне, процедурным медсестрам Мухамедовой Дамире Николаевне и Батеевой Булбул Абдуловне, медсестре Османовой Адиле Таировне, санитарочкам Батеевой Гульзире и Жаксыбековой Дине, раздатчице вкусных завтраков, обедов и ужинов Терлекбаевой Халисе Садыковне. Уважаемый Аскар Жексенбиевич! Я желаю Вам и Вашему коллективу высочайших профессиональных достижений, удачи в Вашем благородном и самоотверженном труде! С искренним уважением к Вам Елена Широкова - дочь Филоненко Павла Александровича. Греция, Афины. Август 2019 г.

12.09.2019, 16:28
Без имени
0 - 0

"V-ENT" ЛОР-орталығы (Алматы)

Я хотела бы поблагодарить прекрасных специалистов и профессионалов своего дела: Динару Еркеновну и Динару Сериковну. Обратилась к ним с острым гайморитом, заполнение было на две трети уже. В ГКБ №5, сказали делать прокол. Я отказалась и начала искать другие способы решения проблемы. Решением оказался ЯМИК-катетор, Могу ручаться, что в данной клинике вы получите не только эффективное и качественное лечение, но и радушный приём, высокий уровень сервиса, и трепетное отношение к своим пациентам. И тут вы совершенно точно не столкнётесь с тем, что с вас будут вытягивать деньги или назначать лишние препараты. Я счастлива, что нашла таких специалистов и клинику отвечающую на мой взгляд всем стандартам лучшей лор клиники.

12.09.2019, 14:32
Без имени
0 - 0
12.09.2019, 14:12