РУС ҚАЗ O'Z Войти
Вид отображения:

Отзывы пациентов о врачах, клиниках, медицинских центрах, поликлиниках 

На нашем сайте вы можете быстро найти отзыв о враче или клинике, а также оставить свой отзыв о посещении врача или клиники. Найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику", перейдите на ее страницу и оставьте отзыв.

Чем больше отзывов и мнений, тем проще выбрать компетентного врача и тем лучше результат лечения для каждого из нас.

Найдено 7624
Без имени
0 - 0

Региональный акушерско-гинекологический центр (Караганда)

Комфортные условия пребывания и для мамы, и для малыша. Внимательный и заботливый персонал. Замечательные врачи, готовые в любой момент помочь и ответить на все вопросы. Хорошее, вкусное питание. Даже не верится, что это роддом, больше похоже на санаторий.

17.06.2021, 15:46
Без имени
0 - 0

ГКП на ПХВ "Городская поликлиника №5" Акимата г. Нур-Султан (Нур-Султан (Астана))

Хочу поблагодарить врача ревматолога Агибаеву Жанну Бектуровну за ее профессионализм, сердечную теплоту, внимательность, грамотно, вежливо и спокойно рассказывает о состоянии здоровья и дает квалифицированные рекомендации о дальнейшем лечении.Спасибо ей за бескорыстный и благородный труд.Счастье,здоровья и побольше бы таких докторов.

17.06.2021, 15:10
Без имени
0 - 0

Жанаозенская городская поликлиника п. Рахат (Жанаозен)

Хочу поблагодарить доктора Мингирову Джамилю! Уважаемый Доктор, благодарю Вас за ваш неустанный труд, за ваше внимание и заботу о нас пациентах. За грамотно поставленный диагноз, и самое главное своевременно выявленный недуг и назначенный курс лечения, после которого я пошла на поправку и выздовление. Желаю Доктору здоровья, семейного счастья. С уважением Жылгелдиева Гульсим

17.06.2021, 13:10
Без имени
0 - 0

ГКП на ПХВ "Городская поликлиника №1" акимата города Нур-Султан (Нур-Султан (Астана))

Добрый день, ИЗВИНИТЕ ЧТО ПИШУ ОБ ЭТОМ, НО НАДОЕЛО ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ, хотелось бы обратить внимание на работу лор врача и медсестру, я конечно понимаю, что существует запись, но зачем тогда говорить "я вас записала пройдете по живой очереди", и если моя очередь, почему медсестра заводит человека, который пришел после меня, получается другой пациент это ПАЦИЕНТ, а мы просто так сидим, во время карантина, нам делать нечего,возможно я бы промолчала, если бы это было в 1 раз, но это уже 2 раз, мне тоже плохо, у меня поднялось давление, тахикардия началась, почему я должна отказываться от своей очереди в угоду другому человеку, и еще очень грубо отвечают на мои возмущения, мед.сестра сидит же тихо, подставив врача, так тихо и говорит "какая мне выгода от того кто вперед пройдет", ИЗВИНИТЕ что я не прелагаю вам денег, за то чтобы вы меня провели, но вот моя выгода пострадала, я опоздала по своим дела, ДА ЭТИ 20 МИНУТ, ЧТО ПРИНИМАЛИ ДРУГОГО ПАЦИЕНТА, СЫГРАЛИ ПРОТИВ МЕНЯ. Вот поэтому у меня сложились вопросы 1. когда нормализуется запись на прием, 2. когда врачи начнут принимать строго по времени, мы пациенты, в тоже время люди, которые где-то работают, планируем свое время чтобы успевать, а задержки в очередях не способствуют этому 3. когда в поликлиниках прекратят заводить без очереди, по знакомству или хорошему отношению, не важно сколько нам лет, мы не просто так обращаемся к врачу, значит кому реально нужна помощь СПАСИБО что дочитали, не люблю жаловаться, но терпеть тоже сил нет, это происходит не в 1 раз. ХОТЯ ВОТ МЕД.СЕСТРЫ УЧАСТКА ВОП- 3 и взрослая и детская, никогда так не делают, всегда найдут время ответить, если не по телефону, то по ватсап,и запишут, согласовывая с пациентом чтобы было удобно

17.06.2021, 13:03
Онлайн-консультация врача

Посоветоваться с опытным специалистом, не выходя из дома!

        Консультация по вопросам здоровья от 2500 тг / 430 руб

        Интерпретация результатов анализов, исследований

        Второе мнение относительно диагноза, лечения

        Выбрать врача

        Без имени
        0 - 0

        ГКП на ПХВ "Многопрофильная областная больница №2" (МОБ 2) (Нур-Султан (Астана))

        Вчера поступила в отд акушерское Было время 18:00 примерно Я из село Акмол Пока приехала уже вечер Пока оформили положили от ужина отстала.Муж привёз уехал на работу.Голодная .Хотела заказать еду приём передач до 19:00 не успела.Осталась без еды Хотела кипяток взять нет чайника ни у кого даже в раздаточной комнате нет . Ладно выпила воду ждала завтрака .Думала 8-9 утра как везде.Оказалось 10:00 только дали завтрака. Каша совсем мало даже дети не наедаются на такую порцию . Кружку чая .Извините конечно я такой чай первый раз вижу там не заварка а я даже незнаю как назвать. Это же как ?? Вот представьте беременная 33 недели У меня упала давление я начала шататься Меня начало стрясти Это же ужас вообще Пришлось на свои деньги заказать еду чтобы наесться 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️Ладно у меня есть возможность и деньги заказать,а что с теми у кого нет таких возможности .Полный бардак в больнице.Кому не подходишь спрашиваешь все говорят пожалуйтесь пишите куда хотите. Санитарка пришла мыть пол Помыла не вытерла ни подоконника ни тумбочки ни раковину . Нет кварца вообще Мед персоналы ходят без маски 😷 где карантинный режим??? Мы сами не давно переехали с города Балхаш.Даже там намного лучше больница кормят отлично все во время все в маске кварцуют каждый 3-4 часа Я не думала что в Нур Султане есть такие больницы Я с фотографировала завтрак и сняла на видео палаты ,матрасы все могу приложить если надо

        17.06.2021, 12:55
        Без имени
        0 - 0
        17.06.2021, 08:39
        Без имени
        0 - 0

        ГКП на ПХВ "Городская поликлиника №1" акимата города Нур-Султан (Нур-Султан (Астана))

        Хотел бы выразить огромную благодарность медсёстрам Ларисе Анатольевне и Елене Николаевне за высокий профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Больше десяти лет состою в учёте у эндокринолога и у окулиста с хроническими заболеванием. Они всегда внимательно и доброжелательно относятся к нуждам больных. Поддерживают в трудную минуту, сопереживают каждому. На мой взгляд, именно таких людей и такого отношения не хватает в настоящее время.

        16.06.2021, 23:53
        На связи с врачом и клиникой!

        Мобильное приложение "MedElement" 

        - Запись на прием. Онлайн-консультация врача. Информация по приему 

        - Медицинские справочники: болезни, анализы, лекарства

        Скачать для ANDROID / для iOS

        Мобильное приложение "MedElement"

        На связи с врачом и клиникой! 

        - Запись на прием. Онлайн-консультация с врачом. Отзывы

        - Медицинские справочники и статьи: болезни, анализы, лекарства

        Скачать для ANDROID / для iOS

        Без имени
        0 - 0
        16.06.2021, 19:49
        Без имени
        0 - 0

        Медицинский центр "АМИТРУД ДАРИГА" на Наурызбай батыра (Алматы)

        Хочу поблагодарить Ниетбаева Кирилла Сергейвечя универсального врача, золотые руки. А так же Марину мед сестру, внимательно выслушает и направит к нужному специалисту и поможет в любое время. Низкий вам поклон . Уралова Рада Зиновьевна. 87058789570

        16.06.2021, 16:37
        Без имени
        0 - 0

        Центральная семейная клиника города Алматы (Алматы)

        От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за благородный труд медикам отделении дневного стационара Центральной семейной поликлиники: Токбулатовой Айгерим Талгатовне, Нурхожаевой Венере, Төлепбергенову Төрехану, Кашагановой Жаныл. В день медицинского работника, хочу поздравить весь медицинский персонал и сказать огромное спасибо за ваш труд, доброту и отзывчивость. С благодарностью ваша пациентка Мырзабаева Лиза.

        16.06.2021, 16:04