РУС ҚАЗ O'Z Войти
Вид отображения:

Отзывы пациентов о врачах, клиниках, медицинских центрах, поликлиниках 

На нашем сайте вы можете быстро найти отзыв о враче или клинике, а также оставить свой отзыв о посещении врача или клиники. Найдите нужную клинику в разделе "Найти клинику", перейдите на ее страницу и оставьте отзыв.

Чем больше отзывов и мнений, тем проще выбрать компетентного врача и тем лучше результат лечения для каждого из нас.

Найдено 5589
Без имени
0 - 0

Павлодарская областная больница им. Султанова (Павлодар)

Хочется выразить огромную благодарность ПОБ им. Султанова. В это не легкое время вылечили меня от болезни которая погубила многих Казахстанцев. Особенно хочется отметить доктора своего Смагулову Замзагуль Мадиевну и весь мед. персонал отделения терапии. Большое Вам человеческое спасибо! Дай Аллах вам сил и здоровья! Бывший пациент Абдыкаримов А.К.

15.07.2020, 10:46
Без имени
0 - 0

Учебно-клинический центр "СТОМАТОЛОГИЯ" на Ауэзова (Нур-Султан (Астана))

Это просто ужас а не стоматолология, не ходите сюда люди берегите себя.Столько денег с нас взяли а ребёнку толком ничего не сделали,пошли в другую клинику и врач сказал все переделывать,все сделано просто ужасно,показал мне как пломбы установили что пошел опять кариес.[удалено модератором]

15.07.2020, 09:34
Без имени
0 - 0
14.07.2020, 21:49
Без имени
0 - 0

Стоматология "DENTAL SPA" (Минск)

Ужасно!!!![удалено модератором] пломбу поставила из некачественного материала вонючую. Через 4 дня в другой клинике удалили пломбу ,зуб тоже удалили !!!!![удалено модератором]. Если хотите ЛИШИТЬСЯ своих зубов то вам сюда!!!!

14.07.2020, 18:04
Без имени
0 - 0
14.07.2020, 14:07
Без имени
0 - 0
Без имени
0 - 0

Медицинский центр "СУНКАР" на Шолохова (Алматы)

Звонила Целый день записаться на рентген телефон занят или просто сняли трубку чтобы не отвечать. Утром в 7,30 пришла заняла очередь отстояла, подхожу к кассе а мне говорят вы записывались А КАК Я ДОЛЖНА ПО ВАШЕМУ ЗАПИСАТЬСЯ если телефон не отвечает. И меня не приняли просто на проста . Никто даже не спросил для чего Вам рентген а мне тяжело дышать и я вынуждена дальше искать рентген . Больше я ВАШ центр не обращусь и всем не советую.

14.07.2020, 10:45
На связи с врачом и клиникой!

Мобильное приложение "MedElement" 

- Записаться на прием. Задать вопрос. Информация по приему 

- Медицинские справочники: болезни, анализы, лекарства

Скачать для ANDROID / для iOS

Мобильное приложение "MedElement"

На связи с врачом и клиникой! 

- Запись на прием. Вопросы. Отзывы. Информация по приему 

- Медицинские справочники и статьи: болезни, анализы, лекарства

Скачать для ANDROID / для iOS

Без имени
0 - 0
14.07.2020, 09:13
Без имени
0 - 0

Якущенко Станислав Владиславович (Москва), Стоматолог, Стоматолог-имплантолог, Стоматолог-ортопед

В наше время очень сложно выбрать действительно стоящего внимания профессионала! Стоматологов много, а вот профессионалов - единицы среди них. Когда я решилась на протезирование недостающих зубов, я очень тщательно подошла к выбору специалиста и клиники, где это можно сделать. И мои поиски, и в интернете, и среди знакомых меня привели к Якущенко Станиславу Владиславовичу. Я не только у него была на приеме, но только он смог внушить мне достаточно доверия! В итоге протезирование я сделала у него, и ни разу об этом не пожалела! Сделал качественно, надежно, все точно по размерам. Отличная работа от настоящего профессионала в области протезирования зубов!

13.07.2020, 21:38
Без имени
0 - 0
13.07.2020, 15:57