Калибекова Галия Ериковна, акушер-гинеколог, гинеколог

39
Общий стаж (лет)

Высшая категория врача акушера-гинеколога, заведующая женской консультацией

    Образование: 1979г., АГМИ

    Курсы усовершенствования: Интернатура 1979-1980; Трансдермальная система инновационный метод контрацепции - 2005 г.; Бесплодный брак. гинекологическая эндокринология. РНИЦОЗМиР - 2003г.; Безопасные технологии ведения беременности и родов. НЦАГи П - 2010г.; Современные приниципы планирования семьи, методы контрацепции - 2014г.

    Квалификационная категория: Высшая категория врача акушера-гинеколога 


Где принимает Калибекова Галия Ериковна

Центр молекулярной медицины

Гинеколог
Акушер-гинеколог

ул. Айтиева 130, уг. ул. Карасай батыра

Первичный прием от 5000 KZT

Повторный прием от 4000 KZT

Перейти Запись онлайн

Запись онлайн

Заполните форму онлайн-записи на прием и в ближайшее время мы с вами свяжемся

Укажите удобное для вас время приема:

Запись в Центр молекулярной медицины

* MedElement гарантирует защиту вашей персональной информации и конфиденциальность обращения

Отзывы

Оставьте отзыв

Это конфиденциально! При сохранении отзыва, информация о вашем аккаунте (имя, электронная почта и т.д.) не будет отображаться в отзыве или передаваться в Калибекова Галия Ериковна
Оставляя отзыв, вы соглашаетесь с Правилами использования сервиса MedElement

Отзывы пациентов всего: 2

1 - 0
28.09.17
Наблюдалась у Галии Ериковны во время беременности. Осталась очень недовольна. Беременность протекала без осложнений и проблем поэтому оценить профессиональные знания этого врача мне сложно. Но вот человеческие качества оставляют желать лучшего. Очень высокая самооценка и искренняя вера в то что она неоцененный гений портит впечатление об этом человеке сразу. За время приемов мне не однократно озвучивалась точная сумма которую она получает за мой прием. С комментариями что это копейки и ее не ценят. Я считаю это верхом неэтичности как по отношению ко мне , так и руководству клиники. Я заключила договор с клиникой и меня не должно волновать какая сумма ушла врачу. Если врач недоволен оплатой то пусть решает этот вопрос со своим руководством а не плачется о обделенности пациентам. Кроме того сумма за прием не такая уж маленькая , учитывая что кроме первого раза прием заключался в том что бы взвесить меня и померить давление. Про анализы в середине беременности она благополучно вообще забыла. Последние два месяца наблюдений вообще превратились в кошмар, каждый прием мне очень непрозрачно намекали на "благодарность " врачу. От девочек на рецепшене и охранника я получала гораздо больше участия и заботы чем от врача. Так как денежной благодарности Г.Е. От меня не дождалась то не посчитала нужным поинтересоваться прошедшими родами и ребенком. Только посты на Фейсбуке как не оценена работа врачей и прочей чушней. В общем совершенно не чуткий, не этичный врач.Для которого только деньги имеют значение.
0 - 0
20.04.17
Ужасный Врач! Относится халатно к пациентам и не вникает в детали. Назначает кучу не нужных анализов. При первом приеме даже не выслушала историю болезни. Не спросила что и как, а сразу заявила, что Ваш гинеколог глупая, что попало Вам назначила и все в таком духе.
Мобильное приложение "Doctor.kz"

Ищете врача или клинику? "Doctor.kz" поможет!

Бесплатное мобильное приложение "Doctor.kz" поможет вам найти: где принимает нужный врач, где пройти обследование, где сдать анализы, где купить лекарства. Самая полная база клиник, специалистов и аптек по всем городам Казахстана.


Запишитесь на прием через приложение! Быстро и удобно в любое время дня.


Скачать: Google Play Market | AppStore