РУС ҚАЗ O'Z Войти
Вид отображения:

Врачи и клиники Караганды. Отзывы пациентов.

Здесь вы можете быстро найти отзыв о враче или клинике в Караганде, а также оставить свой отзыв о посещении врача или клиники.

Чтобы оставить отзыв найдите нужную клинику в разделе "Найти клиникуили врача в разделе "Найти врача перейдите на страницу и оставьте отзыв. Если вы не нашли нужную клинику или врача, напишите нам на office@medelement.com

Найдено 173
Без имени
0 - 0
22.09.2020, 13:57
Без имени
0 - 0

Аудандық акушер-гинекологиялық орталығы (Караганда)

В декабре 2019 года у меня родился малыш в вашем роддоме. Благодарна всему персоналу за теплый прием, заботу и хорошее отношение. Я так боялась и стеснялась, но с порога меня успокоила прекрасная мед сестра. А потом и врачи, и акушеры. Меня не оставляли одну ни на минуту. Все добрый, открытые и заботливые. Я самая счастливая на свете. Спасибо вам за мое чудо. За то, что были со мной. Желаю всему коллективу роддома процветания и благополучия, замечательных пациентов.

20.09.2020, 15:48
Без имени
0 - 0

Карагандинская областная детская клиническая больница (Караганда)

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ОДКБ отделения первой хирургии! Мед.сестрички очень вежливые, очень внимательные! Врачи работают оперативно и слаженно! Низкий вам поклон, здоровья крепкого и успехов в работе! Василюк И. И.

04.09.2020, 12:59
Поможем найти хорошего врача

Контакт-центр "МедЭлемент" посоветует врача и клинику, найдет услугу

Как удобнее связаться с вами?


Без имени
0 - 0
01.09.2020, 21:04
Онлайн-консультация врача

Посоветоваться с опытным специалистом, не выходя из дома!

        Консультация по вопросам здоровья от 2500 тг / 430 руб

        Интерпретация результатов анализов, исследований

        Второе мнение относительно диагноза, лечения

        Выбрать врача

        Без имени
        0 - 0
        26.08.2020, 09:27
        Без имени
        0 - 0

        Аудандық акушер-гинекологиялық орталығы (Караганда)

        Персонал внимательный и заботливый. Было много страхов и неуверенности в родах после КС, но медицинские работники находились со мной на протяжении всего периода родов, помогали мне, объясняли, успокаивали и шутили. Роды прошли самым наилучшим образом, я даже не могла представить, что всё будет настолько хорошо. Ребёночек оказался крупненьким, 4330 кг., и всё обошлось без разрывов. Я просто в восторге от роддома и его медперсонала! Роддом очень красивый и современный, хорошо оснащён. Врачи, акушеры, медсёстры очень внимательные, доброжелательные и высококлассные специалисты! Благодарность им от всего сердца! Всё также на высоком уровне....

        13.08.2020, 13:17
        Без имени
        0 - 0

        Курбанов Роман Курбанович (Караганда), Психолог, Психотерапевт, Сексолог

        Роман Курбанович, здравствуйте. Наша семья вам очень благодарна. Вы избавили от тяги к курению мужа, который перенес инсульт. Уже 7 лет не курит и даже не тянет курить. Огромное спасибо вам за профессионализм.

        05.08.2020, 12:27
        На связи с врачом и клиникой!

        Мобильное приложение "MedElement" 

        - Запись на прием. Онлайн-консультация врача. Информация по приему 

        - Медицинские справочники: болезни, анализы, лекарства

        Скачать для ANDROID / для iOS

        Мобильное приложение "MedElement"

        На связи с врачом и клиникой! 

        - Запись на прием. Онлайн-консультация с врачом. Отзывы

        - Медицинские справочники и статьи: болезни, анализы, лекарства

        Скачать для ANDROID / для iOS

        Без имени
        0 - 0
        04.08.2020, 11:08
        Без имени
        0 - 0

        Клиника "ALANDA" Караганда (Караганда)

        Ужасно непрофессиональные сотрудники Сидят на ресепшен,хамки,отвечают нагло и превышают свои полномочия ,разберитесь со своими подчинёнными для начала,и научите их вежливости ,а потом клинику открывайте

        31.07.2020, 11:24
        Без имени
        0 - 0

        Стоматологическая клиника "ЕРДОС" на проспекте Строителей (Караганда)

        Стоматология отстой,обратились с просьбой убрать пломбу у ребенка из за гноя.Под предлогом что температура ребенка 37.1 градусов не приняли ссылаясь на то что,вдруг у вас COVID 19.хотя ребенок абсолютно здоров.еще медики называется,и дураку понятно раз гной и 2дня и ночи зуб болел температура 37,1 это нормальное явление.получается медики некомпетентные там работают.

        27.07.2020, 14:11