Көпсалалы, ЛОР емханалар

Мекенжай: Қазақстан, Алматы, Достық д-лы, 220

Байланыс: +7 (727) 2... - Көрсету

Пікірлер мен түсініктер

0 - 0
17.05.21
Пишу этот отзыв с большой благодарностью врачу.Курбан Саматович замечательный врач, грамотный хирург,профессионал своего дела.Назначил правильное лечение,23 апреля провёл успешно мне не лёгкую операцию.Врач несмотря на свой плотный график всегда найдёт время для пациентов,и даже в свой выходной узнаёт о самочувствии пациента.После операции чувствую себя отлично.Если у вас есть лор заболевания,вам однозначно нужно к Курбан Саматовичу.
1 - 1
22.07.20
Не советую у них делать операции! Прежде чем делать операцию.возьмите консультацию у врачей в других клиниках .
0 - 0
18.01.20
БЛАГОДАРНОСТЬ! От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд медицинских работников ГКБ№5 - заведующей детского отделения поликлиники ГКБ№5 Султанкуловой Х.А., врача хирурга Бахан Н.Б., старшей медсестры поликлиники Асканбаевой Ж.А., медсестры процедурного кабинета Жакуповой А.Т., старшего медрегистратора Абдурасуловой И.К. Внимательные, обходительные добрые и прекрасные медицинские работники. Назначают не только лечение, но и дают подробные консультации по вопросу здоровья и как не запускать болезнь, а продолжать вести активную жизнь. Надо отметить отлично организованную работу медицинских работников – это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Коллектив Городской клинической больницы №5! От всей души желаю здоровья вам и  вашим семьям! Пусть Ваши добрые дела возвращаются Вам сторицей! С уважением  и благодарностью Саканова Н.А. 20.01.2020 год.
1 - 0
26.08.19
Здравствуйте, хочу поблагодарить лор-врача Хуршидова Фархада из 5 ЧЛХ, за его профессионализм и человечность!!! Многие года страдала гнойным отитом, лечилась неоднократно у лор-врачей, сама из города Тараз. По рекомендациям поехала к нему, и очень рада🙏🙏🙏лечение прошло успешно. Как хорошо, что всё позади, такой радостной ушла из клиники 5 члх. Спасибо доктор Фархад Нурмаханович, вам и вашей семье здоровья. Честно, даже не знала, что у нас в РК могут такие локтора👍
0 - 0
01.08.19
28.07.2019 поехала с острой болью в ухо, простояла два очередя(сначала для регистрации, потом чтобы попасть к врачу) боли были адскими...подошла моя очередь, отправили на рентген носа(на рентгене чисто), сказала врачу что у меня отит среднего уха с детства, НО НИКОГДА ухо так не болело... принял ЖАЙПАНОВ ДИНМУХАМЕД КУДАЙБЕРГЕНОВИЧ. Прошли в смотровую, посмотрел и сказал что у меня обострение отита! Я попросила сделать что нибудь, так как мне очень больно, напоминая что раньше ухо так не болело...попросила хотябы турунду поставить... поставил мне врач турунду сухую, мол у НИХ В БОЛЬНИЦЕ #5 НИЧЕГО НЕТ!!! Прописал лекарства- антибиотики. ЗАКУПИЛАСЬ НА 11000 ТЕНГЕ, И начала лечение... МНЕ СТАНОВИЛОСЬ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ {удалено модератором} в среду после очередной безсонной ночи решила поехать в СУНКАР(на Шаляпина-Момышулы) врач с большим опытом Айгуль Биккаировна, посмотрела и выяснила, что у меня грибок, а антибилотики как раз усугубили ситуацию {удалено модератором}
0 - 0
30.06.19
Добрый день ! Июнь 2019 год в Лор отделение . Пересмотрите меню для деток с годика да вообще Невозможно кушать суп жирный плавает кожица курочки мясо нет , каша пересолена , гарнир картофельное на обед и ужин повторяется хотя это каждый день было. Детки отказываются кушать.Надеюсь меня услышите🙏И примите меры. Это на платном и по порталу одна еда .
0 - 0
30.04.19
Огромное спасибо вам за проделанную работу!!! Все было на высоте. До этого отец толком не слышал, но сейчас все намного лучше. Отдельное спасибо Ауельбекову Мурату Жаксылыковичу за сделанную операцию на уши. Очень профессиональный и грамотный специалист рекомендуем. На протяжении прохождения всех необходимых процедур чувствовалось не поддельное внимание и забота! Спасибо вам большое! Побольше таких врачей!
0 - 0
17.04.19
Хочу выразить благодарность врачу - хирургу Гатиной Гульмире Иршатовне за успешно проведенную операцию по удалению аденомы слюнной железы. Гатина Гульмира Иршатовна не только высококвалифицированный специалист, но и просто хороший человек, всегда находила нужные, правильные слова, чтобы успокоить подбодрить как и перед операцией так и в послеоперационный период. Хочется пожелать Гульмире Иршатовне больших успехов в работе. Побольше таких врачей в нашей медицине, как она!
0 - 0
15.04.19
Здравствуйте. 5гор Больница алматы. Я Мама Рустамова хусеина. Хочу выразить огромную благодарность, детскому Лор врачу МАРИЯМ. За грамотное лечение, МАРИЯМ профессионал своего дела. Человек с большой буквы. Огромное спасибо вам. Вы самая лучшая.
0 - 0
16.03.19
Очень хорошая больница! Лежала в челюстно-лицевой хирургии #1 на 4этаже. Делали операцию по порталу. Обнаружился зуб мудрости прямо в гайморой пазухе, при чем опять же благодаря тому что у них в течение нескольких была акция, делали бесплатно компьютерную томографию носа, которая стоит около 10000тг. Если б не эта акция сроду бы не узнала, а там уже жидкость из-за него была. Врачи супер, хотя в моем отделении такие молоденькие были врачи, но все опытные видать уже, меня оперировала Менчишева Юлия Александровна, на вид даже 30лет не дашь, но очень хорошая. Только заведующий такой солидный мужчина постарше, видно что уважаемый и держит все отделение в чётком состоянии: медсестры ответственные, технички бесконечно все драют, все поставлено на высшем уровне, дисциплина, чистота и порядок, молодцы все!!! Огромный респект больнице! Единственно что не понравилось внизу на первом этаже есть буфет, они арендуют у больницы там была два раза и первый раз продавщица соседку по столу довела, та пошла жаловаться, второй раз через несколько месяцев была и другая продавщица уже была, и меня довела так, что я пошла жаловаться, не дают кушать спокойно в буфете. Но сама больница просто супер!
0 - 0
23.01.19
Больница хорошая ,но пожалуйста возьмите во внимание у вас на первом этаже сидит девушка, у нее что то спрашиваешь она голову даже не поднимает сидит уткнувшись в телефон и грубо отвечает
1 - 0
09.01.19
[удалено модератором] Вчера приехала ночью с острой болью в зубе. Надо было удалить восьмёрку. Дежурный врач, к которому я обратилась предельно вежливо, с раздражением сказал, что сейчас в каждом подъезде есть стоматология, что все едут сюда. Здесь хирургия, а не стоматология. Мне с невыносимой болью пришлось искать круглосуточную стоматологию в 2 часа ночи, чтобы вырвать зуб, хотя одной из функций данной клиники является именно удаление зубов. Хочется сказать, что если вам нужна помощь, то подумайте тысячу раз, прежде чем ехать в данное заведение. [удалено модератором]
0 - 0
03.10.18
В сентябре этого года хирург Аханов Серикболсын Абдахметович произвел сложное удаление зуба 8-ки в пятой поликлинике. Профессионально, быстро, без осложнений. По городу все стоматологи отказались от выполнения этой операции. Огромная благодарность также Нуржану Бауржановичу и всем врачам-травматологам приемного покоя 5 челюстно-лицевой п-ки. Желаю вам здоровья, счастья и адекватных пациентов. Сулеймен А.Ш.
0 - 0
01.08.18
Я мама Мурата Максат-улы Мустафы. Хочу выразить свою благодарность нашему лор-врачу Рузденовой Бибимариям Сапаровне за грамотное лечение острого этмоидита и ее медсестре Гульсезим. Побольше бы таких врачей, которым можно доверять своих детей! Желаю им успехов в работе и здоровья! Нурумбетова Р.Р.
0 - 0
22.07.18
Вчера удалила зуб мудрости внизу. Хочу выразить огромную благодарность врачу Айдосу Бейбутовичу! Операция была сложная, но доктор все сделал аккуратно и профессионально! И совершенно не больно, прекрасное обезболивание! Сегодня уже выздоравливаю, осложнений нет! Спасибо Вам, Айдос Бейбутович!
0 - 0
06.07.18
Дд! Хочу выразить огромную благодарность детскому ЛОР врачу Курбан Саматовичу! Он профессионал своего дела! Человек с большой буквы! Доверяю ему своих деток 100%! У нас были и аденоиды и отит, вот недавно была стрептодермия...все вылечили🤗 Спасибо вам большое Курбан Саматович! По больше бы таких НАСТОЯЩИХ врачей!
0 - 0
16.02.18
Добрый день! Поступила экстренно с гайморитом ночью. Прокололи, положили в больницу (лор отделение #2). Отношение всего мед персонала просто супер! Каждый день тщательно осматривали и добросовестно лечили, причем бесплатно. Врачи все не просто доброжелательные, но и профессионалы, что сразу видно! В общем, я в восторге!
0 - 0
12.02.18
Ужасные цены на обслуживание и отвратительный сервис. За удаление зуба содрали 10000 тенге, а обезболивающее вкололи наверное новокаин т.к. болевые ощущения не убрали. В других государственных клиниках за удаление берут 5000 ТГ и делают качественное обезболивание.
0 - 0
11.12.17
Ужасная клиника, пустая трата нервов и денег, условий вообще нет, вместо салфеток дают бинт, заставляют делать понарамный снимок [...удалено модератором] вместо больного зуба удалили здоровый, и иза этого дало осложнения и до сих пор лечусь у другого стоматолога уже больше месяца мучаюсь
0 - 0
30.10.17
Привет всем!! Был я в этои больнице веснои 2017го лечился от перекоронорита удаление 38го зуба. Операцию делала Гатина Гульмира Иршатовна, вместе с молодой медсестрой зовут Венера , операция прошла успешна без осложнений. Больница чистая ,персонал доброжелателен, вообщем ставлю 5 из 5 !!! Дай Аллах персоналу этого заведения, особенно Гульмире Иршатовне и Венере здоровья и благополучия во всем. Я Вас никогда не забуду!!!
0 - 0
16.09.17
Ужасссная клиника.Я приехала с ужасной болью в зубе,так долго ждала после рентгена сидела 2 часа ко мне так и не кто не подошел пока не наехала сразу взялись смотреть повели на удаления зуба мудрости мне там разрезала щеку и выдерали как попала вылетела пломба ,откололся зуб , даже салфетак недали вытирала рукой, швы наложил, через день поехала опять туда с адской болью, посмотрели швы сняли и сказали, перетенули вам швы, опухоль сразу спала, прошло уже 8 дней, хожу в другую стоматологию на промывание и лечение. Просто ужасная больница [... удалено модератором]. И взяли не очень маленькие деньги. За такое обслуживание.
0 - 0
06.09.17
Позвонил в приемную 264 7762 вечером спрашиваю зуб болит, удаление бесплатно. Ответили да, приехал в очереди 1.5 часа просидел, потом отправили на ренген, сделал и после ренгена в процедурке мне говорят 8500 тенге удалить зуб ... и далее в час ночи с болями в зубах развернулся и пошел домой, т.к. такой суммой не располагал и не рассчитывал ... жизнь учит бесплатный сыр только в мышеловке... Господа везде коррупция и наживиться над народом даже в час ночи....