Мекенжай: Қазақстан, Алматы

Алғашқы қабылдау 5000 KZT

Жалпы өтіл (жыл): 16

Пікірлер мен түсініктер

0 - 0
06.10.20
Данияр Алмазбекович не просто хирург, он скульптор. Я просто счастлива от тех, изменений которые произошли. Я очень благодарна доктору. Доктор от Бога. Здоровья ему и его волшебным рукам. Всем рекомендую
0 - 0
04.12.19
Очень благодарна доктору за терпение и золотые руки доктора.Мне сейчас очень неудобно,что я хотела моментальный эффект.Прошло 2 месяца и действительно тот результат о котором я мечтала! Всем рекомендую.
0 - 0
25.11.19
Спасибо мой любимый доктор. Спасибо вашей команде и всему персоналу. Не нашла достойного хирурга в своем городе и преодолела более 8000 км для исполнения своей мечты. Ох как я в переживала во время реабилитации, и поняла что все переживают - и к этому моменту надо готовиться, ведь все хотят после операции выглядеть красиво - и совсем не думают про отеки и синяки. Отеки спали после блефаропластики на тритий месяц, после спейслифтинга ещё держится отёк , но не значительный, результат с каждым днём лучше и лучше. Ещё раз спасибо и всем удачи!
0 - 0
30.10.19
Браво браво браво моему любимому Доктору!! Буквально месяц назад мне сделали спейслифтинг, платизмопластику и липосакцию (этой операции я боялась больше всего). Мой вид первые две недели был не презентабельный, пришлось сидеть дома из-за синяков и отёков, но буквально месяц после операции и отёк стал спадать. Результат был заметен после операции, но сейчас прям молодею на глазах! Очень рада была знакомству и счастлива что попала к Данияру Алмазбековичу. Желаю всем найти своего доктора и быть счастливой как я.
0 - 0
03.10.19
Мне хотелось изменений.Изменений не кардинальных.Я решила сделать веки.Начну с начала-в инстарамме поступил ответ моментально,подобрали время для консультации.Данияр ответил она все вопросы,показал ожидаемый результат.Администрация и клиника так же оставили хорошее впечатление.Операция.Я отлично себя чувствую.Я счастлива.Получила кучу процедур. Оно того стоит-если веки, то только к Данияру Байбосунову!Он лучший
0 - 0
02.10.19
Хотите красивые и естественные глазки, то однозначно Вам к доктору Байбосынову. По глазкам он точно лучший.
0 - 0
01.10.19
Я жутко боялась операции, а операция оказалась менее болезненной, чем обычные уколы красоты😁. Девочки, не бойтесь! смело делайте. И Данияр Алмасбекович действительно хирург от Бога. Спасибо Вам огромное 😍. Буду всю жизнь Вам благодарна
0 - 0
16.09.19
По рекомедациям подруг обратилась к Данияру Алмазбековичу за консультацией. В связи с плотным графиком могла позволить себе консультацию только в субботу. Доктор проконсультировал меня в свой выходной. Операция прошла хорошо, но вот на 3 день после операции в 12 ночи мне показалось, что все очень плохо и доктор приехал, сделал перевязку, сейчас вспоминаю и предполагаю, что наверное я переволновалась. Сегодня ровно полгода, как мне сделали операцию и я уже с радостью вспоминаю время моей реабилитации и очень благодарна доктору за его золотые руки, внимательность и терпение. Крепкого Вам здоровья и долги лет жизни.
0 - 0
16.08.19
7 лет назад делала верхнюю блефаропластику у Данияра Алмазбековича и конечно за повторной вернулась вновь к нему. Сегодня сняли швы и реабилитация значительно лучше, видно, что за эти годы доктор не сидел на месте и повышал свои навыки. Я очень благодарна ему. И уже практически готова на подтяжку лица :)
0 - 0
07.08.19
Я очень довольно операцией и отношением доктора,ведь это не маловажный фактор.Доктор всегда был на связи и после того, как я улетела проводил контрольные осмотры по видеосвязи.Я действительно очень переживала.Спасибо доктору за его терпение,заботу и профессионализм
0 - 0
04.07.19
Я пересмотрела все прямые эфиры доктора, я изучала все реабилитации всех операций, я с нетерпением ждала новых работ и отзывов пациентов. И в один день я решилась. Всё оказалось так просто, я выслала фото Данияру Алмазбековичу, он сказал что мне можно сделать, я немного подумала, потом уточнила все тонкости операций и условия, и настал день операции!! Анализы я сдала заранее, все было в порядке с анализами. Переживала в начале, думала будет больно, а что будет если почувствую боль.... Но я не почувствовала ничего) лишь красота и блеск в моих глазах 😍😍😍 Спасибо большое!!
0 - 0
02.07.19
Сначала операцию сделала моя дочь, у неё был комплекс - европеизация с эпикантопластикой, сделали складку и внутренний угол. по началу пугались отёкам , а через месяц всё так идеально стало, что я тоже пошла на операцию, да и не одну. благодарю Байбосунова Данияра и его команду, они лучшие из лучших. Поддерживали, советовали, отвечали на паникующие вопросы. Спасибо
0 - 0
25.06.19
спасибо лучшему доктору и просто хорошему человеку очень удобно сдавать анализы в своей стране, присылать результат и с аэропорта сразу на операцию, сервис порадовал очень! у Данияра Алмазбековича я делала абдоминопластику, хотела спейс, но пока не надо) всё-равно приеду, ждите) удачи доктору и его команде))
0 - 0
20.06.19
Рекомендую только Данияра Алмазбековича!!!! Он не просто мастер своего дела, он с фантастической любовью относится к своему признанию. Хорошо что доступна видео консультация и я сразу прилетела на операцию!!! Если честно, мандраж перед операцией был, но когда я увидела результат после операции - я была шокирована !!!! я не думала что будет так красиво, правда когда отёков стало меньше, результат стал радовать больше)и скоро приеду на контрольный осмотр, ждите.
1 - 0
17.04.19
5 января 2019г. сделала верхнюю блефаропластику у Данияра Алмазбековича, результат просто шикарный, теперь у меня глазки моей мечты, работа идеальная, очень довольна. Всем советую, не жалейте денег. Теперь каждый день фоткаюсь и не использую фотошопы)))) Данияр Алмазбекович ещё раз хочу выразить свою благодарность за проделанную работу, ВЫ пластический хирург от Бога. Здоровья вашим рукам
2 - 0
06.03.19
Доктор Байбосунов не просто отличный хирург, но и человек с большой душой. Спасибо что отвечали на мои вопросы, реабилитации у меня почти не было после европеизации, два дня были синяки и отёки, все рекомендации соблюдала и получила максимальный результат. Любуюсь каждый день собой. Спасибо :)
3 - 0
28.09.18
Мой любимый хирург и профессионал своего дела. Делала блефаропластику и подтяжку век, результат супер. Я очень рада.
3 - 0
20.09.18
Не видела, чтоб кто-то делал глазки красивее и естественнее, все работы у Данияра Алмазбековича замечательные, но самые красивые глазки сделал мне он ) а я ведь даже и мечтать не могла, что их можно увеличить. Лучший пластический хирург!