Көпсалалы

Круглосуточная клиника. Без праздников и выходных

Мекенжай: Қазақстан, Алматы, Манас к-сі. 59

Байланыс: +7 707 555... - Көрсету

Пікірлер мен түсініктер

0 - 0
01.08.20
Мен Шойбекова Гульданада 4 жылдан бері баламды, қызымды қаратып келемін. Маған осы дәрігер қатты ұнайды, өз ісінің маманы.
0 - 0
01.08.20
очень рекомендую центр и врачей! прекрасную работу выполнила врач УЗИ Ляззат Нурмухамбетовна - сразу видно, человек любит свое призвание и уважает своих пациентов. посмотрела все тщательно-настоящий профессионал своего дела! с пациентами вежливая, неравнодушна к проблеме. осталась довольна посещением данного центра, спасибо за труд!
0 - 0
01.08.20
Пообещала себе обязательно написать отзыв (что обычно не делаю) о медицинском центре ЭМИРМЕД. Сама я в прошлом медработник. С 2012 года живу совсем не в ближнем зарубежье, но родные живут в Алмате. Конечно в интернете я читала много, как мне казалось, "страшилок" про сложившуюся ситуацию с короновирусом на Родине, но не думала (или надеялась) что это может коснуться моей семьи. Заболела моя сестра, племянник и мама. Сестра и племянник достаточно быстро пришли в норму, а вот мама, как оказалось заболела серьезно. Конечно я в первую очередь начала использовать свои студенческие связи в поиске места, где могут помочь маме. Поняла что ситуация с больницами совершенно не стабильная, как и с лекарствами. Нервы были на пределе, и то что ты находишься за тысячи километров и никак не можешь помочь и повлиять на ситуацию ещё больше выводило из себя. Благодарю бога за то что мы попали в ЭМИРМЕД. Спокойно, профессионально маме провели исследования, сделали анализы и определили под постоянный контроль, назначили лечение. Вирусная пневмония, поражение лёгких 45%, сатурация 69/70. Спокойный голос врача заверяет что все под контролем. Кислород, капельницы, уколы, дренажный массаж, дыхательная гимнастика... Каждый день сатурация растет, мама уже пьет и ест (неделю до этого и крошки в рот не могла взять). Мама говорит что все в клинике заботливые и добрые. Прошло больше десяти дней, повторный рентген показал хорошую динамику от лечения и мама уже дома. Из не очень хороших новостей - у мамы начался артрит, но мы будем с этим разбираться. Мама будет приезжать на контрольные исследования в ЭМИРМЕД. Сейчас я понимаю как нам повезло оказаться именно в этом центре, не думаю что в другом месте был бы на столько внимательный подход. Знаю что наши врачи, медсестры работают в это непростое время на износ, благодарю вас за ваш огромный труд! Отдельное спасибо от всего сердца нашему врачу - Мухамедову Юсупу Межитовичу! Спасибо за все что вы сделали для нашей семьи!
0 - 0
31.07.20
Лучшая клиника 👍🏻👍🏻
0 - 0
31.07.20
Хочу выразить благодарность врачам этой клиники очень внимательные вежливые, знают свою работу. Мы были на приёме на врача Шойбекова Г. О и остались очень довольны, проконсультировала от и до👍🏻 клиника чистая, приятная как я хотела. Желаем здоровья, счастья благополучия каждой из вас!
0 - 0
30.06.20
Позвонил, чтобы узнать стоимость кардиограммы. Меня спросили: "Кардиограмма какой части тела Вас интересует?" О_о Когда с этим вопросом мы "определились", мне назвали стоимость и то, что живая очередь и сразу бросили трубку - видимо на другие мои вопросы отвечать не будут. В итоге решил найти более компетентную клинику
0 - 0
07.06.20
Врач Мухамедов Юсуп Мажитович очень компетентен. Умеет слушать и поддержать пациента, подбирая правильные слова. Осмотр прошел на высшем уровне, назначил необходимое лечение (процедуры, анализы). Долгих лет жизни врачу и хотелось бы видеть больше таких же профессиональных врачей.
1 - 1
23.06.17
Обходительные, приветливые и добрые медсестры.
1 - 1
21.05.17
Процедурный кабинет радует своими ценами, НО!!! Откровенно хамское поведение медсестры по имени Мадина испортило все впечатление!!! Девушка абсолютно не знает что такое субординация, может спокойно нагрубить!!!
Клиниканың жауабы/дәрігердің:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Уважаемый пациент нашего медицинского центра, приносим свои извинения за непозволительное поведение со стороны нашего сотрудника. Мы обязательно предпримем меры в отношении данной медсестры. С уважением, администрация.
3 - 1
31.01.17
Процедурный кабинет По моему самый лучший в городе. Посещала много процедурных кабинетов - но тут медсестры самые лучшие, попадают в вены даже не чувствуешь как получила систему или укол и главное никогда не остаются синяки!!! Удобно и то, уто не надо искать где купить препараты - у них всегдавсе в наличии есть в Аптеке. Еще хотелось бы отметить, что медсестры всегда !!!протирают место укола по несколько раз что тоже не маловажно. Отдельное спасибо директору, за реально очень доступные цены.
2 - 2
31.01.17
В этом процедурном кабинете полная антисанитария! Простыни после пациентов не меняют, укол ставят где попало, в коридоре, в кабинете директора, где угодно, если в самом кабинете мест нет. Спиртованной ватой важу кожу медсестры могут не протереть перед процедурой, если сами этого не попросите или просто один раз ватой протерут как попало, при том эта вата чистая или нет не знаешь, так как достают они эту вату из кармана! Медсестры вежливые, в плане гигиены очень очень вме плохо!
Клиниканың жауабы/дәрігердің:
Здравствуйте! Уважаемый пациент нашего медицинского центра, приносим свои извинения за временные неудобства, которые были в связи с РЕМОНТОМ помещения.Спасибо за отзыв, надеемся на Ваше понимание. С уважением, администрация.