Диагностикалық, Көпсалалы

10 филиалов в 5 городах Казахстана

Мекенжай: Қазақстан, Алматы, Алмагүл ы.а., Сеченов к-сі, 28, Гагарин к-сінің қиылысы

Алғашқы қабылдау 6000 KZT

Қайталау қабылдау 4000 KZT

Байланыс: +7 (727) 3... - Көрсету

Пікірлер мен түсініктер

0 - 0
08.11.18
Мне 68 лет, и я прикреплена к Клинике Достар Мед, где каждый год прохожу обследование. Не скажу, что идеально и бесплатно, но наверно в нашем мире бесплатно ничего не бывает. При обследовании меня отправили к проктологу, к Киму Сергею Владимировичу. По этой части меня никогда ничего не беспокоило, и я была спокойна, но при обследовании у меня обнаружили хронический кровоточащий внутренний геморрой. Сергей Владимирович сразу сказал, что нужна операция. Я смутилась, ведь все стоит денег, видя мое смущение, он сказал волшебное слово "квота". И вот я пришла в стационар клиники. Меня положили в общую палату, но в ней было всего 3 человека. Палата оказалась очень уютной, большой, с телевизором, холодильником, чайником, местом, где можно покушать (кормят кстати очень вкусно), душем, туалетом и хорошей кроватью с застеленным чистым пастельным бельем и ортопедическим матрасом. У каждого больного есть своя "волшебная" кнопка, при нажатии которой к тебе сразу прибежит медсестра. Мне кажется это очень важно для больного. На следующий день, после того как меня положили, Сергей Владимирович провел операцию. Операция была проведена лазерным методом, сама я мало что в этом понимаю, но уже в этот же день, через 8 часов, я потихоньку начала вставать, на второй день я самостоятельно двигалась и сидела, на четвертый день меня выписали. Сейчас идет 7 день, и я чувствую себя нормально. Это большое счастье. Весь персонал в данной больнице, знают свое дело. Очень хороший уход за больными. Отдельная моя личная благодарность Киму Сергеею Владимировичу за Ваш огромный профессионализм, доброту и юмор, который дает всем нам надежду на лучшее.
0 - 0
17.09.18
[удалено модератором] не могли попасть сдать анализ к ЛОРу, на регистратуре сказали, зайдёте между пациентами, а доктор отказалась принимать между пациентами, пришлось сидеть в очереди с ребёнком. [удалено модератором]
0 - 0
27.03.18
Добрый день! Совсем недавно я поменял регистрацию поликлиники! Пересмотрев отзывы и предпочтения народа, решил зарегистрироваться в Достар Мед поликлинику! С раннего детства у меня была и она частична присутствует болезнь, внутренняя черепная гипертензия! Ранее обращался к разным специалистам и не видел результатов! Но обратился к вам поликлинику и врач неврапотолог Кендербекова Жанар Еркинбековна помогает решить мою проблему, со своей стороны назначила мне лечение, чувствуются определенные результаты, хотел поблагодарить за профессионализм, отзывчивость и помошь мне, Спасибо вам Большое! Также рекомендовала мне обратиться к психологу Цай Галина Кусдаулетовна, пришел на прием рассказал о моей болезни, записался на личную терапию и с тех пор все изменилось, но с сегодняшнего дня мы с ней очень сильно расстроились в плане того что теперь терапия не входит в обязанности врача, так как личная терапия этот метод лечения болезни, а это моё счастье и радость в жизни. В общем я очень благодарен что я обратился именно в вашу поликлинику, что у вас такие высококвалифицированные врачи с Кендербековой Жанар Еркинбековной и Цай Галиной Кусдаулетовной запомнб на всю жизнь, так как эти люди научили меня радоваться и наслаждаться жизни. Спасибо вам большое!!!
1 - 0
13.03.18
Невозможно дозвониться до поликлиники, не поднимают трубку. Зато онлайн запись в платную поликлинику пожалуйста! Это просто неуважение к простым людям. Хотелось бы , чтобы руководство клиники задумалось об этом. Ведь престиж клиники- это немало важно. Буду рекомендовать знакомым обходить Вашу клинику стороной.
0 - 0
04.01.18
В этой клинике есть два замечательных врача. Елизавета Евгеньевна врач терапевт с золотым сердцем и Арожан Абуовна врач хирург с золотыми руками. Добросовестные, честные и преданные своему призванию специалисты. Большое спасибо!
0 - 0
17.11.17
В бесплатной поликлинике достармед ужасно работают врачи, настолько бесцеремонно, что не передать словами! Это происходит не только потому что они так боятся потерять своих драгоценных платных клиентов, а еще и потому что они за это точно не понесут никакого наказания! Совершенно необоснованно ведут себя по хамски. Не понятно только по какой причине они ставят из себя - наверняка для того чтобы пациент думал, что он находится с типа лучшими врачами в городе. Советую не переходить в эту поликлинику - точно пожалеете - там точно у них цель обслуживать только платных пациентов!
2 - 0
18.09.17
безобразие! хваленая клиника достармед. А вы хотя бы попробуйте просто дозвониться и соедениться с бесплатной поликлиникой! Они просто работают чтобы футболить . Операторы перегружены и просто переключают на музыку! Как выйти теперь не знаю! В Достармед, -платная только ,не переходите люди как в бесплатную-пожалеете!
0 - 0
31.08.17
Достар Мед на Гагарина , зачем пишете, что работаете до 22.00, если после 20.00 постоянно никто не отвечает на звонки (и это в обычные рабочие дни, не выходные и не праздники)👎
0 - 0
08.08.17
Здравствуйте, невозможно дозвониться ни по одному номеру. Говорят на двух языках с обещанием обслужить, затем играет музыка и ВСЁ!!!! Ответьте пжл как принимает участковый терапевт с 5 участка? Спасибо
0 - 0
14.07.17
Ходила на ударно -волновую терапию пяточной шпоры , вместо положенных 15-20 минут согласно медицинским справочникам, делают всего 5 минут,а каждая процедура стоит 3900 тенге.
0 - 0
26.05.17
Невозможно дозвониться!
0 - 1
23.05.17
Звоню на протяжении полу часа, дозвониться не возможно чтобы записаться на прием.
1 - 0
17.02.17
От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив "ДостарМед", особенно своего врача-хирурга Нурлана Анаркуловича!!! Нет таких слов, чтобы выразить сердечную благодарность хирург-онкологу Балтаеву Нурлана Анаркуловича, за его профессионализм, за теплое отношение к пациентам, за внимание, за доброе сердце и сопереживание больному. Благодарю Нурлана Анаркуловича и Кайрата Кумынжаевича за их чуткость, понимание и профессионализм в подходе и лечении моего заболевания связанное с поджелудочной железой!!! Большое Вам спасибо и низкий поклон!!! Желаю всему коллективу профессиональных успехов в нелегком труде. Огромное всем спасибо!!! С Уважением, Самал
1 - 0
23.11.16
Хочу поблогадарить онкологов Балтаев Нурлану Анаркуловичу и Кайрату самые отзывчие,добрые, приветливые хирурги.Спасибо вам огромное .Процветание вам.
0 - 0
22.11.16
обратилась к врачу терапевту- пульмонологу Смагуловой Эльмире Манапхановне. ужасный врач. Грубит, пациента не слушает, свое говорит , возмущается. И ко всему прочему не старается помочь больному. полный ноль за осмотр. Но хотела бы отметить врача отоларинголога Ануарову Айнагуль Сабитбековну. отличный прием, хорошее лечение и приятное внимание. нам больным необходимо в первую очередь внимание, а не наглость врачей. лору 9 из 10.
1 - 1
07.06.16
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность двум хирургам клиники «Достар Мед», оперировавшим моего сыночка: Абдибекову Марэну Ибрагимовичу и Дадаеву Мурату Полатовичу. Доктора постарались сделать все, чтобы свести к минимуму все неприятные ощущения для ребенка. Спасибо вам за чуткое, заботливое отношение, за ваш профессионализм и понимание!
2 - 0
03.06.16
в клинике достар мед работает гинеколог Акопян Анаит кто был у него посоветуйте стоит к нему обращаться или нет? очень нужно 5 год не можем забеременеть
1 - 0
11.04.16
Не знаю чем он хороший? Позвонила и задала 1 вопрос, во первых долго отвечали на звонок, потом не знали что такое ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови) прям таки спрашивала, переключали 6 раз, в конце нагрубили и положили трубку, если по телефону не могут нормально обслужить клиента, то думаю даже не стоит к ним в клинику ходить. Им надо набрать адекватных сотрудников, чтобы не портили репутацию клиники. Не всех есть время ходить спрашивает, иногда легче информацию узнать по телефону.
1 - 0
08.01.16
хорошая клиника, чуть народу утром много на кассе и очереди, но в целом цена-качество нормальные
3 - 1
01.01.16
Когда дочери был месяц, обратились в данную клинику к невропатологу Пушкареву, мне не понравился он совсем, еще молодой и неопытыный врач. Пошли туда же к другому невропатологу Солодилиной Ирине, и ходим уже более 2х лет только к ней!