Никонов Игорь Олегович, хирург

10
Жалпы өтіл (жыл)

Алғашқы қабылдау 6500 KZT

Қай жерде қабылдайды

"КЕРУЕН MEDICUS" медицина орталығы

Хирург

Бұқар Жырау бульвары, 45/1

Алғашқы қабылдау 6500 KZT

Көшу Онлайн тіркелу

Онлайн тіркелу

Қабылдауға онлайн түрінде жазылу үшін нысанды толтырыңыз, біз сізбен жақын арада хабарласамыз

Сізге ыңғайлы қабылдау уақытын көрсетіңіз:

Тіркелу "КЕРУЕН MEDICUS" медицина орталығы

* MedElement сіздің жеке ақпаратыңызды және емделудің құпиялылығын қорғауға кепілдік береді

Пікірлер

Пікір қалдыру

Бұл құпия ақпарат! Пікіріңізді сақтаған кезде, Никонов Игорь Олегович аккаунт туралы ақпаратты (есіміңізді, электрондық пошта мекен-жайыңызды) көрмейді
Пікіріңізді қалдыру үшін сіз Medelement пайдалану шарттарымен келісу керексіз

Науқастардың пікірлері барлығы: 4

0 - 0
28.05.19
Довольна удивлена тем, что ещё остались такие врачи как Вы. Сразу понятно,что свою работу Вы знаете и любите. Считаю, чтобы быть хирургом как Игорь Олегович нужно иметь призвание и никак иначе.
1 - 0
20.02.18
Добрый день! Я хочу сказать огромное спасибо лично Вам, за успешно проведенную бариатрическую операцию! Будем ждать результатов. Искренне желаю Вам только процветать и быть номер№1 не только в нашей стране, но и быть известным как «Лучший» - по всему миру. С огромным уважением к Вам и вашему профессионализму. Диана!
1 - 0
11.02.17
Я, Баярская Раиса Геннадьевна, обратилась целенаправленно к хирургу Никонову Игорю Олеговичу по рекомендации своей коллеги. Очень, очень Рада, что оправдались мои надежды!!! Чувство радости и гордости переполняет, когда видишь и на себе испытываешь профессионализм и сердечное отношение к своим пациентам всей МОЛОДОЙ КОМАНДЫ. Желаю всему коллективу дальнейшего процветания, не останавливайтесь на достигнутом. Будьте все здоровы и счастливы. С удовольствием бы полечилась у Вас в терапевтическом стационаре, надеюсь, что такой у вас появится в дальнейшем! Еще раз огромное спасибо!
1 - 0
09.02.17
Хирурги дорогие,медсестры дорогие и весь ваш дружный персонал спасибо за работу, и я вас не забуду никогда.Большое спасибо Игорю Олеговичу за професональные золотые руки.