Касым Асхат Касымулы, лимфолог, флеболог, қан тамырлы хирург, балаларды қабылдайды

7
Жалпы өтіл (жыл)

Қай жерде қабылдайды

Медицинал

Лимфолог
Флеболог
Қан тамырлы хирург

Оң жағалау, Майлин к-сі, 11, 2 қабат

Көшу

Пікірлер

Пікір қалдыру

Бұл құпия ақпарат! Пікіріңізді сақтаған кезде, Касым Асхат Касымулы аккаунт туралы ақпаратты (есіміңізді, электрондық пошта мекен-жайыңызды) көрмейді
Пікіріңізді қалдыру үшін сіз Medelement пайдалану шарттарымен келісу керексіз

Науқастардың пікірлері барлығы: 4

0 - 0
22.09.18
Благодарю Асхата Касымулы за профессионализм и за хорошо проведённое лечение моего «красивого» варикоза. Рекомендую, так как подход к моему лечению был грамотный и результат отличный!
1 - 0
02.05.18
Страдаю слоновостью более 10 лет, как только прооперировали миому, сразу начала отекать одна нога, потом вторая, Сейчас обе ноги в ужасном состоянии. Долго искала такого специалиста по всей стране так как зарубежом лечение такое болезни стоит очень дорого, и наконец нашла. Доктор сказал что у меня лимфедема 3-4 стадии. Сейчас проходим обследование и наконец таки начнем лечение.
1 - 0
25.02.18
Выражаю огромную благодарность Касым Асхат Касымулы за проведённую процедуру удаление лазером сосудистых звёздочек на лице! Сначала я была на консультации. Он провёл отличную консультацию, все доступно мне объяснил и рассказал. Лазерная коагуляция - это чудо процедура которая избавит вас с помощью лазера от них раз и навсегда. Сама процедура длилась недолго, никаких болевых ощущений. Я очень довольна результатом. Сосудистые сетки которые были на щеках, на носу, на крыльях носа полностью ушли. Касым Асхат Касымулы - очень грамотный, внимательный, знающий свою работу доктор. Очень благодарна за проделанную работу. Хочу пожелать доктору Счастья , Здоровья и успехов во всем. Для меня самый лучший Сосудистый хирург в Астане.
1 - 0
24.06.17
Мы приехали к нему издалека, г.Атырау. У нас в городе таких специалистов мало а скорее всего вообще нет. Друзья семьи нам посоветовали обратиться к Касым А.К. сказали что наблюдаются и лечатся у него долгое время. Нас это очень обрадовало. Оказалось таких как мы много, а врачей с такой специальностью можно на пальцах пересчитать. Но не смотря на это как говорится в поговорке "главное не количество а качество" - в этом мы убедились. Сейчас папе стало намного лучше. Врач каким то образом убедил папу бросить курить. Для меня это было большим облегчением. Сейчас папа занимается над собой, старается, начал слегка делать упажнения. Боли у него прекратились. Спасибо огромное Касым Асхату Касымулы. Хотелось бы и в нашем городе чтобы был такой специалист с таким же искренним отношением к пациентам. Всем советую.


бізге жазыңыз