"CLINIC DR. VOVK" тіс емдеу клиникасы

Стоматологиялық
Стоматологиялық
2011
Құрылған күні

Жарақтандыру / Қызметтер

Стоматология - брекет-системасы
Стоматология - брекет-системасы
Стоматология - имплантация
Стоматология - имплантация
Стоматология - протездеу
Стоматология - протездеу
Стоматология - рентген
Стоматология - рентген
Стоматология - хирургия
Стоматология - хирургия

Бізді қалай табуға болады

Орталықтың мекенжайы:

Қазақстан, Алматы, Жамбыл к-сі, 211/71, Айманов к-сінің қиылысы

Байланыс телефон нөмірі:

+7 (727) 3... - Көрсету

Жұмыс уақыты:

Бүгін 09:00 - 19:00

"CLINIC DR. VOVK" тіс емдеу клиникасы картада

Пікірлер

Пікір қалдыру

Бұл құпия ақпарат! Пікіріңізді сақтаған кезде, "CLINIC DR. VOVK" тіс емдеу клиникасы аккаунт туралы ақпаратты (есіміңізді, электрондық пошта мекен-жайыңызды) көрмейді
Пікіріңізді қалдыру үшін сіз Medelement пайдалану шарттарымен келісу керексіз

Науқастардың пікірлері барлығы: 5

0 - 0
03.12.19
Клиника Вовк - отзыв о ней. Всегда и во все время мы люди прислушивались или старались искать врачей по рекомендациям. Вот так получилось и у меня - сложное удаление зуба мудрости, долго спрашивала знакомых куда пойти, в какую клинику обратиться. Обошла несколько врачей, кто-то вообще не решался даже браться, говоря "что случай очень тяжелый - зуб лежит". И вот найдено решение - обратилась в клинику Вовк, к самому Виктору Евгеньевичу. Несколько шагов подготовки - снимок и т.п. Нет суеты, нет спешки. Легко и быстро, буквально какие то 15-20мин в кресле и мне говорят "Всё. Вы свободны" - операция проведена!! У него золотые руки. После такой операции наблюдаешься около недели. Они приезжал в клинику в выходные, чтобы проверить все ли нормально. Я прочитала отзывы про эту клинику - да наверное бывает так, что раскрепощенное общение врачей, некоторые принимают за невоспитанность и т.д. Мы сейчас так устроены - платим деньги, пожалуйста к нам на поклон. А мне кажется надо оценивать именно врачей по результату. Клиника доктора Вовк - результат положительный!!!
0 - 0
28.06.18
Доктор Вовк- это доктор от бога. Семь лет назад я делала имплантанты на 3 зуба. В день операции не смогли найти мой снимок, а ждать следующего дня я не могла, то я согласилась оперировать. Операция прошла успешно. Даже вслепую он сделал отличную работу. Когда в Германии была у стамотолога, меня спросили, где я делала имплантанты, я поинтересовалась есть ли какие-то проблемы, на что доктор ответил, что сделаны имплантанты очень хорошо. Я с гордостью ему ответила, что в Казахстане мне сделал мой доктор. Вот собираюсь к нему опять в июле. Надеюсь все пройдёт, как всегда, на высоте. Спасибо доктор Вовк! Кстати у него потрясающий английский юмор! Аксана Ишкеева
0 - 0
02.04.18
На самом деле клиника очень хорошая ! Я была много где , но эта самая лучшая. Врачи-настоящие профессионалы , везде и все с тобой сюскаются , спрашивают постоянно , больно или нет , комфортно ли я сижу и тд. Не знаю , почему так много негативных комментариев... Читала предыдущие отзывы и я просто в шоке. «Выгнали из клиники , унизили и оскорбили» , за какие такие грехи ? Сюда хожу не только я , но и мои знакомые , никого ещё не оскорбляли и не унижали , а уж тем более не выгоняли оттуда... В общем , если у вас есть достаточное кол-во денег , то только туда ! Отдельную благодарность хотела бы выразить Карену Степановичу , Дане Темиртасовне и медсестре - Наталье !
0 - 1
14.09.16
Перед приездом в клинику доктора Вовк, я очень много читала отзывов (70% негативных), но в каждом старалась находить что-то хорошее. Искала бесконечные статьи о нем. Будете смеяться, но даже представляла его🤔😂. Заходила на его сайт ( почему - то не получалось, всегда сайт выдавал ошибку). И вот настал день Х, мы прилетели в Алмату специально к нему. Не буду рассказывать как же было тяжело в тот дождливый день добраться до клиники. Доехали. Записаны были на 17:45. Приняли - в 18:20. Украдкой заходя в его кабинет, увидела его, как думала тогда, МОЕГО врача. Даа..именно так я его и представляла, именно такого врача хотела! Не смейтесь)) но я визуал, и для меня внешний образ человека много значит. Не буду описывать "консультацию", я даже его голос не слышала толком. Только когда он подошёл, я спросила "мне открывать рот?" Он ответил "НУ ДА". Посмотрел. И всё. На этом консультация закончилась. Общаться он видимо не хотел по поводу моих зубов. Зато громко и чётко произнёс " Завтра при себе иметь триста тысяч". Будто мы похожи на бомжей и денег у нас нет. Это было странно. Мы осилили бы его прайс в любом случае. Зачем бы мы ехали ? Ладно. Записаны мы были на следующий день, на 8 утра. Ночь перед этим я не спала (оочень волновалась". Проснулась в 6. Умылась. Не позавтракала. И поехала в клинику. В 7 мы были уже у дверей. Час тянулся и я всё больше себя накручивала. Давление повысилось, глаза стали красные, полопались сосуды. В общем видок, у меня, у бледной от природы, был не очень. Позвали в операционную не помню во сколько, примерно в 8:15 - 8:20 наверно. Зашла. Затрясло. Медсестра сказала не волноваться. Села в кресло. Врачу сказали, что всё готово. Тут он поворачивается ко мне, меня трясёт, сердце сейчас из груди выпрыгнет. И наконец говорит "Это что такое? Я тебя сейчас выгоню!" Я отвечаю, что волнуюсь и даже боюсь. А он мне "ТЫ ЧТО, девочка что ли??? ( К слову, мне 21 год. И кстати да...так получилось, много учусь, работаю) ТЕБЕ ЧТО 11 лет???!!!!! Ты ДЕВКА ЗДОРОВАЯ!!!" И тут, к сожалению, я не смогла уже сдержать слез. Заплакала. Меня, конечно, "девкой", никто ни разу не называл. Семья военнослужащих и учителей. При мне даже слов таких не называлось. Потом было "встала и пошла вон!". С меня всё сняли. И я ушла. Я шла по улице и настроение было испорчено конечно не на один день. Так меня не оскорблял никто. Чувствовала себя щенком, какой-то униженной. Я понимаю и принимаю абсолютно всё в этом мире, мало ли как началось у человека утро? Может кофе не доварился, с собакой забыл погулять, забыл ключи дома. Но как! Ведь вы же врач! Как так по-хамски можно разговаривать с пациентами? Я хотела в будущем здесь сделать зубы своей семье. Деньги у нас есть. Безусловно, я никого не отговариваю и даже по-прежнему сижу сейчас верю и думаю, что это очень хороший врач. Профессионал. Желаю ему всего самого доброго и лучшего. P.S. То чувство, когда два слова могли бы изменить все. "Не бойся"
1 - 0
07.10.15
Хочу поделиться печальным опытом. Была сегодня на приеме у доктора-ортопеда Карена Степановича в клинике Вовк касательно нового протезирования трех зубов, так как старый протез расшатался. К.С. сказал, что мне нужно сначала нарастить все зубы верхней и нижней челюсти (хотя они у меня есть), и это будет стоить 6 000 000 тенге. И только после этого он может заняться моей проблемой.

Алматы: басқа клиникалар

Смағұл Қайшибаев атындағы неврология және нейрореабилитация институты

Қабанбай батыр к-сі, 119 (Досмұхамедов к-сінің д-лы)

Алғашқы қабылдау 7000 KZT

Қайталау қабылдау 5000 KZT

Көшу Онлайн тіркелу

"CARDIOS" медицина орталығы

Қазыбек би к-сі, 139/2 (Мұратбаев к-сінің қиылысы)

Алғашқы қабылдау 6500 KZT

Көшу Онлайн тіркелу

"РЕПРОМЕД" медицина орталығы

Райымбек д-лы, 150

Алғашқы қабылдау 5000 KZT

Қайталау қабылдау 4000 KZT

Көшу Онлайн тіркелу

"POLIMED CLINIC" медициналық орталығы

Сәтпаев к-сі, 93

Алғашқы қабылдау 5000 KZT

Қайталау қабылдау 4000 KZT

Көшу Онлайн тіркелу

ДОКТОР БУБНОВСКИЙ орталығы (Достық д-лы)

Достық д-лы, 105, Қажымұқан к-сінің д-лы, "Алатау" қконақ үйі

Алғашқы қабылдау 8000 KZT

Қайталау қабылдау 4000 KZT

Көшу Онлайн тіркелу

Наталья Михайлованың подолог бөлмесі

ул. Жибек жолы, д. 50, БЦ "Квартал" 3 этаж, офис 308 (вход с Зенкова)

Алғашқы қабылдау 2000 KZT

Көшу

Хальбаева Екатерина Леонидовна офтальмолог бөлмесі

Мамыр-4 ы.а., 9А (Смағұл Қайшибаев ат. неврология және нейрореабилитация орталығы)

Көшу Онлайн тіркелу

Зачупейко Александр Викторович хирург бөлмесі

ул. Навои, д. 7 (в здании клиники "SBS Med")

Алғашқы қабылдау 6500 KZT

Қайталау қабылдау 5000 KZT

Көшу

"PRIVATE CLINIC ALMATY" медицина орталығы

Мирас ы.а., 45

Алғашқы қабылдау 8000 KZT

Қайталау қабылдау 6000 KZT

Көшу Онлайн тіркелу

"АЛҒАМЕД" медицина орталығы

Абай д-лы, 157А

Көшу Онлайн тіркелу