"CLINIC DR. VOVK" тіс емдеу клиникасы

Стоматологиялық
Стоматологиялық
2011
Құрылған күні

Жарақтандыру / Қызметтер

Стоматология - брекет-системасы
Стоматология - брекет-системасы
Стоматология - имплантация
Стоматология - имплантация
Стоматология - протездеу
Стоматология - протездеу
Стоматология - рентген
Стоматология - рентген
Стоматология - хирургия
Стоматология - хирургия

Бізді қалай табуға болады

Орталықтың мекенжайы:

Қазақстан, Алматы, Жамбыл к-сі, 211/71, Айманов к-сінің қиылысы

Байланыс телефон нөмірі:

+7 (727) 3... - Көрсету

Жұмыс уақыты:

Бүгін 09:00 - 19:00

"CLINIC DR. VOVK" тіс емдеу клиникасы картада

Пікірлер

Пікір қалдыру

Бұл құпия ақпарат! Пікіріңізді сақтаған кезде, "CLINIC DR. VOVK" тіс емдеу клиникасы аккаунт туралы ақпаратты (есіміңізді, электрондық пошта мекен-жайыңызды) көрмейді
Пікіріңізді қалдыру үшін сіз Medelement пайдалану шарттарымен келісу керексіз

Науқастардың пікірлері барлығы: 5

0 - 0
03.12.19
Клиника Вовк - отзыв о ней. Всегда и во все время мы люди прислушивались или старались искать врачей по рекомендациям. Вот так получилось и у меня - сложное удаление зуба мудрости, долго спрашивала знакомых куда пойти, в какую клинику обратиться. Обошла несколько врачей, кто-то вообще не решался даже браться, говоря "что случай очень тяжелый - зуб лежит". И вот найдено решение - обратилась в клинику Вовк, к самому Виктору Евгеньевичу. Несколько шагов подготовки - снимок и т.п. Нет суеты, нет спешки. Легко и быстро, буквально какие то 15-20мин в кресле и мне говорят "Всё. Вы свободны" - операция проведена!! У него золотые руки. После такой операции наблюдаешься около недели. Они приезжал в клинику в выходные, чтобы проверить все ли нормально. Я прочитала отзывы про эту клинику - да наверное бывает так, что раскрепощенное общение врачей, некоторые принимают за невоспитанность и т.д. Мы сейчас так устроены - платим деньги, пожалуйста к нам на поклон. А мне кажется надо оценивать именно врачей по результату. Клиника доктора Вовк - результат положительный!!!
0 - 0
28.06.18
Доктор Вовк- это доктор от бога. Семь лет назад я делала имплантанты на 3 зуба. В день операции не смогли найти мой снимок, а ждать следующего дня я не могла, то я согласилась оперировать. Операция прошла успешно. Даже вслепую он сделал отличную работу. Когда в Германии была у стамотолога, меня спросили, где я делала имплантанты, я поинтересовалась есть ли какие-то проблемы, на что доктор ответил, что сделаны имплантанты очень хорошо. Я с гордостью ему ответила, что в Казахстане мне сделал мой доктор. Вот собираюсь к нему опять в июле. Надеюсь все пройдёт, как всегда, на высоте. Спасибо доктор Вовк! Кстати у него потрясающий английский юмор! Аксана Ишкеева
0 - 0
02.04.18
На самом деле клиника очень хорошая ! Я была много где , но эта самая лучшая. Врачи-настоящие профессионалы , везде и все с тобой сюскаются , спрашивают постоянно , больно или нет , комфортно ли я сижу и тд. Не знаю , почему так много негативных комментариев... Читала предыдущие отзывы и я просто в шоке. «Выгнали из клиники , унизили и оскорбили» , за какие такие грехи ? Сюда хожу не только я , но и мои знакомые , никого ещё не оскорбляли и не унижали , а уж тем более не выгоняли оттуда... В общем , если у вас есть достаточное кол-во денег , то только туда ! Отдельную благодарность хотела бы выразить Карену Степановичу , Дане Темиртасовне и медсестре - Наталье !
0 - 1
14.09.16
Перед приездом в клинику доктора Вовк, я очень много читала отзывов (70% негативных), но в каждом старалась находить что-то хорошее. Искала бесконечные статьи о нем. Будете смеяться, но даже представляла его🤔😂. Заходила на его сайт ( почему - то не получалось, всегда сайт выдавал ошибку). И вот настал день Х, мы прилетели в Алмату специально к нему. Не буду рассказывать как же было тяжело в тот дождливый день добраться до клиники. Доехали. Записаны были на 17:45. Приняли - в 18:20. Украдкой заходя в его кабинет, увидела его, как думала тогда, МОЕГО врача. Даа..именно так я его и представляла, именно такого врача хотела! Не смейтесь)) но я визуал, и для меня внешний образ человека много значит. Не буду описывать "консультацию", я даже его голос не слышала толком. Только когда он подошёл, я спросила "мне открывать рот?" Он ответил "НУ ДА". Посмотрел. И всё. На этом консультация закончилась. Общаться он видимо не хотел по поводу моих зубов. Зато громко и чётко произнёс " Завтра при себе иметь триста тысяч". Будто мы похожи на бомжей и денег у нас нет. Это было странно. Мы осилили бы его прайс в любом случае. Зачем бы мы ехали ? Ладно. Записаны мы были на следующий день, на 8 утра. Ночь перед этим я не спала (оочень волновалась". Проснулась в 6. Умылась. Не позавтракала. И поехала в клинику. В 7 мы были уже у дверей. Час тянулся и я всё больше себя накручивала. Давление повысилось, глаза стали красные, полопались сосуды. В общем видок, у меня, у бледной от природы, был не очень. Позвали в операционную не помню во сколько, примерно в 8:15 - 8:20 наверно. Зашла. Затрясло. Медсестра сказала не волноваться. Села в кресло. Врачу сказали, что всё готово. Тут он поворачивается ко мне, меня трясёт, сердце сейчас из груди выпрыгнет. И наконец говорит "Это что такое? Я тебя сейчас выгоню!" Я отвечаю, что волнуюсь и даже боюсь. А он мне "ТЫ ЧТО, девочка что ли??? ( К слову, мне 21 год. И кстати да...так получилось, много учусь, работаю) ТЕБЕ ЧТО 11 лет???!!!!! Ты ДЕВКА ЗДОРОВАЯ!!!" И тут, к сожалению, я не смогла уже сдержать слез. Заплакала. Меня, конечно, "девкой", никто ни разу не называл. Семья военнослужащих и учителей. При мне даже слов таких не называлось. Потом было "встала и пошла вон!". С меня всё сняли. И я ушла. Я шла по улице и настроение было испорчено конечно не на один день. Так меня не оскорблял никто. Чувствовала себя щенком, какой-то униженной. Я понимаю и принимаю абсолютно всё в этом мире, мало ли как началось у человека утро? Может кофе не доварился, с собакой забыл погулять, забыл ключи дома. Но как! Ведь вы же врач! Как так по-хамски можно разговаривать с пациентами? Я хотела в будущем здесь сделать зубы своей семье. Деньги у нас есть. Безусловно, я никого не отговариваю и даже по-прежнему сижу сейчас верю и думаю, что это очень хороший врач. Профессионал. Желаю ему всего самого доброго и лучшего. P.S. То чувство, когда два слова могли бы изменить все. "Не бойся"
1 - 0
07.10.15
Хочу поделиться печальным опытом. Была сегодня на приеме у доктора-ортопеда Карена Степановича в клинике Вовк касательно нового протезирования трех зубов, так как старый протез расшатался. К.С. сказал, что мне нужно сначала нарастить все зубы верхней и нижней челюсти (хотя они у меня есть), и это будет стоить 6 000 000 тенге. И только после этого он может заняться моей проблемой.

Алматы: басқа клиникалар

"EMIRMED" Медицина орталығы

Манас к-сі. 59

Көшу Онлайн тіркелу

"CARDIOS" медицина орталығы

Қазыбек би к-сі, 139/2 (Мұратбаев к-сінің қиылысы)

Алғашқы қабылдау 6500 KZT

Көшу Онлайн тіркелу

Смағұл Қайшибаев атындағы неврология және нейрореабилитация орталығы

Мамыр 4 ы.а., 9А

Алғашқы қабылдау 7000 KZT

Қайталау қабылдау 5000 KZT

Көшу Онлайн тіркелу

"STARMED ALMATY" медицина орталығы

Гоголь к-сі, 49

Алғашқы қабылдау 6000 KZT

Қайталау қабылдау 4000 KZT

Көшу Онлайн тіркелу

"FOCUS" офтальмологиялық орталығы

Сейфуллин к-сі, 450/130

Алғашқы қабылдау 5000 KZT

Қайталау қабылдау 4000 KZT

Көшу Онлайн тіркелу

"MH CLINIC ONCOLOGY" паллиативтік онкологиялық қызмет

Төле би к-ci, 289А

Алғашқы қабылдау 10000 KZT

Қайталау қабылдау 7000 KZT

Көшу Онлайн тіркелу

Хальбаева Екатерина Леонидовна офтальмолог бөлмесі

Мамыр-4 ы.а., 9А (Смағұл Қайшибаев ат. неврология және нейрореабилитация орталығы)

Көшу Онлайн тіркелу

"SALUS" клиникасы

Розыбакиев к-сі, 283/1

Алғашқы қабылдау 5000 KZT

Қайталау қабылдау 3500 KZT

Көшу Онлайн тіркелу

"IREI MEDICAL" жапон ортопедия және оңалту орталығы

Қарасай батыр к-сі, 123

Алғашқы қабылдау 4000 KZT

Қайталау қабылдау 2000 KZT

Көшу Онлайн тіркелу

"GASTROCLINIC" медицина орталығы

Шалом-Алейхем к-сі, 19

Көшу Онлайн тіркелу