Сулейменов Ерлан Талгатович, хирург, қан тамырлы хирург

11
Жалпы өтіл (жыл)

Қай жерде қабылдайды

"ДОСТАР МЕД" клиникасы (Алмагүл ы.а.)

Хирург
Қан тамырлы хирург

Алмагүл ы.а., Сеченов к-сі, 28, Гагарин к-сінің қиылысы

Алғашқы қабылдау 6000 KZT

Қайталау қабылдау 4000 KZT

Көшу Онлайн тіркелу

"ХАК" медицина орталығы

Хирург
Қан тамырлы хирург

Өтеген Батыр к-сі, 11А

Алғашқы қабылдау 4000 KZT

Қайталау қабылдау 3000 KZT

Көшу

Онлайн тіркелу

Қабылдауға онлайн түрінде жазылу үшін нысанды толтырыңыз, біз сізбен жақын арада хабарласамыз

Сізге ыңғайлы қабылдау уақытын көрсетіңіз:

Тіркелу "ДОСТАР МЕД" клиникасы (Алмагүл ы.а.)

* MedElement сіздің жеке ақпаратыңызды және емделудің құпиялылығын қорғауға кепілдік береді

Пікірлер

Пікір қалдыру

Бұл құпия ақпарат! Пікіріңізді сақтаған кезде, Сулейменов Ерлан Талгатович аккаунт туралы ақпаратты (есіміңізді, электрондық пошта мекен-жайыңызды) көрмейді
Пікіріңізді қалдыру үшін сіз Medelement пайдалану шарттарымен келісу керексіз

Науқастардың пікірлері барлығы: 6

0 - 0
03.09.19
Хочу поблагодарить врача Сулейменова Ерлана Талгатовича за успешную операцию!Чуть больше месяца назад мне прооперировали правую ногу,была сделала эндовенозная лазерная коагуляция в клинике Достармед.Боли в ногах я начала ощущать ещё в то время,когда начала учиться в университете,но особо не предавала этому значение. Шли года,я устроилась на работу, работать приходилось по 8 часов на ногах.Пройдя 2,5 года успешной работы,приходила домой,ложилась отдыхать и понимала что мои ноги «гудят»,иногда появлялись небольшие судороги,но достаточно не приятные,также были отеки. Прошёл ещё год и я поняла что эта проблема должна быть устранена,даже если понадобится операция...хотелось чтобы ноги были здоровыми,красивыми. Пришла на консультацию в июне 2019 года к Ерлану Талгатовичу,сделали узи обоих ног.Мне было предложено прооперировать правую ногу,на что я согласилась.Операция проходила по квоте,26 июля 2019 года.Боли в момент операции практически не было! Ерлан Талгатович очень внимательный и ответственный врач.После операции чувствовала себя хорошо,прошло 3 дня и я сняла чулки,чтобы убрать перевязку,сразу же почувствовала легкость в ноге,отек прошёл.В течении месяца носила чулки,боли в ногах не ощущала,после работы,удивительно и здорово ,что не было судорог. Результатом довольна.Очень рада,что нашла врача,который помог мне избавится от этой проблемы!
0 - 0
14.05.19
В апреле 2019 была сделана лазерная коагуляция вены доктором Сулейменовым Ерланом Талгатовичем. Практически безболезненно, без швов, без наркоза, сразу встала и пошла домой, в ведь отказывалась от этой процедуры много лет, чем и довела вены до ужасного состояния. Хочу выразить огромную признательность вашему труду, Ерлан Талгатович. Побольше бы нам таких специалистов, молодых профессионалов, неравнодушных и чутких! Удачи вам!
0 - 0
04.05.19
Хочу выразить большую благодарность замечательному доктору Сулейменову Ерлану Талгатовичу, сосудистому хирургу. Доктор настоящий профессионал, владеет самыми разными техниками лечения варикозного расширения вен. В марте 2019 мне была сделана им лазерная операция по удалению вены. Почувствовала на себе ответственное, грамотное, человеческое отношение. Через несколько часов после операции отправилась домой, не чувствуя боли и дискомфорта! Очень довольна результатом! Большое спасибо! (Наталья Ни)
0 - 0
16.10.18
Очень хороший доктор! В октябре 2018 г. сделали лазерную коагуляцию. В свои 28 лет и подумать не могла, что понадобится операционное вмешательство. Диагноз поставили: варикозное расширение вен и несостоятельность клапана. Вену нужно было запаивать лазером, чтоб восстановить правильный кровоток. После сдачи анализов был назначен день операции. Операция длилась около часа, все это время находишься в сознании и хирург постоянно разговаривает и спрашивает о самочувствии. После обязательная ходьба и соблюдение рекомендаций. На следующий день уже вышла на работу. Ерлан Талгатович очень внимательный и отзывчивый врач. На любой вопрос дает полный и понятный ответ, подробно рассказывает, как будет проходить операция и послеоперационный период.
0 - 0
05.10.18
Замечательный доктор!!! Хочу выразить огромную благодарность врачу Ерлану Талгатовичу за его профессиональный подход к своему делу и внимательное отношение к своим пациентам. В сентябре 2018 года на обратной стороне под коленом я заметил небольшую шишку, меня это насторожило, и я обратился за помощью в поликлинику. После осмотра оказалось что это варикозное расширение малой вены. Ерлан Талгатович очень подробно и понятно для меня рассказал картину болезни и возможные последствия ее развития. Назначил оперативное лечение, в ближайшее время. Конечно меня это немного заставило волноваться, все таки операции никогда не было, откровенно говоря, я переживал. Думаю, что его профессионализм позволил мне, сразу без сомнений, полностью доверять ему. Очень скоро назначили дату, буквально через две недели я был к ней готов. Операция прошла быстро и совершенно безболезненно, уже через тридцать минут после начала я наворачивал 40 минут круги по стационарному отделению и вечером этого же дня сам поехал домой. Пишу этот отзыв через три недели после операции, и отмечу, что чувствую себя хорошо, место операции полностью зажило, оставив после себя маленький аккуратный шрам. Уверен, что через пару месяцев он станет едва заметный. Впереди ещё плановые осмотры и наблюдение в динамике. На протяжении первых недель доктор постоянно поддерживал со мной связь, узнавая мое самочувствие. Ерлан Талгатович очень внимательный, добрый, а главное знает свое дело на отлично! Спасибо огромное за Вашу помощь! Определенно рекомендую, очень хороший врач! Успехов Вам!
0 - 0
18.09.18
Мне операция делали ЭВЛК(Эндовенозная лазерной коагуляция) без разрезов,без наркоза, без отрыва,без швов. И хочу сказать которая не могут решится на эту операцию,решайтесь!😊 На самом деле это совсем не страшно. Наверное это каждый второй женщины Болят Ноги...🤔 Ерлан Талгатович огромное спасибо за отличную работу я очень довольна результатами!!! 😊😊Всем советую не пожалеете😉😉