"БУРАБАЙ" республикалық оңалту орталығы

Оңалту орталықтар
Оңалту орталықтар

Жарақтандыру / Қызметтер

Массаж
Массаж
Стационар
Стационар
Физиотерапия
Физиотерапия

Бізді қалай табуға болады

Орталықтың мекенжайы:

Қазақстан, Бурабай (Бурабайский район, Акмолинская обл.), Кенесары к-сі, 1

Байланыс телефон нөмірі:

+7 (71636)... - Көрсету

"БУРАБАЙ" республикалық оңалту орталығы картада

Пікірлер

Пікір қалдыру

Бұл құпия ақпарат! Пікіріңізді сақтаған кезде, "БУРАБАЙ" республикалық оңалту орталығы аккаунт туралы ақпаратты (есіміңізді, электрондық пошта мекен-жайыңызды) көрмейді
Пікіріңізді қалдыру үшін сіз Medelement пайдалану шарттарымен келісу керексіз

Науқастардың пікірлері барлығы: 14

0 - 0
09.12.21
Отзыв описывающий реальность нахождения в РЦР Бурабай. Очень старая мебель, уничтоженная сан. техника. На душ кабинах нет дверей. Особое внимание руководства прошу уделить физио медсестре, [удалено модератором]грубит на каждом слове, [удалено модератором]Сказала на счет нее старшему мед брату, в ответ просто пожал плечами, проблему не решил. Врача никогда нет на рабочем месте, назначения пишет медбрат. Главная техничка тоже успела нагрубить. Я уехала раньше времени, все страшно не понравилось. [удалено модератором]
0 - 0
08.08.21
Хочу оставить свой РЕАЛЬНЫЙ отзыв, соответствующий действительности, по факту. Санаторий в очень плачевном состоянии, стены обшарпанные, номера в убогом состоянии, кровати скрипят, двери шумят, смесители шумят, постельные принадлежности отвратительные! Питание в столовой ужасное - все супы варят на воде, без мяса, кумыс разбавленный, как-будто из сухого порошка. В регистратуре сидят грубые, хамоватые женщины! Однажды отключили электричество на целый день, начался коллапс, еду подали холодной, недоваренной, горячая вода перестала идти. В номерах стоят телевизоры дореволюционные, которые показывают по два часа в день. Унитазы кошмарные, душевые кабины сгнившие! [удалено модератором]. Приезжал сюда три раза. Тренажерные инвентари все сломаны и никто их не ремонтирует! Скамейки сломаны, брусчатки нет! Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЙ [удалено модератором].САНАТОРИЙ БУРАБАЙ! Проведите прокурорскую проверку, аудит, санитарные нормы - уверен, найдутся много проблем! Прошу разобраться! Особенно в столовой разберитесь - я ел ужасную еду, издевательство просто, мухи летают, кошка гуляет по кухне, в умывальнике не идет горячая вода, мыльницы сломаны, салфеток на столе нет, духота! За такие деньги могли бы улучшить меню, усилить рацион. Я похудел на 8кг, хотя у меня недовес! Вообще остался недовольным во все три пребывания! Худшее место, из которых я побывал!
0 - 0
02.08.21
Большое спасибо Ильясику[удалено модератором]. Вежливый, приветливый, улыбчивый, красивый мужчина. [удалено модератором].
0 - 0
02.08.21
Очень замечательный санаторий !2 раза лечилась там и все замечательно .Лечение , процедуры все без исключения просто замечательные ! Персонал очень причетливый , грамотные , профи своего дела . Супер соляная шахта . Она у вас особая . Я туда из за нее и езжу .только в последний раз убрали магазин внутри санатория , воду купить ,по мелочи и знаменитое мороженое Кокшетауского гормолзавода.Приходилось в поселок выходить . Передвигаюсь плохо .
0 - 0
16.07.21
Очень смешанные чувства вызвал данный центр отдыха, с одной стороны очень хорошие работники, с которыми приятно общаться и получать процедуры, с другой стороны плохие номера со старыми и скрипучими кроватями, очень убитая брусчатая дорога до столовой, где на спуске местами нет кирпичей и поручней, большая сжатость с физиокабинете, люди буквально сидят друг у друга на головах, в номерах есть телевизоры которые к великому сожалению не работают. Мы с мужем отдыхали на платной путевки, очень не удобно, что нет кассы прям в платном отделении, приходится бегать через горы и лес в другое здание. Все положительные эмоции получили от персонала, огромное ВАМ спасибо, вы профи своей работы. Будем надеяться, что данный отзыв прочитает руководство и примет меры.
0 - 0
21.08.20
Cәлеметсіз бе. Бурабай шипажайында демалды, жақсы қызметкерлер, көлге әдемі көрінісі бар жайлы нөмірлер. Санаторийде жұмыс істейтін мейірімді және мейірімді адамдар тағы да өтейтін өте ескі және ыңғайсыз жиһаз түрінде кішкентай проблемалар бар. Демалыс кезінде туған адамдар сияқты көптеген адамдар болмағаны ұнады. Кемшіліктердің ішінен асхананы атап өтуге болады, оған дейін сынған қадамдар мен өлтірілген жолмен түсу керек және бізге күшік ретінде айқайлаған кезекші медбике. Біз 5 жұлдыз қоямыз, бірақ кемшіліктерді ескере отырып, біз тек 3 қоямыз.
0 - 0
12.08.20
Санаторий Бурабай отличное место отдыха и оздоровления. Очень приветливый и отзывчивые и отзывчивые люди работают. номера уютные чистые. Спасибо вам!
Клиниканың жауабы/дәрігердің:
Добрый день! Спасибо за отзыв! Надеемся что в дальнейшем Вы останетесь нашим постоянным клиентом.


бізге жазыңыз

Бурабай: басқа клиникалар

Дәрігерлік амбулаториясы (Бұрабай ауылы)

Советская к-сі, 18В

Көшу