"LIFE IN" оңалту және шипажай орталығы

Оңалту орталықтар
Оңалту орталықтар
2017
Құрылған күні

Алғашқы қабылдау 5000 KZT

Қайталау қабылдау 4000 KZT

Жарақтандыру / Қызметтер

Күндізгі стационар
Күндізгі стационар
Массаж
Массаж
Стационар
Стационар
Физиотерапия
Физиотерапия

Бізді қалай табуға болады

Орталықтың мекенжайы:

Қазақстан, Қарағанды, Кривогуз к-сі, 10

Байланыс телефон нөмірі:

+7 (7212) ... - Көрсету

Жұмыс уақыты:

Бүгін 08:00 - 20:00

"LIFE IN" оңалту және шипажай орталығы картада

Пікірлер

Пікір қалдыру

Бұл құпия ақпарат! Пікіріңізді сақтаған кезде, "LIFE IN" оңалту және шипажай орталығы аккаунт туралы ақпаратты (есіміңізді, электрондық пошта мекен-жайыңызды) көрмейді
Пікіріңізді қалдыру үшін сіз Medelement пайдалану шарттарымен келісу керексіз

Науқастардың пікірлері барлығы: 6

0 - 0
06.08.18
Выражаю благодарность заведующей неврологического отделения Наталье Леонидовне, главному врачу Айгуль Кудайбергеновне и всему медицинскому персоналу отделения за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, терпению выслушать просьбы и жалобы больных, "докопаться" до истинной причины болезни, назначить правильное лечение. Огромная благодарность медицинским сестрам отделения Мариям, Тане, Насте беспрекословно выполняющих указания врача, трудолюбие, доброту и терпение выслушать все просьбы больных. Особую признательность за индивидуальную работу с каждым и за терпеливость хочу выразить инструкторам Александру и Сергею! Желаю всем здоровья, благополучия в семьях, долголетия в вашем благородном труде..
Клиниканың жауабы/дәрігердің:
Большое спасибо за обратную связь.
0 - 0
01.05.18
Начну свой отзыв с того, что 3 января 2018 года я получила перелом лодыжки без смещения, проходила до 20 февраля оказалось, что смещение все-таки было. Итог всей этой истории (операция: вставили шуруп и 2 спицы). Проходила опять 2 месяца в гипсе до 17 апреля, итог еще хуже: опухшая нога и невозможность ходить на ней. От знакомых услышала про санаторий "Life in". Так как выбор на реабилитационные центры в городе Караганде не велик, решила все-таки обратиться сюда и очень даже не пожалела о своем выборе. Обратившись к врачам данного санатория, я получила квалифицированную помощь, а самое главное я встала на ноги в прямом смысле этого слова. Получала процедуры: массаж конечности и походу массаж шейного отдела (массаж от Ивана это что-то очень его рекомендую: профессионал своего дела), ЛФК, магнит и хороший аппарат под названием "Артрамот", который разрабатывал мою конечность так, как и должна гнуться нога, потому как я сама так бы ее не сиогла разработать. И все это вкупе мне помогло. Я очень благодарна персоналу этого учреждения и моего спасибо не хватит, чтобы их отблагодарить. Кстати, мое видео обращение есть на их страничке в Инстаграм. Теперь я поняла, что здоровье-это самое главное богатство человека. PS: отдельное спасибо моему лечащему врачу Александру Геннадьевичу Сосунову за проявленное ко мне внимание и поддержку. С уважением, ваша пациентка Нургуль 3 палата
Клиниканың жауабы/дәрігердің:
Добрый день, Нургуль. Спасибо за обратную связь. Не болейте.
0 - 0
04.04.18
Все понравилось массаж просто супер все классно обязательно приедим еще💋💋💋😊
Клиниканың жауабы/дәрігердің:
Добрый день! Благодарим за отзыв.
0 - 0
04.04.18
Очень классное оборудование, сервис отличный, а самое главное, это отношение сотрудников санатория к пациентам очень чуткое, бережное, тёплое!
Клиниканың жауабы/дәрігердің:
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
0 - 0
09.03.18
Пишу подобный отзыв в первые. Так как надеюсь что изложенная информация принесёт пользу тем кто собирается туда. Моего отца перевели туда с отделения неврологий с соседнего здания после инсульта . Были очень хорошие рекомендации от пациентов с которыми мы лежали в этом отделении да и выбора особо не было. Так как отец был парализован на правую сторону и больше в Караганде я не знал такого центра. Врачи оказались действительно хорошими специалистами, была обратная связь с отделением неврологий и лечение практически и не прекращалось после перевода. Индивидуально подобрали программу для реабилитации, только необходимые нам процедуры без навязывания лишних. Единственное что не обрадовало так это уход за лежачими больными. Я сравниваю только с отделением неврологий в котором я лежал так же с отцом. Не знаю кто у них должен менять подгузники медсестра или санитарка . Просил санитарку сказала сейчас придёт медсестра и поменяет, прошёл час, естественно я сам поменял но ради интереса дождался медсестру и сказал что нужно поменять подгузники она сказала что придёт санитарка и поменяет))). Ночью вообще проблематично найти кого то, в первый день спросил санитарку где можно вас найти если понадобится помощь, сказала что будет ходить где нибудь по отделению(в неврологий была кнопки вызова в каждой палате и не было необходимости бегать искать санитарок по ночам). Даже если найдёте придётся порядком подождать пока они придут, поэтому по ночам подгузники приходилось менять самому. Постельное белье пока им не скажешь они и не будут менять. Полы могут помыть только 1 раз в день что тоже не очень приятно. Учитывая что в неврологий где мы не платили, эти вещи делали как само собой разумеется. Тут приходилось постоянно напоминать. Если у вас лежачий больной ещё и с нарушением речи то одного ложить нельзя ни в коем случае. В общем есть свои минусы и плюсы как и везде. Возможно нужно быть не много наглее с обслуживающим персоналом и минусов вообще не будет.
Клиниканың жауабы/дәрігердің:
Добрый день! Благодарим за Ваше обращение. Пожелания по работе младшего медперсонала учтены. По вопросу «кнопки вызова»: они на стадии технической доработки и в ближайшее время будут установлены в каждой палате; при заезде данная информация сообщается всем пациентам. Желаем здоровья Вам и Вашему отцу!
0 - 0
21.11.17
Доброго времени суток. Я не частый посетитель данной больницы. Но возмущает невероятно : почему в такой " дорогой" больнице нет элементарных бесплатных бахил?? А те что продают ( замечу - не выдавая при этом чека) очень не качественные и двигаться в них по линолиуму совсем не безопасно - очень скользко. От таких мелочей мнение о лечебном учреждении очень портится.
Клиниканың жауабы/дәрігердің:
Здравствуйте! В Реабилитационно-санаторном центре "Life In" бахилы выдаются бесплатно.

Дәрігерлер мен мамандар

Психолог

Жалпы өтіл (жыл): 15

Психолог

Жалпы өтіл (жыл): 22

Невропатолог детский
Невропатолог/Невролог

Жалпы өтіл (жыл): 15

Невропатолог детский
Психиатр детский

Жалпы өтіл (жыл): 12

Дерматолог
Косметолог

Жалпы өтіл (жыл): 25

Гирудотерапевт
Иглотерапевт

Жалпы өтіл (жыл): 32

Реабилитолог
Терапевт
Эндокринолог

Жалпы өтіл (жыл): 12

Барлық мамандар


бізге жазыңыз

Қарағанды: басқа клиникалар

"GALA" клиникасы

Ленин к-сі, 16А

Алғашқы қабылдау 5000 KZT

Қайталау қабылдау 2500 KZT

Көшу Онлайн тіркелу

"DIVERA" Облыстық аллергология орталығы

Терешкова к-сі, 29

Алғашқы қабылдау 5000 KZT

Қайталау қабылдау 4000 KZT

Көшу Онлайн тіркелу

"КРИСТИНА" клиникасы

Жамбыл к-сі, 107А

Көшу Онлайн тіркелу

"ALANDA" клиникасы

Ермеков к-сі, 18

Алғашқы қабылдау 6000 KZT

Қайталау қабылдау 5000 KZT

Көшу Онлайн тіркелу

"ДАНТИСТ" тіс емдеу клиникасы

Костенко к-сі, 10

Көшу

№5 Қалалылық емханасы

Мұқанов к-сі, 5/4

Көшу

"ВАЛЕРИЯ" тіс емдеу клиникасы

Гүлдер-1 ы.а., 15

Көшу

"ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ" салмақ төмендеу орталығы

Комиссаров к-сі, 28

Көшу

"EURODENT-N" тіс емдеуі

Нұркен Әбдіров д-лы, 54

Көшу

Қарағанды облыстық онкологиялық диспансері

Кривогуз к-сі, 189

Көшу