Нурбеков Айдын Аманжолович, проктолог

Жоғары санатты дәрігер. Медицина ғылымдарының докторы. Профессор

Алғашқы қабылдау 5000 KZT

Қайталау қабылдау 2000 KZT

Қай жерде қабылдайды

Пікірлер

Пікір қалдыру

Бұл құпия ақпарат! Пікіріңізді сақтаған кезде, Нурбеков Айдын Аманжолович аккаунт туралы ақпаратты (есіміңізді, электрондық пошта мекен-жайыңызды) көрмейді
Пікіріңізді қалдыру үшін сіз Medelement пайдалану шарттарымен келісу керексіз

Науқастардың пікірлері барлығы: 4

0 - 0
29.02.20
Айдын Аманжолович!!!!! Хочу поблагодарить Вас и весь Ваш коллектив за вашу работу. Я очень рада,что попала именно к Вам, но прежде чем попасть к Вам в рай ,я побывала и в аду,если так можно выразиться,и я не капельки не преувеличиваю. Хочу рассказать свою историю,у меня был острый паропроктит.С этим диагнозом я попала в ОМЦ,меня прооперировали ,вскрыли и почистили гнойник,но саму проблему не удалили ,корень оставили,то есть бомба замедленного действия которая в любой момент могла взорваться.Не буду рассказывать какой ужас я там пережила,особенно перевязки,не дай Бог туда попасть. Славо Богу на своем пути я встретила Айдына Аманжоловича.Через 1.5 месяца после первой операции корень опять воспалился,он будет периодически воспаляться,а потом может стать хроническим,его надо удалить.Айдын Аманжолович сделал мне вторую операцию с удалением корня.Все было безболезненно, И те перевязки которые я так боялась после ОМЦ.Доктор делает перевязки совсем не больно,у него лёгкая рука,он врач от Бога!После операции прошло 11 дней ,Я себя чувствую великолепно.Рана заживает,боли прошли.Спасибо Вам огромное Айдын Аманжолович! Низкий Вам поклон!Дай Бог Вам здоровья!Я просто счастлива.
0 - 0
02.12.19
Была на приеме у Айдына Аманбековича, скажу кратко: высочайшего уровня консультации, грамотного и чёткого решения проблемы не встречала среди врачей в Казахстане.
0 - 0
23.02.19
Доктор, выражаю Вам свою признательность. Вы настоящий профессионал. Так долго я мучился со своей проблемой, боялся очень боли. Но Вы вселили в меня уверенность. Я очень счастлив, что сделал у Вас операцию. Низкий Вам поклон. Я счастлив.
0 - 0
31.01.19
Хочу выразить слова благодарности Айдын Аманжоловичу. Вы избавили меня от долгих мучений. Почти 5 лет не обращалась к врачу, ужасно боялось боли. На самом деле, боли как во время операции, так и после операции я не ощущала. Айдын Аманжолович, большое вам человеческое спасибо! У вас золотые руки! Дай бог вам здоровья!