"DOCTOR HELP" ақылы жедел медицина жәрдем көрсету қызметі

Басқа мамандануы
Басқа мамандануы

Жарақтандыру / Қызметтер

Физиотерапия
Физиотерапия
ЭКГ
ЭКГ

Бізді қалай табуға болады

Орталықтың мекенжайы:

Қазақстан, Алматы, Мирас ы.а., 157, блок 2

Байланыс телефон нөмірі:

+7 (727) 3... - Көрсету

Жұмыс уақыты:

Тәулік бойы

"DOCTOR HELP" ақылы жедел медицина жәрдем көрсету қызметі картада

Пікірлер

Пікір қалдыру

Бұл құпия ақпарат! Пікіріңізді сақтаған кезде, "DOCTOR HELP" ақылы жедел медицина жәрдем көрсету қызметі аккаунт туралы ақпаратты (есіміңізді, электрондық пошта мекен-жайыңызды) көрмейді
Пікіріңізді қалдыру үшін сіз Medelement пайдалану шарттарымен келісу керексіз

Науқастардың пікірлері барлығы: 4

0 - 0
11.09.19
Здравствуйте! Я бы хотела выразить свою благодарность ребятам. Очень быстро приехали, вежливые, оходительные. В вену попали сразу. Все рассказали, объяснили. Просто моя мама очень привередливый пациент, ей в вену всегда не могут попасть. А тут прям так приятно было. Я бы рекомендовала всем эту компанию. Огромное вам спасибо. Побольше бы нам таких прекрасных специалистов и просто врачей от бога. Прошу руководство как то премировать этих ребят. Спасибо Вам.
0 - 0
11.09.19
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании и врачам за лечение нашего ребенка. осмотрели, назначили лечение, на следующий день приехали еще раз.K педиатру в поликлинику обращаться даже не пришлось.
1 - 0
10.09.19
Отвозили нашу бабушку с переломом ноги из ЦГКБ домой.Измеряли давление и в дороге и дома, сделали обезболивающий укол.Донесли прям до кровати.Работой остались довольны, будем обращаться еще и рекомендовать друзьям.
0 - 0
30.05.19
Не советую.Я перенесший инфаркт и операцию на сердце ,пролежал на носилках на асфальтированной дорожке у подьезда дома минут 20 ,прежде чем меня перенесли в квартиру.А зачем компания содержит доктора,если доктор не подходил ко мне ни в центре кардиологии откуда меня забирали,сидел в кабине с водителем при транспортировке,когда я лежал у подьезда и когда меня поднимали на пятый этаж ,и когда занесли в квартиру доктор просто сидел в кабине машины.


бізге жазыңыз