Рец Ольга Васильевна, невропатолог/ невролог

29
Жалпы өтіл (жыл)

Алғашқы қабылдау 5000 KZT

Қайталау қабылдау 4500 KZT

Қай жерде қабылдайды

"ЛОР +" медицина орталығы

Невропатолог/ Невролог

Абай д-лы, 99/179

Алғашқы қабылдау 5000 KZT

Көшу Онлайн тіркелу

Онлайн тіркелу

Қабылдауға онлайн түрінде жазылу үшін нысанды толтырыңыз, біз сізбен жақын арада хабарласамыз

Сізге ыңғайлы қабылдау уақытын көрсетіңіз:

Тіркелу "ЛОР +" медицина орталығы

* MedElement сіздің жеке ақпаратыңызды және емделудің құпиялылығын қорғауға кепілдік береді

Пікірлер

Пікір қалдыру

Бұл құпия ақпарат! Пікіріңізді сақтаған кезде, Рец Ольга Васильевна аккаунт туралы ақпаратты (есіміңізді, электрондық пошта мекен-жайыңызды) көрмейді
Пікіріңізді қалдыру үшін сіз Medelement пайдалану шарттарымен келісу керексіз

Науқастардың пікірлері барлығы: 4

0 - 0
14.08.19
К Рец Ольга Васильевне пришла с проблемой шум в ушах. Знающий врач, профессионализм своего дела, сразу видишь врача которому можно доверить своё здоровье . Лишних эмоций и слов нет . Жаль что таких врачей мало , которому можно полностью доверится и с удовольствием начать лечение . Дай аллах ей здоровье и удачи в нелегком труде . Бошанова Зайра . Алматы. Казахстан. 14.08.2019.
0 - 0
12.03.19
Самый лучший доктор! Спасибо ей большое, и дай Бог ей здоровья!
0 - 0
17.09.18
Рец Ольга Васильевна - спасибо, что сохранились такие врачи, которые могут помочь и оказать грамотную профессиональную помощь. Много слов не надо, хороший врач никогда не нуждается в пиаре, его профессиональная деятельность видна на его пациентах. Спасибо Ольга Васильевна здоровья Вам и сил, в медицине - служа на благо здоровья людей и в личной жизни. !!!!!!
1 - 0
10.09.18
[удалено модератором] Записалась на прием по рекомендации, миозит протекал в тяжелой форме, необходимо было грамотное назначение. За минуту до приема я была еще в дороге, со мной связалась администратор и сообщила что врач уже ушла, не дождавшись меня. Невероятно халатное отношение к пациентам, которые в тяжелом состоянии едут на другой конец города, а доехав, им сообщают что врач уже уехал. Несмотря на стаж работы и рекомендации к этому врачу я больше не обращусь.