"МЕДИКЕР-ПЕДИАТРИЯ" медицина орталығы

Педиатриялық
Педиатриялық
2005
Құрылған күні

Алғашқы қабылдау 4000 KZT

Қайталау қабылдау 2900 KZT

Жарақтандыру / Қызметтер

Вакцинация
Вакцинация
Допплерография/УДДГ
Допплерография/УДДГ
Зертхана / анализдер
Зертхана / анализдер
Күндізгі стационар
Күндізгі стационар
Массаж
Массаж
Медициналық тексеру / Анықтама беру
Медициналық тексеру / Анықтама беру
УДЗ
УДЗ
Физиотерапия
Физиотерапия
ЭКГ
ЭКГ
Эндоскопия (ФГДС)
Эндоскопия (ФГДС)
ЭхоКГ (жүректің УДЗ)
ЭхоКГ (жүректің УДЗ)
ЭхоЭГ(Мидың УДЗ)
ЭхоЭГ(Мидың УДЗ)

Бізді қалай табуға болады

Орталықтың мекенжайы:

Қазақстан, Нұр-Сұлтан (Астана), Ташенов к-сі, 20

Байланыс телефон нөмірі:

+7 (7172) ... - Көрсету

Жұмыс уақыты:

Бүгін 08:00 - 20:00

"МЕДИКЕР-ПЕДИАТРИЯ" медицина орталығы картада

Пікірлер

Пікір қалдыру

Бұл құпия ақпарат! Пікіріңізді сақтаған кезде, "МЕДИКЕР-ПЕДИАТРИЯ" медицина орталығы аккаунт туралы ақпаратты (есіміңізді, электрондық пошта мекен-жайыңызды) көрмейді
Пікіріңізді қалдыру үшін сіз Medelement пайдалану шарттарымен келісу керексіз

Науқастардың пікірлері барлығы: 7

0 - 0
22.01.20
У ребёнка поднялась температура 38.4,приехали в МЕДИКЕР на Ташенова в регестратуре направили к Смагуловой, оплатили, поднялись, дождались пока выйдут предыдущие пациенты, заходим в кабинет, следом женщина заходит и говорит что по записи, говорю врачу, что у нас высокая температура, на что Смагулова сказала, посидите в коридоре, Зайдёте после записи. Просто замечательный врач, ребёнок еле на ногах стоит, а принять врач не может
0 - 0
22.01.19
Приехали с температурой, поднялась в ночь. Естественно запись полная, мы по страховке ( ребёнку 2,5 ), на ресепшене сказали подняться и нас примут, прождали 1 час 30 минут, нас никто не принял. Отправили нас к другому педиатру, мол она может быть примет нас, а педиатр нас вообще слушать не стала, а просто выгнала за дверь!!!! Я с двумя детьми, у младшей температура, пока шум и гам не подняла, нас не хотели принимать!!! Обслуживаемся уже много лет в Медикере и детки и мы взрослые, а каждым годом все хуже и хуже!!!!
0 - 1
27.10.17
Медикер педиатрия оставляет желать лучшего. Постоянные потери карточек, которые не находят потом, текучка, отсутствие элементарного пандуса для колясок, слабый персонал, нет выезда врачей на дом. Очень не довольна, что перешла туда с государственной поликлиники. Теперь открепляемся. Придется без карточки идти в другую поликлинику.
0 - 0
17.10.17
Я раньше водила ребёнка к Горбинскому, такой внимательный, вежливый, объясняет всё доступно, по прикреплению вынуждены ходить к Жобалаевой А.Т., блин, прямо из под палки иду туда, бардак, ощущение как в городских поликлиниках, ещё и хамство стало нормой. На все вопросы ответ один Узнайте на регистратуре. Отстоишь очередь на регистратуре, выслушаешь пока всех обслужат, запишут по телефону, в итоге врач должна была дать направление, опять идёшь ждёшь в очереди, сегодня так вообще Жобалаева сказала Сейчас всё бросим и будем выписывать Вам направление. Я в шоке, 6 лет обслуживаемся в Медикере-Педиатрии такого врача впервые вижу.
1 - 0
02.08.17
Хирург Баймульдин, мы просто в шоке от него( у сыночка опухло с утра яичко, не принимает без записи в экстренной ситуации. Категоричен, хамит.Просил направлени, мы ему предоставили, после он сказал без записи не приму.Сейчас буду поднимать вест Мин.здрав. Я лично против чтобы наши дети показывались к специалистам которые не любят свою работу. Отсиживаются для галочки.
0 - 0
01.11.16
У нас был аналогичный опыт. Повела обоих деток к стоматологу, дочка -2 годика, сын- 4 годика. Была в шоковом состоянии от отношении, от подхода к детям, в кабинете такая атмосфера негативная, врач грубиян, не сделал ни малейшей попытки как то смягчить страх ребёнка. После такого , не то что у детей, у меня началась внутренняя паника , страх за здоровье и даже жизнь детей ! Конечно не стала показывать своё состояние, дабы не накалять обстановку, но после приёма подумала, что в эту комнату ужаса я больше не ногой! Врач работает с таким лицом, будто бы его жизнь не удалась и он всех ненавидит. Честное слово, непреувеличиваю, с этим надо что то делать, ведь он все таки в педиатрии работает, а не на зоне... )
0 - 0
07.03.16
Недавно были у детского стаматолога мужчина имя не помню,впечатление ужасное больше не пойдем к нему! Ребенок не плакал даже когда делали укольчик в зуб,но он вечно был не довольным,грубым и нерасторопным! Он ему губу защемил своим аппаратом на что ребенок начал плакать,я побежала стала спрашивать и успокаивать на что он отреагировал грубо и продолжал работать,общем закончил все как попало!теперь у реб.болит губа не можем ест!ужасссс пожалели 10000раз что обратились к нему!


бізге жазыңыз

Нұр-Сұлтан (Астана): басқа клиникалар

"ULTRALINE" медицина орталығы (Абылай хан к-сі)

Абылай хан д-лы, 33

Алғашқы қабылдау 4000 KZT

Қайталау қабылдау 3000 KZT

Көшу

"ULTRALINE" медицина орталығы (Республика д-лы, 1)

Республика д-лы, 1

Көшу

"ULTRALINE" медицина орталығы (​Керей, Жәнібек хандар)

​Керей, Жәнібек хандар, 11

Алғашқы қабылдау 4000 KZT

Қайталау қабылдау 3000 KZT

Көшу

"BABY CLINIC" медицина орталығы

Оң жағалау, Желтоқсан к-сі, 17

Алғашқы қабылдау 4900 KZT

Қайталау қабылдау 4400 KZT

Көшу Онлайн тіркелу

"ТАЛМАС МЕДИКУС" медицина орталығы (Бөкейхан к-сі)

Сол жағалау, Бөкейхан к-сі, (бұрынғы Еңбекшілер к-сі)

Көшу Онлайн тіркелу

"УРОПЛЮС" медицина орталығы

Оң жағалау, Бекарыс к-сі, 7

Алғашқы қабылдау 5000 KZT

Қайталау қабылдау 3500 KZT

Көшу

"ALANDA" клиникасы

Тәуелсіздік 33

Алғашқы қабылдау 6000 KZT

Қайталау қабылдау 4000 KZT

Көшу Онлайн тіркелу

"MEDLIVE" клиникасы

Сол жағалау, Қошқарбаев к-сі, 2, "Хавилл" ТҮК, С4

Алғашқы қабылдау 4900 KZT

Көшу Онлайн тіркелу

"Талмас Медикус" медицина ортлаығы (Қонаев к-сі)

Қонаев к-сі, 12/1, "Керуен" ССО қарсы

Көшу

"ULTRALINE" медицина орталығы (Құдайбердіұлы к-сі)

Құдайбердіұлы д-лы, 31/1

Алғашқы қабылдау 4000 KZT

Қайталау қабылдау 3000 KZT

Көшу