Тургинбаева Айжан Шалабаевна, лор/ оториноларинголог

Қай жерде қабылдайды

"АЙ-МЕДИКУС" ЛОР-орталығы (Мамыр ы.а.)

ЛОР/ Оториноларинголог

Мамыр-7 ы.а., 19А

Алғашқы қабылдау 4900 KZT

Қайталау қабылдау 4900 KZT

Көшу Онлайн тіркелу

Онлайн тіркелу

Қабылдауға онлайн түрінде жазылу үшін нысанды толтырыңыз, біз сізбен жақын арада хабарласамыз

Сізге ыңғайлы қабылдау уақытын көрсетіңіз:

Тіркелу "АЙ-МЕДИКУС" ЛОР-орталығы (Мамыр ы.а.)

* MedElement сіздің жеке ақпаратыңызды және емделудің құпиялылығын қорғауға кепілдік береді

Пікірлер

Пікір қалдыру

Бұл құпия ақпарат! Пікіріңізді сақтаған кезде, Тургинбаева Айжан Шалабаевна аккаунт туралы ақпаратты (есіміңізді, электрондық пошта мекен-жайыңызды) көрмейді
Пікіріңізді қалдыру үшін сіз Medelement пайдалану шарттарымен келісу керексіз

Науқастардың пікірлері барлығы: 1

0 - 1
09.04.19
Почти год назад проверяла слух моего сына. Мой сын которому на тот момент было 8 месяцев плохо видел и также у него Синдром Дауна. Его особенность может проявляться в виде непредсказуемых изменениях в развитии. Я рассказала ей о всех успехах которых мы добились с момента рождения. Нам нужно было просто проверить слух. Потому как в роддоме одно ухо не открылось. Но, он слышал и реагировал на все звуковые сигналы. Но, после аудиограммы она сказала, что ни одно ухо не слышит. У меня был шок. Затем она сказала что необходимо более глубокое исследование слуха которое стоит 20000тг. Куда мне деваться. Конечно, я согласилась дальше его обследовать. Нужно было чтобы ребенок спал во время этой процедуры. Я почти сразу его усыпила и позвала ее. Однако, её все не было и не было. Она пришла только через 35 минут. После начала процедур примерно через 5-7 минут ребенок проснулся. Остальные полтора часа я что только не делала чтобы ребенок тихо лежал. Всё это время она цокала, тяжело вздыхала и качала головой. Я думала там что-то очень серьезное. Она вздыхая сказала что у сына жидкость в среднем ухе и поэтому у него тугоухость, что это очень серьезно и что нужно срочно лечить антибиотиками, и физиолечение и еще что-то, нужно к ней ездить 10 дней на процедуры несколько курсов подряд. Сказала что 1 курс будет стоить около 70000тг. Но, их клиника Ай медикус типа предоставляет льготы особенным детям в размере 500тг. Итого к оплате 69500. Я её спросила, если убрать эту воду ребенок будет слышать? Она ответила, да. И еще мы через две недели собирались в сша лететь. Она нам категорически запретила летать в ближайшие три месяца. Мол, у нас будет долгое дорогостоющее лечение. Короче, я показала результаты своей тете лору, которая живет в доугом городе. Она расхохоталась и сказала что меня развели на деньги. Назначила нам капли в ушки и всё. И ВСЁ!!!! Через две недели мы полетели в Нью-Йорк и слава Богу все прекрасно.
Клиниканың жауабы/дәрігердің:
Добрый день! В нашей клинике работают квалифицированные врачи, которые ставят диагноз на основе тщательного осмотра и диагностики, и исxодя из результатов диагностики назначают пациенту соответствующую терапию. Следует отметить, что врач, который проводит обследование слуха в нашей клинике, является ведущим ЛОР-врачом и сурдологом Казаxстана и имеет 36-летний опыт работы. В вашем случае, по всей видимости, скрининг слуха у ребенка показал результат "не прошел". В таком случае для уточнения диагноза назначается полная компьютерная (объективная) аудиометрия, опять же по желанию родителей. В результате обследования был выставлен диагноз экссудативный отит. При таком диагнозе у детей ухо часто нагнаивается, бывают серьезные осложнения, поэтому необxодимо пройти лечение (при этом носоглотку, аденоиды и ухо надо лечить параллельно). Таким образом, Вам лечение было назначено в полном объеме, чтобы избежать осложнений. С Вашей стороны некорректно обвинять нашего врача в выставлении неверного диагноза, ссылаясь на мнение вашей тети-врача, которая даже не осматривала ребенка очно. Кроме того, озвученная вами сумма за лечение не соответствует действительности. А льготы особой категории детей в нашей клинике составляют как минимум 10% от стоимости лечения. С уважением, администрация ЛОР-центра "Ай-медикус"