Қалалық емханасы (Әуелбеков к-сі, 94)

Казахстан, Кокшетау, Әуелбеков к-сі, 94
+7 (7162) 72 16 17
+7 (7162) 25 38 01

Біз туралы

Ақмола облысы ДСБ Көкшетау қаласының «Қалалық емхана» ШЖҚ МКК - алғашқы медициналық санитарлық және балалар мен ересектерге консультативтік-диагностикалық жәрдем көрсетуге бағытталған мемлекеттік медициналық ұйым.


Емхананың негізгі құрылымдық бөлімшелері:

  • №1 консультативтік-диагностикалық бөлім
  • №2 консультативтік-диагностикалық бөлім
  • №3 консультативтік-диагностикалық бөлім
  • Профилактика және психо-әлеуметтік көмек бөлімі
  • Терапия бөлімшесі
  • Жалпы тәжірибе бөлімшесі
  • №2 отбасылық денсаулық орталығы
  • Медициналық тексеру бөлімі
  • Физиотерапевтік бөлім
  • Клиникалық-диагностикалық зертхана
  • Сәулелі диагностика бөлімі
  • Қызметтік диагностика бөлімі
Толығырақ

Науқастардың пікірлері

Қалалық емханасы (Әуелбеков к-сі, 94) (Кокшетау)

Без имени
После выписки с роддома медсестра так и не явилась к нам на дом, а после звонка в поликлиннику нам сообщили,что она в декрете) Прошло уже 2 месяца. А насчет карточки вообще беспредел, пошла я в больницу делать ребенку карточку, врача нашего не оказалось на месте,позвонила тому врачу которая приходила на дом, отдала ей выписку с роддома. А когда пришло время проходить мед.осмотр ребенку в месяц, нам сообщили что карточки еще нету, я пошла к врачу, она сказала что в обед отдаст выписку врачу на участок,я сказала что сама все сделаю, чтоб она отдала выписку, так она на меня накричала и еще заявила, что я отбираю ее хлеб. Это вообще беспредел полный, надо жаловаться. А недавно позвонила, чтоб записаться на прием, чтоб подписать разрешение на прививку ребенку, так врача на нашем участке тоже сказали нету, записали на другой участок. А когда я пришла с ребенком, заявили "Зачем вы сюда пришли, идите на свой участок, а когда я хотела объяснить, врач просто развернулась и ушла, сказала ей некогда.

Қалалық емханасы (Әуелбеков к-сі, 94) (Кокшетау)

Без имени
Считаю, что это невозможная ситуация - запись к терапевту только через 10 дней! Это 13 участок: пришла 10 октября и мне предложили вариант - запись на прием на 20 октября! Какая то безысходность от такого медицинского обслуживания [удалено модератором]

Қалалық емханасы (Әуелбеков к-сі, 94) (Кокшетау)

Без имени
218 участок принимает очень долго. Записались на 17.00, зашли в 17.40. Записались на 9.00. Зашли в 10.30. Для чего нужна эта запись, если врач не по графику принимает?

Қалалық емханасы (Әуелбеков к-сі, 94) (Кокшетау)

Без имени
Здраствуйте сегодня 21.02.2018 года записались в регистратуре на 15.40 часов к врачу участка 215 на приём ребёнка у которой температура и простудное заболевание, однако врач так и не пришёл на работу нас отправили в другому врачу кабинет 53 где также не было врача, затем отправили нас в кабинет 57 где врач был один и принимал всех больных с трёх участков! Столько больных пожилых и детей однако врачи не понятно чем и где заняты! Как можно так мучать людей как можно больных детей с температурой сначала записывать и потом мотать от одного врача к другому ! Если нет врачей выходите к людям сами заведующие или это специально делается что бы больные шли в платные поликлиники? Может в этом и ваш интерес есть ?прошу мое обращение не оставить без рассмотрения и отпринятых вами мерах руководство поликлиники сообщить ! Спасибо ждём ответа.
Барлығын көру

Байланыс

Дүйсенбі 08:00 - 20:00

Сейсенбі 08:00 - 20:00

Сәрсенбі 08:00 - 20:00

Бейсенбі 08:00 - 20:00

Жұма 08:00 - 20:00

Сенбі 09:00 - 14:00

Казахстан, Кокшетау, Әуелбеков к-сі, 94
+7 (7162) 25 38 01
Сұрақ қою Пікір қалдыру Емханаға қоңырау шалу