Ким Лариса Семеновна

23
Жалпы өтіл (жыл)

Жоғары санатты дәрігер

Алғашқы қабылдау 13500 KZT

Қайталау қабылдау 6000 KZT

Пікірлер

Пікір қалдыру

Бұл құпия ақпарат! Пікіріңізді сақтаған кезде, Ким Лариса Семеновна аккаунт туралы ақпаратты (есіміңізді, электрондық пошта мекен-жайыңызды) көрмейді
Пікіріңізді қалдыру үшін сіз Medelement пайдалану шарттарымен келісу керексіз

Науқастардың пікірлері барлығы: 2

1 - 0
24.11.20
Никогда не пишу отзывы, но с данным врачом не могу молчать. Была на первичном приеме у Ким Ларисы в октябре 2020. Отвратительные ощущения. Откровенно разводит на дорогущее «авторское» лечение, запугивает и настолько драматизирует диагноз, что я вышла в слезах из клиники. Ким Лариса делает это намеренно, хладнокровно играя на слабостях к женскому здоровью, что бы обескураженные девушки приходили и платили те огромные суммы, которые она спокойно выписывает на листочке, дабы излечиться. К слову, в моем случае прайс составлял 250к. Две недели капельницы, лекарства. Последней каплей стала фраза, мол, эта цена действует только 3 дня и после этого скорее всего увеличится. Я отказалась. Страшно сталкиваться с такими врачами, которые видят в тебе кошелек и не заботятся о психологическом состоянии пациента. Хочу добавить, что после этого врача я обратилась к другому гинекологу в клинике ИРМ (Султанова Жанат Умирзаковна) и все ужасы были развеяны, вообще никакого лечения не нужно и все в рамках нормы. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет. Всем здоровья!
0 - 0
01.10.19
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо доктору, гинекологу Ким Ларисе Семеновне из Он Клиник г. Алматы. Замечательно провела мне операцию, я быстро восстановилась и чувствую себя хорошо. Послеоперационном периоде тоже тщательно за мной смотрит.Всегда вежливая, обходительная. Благодарю Ларису Семеновну!