Жусупов Камиль Анварович, кардиолог

Алғашқы қабылдау 5000 KZT

Қайталау қабылдау 5000 KZT

Қай жерде қабылдайды

"ALTA" медицина орталығы

Кардиолог

Мұқанов к-сі, 239, Шевченко к-сінің қиылысы

Көшу Онлайн тіркелу

Онлайн тіркелу

Қабылдауға онлайн түрінде жазылу үшін нысанды толтырыңыз, біз сізбен жақын арада хабарласамыз

Сізге ыңғайлы қабылдау уақытын көрсетіңіз:

Тіркелу "ALTA" медицина орталығы

* MedElement сіздің жеке ақпаратыңызды және емделудің құпиялылығын қорғауға кепілдік береді

Пікірлер

Пікір қалдыру

Бұл құпия ақпарат! Пікіріңізді сақтаған кезде, Жусупов Камиль Анварович аккаунт туралы ақпаратты (есіміңізді, электрондық пошта мекен-жайыңызды) көрмейді
Пікіріңізді қалдыру үшін сіз Medelement пайдалану шарттарымен келісу керексіз

Науқастардың пікірлері барлығы: 2

0 - 0
29.10.17
Хочу сказать огромное спасибо врачу с большой буквы Камилю Анваровичу Жусупову! Наш дедушка, Владимир Константинович Пак перенес три инфаркта миокарда, диагноз"ИБС сердца, постинфарктный кардиосклероз. артериальная гипертония III ст, хроническая сердечная недостаточность, хронический пиелонефрит, ХПН II Ст., дисциркулярная энцефалопатия" последнее время все время задыхался, были сильные отеки на ногах и еще даже живот опухал и лежать он вообще не мог, из-за того, что было трудно дышать. И врачи сказали, что ему осталось два-три месяца. Нам друзья посоветовали врача кардиолога Жусупова Камиля Анваровича и мы кое-как привезли дедушку в Алмату из Оренбурга. Доктор его посмотрел, назначил лечение, которое мы сначала боялись проводить, потому что он назначил по другому, не так, как делали до этого другие врачи. Он нас сильно отругал и сказал делать так, как он велел. И дней через 7-8, у дедушки прошли отеки и он стал меньше задыхаться, а потом вообще у него прошла отдышка и мы его увезли обратно домой. Было это в 2013 году и сейчас дедушка все время копается у себя в огороде и говорит, что у него все хорошо. Слава Богу, что еще есть такие врачи! И мы от всей души желаем Камилю Анваровичу Жусупову всего самого-самого наилучшего! Пусть у него будет всегда все хорошо!
0 - 0
07.10.17
Жусупов Камиль отчества непомню нереально крутой врач! До него лежала два раза в институте кардиологии с миокардитом и там всякие апашки профессора ни фига не помогли хотя бабла там оставила немеряно. А этот парень вернул к жизни за неделю! Сам мрачный какой-то, но зато профессионал. Реально, я в него влюбилась!