Дәрігерлік амбулатория (Еркін ауылы)

Жарақтандыру / Қызметтер

Вакцинация
Вакцинация
Зертхана / анализдер
Зертхана / анализдер
Күндізгі стационар
Күндізгі стационар

Бізді қалай табуға болады

Орталықтың мекенжайы:

Қазақстан, Еркин, Сүлеев к-сі, 68

Байланыс телефон нөмірі:

+7 (7282) ... - Көрсету

Жұмыс уақыты:

Бүгін демалыс

Дәрігерлік амбулатория (Еркін ауылы) картада (Шамаланған орналасқан жері көрсетілген)

Пікірлер

Пікір қалдыру

Бұл құпия ақпарат! Пікіріңізді сақтаған кезде, Дәрігерлік амбулатория (Еркін ауылы) аккаунт туралы ақпаратты (есіміңізді, электрондық пошта мекен-жайыңызды) көрмейді
Пікіріңізді қалдыру үшін сіз Medelement пайдалану шарттарымен келісу керексіз

Науқастардың пікірлері барлығы: 2

0 - 0
23.11.20
Больница в Еркине нет строгости. Заведующего воопще нет на месте. Отношения к больным ноль. Сегодня пошла с больным ребенком осматривает терапевт а не педиатр. И то он уходит на вызов, и приходится ждать его. Приемной говоришь почему во время приема он уходит на вызов они отвечают ну его вызвали же такое бывает. Я оставила своих троих детей одних еще я должно ждать с больным ребенком?Это разве правильно. Им слово не скажи начинают говорит что бывает так. Блин ну не каждый раз.У них что другого врача нет.Это ситуация была сегодня 23.11.2020. У нас 1 участок.Хочу сказать что таких как я очень много которые не довольны ихними отношениями. Про заведующего воопще молчу. Его застать трудно. Прошу вас разобратся.
0 - 0
22.05.19
Я житель поселка Еркин. Хожу в поликлинику уже 5 месяцев. Жалуюсь на боли в груди, не однократно вызывал скорую бригаду. До по сей день не могут поставить точный диагноз,все чисто все хорошо.выписывают кучу таблеток не поставив диагноз лишь предположение,обращение с больными по скотски. Не однократно просил направление к кордиологу,невропатолог,эндокринологу, отказывають, со словами должен лечится сам. График работы поликлиники разное с 9 00 до 11 00 либо с 14 00 до 18 00. Прием к терапевту по таллону, больных много. На консультацию к терапевту по таллону, надо ждать неделями, а то и месяц с праздниками. А болезнь как вы знаете,не ждет. Вообщем смысле полнейший бардак и контроля ноль. Простому населению куда обращаться? И где лечится?