Калибекова Галия Ериковна, акушер-гинеколог, гинеколог

39
Жалпы өтіл (жыл)

Қай жерде қабылдайды

Молекулярлық медицина орталығы

Гинеколог
Акушер-гинеколог

Әйтиев к-сі, 130, Қарасай Батыр к-сінің қиылысы

Алғашқы қабылдау 5000 KZT

Қайталау қабылдау 4000 KZT

Көшу Онлайн тіркелу

Онлайн тіркелу

Қабылдауға онлайн түрінде жазылу үшін нысанды толтырыңыз, біз сізбен жақын арада хабарласамыз

Сізге ыңғайлы қабылдау уақытын көрсетіңіз:

Тіркелу Молекулярлық медицина орталығы

* MedElement сіздің жеке ақпаратыңызды және емделудің құпиялылығын қорғауға кепілдік береді

Пікірлер

Пікір қалдыру

Бұл құпия ақпарат! Пікіріңізді сақтаған кезде, Калибекова Галия Ериковна аккаунт туралы ақпаратты (есіміңізді, электрондық пошта мекен-жайыңызды) көрмейді
Пікіріңізді қалдыру үшін сіз Medelement пайдалану шарттарымен келісу керексіз

Науқастардың пікірлері барлығы: 2

1 - 0
28.09.17
Наблюдалась у Галии Ериковны во время беременности. Осталась очень недовольна. Беременность протекала без осложнений и проблем поэтому оценить профессиональные знания этого врача мне сложно. Но вот человеческие качества оставляют желать лучшего. Очень высокая самооценка и искренняя вера в то что она неоцененный гений портит впечатление об этом человеке сразу. За время приемов мне не однократно озвучивалась точная сумма которую она получает за мой прием. С комментариями что это копейки и ее не ценят. Я считаю это верхом неэтичности как по отношению ко мне , так и руководству клиники. Я заключила договор с клиникой и меня не должно волновать какая сумма ушла врачу. Если врач недоволен оплатой то пусть решает этот вопрос со своим руководством а не плачется о обделенности пациентам. Кроме того сумма за прием не такая уж маленькая , учитывая что кроме первого раза прием заключался в том что бы взвесить меня и померить давление. Про анализы в середине беременности она благополучно вообще забыла. Последние два месяца наблюдений вообще превратились в кошмар, каждый прием мне очень непрозрачно намекали на "благодарность " врачу. От девочек на рецепшене и охранника я получала гораздо больше участия и заботы чем от врача. Так как денежной благодарности Г.Е. От меня не дождалась то не посчитала нужным поинтересоваться прошедшими родами и ребенком. Только посты на Фейсбуке как не оценена работа врачей и прочей чушней. В общем совершенно не чуткий, не этичный врач.Для которого только деньги имеют значение.
0 - 0
20.04.17
Ужасный Врач! Относится халатно к пациентам и не вникает в детали. Назначает кучу не нужных анализов. При первом приеме даже не выслушала историю болезни. Не спросила что и как, а сразу заявила, что Ваш гинеколог глупая, что попало Вам назначила и все в таком духе.