Многопрофильные

Адрес: Казахстан, Усть-Каменогорск (Оскемен), ул. Серикбаева, д. 1/4

Контакты: +7 (7232) ... - показать

В чем секрет волшебства нашего врача-травматолога? от 01.06.2020

В чем секрет волшебства нашего врача-травматолога?

Дорогие читатели, а не заглянуть ли нам сейчас в календарь? Какой же сегодня день? Оказывается, 20 мая. 

Возможно, для кого-то сегодняшний день - просто среда, но только не для травматологов. Ведь сегодня травматологи всего мира отмечают свой профессиональный праздник!

И в этот особенный день мы решили посвятить нашу очередную статью опытнейшему врачу-травматологу нашей больницы Николаю Балтутину. Кстати, это значит, что Вы верно ответили вчера на наш интеллектуальный вопрос в Stories, выбрав правильный вариант ответа - В! 

Если кто-нибудь из Вас до сих пор еще не верит в существование волшебников, то Вы однозначно ошибаетесь. Один из них работает в Городской больнице №4 г. Усть-Каменогорска и, используя свои «магические способности», за фантастически короткое время может поставить на ноги пациентов после самых тяжелых заболеваний опорно-двигательной системы. Его имя - врач-хирург-травматолог Николай Дмитриевич Балтутин. 

Откуда оно - волшебство? Ну, конечно же, в любви к своей профессии, кропотливом труде, высочайшем профессионализме! Ведь, герой нашей сегодняшней статьи уже более 30 лет приносит неоценимую пользу людям, предоставляя им шанс на «новую жизнь»! И за это время он достиг такой профессиональной высоты, о взлете на которую даже можно было бы написать целую книгу!

Своеобразными ступеньками Николая Дмитриевича на эту огромную высоту послужили: учеба в тогда еще Семипалатинском мединституте, которую, кстати, наш герой успешно закончил в 1987 году, работа в течение 10 лет в БСМП и медицинская деятельность в Городской больнице №4, которая продолжается уже более 20 лет!

А уж если спросить пациентов о Николае Дмитриевиче, то обычно это сопровождается невообразимым шквалом положительных слов и эмоций! «Золотые руки», «чуткий и внимательный врач», «врач от Бога» - это только малая часть словосочетаний, отражаемых в «профессиональном зеркале» доктора Балтутина! И еще в этом «зеркале» можно увидеть собственные методики лечения Николая Дмитриевича в области травматологии, которые приводят к необыкновенным результатам! 

  В «эпилоге» статьи хотелось бы поздравить Николая Дмитриевича с профессиональным праздником! Желаем, чтобы Ваш уникальный талант никогда не иссякал и продолжал делать людей счастливыми! А Вашим ученикам очень повезло и везет, что свои первые профессиональные шаги они сделали и делают, глядя на Вас и чувствуя именно Вашу поддержку! С Всемирным Днем травматолога!

Городская больница №4 - все новости и акции Все новости и акции клиник