Многопрофильные

Адрес: Казахстан, Алматы, ул. Жандосова, д. 6 (угол ул. Манаса)

Первичный прием от 3600 KZT

Повторный прием от 3000 KZT

Контакты: +7 (727) 2... - показать

Отзывы и комментарии

0 - 0
03.12.19
Врвч проктолог Марат Алибекович Вы доктор от бога спасибо Вам большое !!!!
0 - 0
16.11.19
Выражаем благодарность Вашим сотрудникам невропатологу Гаухар Бекболатовне, а также врачу на УЗИ Сагатбековой Бахыт, которые оказали помощь моей сестре Усуновой Айман, за их профессионализм и внимательность! Ее привезли к Вам на скорой в ночь с 15 на 16 ноября! Она Вам всем благодарна за то что быстро ее осмотрели и поставили диагноз! Ваш коллектив очень дружный, быстро все делает! Много молодых и профессиональных ребят! Удачи Вам всем и процветания! Пусть наша отечественная медицина становится изо дня в день все лучше и лучше!
0 - 0
17.08.19
Выражаю свою огромную благодарность команде травмпункта вашей больницы дежурившей 17 августа 2019 года. Я обратилась с раной на колене, все спокойно, вежливо, без суеты и проволочки. Эмоциональное состояние мое при таком подходе сразу стабилизировалось, страх отступил. Зашили мне коленку аккуратно и не больно. От растерянности не спросила имён доктора, хирурга и медсестры. Спасибо Вам огромное. Профессиональных успехов!
0 - 0
10.02.19
Отправили домой с болями, был дважды за день, в обед и ночью, ничё не сделали, ничё не прописали. Мучаюсь до сих пор, жду понедельника чтоб отправится в норм. клинику. Не советую!
0 - 0
01.05.18
Сегодня, к сожалению, очень тяжело найти хорошего и квалифицированного доктора. Но к счастью для меня я нашел Каната Асилхановича. Но начнем по порядку: 14 апреля я узнал, что у моей тети на локтевом суставе образовался гнойный бурсит, и она нуждается хоть и не в сложной, но в операции. Первое, что мы сделали, это обратились в платную поликлинику рядом с домом, и мягко говоря, мне не понравилось, ни обслуживание, ни доктор, который параллельно приему играл на компьютере. После, по чистой случайности мы записались на прием к Канату Асилхановичу, и с первых слов Доктора я понял, что мы попали к специалисту высшего профиля. Он буквально все объяснил на пальцах, рассказал, что нужно делать, и успокоил мою тетю, которая не на шутку испугалась, а так же назначил операцию. На следующий день мы приехали на операцию и к моему удивлению, я попал в Европу. Канат Асилханович подготавливал пациента не только физический, поставив пробный укол местной анестезии на выявления аллергической реакции, но и психологический, шутил и всячески успокаивал пациента. На операцию хотел уже пойти я, хоть и здоровый, к слову без рентгена доктор отказался от проведения операции дав понять, что разрезать он всегда успеет, а мы пришли сюда лечиться. Но дальше было еще круче! Доктор превосходно провел операцию, а так же направил нас на анализы при чем, объяснив каждый из них, зачем мы его делаем, к чему может привести, если мы его не сделаем. В общем, настолько все объяснил, что человек ни разу не знающий про медицину все поймет. К слову доктор настолько отдает себя своему делу, что применяет препараты, которые покупает на свои деньги!!! Я могу не просто рекомендовать доктора, я настаиваю, что при любых гнойных заболеваний тканей нужно обращаться именно к Канату Асилхановичу. Это один из тех людей которые отдают себя своему делу и являются в нем первоклассными специалистами! Спасибо большое за то, что работаете для нас Канат Асилханович.
0 - 0
08.11.17
Хочу выразить благодарность врачу из приемного покоя -невропатологу Ерсеитовой Гаухар Бекбулатовне , за проявленную чуткость, высокий профессионализм ! В этой красивой, хрупкой женщине -огромное человеческое сердце ! Спасибо большое за доброту, внимательное отношение и высокий профессионализм моему лечащему врачу из отделения Невралогии -Исмоилову Азизу Кариповичу Спасибо за профессионализм ваших сотрудников. Поступил по скорой, был госпитализирован с 31.10.2017 по 08.11.2017 Отдельная благодарность замечательным медицинские сестричкам и мед.братам, добрые, милые, профессионалы своего дела. Очень часто заходят интересовались здоровьем всех находившихся на лечении. С таким отношением врачей и всего персонала чувствуешь, что ты в надежных руках ! Хочу отметить санитарочек, которые создавали чистоту в нашей палате, за терпеливое отношение и уход за тяжелыми больными.Благодарю работников столовой , которые нас очень вкусно кормили. Спасибо большое ! С уважением Пасичниченко Валерий.
0 - 0
30.10.17
Выражаю свою признательность и благодарность всему мед. персоналу отделения сосудистой хирургии 12 ЦГКБ под руководством зав.отделением Киргизбаева С.Ж. за профессионализм ,внимательное отношение и создаваемые условия для выздоровления и реабилитации пациентов.С уважением Майя.