Стоматологические

Адрес: Казахстан, Нур-Султан (Астана), ул. Ауэзова, д. 44

Контакты: + 7 (7172)... - показать

Отзывы и комментарии

0 - 1
23.11.20
Жұмыс жасайтын мамандар өз істеріне тиянақты емес,жолдама мен келген паценттерге нем құрайлы қарайды,өзі ісіне мықты маман жоқтың қасы,анықамада отырғандардан бастап емделушімен сөйлесу мәдениетін білмейді!!
0 - 0
15.07.20
Это просто ужас а не стоматолология, не ходите сюда люди берегите себя.Столько денег с нас взяли а ребёнку толком ничего не сделали,пошли в другую клинику и врач сказал все переделывать,все сделано просто ужасно,показал мне как пломбы установили что пошел опять кариес.[удалено модератором]
0 - 0
06.10.19
При снятии брекетов, Адия Муратовна допустила ошибку!!! Поставила на верхнюю челюсть и на нижнюю челюсть ритейнеры, которые были установлены не правильно! Из за этого пошло искривление на верхней челюсти, зубы стали выпирать вперёд! При этом на нижней челюсти отклеивались ритейнеры, которые она подклеивала. Сейчас отклеился ритейнер на и зуб вышел вперёд, теперь там щель! И исправить это никак нельзя! Это ошибка ортодонта!!!! Два года деньги на ветер??? «Получается что да» так нам ответил врач!
0 - 0
20.09.19
Позавчера удаляли зуб в 15 кабинете фамилию врача не помню. [удалено модератором] Сейчас лежим в больнице о абцесом.. [удалено модератором]
0 - 0
15.08.19
[удалено модератором] Утром с 8 часов звонила. И все время занято
0 - 0
26.06.19
Да, отношение у девушек на ресепшен оставляет желать лучшего...
0 - 0
08.04.19
Администратор говорит одно время, приходишь с ребенком, а врачей уже нет! [удалено модератором] Администрация обратите внимание!!!
0 - 0
06.04.18
[...удалено модератором] По направлению звонили в 9 утра запись полный сказали . Ладно через неделю позвонили , талонов нет,сказали на следущей день утром позвонить позвонила им в 8:56 нет талонов , спрашиваем почему ,когда будет на что нам ответили «незнаю.позвонили администратор тоже ничего не знает и бросая трубку говорит ой незнаю я .. ну разве так можно ,что за Больница такая . [...удалено модератором] примите меры пожалуйста !!!
0 - 0
13.02.18
На регистрации две женщины сидят, очень грубо отвечают и дают неправильную информацию как будто специально, сначала говорят по телефону живая очередь, когда приходишь говорят записываться надо, записываешься, приходишь по записи , говорит вас сегодня не примут. А зачем записывала тогда? Они сидят там и играют с нашими нервами, временем и ещё деньги на дорогу зря потратила несколько раз. Пожаловалась заведующей, та вообще до свидания, никаких мер не предприняла. Вообщем кто планирует детей, запасайтесь деньгами, потому что наша медицина вам бесплатно ничего не сделает. Заплатите за все нервами и здоровьем.
0 - 0
22.08.17
Кошмар! А не клиника. Что это такое 1,5 месяца назад записала на 11 августа ребенка на лечение.Приходим нам перед фактом сообщают "Живая очередь 1 неделю с 6 утра записываемся и также попасть к врачу не можем до сих пор. Теперь придумали талоны дают их только на 7-11 человек, а как другие дети. Как им быть.На которые тоже нужно записаться и что. Результат тот то же с 6 утра каждый день записываемся, а запись ежедневно меняется. Запишишься с утра. придешь в 8 за талоном и опять не попадаешь. И опять новый список. Когда прекратиться этот кошмар. Если не успеваете. Работайте без выходных. Почему должны страдать дети из-за ваших вношеств. Примите меры.