Многопрофильные, Мужское и женское здоровье, Педиатрические, Родильные дома

Адрес: Казахстан, Нур-Султан (Астана), Левый берег, пр. Туран, д. 32

Первичный прием от 3900 KZT

Повторный прием от 3400 KZT

Контакты: + 7 (7172)... - показать

Отзывы и комментарии

0 - 0
23.07.21
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность зав.отделении Ревматологии Майкеш Куантаевне! Очень рада,что врачи и мед.сестры всей душой и так трепетно относиться к каждому пациенту, что доказывает и показывает в первую очередь свою профессиональность. С момента госпитализации 30.06.2021 мы не могли даже самостоятельно двигаться, но Майкеш Куантаевна со своей командой сделали чудо! С душой за нашего ребенка переживали. Теплый прием, вера врача и доверие к врачу, это и есть чудо, что у моего племянника появились улучшение. Очень благодарна таким врачам, что за каждого пациента как за своих родных переживают. Точный диагноз,реабилитация, ЛФК поможет далее ему победить это! Желаю Всем успеха, процветания и больше здоровых пациентов!!!!
0 - 0
21.03.21
Здравствуйте! Родственники лежат в онколо отделении. Часы приема передачи очень не удобные с 15:00 до 17:00. Но даже в эти часы принимая еду нормально не доносят, то разобьют, то потеряют. Персонал вечно не довольный. Почему? Думаю, что можно придумать другие варианты для пациентов онко отделении. Ни лекарства не передать, ни еду. Кошмар какой-то. И это постоянно...
0 - 0
26.01.21
Добрый день! Хочу выразить особую благодарность врачу родильного отделения Ляззат Ляуленовне, акушеру Зауреш Тургунбаевне, санитарке Сахаба Зейнегуль и другим медработникам, к сожалению имен не запомнила. Благодарю всех всех за рождение 25 января нашего внучатого племянника. Желаю всех благ, здоровья, послушных роженниц / мамаш. Еще раз спасибо за то, что были внимательны, терпеливы к нам, за ваши золотые руки и сердце. с /у Хасенова Ш.К. и Есетова Динара
0 - 0
20.01.21
Саламатсыз ба! Мен Тараз қаласының тұрғынымын менін улым 10 айлык реанимацияда жатыр тяжёлый болып жүректен комегинизди беринизши сіздерде өте керемет даригерлер жумыс истейди дейди 87758715007 Ғабит Жумабаев
1 - 0
20.01.21
Мен Қызылорда қаласының тұрғыны Қабылова Айнаш 2020 жылдың 25 желтоқсанында Ана мен бала ұлттық ғылыми орталығының әйелдер аурулары секторында ота жасаттым.Негізі маган жасалған ота күрделі болып, миома өте үлкен болған. Әуелі Алла сосын алтын қолды өте тәжірибері, мықты майталман маман Камзаева Назира Қалдешқызының біліктілігінің арқасында ота өте сәтті жасалып жанымда, жатырымда аман қалды. Жан сақтау бөлімінде 4 күн емделдим, ол бөлімнің қызметкерлеріне де алғысым шексиз. Өз дәрігерім Назира Қалдешқызы адамгершілігімен бар жанын салып, демалыс күндері де қайта қайта келіп, УЗИ-ге түсіруге де өзі барып өз анамыздай бар ықыласымен қарап,15 күнде емдеп шығарды. Назира Қалдешқызының өте сауаттылығына, мықты тәжірибесіне, іскерлігіне, жұмысын өте жақсы көріп істейтіндігіне, адамгершілік қасиетінің зор болғанына, мейірімділігіне тәнті болдым. Ота жасау уақыты өмір мен өлім арасында жанталасқан кезең ғой. Қанша әйелдерді емдеп, балалы болуға зор үлестерін қосып жүрген дәрігеріме басымды идім. Еліміздегі ана мен бала денсаулығына өлшеусіз қызмет етіп жүрген алтын қолды дәрігерім, Камзаева Назира Қалдешқызын "Денсаулық саласының үздігі" және мемлекеттің ең жоғарғы "Еңбек Ері" наградаларына көп аналардын атынан Ана мен бала улттык гылыми орталыктын директоры Ернас Тулеутаев мырзаның назарына ұсынамын. Осы ұсынысым арқылы Н.Камзаеваны 8 наурыз Халықаралық әйелдер күні мерекесінде Президенттің мерекелік қабылдауына қатыстырып, жоғарыда аталған мемлекеттік наградаға ұсынуыңызды өтініп сұраймын!
0 - 0
28.12.20
В 2016 году лежала с сыном в почечном отделении, врачи, медсестры и зав. Салтанат очень внимательны, назначили нужные анализы, помогли. Огромное спасибо, хоть и столько времени прошло, но сегодня зашла на сайт и увидела отзывы, решила написать. Всем здоровья!!!
0 - 0
24.11.20
Добрый вечер представители научного центра "Материнства и детства". Я обращаюсь вам из города Тараз. Дело в том что ваш сотрудник Айткенов Бауыржжан Сунгатович 22.11.2020г. прилител к нам в Тараз, так как в данный момент мой ребенок находиться В Жамбылской областной много-профильной детской больнице, в реанимационном отделении, в комотозном, очень критическом состоянии. И он представилься врачом-реаниматологом. Но я не знала так как его привел отец ребенка. Мы и вправду думали что он доктор. Мы сейчас сами находимся в шоковом состоянии. Раннее у моего ребенка была остановка сердца. Но благодаря врачам больницы у него заново начало биться сердце. Зная о состоянии ребенка он не побоясь сделал назначение. Допустим что он сделал привильно, но если бы он совершил ошибку, что бы было. Он еще нагло вреть. И не признает свою вину, и не отрицает что он врач. Мы об этом узнали только на следующий день. Мы о нем все разузнали. И от некоторых знакомых спросили которые у вас работают. Они тоже сказали что он никакой не врач. Он просто мед.брат. Как так можно играть с жизнью ребенка. так и так мой ребенок сейчас находить между жизнью и смертью. Прошу Вас разобраться с сотрудником. Наверное знаете что по такой деле есть статья! Я это дело так не оставлю. За это можно лишиться свободы от 3 до 5 лет. Я буду жаловаться и прокуратуру и в Министерство.
0 - 0
05.05.20
Не советую. Отправила пролактин и другие анализы очень много на большую сумму сдать когда была большая задержка месячных после выкидыша. Результат анализа был очень завышен , разве она не знает что пролактин сдаётся в определённые дни цикла, затем лечила меня от повышенного пролактина таблетками от которых мне было плохо. Лечение к ней прекратила. Сейчас сдала как положено после месячных сразу. Результат анализа оказался в норме. Не лечат , а калечат. А это жизнь и судьба человека и упущенное время.
0 - 0
09.04.20
Хочу выразить благодарность девушке, возможно ты читаешь это, я рожала 2 года назад(кесарево) 10 апреля, диагноз у меня тяжёлый (миастения), в связи с своим плохим самочувствием я постоянно спала, бешеная усталость, у ребёнка была неональная миастения (приходящая, т.е. Те же самые симптомы что и у меня но длились они в ребёнка 2 нед, она начинала кушать (искусственница)и тут же засыпала, т е ребёнок толком не питался а постоянно спал и спал, как и я впрочем, бешенная слабость, невозможность встать, очень тяжело давалось, спасибо девушке молодая к сожалению не знаю не имени не фамилии, она приносила ночью бутылочку на кормление, и видя что я сплю, не будя меня брала и кормила малышку, держала столбиком и затем обратно ложила, укрывала, и так каждую ночь, я если услышу что она пришла, глаза открываю, смотрю кормит, и меня тут же рубит, я просто чисто физически не могла себя побороть, просто огромное чисто человеческое спасибо! Таких людей очень мало, просто катастрофически мало! Я так благодарна вам девушка что просто не описать! Спасибо вам огромное!к сожалению не смогла узнать как зовут и фамилию, нас перевели в отделение паталогии новорождённых и там мы пробыли пару дней и со скандалом выписались под мою ответственность. Я это все к тому что девушка такая молодец, когда ребенок плохо кушает, считай не ела, она кормила сидела, поднимала ее и опять давала бутылочку, оставляла ее на случай если и малышка встанет и что бы она поела, спасибо огромное, есть все таки люди на свете, хотя по сути оно ей вообще не нужно было, принесла бы бутылочку и ушла, но нет! Лежала в платном отделении, рожала по квоте с Петропавловска, перевели потому что мест не было в после родильном отделении. Апрель 10,2018 г.
0 - 0
23.04.19
Добрый день! Обратилась 22.04.19 к детскому офтальмологу с двумя сыновьями. Во-первых, Запись на 10:30 зашла только 11:10 часов. Во-вторых, Первичный приём сказали стоит 5000тг. В конечном итоге медсестра приписали дополнительную плату за не понятные действия. В регистратура ранее объяснили, что первичный приём включает в себя консультацию и аппаратная диагностика. На вопрос почему сумма больше чем положено, врач посмотрела с удивлением на медсестру, а та так поняла, вписывает и дописывает без согласования и уведомления. [удалено модератором]
0 - 0
10.04.19
Невозможно передать родным горячую еду и напитки. Сегодня простоял 2 часа, никто ни разу не вышел, чтобы передать. Для чего тогда объявлять карантин? Нет контроля со стороны руководства, call center не поднимает трубку. В отделении по внутреннему телефону ссылаются на то, что не хватает кадров.
0 - 0
07.03.19
Здравствуйте всем.Мы живем в городе Уральск ЗКО.В четыре месяца мой ребенок заболел,начались запоры.Мы обращались в поликлинику к хирургу.Нас положили в многопрофельную больницу.(делали клизмы,дюфелак,подсолнечное масло давали)и на этом все,выписывают домой.Давали рекомендации диету и тоже самое делать дома,как в больнице.Дошло до того что ребенок начал падать в обмороки,рыгать.Мы много раз обращались и лежали в многопрофельной больнице.Но делали тоже самое.Говорили ждите до 14 лет и все пройдет.Мы верели врачам,и дожили до 10 лет.Ребенку все становилось хуже.Врачи с многопрофельной больницы нас ни куда не посылали на дополнительное обследование.В октябре я позвонила в облздрав и рассказала всю историю.Мы относились во вторую поликлинику,там заведующая попросила нас открепится от них(мол нам не надо проблем с облздравом.)мы ушли в 6 поликлинику.Я все подробно рассказала врачу.И он нас послал в Астану "Научный Центр Материнства и Детства" ул.Туран32.Здесь нас приняли очень хорошо.Замечательный врач Медет Кошербаевич.Приходил как положено на обход,все объясняет.Приходил много раз заведующий Оспанов Марат Мажитович.Вызывал меня к себе в кабинет,объяснил мне всю суть нашей болезни,и сказал что очень поздно мы приехали,надо было раньше.Но Марат Мажитович пошел на свой риск.И сделал нам операцию.Операция прошла успешно.После операции тоже все хорошо.появился стул каждый день ходит.Мы с сыном очень благодарны заведующиму Оспанову Марату Мажитовичу,и всем остальным.Медсестры внимательные, улыбчивые.Мне очень все понравилось.
0 - 0
09.12.18
Қайырла кеш! Мен осы жылдың 12-19 қараша аралығында Ана мен бала ұлттық ғылыми орталығында ота жасаттым. Дәрігерлер Лущаева Елена Владимировна, Мадина Қанатбаевнаға, анестиозолог Азаматқа, тб мед.қызметкерлерге алғысымды білдіремін. Еңбектеріңіз жемісті,жеңісті болсын. Сугирбай С.Ж
2 - 0
04.10.18
Добрый день! 17.09 делала в Вашем центре операцию на платной основе. Результат совсем не такой, которого я ожидала. На консультации врач говорила, что сама сделант операцию, небольшой аккуратный разрез, не более 7-8 см. Но по факту разрез делала резидент [удалено модератором]. К тому же я до сих пор не могу ровно ходить, так как [удалено модератором] постоянно тянет, доставляя дискомфорт. Если бы мне сразу сказали на консультации, что резать, зашивать, отрезать, штопать будет резидент, я бы никогда не согласилась, да ещё и за деньги.Раньше мне нравилось мое тело, после этой, казалось бы не ложной операции, я не могу раздеться при муже, в общем комплекс на всю жизнь. Не знаю, что плохого я им сделала, наверное просто не повезло. Гинеколог, увидев мой шов, сказала что его делал человек скорее всего впервые. На операции также присутствовали студенты, я не давала такого согласия. Все бумаги, которые мы подписываем - формальность. В моем случае уде ничего не исправить, хочу предостеречь других женщин, чтобы более подробно спрашивали, кто их будет оперировать, включая разрезы и т.п. Я понимаю, что резиденты должны на ком то учиться, но я заплатила деньги, я надеялась получить и качество. [ удалено модератором] Самое страшное, что я не могу вернуть этот день назад, никогда бы не легла в Ваш центр. Может мой отзыв поможет другим женщинам, которые будут менее доверчивы, нежели ли я.
1 - 0
30.07.18
Пришла на приём в 086 кабинет (сектор А). Уточнила в регистратуре, предварительно позвонив, можно ли без записи! Приехала ровно в 14.00, перед мной было 4 человека. Их всех приняли. В 15.00 подошла моя очередь, но врач сказала не заходить. [удалено модератором] Сказали подождите минут 15. Ждала. Выходит мед сестра спрашивает есть ли по записи на 15.00, отвечает вся очередь «нет», ближайшие на 15.30. После чего все кто был в кабинете, а это минимум 3 сотрудников, уходят молча закрыв кабинет! Я ожидаю уже полтора часа, так понимаю придут только к 15.30 чтобы принять по записи, тогда на приём я попаду только спустя 2 часа??? Смысл мне был приезжать сюда, чтобы пройти платно если здесь такой беспорядок! [удалено модератором] Мимо проходящие врачи сказали что они ушли на обед!!!! Я подошла в регистратуру и спросила есть ли обед у них, сказали нет! Но я с учётом даже если есть обед, специально приехала к 14.00! Чтобы пропустить время обеда!!!!! Прошу предпринять меры!!!!
1 - 0
12.02.18
Ужасное отношение к приезжим пациентам! Плохое отношение даже к маленьким пациентам. Никаких условий для ожидающих, даже нет стаканов для воды. Столовая ужасная
2 - 0
06.11.17
Записалась на прием к мамологу. Запись на 9.00. прождала 40 минут врач так и не подошел. На мою просьбу уточнить когда будет врач мне ответили "сидите и ждите". Очень странный сервис.
3 - 0
31.08.17
Самая Ужасная Больница! Самые ужасные врачи!! Дают неправильные диагнозы детям!! Которые приводят к ужасным последствиям!!!!! Люди не ходите туда!!!!
1 - 0
22.05.17
Почему номера 70-44-62, 70-14-25 не отвечают?! Хочу узнать насчет постановки на Портал. Дайте пож актуальные номера для уточнения информации и поменяйте всех операторов, которые ответственны за телефонные звонки, так как не делают или плохо делают свою работу.