Многопрофильные

Круглосуточная клиника. Без праздников и выходных

Адрес: Казахстан, Алматы, ул. Манаса, д. 59 ( по Манаса, выше ул. Жандосова - 3-й дом справа)

Контакты: +7 707 555... - показать

Отзывы и комментарии

0 - 0
30.06.20
Позвонил, чтобы узнать стоимость кардиограммы. Меня спросили: "Кардиограмма какой части тела Вас интересует?" О_о Когда с этим вопросом мы "определились", мне назвали стоимость и то, что живая очередь и сразу бросили трубку - видимо на другие мои вопросы отвечать не будут. В итоге решил найти более компетентную клинику
0 - 0
07.06.20
Врач Мухамедов Юсуп Мажитович очень компетентен. Умеет слушать и поддержать пациента, подбирая правильные слова. Осмотр прошел на высшем уровне, назначил необходимое лечение (процедуры, анализы). Долгих лет жизни врачу и хотелось бы видеть больше таких же профессиональных врачей.
1 - 1
23.06.17
Обходительные, приветливые и добрые медсестры.
1 - 1
21.05.17
Процедурный кабинет радует своими ценами, НО!!! Откровенно хамское поведение медсестры по имени Мадина испортило все впечатление!!! Девушка абсолютно не знает что такое субординация, может спокойно нагрубить!!!
Ответ клиники/врача:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Уважаемый пациент нашего медицинского центра, приносим свои извинения за непозволительное поведение со стороны нашего сотрудника. Мы обязательно предпримем меры в отношении данной медсестры. С уважением, администрация.
3 - 1
31.01.17
Процедурный кабинет По моему самый лучший в городе. Посещала много процедурных кабинетов - но тут медсестры самые лучшие, попадают в вены даже не чувствуешь как получила систему или укол и главное никогда не остаются синяки!!! Удобно и то, уто не надо искать где купить препараты - у них всегдавсе в наличии есть в Аптеке. Еще хотелось бы отметить, что медсестры всегда !!!протирают место укола по несколько раз что тоже не маловажно. Отдельное спасибо директору, за реально очень доступные цены.
2 - 2
31.01.17
В этом процедурном кабинете полная антисанитария! Простыни после пациентов не меняют, укол ставят где попало, в коридоре, в кабинете директора, где угодно, если в самом кабинете мест нет. Спиртованной ватой важу кожу медсестры могут не протереть перед процедурой, если сами этого не попросите или просто один раз ватой протерут как попало, при том эта вата чистая или нет не знаешь, так как достают они эту вату из кармана! Медсестры вежливые, в плане гигиены очень очень вме плохо!
Ответ клиники/врача:
Здравствуйте! Уважаемый пациент нашего медицинского центра, приносим свои извинения за временные неудобства, которые были в связи с РЕМОНТОМ помещения.Спасибо за отзыв, надеемся на Ваше понимание. С уважением, администрация.