Многопрофильные

Адрес: Казахстан, Нур-Султан (Астана), ул. Сыганак, д. 1

Контакты: +7 (7172) ... - показать

Отзывы и комментарии

0 - 0
03.12.19
Я, Жуматаева Динаш Раисовна, Хочу поблагодарить врача Есмурзиеву Д.К. и медсестру Канафину А.Ж. за отзывчивость, а также поблагодарить медсестру доврачебного кабинета Оралханову Зауре Калиевну за отзывчивость и доброе отношение к пациентам. Не хочу открепляться с вашей поликлиники. Спасибо вам, за ваш нелегкий труд.
0 - 0
08.10.19
Нашла своего врача. Жанбалата Маратовича. У меня проблемы с венами. Тромб был. Лежала в первой поликлинике. Тогда мне этот врач правильно диагноз поставил. Спасибо зав. отделению первой поликлиники. Лежала там месяц. И узист меня тоже наблюдал. Говорили уехал, а он здесь в городе. Дай бог им всем здоровья!
0 - 0
02.10.19
Жду очередь к терапевту уже порядка двух с половиной часов , а очередь была в количестве 10 человек , по истечению данного времени врач принял лишь 4 пациентов, сижу с температурой, врач то уходит то приходит, 110 каб.
0 - 0
03.04.19
Сдавала анализы (мазок с зева/горла) в лаборатории в Мейрим. Сказали анализы дрлаются от 3 до 5 дней и позвонят, когда анализы будут готовы. Проходила на платной основе по назначению терапевта (терапевта тоже проходила в Мейрим) на день раньше. В итоге никто не звонил. Прошло 7 дней. На регистратуре навсегда берут трубку. Звонила на 6ой день, на регистратуре ответили, что анализы ещё не готовы, звоните на следующий день. Считаю этот инцидент безответственной работой служащего персонала клиники Мейрим. Есть положенные сроки, в который медицинский персонал обязан вкладываться. Проходила окулиста и терапевта в Мейрим, обслуживание было хорошее.
0 - 0
04.02.19
[удалено модератором] не советую!
0 - 0
24.12.17
Касымова Гульпаран спасибо вам за профессионализм врачи скорой помощи не могли нам помощь если бы не вы ещё раз спасибо !!!! С уважениям Кыдыргалиев У.О
0 - 0
22.12.17
Добрый день! Клиника в целом среднего уровня. Врачи разные, как и везде. Но особо, хочу отметить, врача УЗИ Мустафину Жаннат Мухамеджановну, к которой я ходила на прием еще в мае 2017 года. Очень все доступно объяснила, где-то минут 20 очень подробно, показала мой камень в желчном на своем экране, хотя из врачей мне никто никогда не показывал. Считаю ее квалифицированным врачом, и из категории "От Бога". Но недавно, я узнала что она там уже не работает. И к другому врачу уже идти не хочется. Буду искать.
0 - 0
19.10.17
Платная клиника думали определенный сервис, оказывается очередной развод. Средний медперсонал умеет хорошо грубить. Записались аж за 1.5 месяца на удаление аденоида сыну к одному врачу когда госпитализировались оказался другой врач. Начали выяснять только отношения у них то это сезым то мейрым, что такое не понятное. В начале попросили подписать пустой блан где нет заполненного врача кто будет делать там ещё были графы альтернативные методы, приимущества и т.п благо вписал что мне не врач не альтернативные ничего не известно. По факту вписали другого. После моего заполнения. Распорядок не объясняют, а тот который висит в палате не соблюдают. К примеру ужин в 18-30 до 19-00 приносят 17-50 если родитель лежит сам должен покупать, а столовая работает только до 17-00. Родитель должен купить и ждать пока ребёнку принесут, вообщем не продумано. Телевизор в палате ради телевизора все равно каналы не показывают. Раз знают, что часто госпитализируют с детьми, хоть детские каналы бы настроили. Вообщем много нужно, что бы наши клиники отошли от старых стереотипов отошли и научились оказывать хоть чуточку настоящего сервиса. Надеюсь мой отзыв хоть как то кому-то поможет. Всем удачи!
0 - 0
09.09.17
Ужас!!! [...удалено модератором] Я пошла гинекологу Кожахметову я 2 года забеременнеть не могу. У меня малочница ,загиб матки, спайка воспаленный эндометрит . Мазок сдала а там ничего нет. И ттправила меня.. а уменя зуд выделение болезненно. Вапше сколько денои заплатила за приемы и анализы нечего не сказали деньги брали и отправили лохонули! Я щас иду в другую клинику и дам анализы! И покожу этому клинику! Я на вас в суд падам!
0 - 0
04.09.17
Здравствуйте! Такого беспредела как в этой клинике не видела нигде! Работники регистратуры не правильно информируют пациентов, лгут что есть живая очередь где принимают только по записи! Лишь бы деньги содрать с пациентов. УЗИ кабинет 109 врач Серкебаева Рымкеш Камалиденовна принимает не только тех кто по записи, тем самым игнорируя живую очередь, но еще безочередников то есть по звонку и знакомству. Кроме того, сотрудники кассы покидают свое рабочее место и приходится ждать пока они закончат свои личные дела!
0 - 0
29.08.17
Добрый день! Сегодня 29.08.2017 проходила флюорографию в вашей клинике.Такого хамство со стороны мед работников я ещё не видела. Стою я значит в очереди в регистратуру, подходит мед.работник с мужчине и хихикает с мед работником, затем берёт у него документы его с деньгами и не извиняясь в наглую даёт чужие документы на регистрацию, я ей говорю вообще то здесь очередь, она в ответ и что ? я без очереди . Ничего себе подумала я, иду в кассу оплачивать и тут опять она подходит без очереди и начинают её обслуживать, я ей говорю, что за бардак у Вас здесь происходит, в ответ : я быстро заплачу мне надо это директор попросил, мне тоже надо быстро отвечаю Я, я тоже директор и стою в очереди так же как и все.Мы все равны . Ты хотя бы извинилась перед посетителями данного заведения , что в наглую без очереди вводишь по кабинетам своих знакомых , достала я телефон записать имя фамилию, она увидела прячет , я ей говорю можешь не прятать я уже все сфотографировала. Сотрудник ЖУМАЖАНОВА ДАНА, я сняла всю эту наглость на телефон как она водила без очереди своих людей и брала за это деньги. Я опубликую в соц.сетях данное видео . Почему не пресекается такое хамское отношение, так же на флюорографию она с ним зашла без очереди, хотя стояли человек 20 даже не извинившись. Ужас
0 - 0
08.08.17
Одна из лучших клиник РК!!!
0 - 0
02.03.17
Здравствуйте! Не знаю как другие специалисты, но специалист УЗИ Жаннат Мустафина просто ужас! Я пришла к ней на УЗИ малого таза заплатила через кассу, она давай меня пугать мол надо сделать УЗИ ещё почек, щитовидки и поджелудочной и заплати говорит здесь, чтоб на кассу на идти я ей заплатила 13.000 тысяч это помимо того, что я ещё в кассу заплатила 4500!Она мне ничего толком не сказала! Через неделю сказал придти ещё раз если месячные не придут! Они так и не пришли через неделю дура я опять пошла к ней и заплатила через кассу, так она с так недовольно смотрела меня! Ничего не сказала! С Ее заключением я пошла к 2 гинекологам и оба они говорит, что УЗИ странное какое то ничего не описано даже! Сказали сходить к другому узисту! Как можно брать столь не квалифицированных специалистов! Ладно, деньги, просто нервов потрачено, столько переживаний!
0 - 0
31.08.16
Клиника мне понравилась. Чисто, уютно, доброжелательно. Обращался к урологу Бейсенову Куандык Турлыгуловичу и к ЛОР врачу Жунусовой Жанат Жакеновне, мне помогли. Чувствуется опыт работы и профессионализм. Ранее наблюдался в Доме Здоровья ,особого эффекта от лечения не было. В Мейриме мне помогли - длительная ремиссия ; понравился процедурный кабинет. Медицинские сестры внимательные, свое дело знают. Работа регистратуры желает лучшего.
1 - 0
13.08.16
звонил сегодня не особо доброжелательно разговаривают, даже не было интереса после такого разговора записываться на осмотр к врачу оператор Макпал. даже не представилась(пока сам не спросил) спасибо
0 - 0
10.07.16
Клиника очень дорогая, качество ноль. Могут только таблетки выписывать и поскорей бы отвязаться от больного, ходил туда несколько раз все без результатно. К лор врачу, которая прописала мне таблетки и отпустила, нечего помогло, а только усугубило ситуацию, Жунусова Жанат лор врач, безсердечный доктор, "спасибо" Вам. Выбор Ваш идти или нет. Понял одно если платные клиники,только и делают, что выкачивают деньги.