Мужское и женское здоровье, Эстетическая медицина

Адрес: Казахстан, Алматы, пр. Аль-Фараби, д. 7, БЦ "Нурлы Тау", блок 4А, оф. 203

Контакты: +7 (727) 3... - показать

Отзывы и комментарии

0 - 1
27.06.18
Долго не мог решиться на лазерное удаление папиллом, а когда решился В ЭТОТ ДЕНЬ сильно болела голова но все же решил так решил! Обратился в данный центр сказали что перед удалением необходима консультация врача стоимостью 2000 тг. т.к. я незадолго до этого был на приеме у врача в др. центре, не мог понять зачем мне еще одна платная консультация, пояснили это тем что врач будет осматривать на каком то аппарате ничего подобного не было. при осмотре врач сообщил что стоимость в общем составит 22 000 тг. на что я согласился, однако после операции (длящаяся минут 8-10) сказали что с меня 32 000 тг. пояснили это тем что неугледели [удалено модератором]
0 - 0
03.02.17
Хожу в этот центр уже давно. Очень нравится врач Краснов Андрей, подробно и понятно все объясняет - причины возникновения, стоит ли удалять образования, и какой требуется уход после. Даже демонстрирует на фото до и после подобных процедур, пациент знает что ожидать. Интересуется как проходит процесс заживления. Удаляла папилломы и родинки, очень быстро, профессионально, и совсем не больно. Местоположение клиники очень удобное, и обстановка приятная, можно попить чаю или кофе пока ожидаешь. Огромная благодарность Андрею Вячеславовичу за лечение!
0 - 1
06.08.16
Несколько раз была на приеме у доктора Асильбековой Марины Викторовны. Сначала удаляла лазером родинки на теле, потом на лице. Осталась очень довольна, так как процедура оказалась безболезненной и после удаления не осталось даже шрамов ни на теле, ни на лице. Особенную благодарность хочу выразить Марине Викторовне, она специалист своего дела, очень грамотная и приятная. Я рекомендую и рекомендовала её своим знакомым, они тоже все остались довольны.
0 - 0
02.08.16
Добрый день! Хотелось бы поделиться данным отзывом со всеми девушками, которые до сих пор боятся выводить татуаж бровей лазером. Я ходила с татуажем около 7 лет, пока наконец не решилась избавиться от него. Подруга посоветовала обратиться в Медицинский лазерный центр. На процедуры меня записали к Краснову Андрею Вячеславовичу. Важно понимать, что это лицо, и любые вмешательства могут повлечь за собой какие-либо последствия. Очень важно, чтобы доктор донес до пациента процесс процедуры и сроки поставленных задач, что и сделал Андрей Вячеславович. К сожалению сейчас очень мало квалифицированных специалистов, но благодаря отзывам я думаю, что можно сделать хоть какие-либо выводы и обратиться к настоящему специалисту своего дела. Кстати, что еще не маловажно, записываясь на прием к специалисту, выбор всегда остается за Вами, оставаться на процедуры либо уйти и подумать. Возвращаясь к результату лазерного удаления, прошла 4 процедуры и от татуажа практически нечего не осталось. И думаю, что еще не раз вернусь в Медицинский лазерный центр, так как спектр услуг очень широк. Хочу выразить благодарность Краснову Андрею Вячеславовичу, за его профессионализм, чуткость к пациентам и желанием помочь.
0 - 0
25.07.16
Благодарю за проделанную работу Краснова Андрея, За качественную и безболезненное удаление атеромы, а так же за удаление сосудистых звездочек с лица. Очень профессиональный подход к делу, и доступное объяснение каждой детали проделанных операции. И рекомендую всем клинику MLC, профессионалы своего дела,новейшие оборудования и не мало важно бережное отношение.
0 - 0
27.06.16
Очень довольна данным центром.Приятная обстановка,сервис и высококвалифицированный персонал.
0 - 0
27.06.16
Обращалась в центр в 2016 году зимой. Удаляла папилломы на лице и шее. Очень понравилась атмосфера в центре - все чисто, уютно, персонал квалифицированный. Приятно, когда люди любят то, чем занимаются. Не особо ведь хочется со своими проблемами идти к врачу, который не любит свою работу и людей ( сталкивалась с таким). Все дружелюбные, спокойные. Удаляла папилломы у врача - Нургазиевой Ирины Георгиевны. Очень довольна результатом. Процедура безболезненная. Удаляют лазером под местной анестезией (наносят мазь на кожу). Спасибо за ваш труд и ваше отношение. Желаю Вам процветания и успехов :)
0 - 0
25.06.16
о MLC могу сказать только хорошее. обращаюсь в центр регулярно на протяжении 4 лет. часто путешествую и есть с чем сравнить качество и уровень обслуживания. в центре работают профессионалы высокого уровня. цены соответствуют качеству. отдельное спасибо врачу-дермотологу Нургазиевой Ирине Георгиевне. советую ваш центр родным и знакомым. желаю вам дальнейшего развития.
0 - 0
14.06.16
Обращался к ним с папилломами. Очень понравилось отношение и результат работы. Сравнивать к сожалению есть с кем. Цены, учитывая то оборудование, не котором они работают, вполне приемлемые.
0 - 0
10.06.16
Я хожу в лазерный центр не первый раз. Врач Марина Викторовна. Удаляла родинки и паппиломы на теле(долго решалась, но теперь хочу убрать еще несколько). Ещё делала процедуры по омоложению кожи лица. Осталась очень довольна результатом. Врач произвела на меня хорошее впечатление. Как человек она очень тактична. Как врач- нет лишней болтологии, все по существу, без навязывания ненужных в данный момент услуг. Все доходчиво и очень подробно объяснила. В общем я довольна результатами.
0 - 0
08.06.16
[... удалено модератором] в итоге нашла нормального хирурга и наконец то избавилась от атером и заплатила за все три всего 15000. теперь никогда в жизни не обращусь в этот центр [... удалено модератором] этому центру доверять не стоит.