Адрес: Казахстан, Каскелен, ул. Жангозина, д. 14

Контакты: +7 (72771)... - показать

Отзывы и комментарии

0 - 0
21.01.22
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу родильного отделения, «Карасайской многопрофильной межрайонной больницы», за чуткий и добросовестный уход за больными, за профессионализм и качество оказанных услуг. Также благодарю своего лечащего врача, зам по ОМД : Пулатову Амину Абдуманаповну, сопровождающей меня до выписки, безупречный специалист своего дела, ответственный внимательный и добрый человек. Благодарю Вас за оказанную мне вовремя, квалифицированную медицинскую помощь, Спасибо за внимательное отношение, за очень обстоятельный подход к наблюдению беременных: постоянный контроль анализов в динамике. Особая благодарность к врачу-педиатру Тогайбекову Рабиге Болатбековне: За ваше чуткое, внимательное, вежливое отношение, за добрые и заботливые руки, за отзывчивые и ласковые сердца. Отдельно хочу поблагодарить ИО заведующей реанимации Капитана Айгуль, высоквалифицированного Врача-реаниматолога - Тойгулиева Мухамеджана Канатовича - за квалифицированную, своевременно оказанную помощь, грамотно назначенное лечение, за внимательность и чуткость, врача трансфузиолога - Тилеуова Ерлана Торебаевича - за профессионализм, за быстроту реагирования, за организованную работу и за поддержку, а также остальных врачей, которые принимали участие в моих родах(при моем состоянии(тяжелая эклампсия, тромбоцитопения)): Операция прошла успешно и без осложнений, благодаря высокому профессионализму врачей. Несмотря на большую загруженность операциями, ежедневно, до самого выздоровления лично посещали и смотрели за состоянием здоровья, давали рекомендации и назначали обследования. Всё было тактично и профессионально. Большое Вам спасибо! Еще хочу выделить медицинскую сестру высшей категории родильного отделения Омирбекову Аиду Султановну - очень внимательная, добрая, заботливая, отлично знающая и делающая свою работу, спасибо вам большое! И особая благодарность Всем медсестрам, врачам отделения, завед отделением, процедурным мед сёстрам, санитаркам и блоку питания! Крепкого вам здоровья и побольше благодарных пациентов! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! От пациентки: Атшабарова Жанель Т.
0 - 0
03.06.21
Привезла скорая, сразу подошёл врач-хирург. Подробно опросил и осмотрел внука. Сдали все анализы, сделали систему и прошли УЗИ. Все быстро и оперативно. Долго лежали в приемной, на живот положили лёд. Удивляюсь спокойствию врача, столько больных и все с характером. Спасибо Вам !
0 - 0
03.06.21
Баламнын колындагы гипсты шешу ушин травматолог туб диспансердегi(мира чемолганская)рентгенге направления берди,онда барсам рентген истемейди,кайтып поликлиникага келдик😏Осы жердеги рентгенге неге бирден тусирмейди? Ыстык кунде ары бери ауре болдык😱
0 - 0
02.06.21
Персидский врач и философ Авиценна как-то сказал; «Если я не проложу тропы к сердцу людей, они не будут общаться со мной, хотя они не будут ни за, ни против меня». Эпоха двух параллелей врач по призванию и врач по профессии в Казахстане не окончена!!! Ярким представителем единства призвания и профессии олицетворяет врач скорой медицинской помощи города Каскелен, Карасайского района Алматинской области – Кадыров Анвар. Анвар действительно способен обоснованно и профессионально разъяснить причину недуга, предложить эффективное решение, оказать квалифицированную медицинскую помощь. Желаю Анвару карьерного роста и оптимизма. Человеческое спасибо вам Анвар. Пациент Воробьева А.Д.
0 - 0
06.02.21
В родильном доме "Карасайской центральной больницы" очень внимательный и теплый коллектив.  Отдельная благодарность акушерке Венере и всей смене, которая работала 6-го февраля, за Вашу оперативность, за теплое и трепетное отношение к роженицам. Желаю Вам послушных и благодарных рожениц! Ведь то что Вы делаете это непосильный труд. Пусть Ваша работа оценивается лучшим образом! Потому что Вы не просто помогаете, но и переживаете появление маленькой жизни вместе с нами! Всего самого наилучшего Вам!  От Вашей роженицы Медины Зубаревой. 
0 - 0
28.01.21
Орталык аудандык поликлиникасынын уролог Ислам Жумабаевичке улым Алишерге Комек бергени ушин аналык шексиз алгысымды айтамын. Алланын нуры жаусын!
0 - 0
22.01.21
Спасибо большое урологу Исламу Жумабаевичу!во время приема был очень внимательный,грамотный специалист знающий свое дело!
0 - 0
10.06.20
[удалено модератором] Мою дочь [удалено модератором], я вовремя увез в город и обнаружено что у неё сахар поднялся на 24. [удалено модератором] хотели её положит в карантин на Корновирус и угрожая меня с вызовов 102 за непочтение. Уважаемый министр здравоохранения прошу Вас провести тотальной проверки на знание и научить обратной связи с поциентами всех СПС.
1 - 0
02.07.18
В конце июня.2018 г. У моего трёхлетнего племянника была очень высокая температура 39,8 градусов, его мама вызвала скорую в г.Каскелене ,сказала,что ребёнок лежит почти без сознания, ей объяснили что много вызовов и очень быстро приехать они не смогут. скорая прибыла через 2,5 часа после вызова.Я думаю они бы вообще не приехали если бы отец ребёнка не звонил регулярно в эту скорую и не требовал их об оказании помощи. руководитель больницы он должен обратить внимание на работу Скорой помощи и принять определённые меры
0 - 0
11.02.18
В этой больнице в отделении гинекологии мне проведена была операция и потом, во время операции, когда я находилась без сознания под наркозом, доктор наук , врач высшей квалификации пришила мне два органа вместе , создав таким образом мне ужасную болезнь. Я промучалась три месяца, не спала совсем один месяц, хотя и пила и снотворное, и антидепрессанты, и транквилизаторы, и успокоительное, которые мне прописали невропатолог и и терапевт, когда я узнала, что они со мной сотворили. Меня оперировала малиева Эльмира Хусаиновна из научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии. А ей ассистировали заведующие роддомом Марьяш, я не помню отчества, но там одна заведующая роддомом, и заведующая гинекологическим отделением Смагулова Ж.Б., они работают в ЦРБ. И потом написали , что это было непредотвратимо , придумав причину о технических трудностях, то есть придумали, что у меня длинная шейка матки. Значит, все женщины с длинными шейками маток должны быть готовы, что им пришьют два органа во время операции. И я прошла МРТ перед операцией, и там написано что шейка матки не увеличена. То есть, даже этой мнимой причины , которой они прикрывают свою халатность, нет..Так что , подумайте , когда соберётесь туда ложиться на операцию..Врач должен лечить, а не калечить.Врач должен предотвращать образование свища, не допускать образования его, а не пациентка, которая доверила им своё здоровье и свою жизнь. И отвечать за свою халатность должны врачи.