Родильные дома

Адрес: Казахстан, Есик (Иссык), ул. 8 марта, д. 10

Первичный прием от 1900 KZT

Контакты: +7 (72775)... - показать

Отзывы и комментарии

0 - 0
12.07.21
В 2017-м году родила дочу) спасибо этому роддому, нам уже 4 года. Мне все очень хорошо сделали, Елена Рахатовна была моим врачом) помню как хорошо приняли, когда приехали только как все относились ко мне и к моей малышке тоже. И в палате я лежала с дочей после родов, было хорошо) Елена Рахатовна с трепетом относилась ко мне, когда видела меня в коридоре всегда подойдёт проверит пульс. Всегда спросит как себя чувствую. И когда в потологии лежала, там тоже относились хорошо. Мед сёстры были отзывчивы, всегда все вовремя делали. Спасибо всем, кто принимал участие в моих родах! Кому выпала смена в тот день. 🙏🏻 И выписка была запоминающей, и о роддоме у меня хорошие тёплые воспоминания!)
0 - 0
26.05.21
Иссыкский родильный дом выражаю отдельное огромное спасибо медчюсестрам Жадыре и Кристине очень хорошее отношение были за время сколько я там была спасибо вам большое с уважением Сейткалиева Асель.
0 - 0
11.03.21
Здравствуйте. Хотела бы выразить свое огромное недовольство. И это мягко сказано. Дело в том, что во время нахождения в данном родильном доме я заразилась ЧЕСОТКОЙ! это просто ужасно! После выписки прошло около 3х недель, и вся семья покрылась сыпью. Зуд не давал нормально жить. Предположил, что возможно, это укусы блох(потому что в доме живёт кошка). Но визит к дерматологу все объяснил. В феврале этого года роддом закрылся на генеральную уборку. Теперь я понимаю, в чем причина. И это произошло во время пандемии коронавируса0! Как такое возможно ??? Ведь предполагается повышенная дезинфекция.
0 - 0
11.11.20
Усдовия да храмают. Но надо свое постельное брать. А так мед персонал очень вежливый родила прекрасно за ребёнком смотрели очень хорошо))) педиатр очень хороший.
0 - 0
27.03.20
врачи все халатно относиться к пациентам! полное безобразие! не смотря на легкие схватки, не приняли меня! так как в палате мест нет! постельные белья грязные вонючие!!!
0 - 0
23.09.18
В роддоме нет условий, постельное все в дырках, кровать фанера спать не возможно, так ещё у меня хотели забрать одеяло потому что другим не хватало, первый день после кесерево попросилась в платную палату меня привезли в каморку размером 2 на 2 ни пеленального столика нет ни стула что бы кушать за столом мне даже одеяло не принесли. [удалено модератором]