Диагностические, Многопрофильные

Адрес: Казахстан, Алматы, ул. Казыбек Би, д. 12В

Контакты: +7 (727) 2... - показать

Отзывы и комментарии

0 - 0
04.12.20
Грубый персонал на приеме
0 - 0
25.07.20
Здравствуйте, была у вас примерно месяц назад, делала МРТ головного мозга в ангиорежиме. Очень все понравилось, вежливый коллектив, работа слажена, все быстро и удобно. После получения результата поехала к своему невропатологу, она сказала что не полное мрт. Мне сделали лишь сосуды, а где же мрт головного мозга как написано было в направлении которое она выписала, как она мне выпишет лечение без него. Отправила снова. Пока не могу поехать т. К с финансами туго. А должны были сделать по этой цене мрт головного мозга в ангиорежиме, я звонила узнавала. Очень жаль что так вышло, не охота портить отзывы.
0 - 0
13.07.20
Никогда не дозвониться. Просто ужас
0 - 0
11.07.20
Отвратительная клиника, позвонили записаться на КТ, сказали что живая очередь. На следующий день приехали в клинику, сказали что у них прием по записи, уехали домой, по телефону записываюсь на ближайшее обследование через 3 дня (9 июля) причем результаты будут готовы только ещё через 3 дня. 9 июля звонит девушка с клиники и сообщает что у них сломался аппарат и она меня может перезаписать на 15 июля. Ужас, а не клиника. Больше туда никому не буду советовать обращаться, более того буду отговаривать(((
0 - 0
14.02.19
Здравствуйте! [удалено модератором] Как можно записать человека за неделю вперед и не позвонить не предупредить тем более запись на ночное время. Звоню что бы уточнить все ли в силе по записи на томографию, мне говорят а у вас вчера прошел сеанс и вы отсутствовали. И предлагают еще подождать 4 дня и записаться заново.
0 - 0
30.11.17
Орхун медикал, плохое обслуживание. пример , звоню спрашиваю надо сделать КТ легких. Ответ : ОК приезжайте 15000 тенге. Приехал: Говорю хочу пройти КТ за 15000 тенге. Говорят а где направление. Зачем? Ответа на ресепшн нет. Звоню их руководителю: спрашиваю а зачем направление? Говорят что бы знать что исключить из КТ то что не надо. Значит все за 15000 и частично за 15000. Ну сделайте все , там врач разберется. Когда понял что там "эскулап" хитрый сидит, решил есть бог , уберег меня от Орхун Медикал.
0 - 0
16.11.17
Хотелось выразить свою благодарность врачу-невропатологу Каиповой Мире жамиевна за отличный профессиональный приём! Она очень хорошо читает МРТ, полностью и тщательно разъяснила нам простым и доступным языком мой диагноз. Чувствуется, что это ВРАЧ с большой буквы, очень отзывчивый и внимательный к пациентам человек! Буду настоятельно рекомендовать всем знакомым, родственникам и друзьям. Влад
0 - 0
11.08.17
Ресепшдагы кыздар мен жигиттердин кабылдауы унамсыз болды.мадениетсиздеу.соз кайтарып.,жумыстарына укыпсыз карайды. Сулейман деген жигиттин клиентке деген сыпайылыгы жок. Отирик сойлейди. Ажар деген кызга оте ризамын. Оз алдындагы жумыс накты биледи,адамдармен сойлесуи оте керемет. Ал даригерлериниз билимди мамандар.
0 - 0
05.08.17
Наблюдаемся и лечимся в Орхуне у кардиолога МакКлур Юлии Ивановны,очень довольны, специалист высшего уровня,постоянно обучается за границей у лучших специалистов,настоящий профессионал! также очень ценно то что она в отличии от других врачей сама делает все исследования функциональной диагностики (УЗИ сердца, сосудов,ит,д) что очень ценно, таких врачей едницы, в основном один смотрит другой назначает! а тут мониторинг так сказать одними глазами!)) комплексный подход к лечению,учитывает все проблемы со здоровьем и корректирует с их учетом лечение, внимательный и доскональный сбор анамнеза и ее назначения ни раз были показаны в клиниках за границей и получили отличные отзывы ! Лечимся всей семьей ( не только сердце) посление 8 лет, от доктора просто в восторге!
0 - 0
03.05.17
Мне также непонравилось обслуживание клиники, позвонила сказали готово МРТ а когда приехала через 3 часа не смогли найти результаты и как будто людям делать нечего "приходите завтра " их ответ "мы завтра постараемся найти " халатность большая и крайних нет ведь еще
0 - 0
03.12.16
Девушка на ресепшин нервная, при мне клиентка стала задавать вопросы касательно цены, с 01/12/16 у них повысились цены, при звонке огласили иные цены, система же выдала третьи цены. От непонимания клиентка задала вопрос и вежливо даже выразила непонимание, на что девушка на ресепшин не начала затыкать! Это вообще что?! Такие цены драть и сервиса никакого!! После и нам с мамой стала недовольно и нервно отвечать на вопросы, просьба разобраться с вашей сотрудницей Асия!
0 - 0
24.11.16
Очень плохое обслужевания очень вас советовали но нам не понравилось только умеют с людей деньги сдерать персонал ужасен куда смотрит начальство ток охраники вежливые помоему помогают с наружи им спасибо
1 - 0
16.11.16
Д день всем! МНЕ не понравилось обслуживание на ресепшэн, общалась два дня пока делала мрт. Постоянно перебивают не дают до конца задать вопрос, отвечают не по существу и не о том чем спрашиваешь. ПРИТОМ у самих не довольная интонация голоса, когбуд то их отвлекаешь от личных дел. Общению с клиентами нужно учиться, а не делать одолжение!