Другая специализация, Педиатрические

Адрес: Казахстан, Алматы, ул. Горная, д. 470

Контакты: +7 (727) 2... - показать

Отзывы и комментарии

0 - 0
11.12.20
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность директору Мусаевой К.К. и коллективу санатория "Алатау".Мой сын Дионис был у вас в 2020г.Ему очень понравилось в вашем санатории,по приезду домой был ещё очень долгое время под впечатлением, рассказывал как они проходили лечение,как проводили свободное время ( дети всегда были чем-то увлеченны,проводились разные мероприятия и у них не было времени скучать) .Мед.персонал и вожатые очень хорошо относились к детям! В вашем санатории очень красиво и уютно! И такой чистый воздух,что очень не мало важно для детей. До приезда к вам,мой сын очень часто и продолжительно болел,но благодаря вашему лечению( процедурам) ему стало лучше.Дионису исполнилось 14 лет,огромная просьба к директору Мусаевой К.К. разрешить нам ещё раз приехать к вам в санатории и пройти лечение. Ещё раз выражаю Вам благодарность и искренне желаю ,процветания и успехов Вашему санаторию "Алатау". Лень Елена.
0 - 0
23.06.19
Много раз полумайте прежде чем ехать сюда...мы остались в шоке..первая неделя прошла еще ничего...питание было хорошее...разговаривали сквозь зубы, таблетки назначенные врачом при поступлении получили с боем только на 3 день и опа сюрприз витамины и те просроченные..на замечание в анкете отреагировали и вытаскивали санитарочки мешками просрочку...Доходило до абсурда даже туалетную бумагу давали только первую неделю потом заявили что сами покупайте..дальше хуже...дошло до того что у ребенка в столовой забрали сыр...на мой вопрос почему ответили что она не хочет его...ребенок в шоке у нее даже никто не спрашивал...Да и по поводу назначений...фиэзио назначают самые простые а вот такие как фито бочка циркулярные ванны и расслабляющие души и т.д только блатным...самое интересное было впереди...выписку дают только на казахском языке...но мы то русские и ничего там не понимаем что написано...после неприятного разговора все таки получили и на русском и опа опять сюрприз в выписке указаны процедуры которые нам и не делали. У меня сохранились книжки физиопроцедур и там указаны только те что делались. [удалено модератором]
0 - 0
30.05.19
Өте керемет шипажай.
0 - 0
13.12.18
Санаторий хороший. После него мы долго не болеем👍👍
0 - 0
17.09.18
Замечательный санаторий! Мы с сыном прекрасно отдохнули, поправили здоровье. Доброжелательный, вежливый, хорошо подобранный персонал. Питание - отменное. Все блюда готовятся, как говорится, с душой! Выражаем огромную благодарность директору Каншаим Кайролиевне и всему персоналу санатория!!!
0 - 0
05.12.17
Было очень хорошо,но был минус мед.сёстра открывали ночью двери из-за чего был сквозняк и дети заболевали.