Многопрофильные

Адрес: Казахстан, Алматы, ул. Монтажная, д. 33

Контакты: +7 (727) 3... - показать

Отзывы и комментарии

0 - 0
03.12.19
Звоню с 9.00 с городского, мобильного не могу дозвониться сбрасывают. Зачем тогда нужна запись. В регистратуре 3 человека, что там целый день делают. Звоню в данное время не берут 14.30. Вот сбросили.
0 - 0
25.02.19
Дозвониться до регистратуры это одно дело,так еще и врача нет 1 участка педиатра ,и записали к другому,который отфудболил самое смешное к педиатру 1 участка,которого у нас нет😂 ,карточки потеряли уже как месяца 4 а то и больше
0 - 0
08.12.18
Не давно узнала что у нас в поликлинике появился врач онколог, решила сходить на прием и не пожалела.Внимательный, добросовестный, располагающий к себе доктор! Видно, что человек на своем месте. Если бы каждый любил свою профессию так, как любит этот человек, было бы замечательно. Хочется пожелать, чтобы таких докторов было побольше!
0 - 0
17.09.18
Хочу поблагодарить гинеколога Жанар Е., за её индивидуальный подход к каждому пациенту и трепетному отношению к своей работе, специалист своего дела!
0 - 0
10.05.18
Поликлиника 32, улица Монтажная 33, Алматы. Кабинет 5 по выдаче больничных листов функционирует в своём личном измерении? Для открытия больничного листа нужно порождать половину дня и не факт, что вам его откроют. Бланков нет, врача нет, вышла по работе - да запросто. Узнать ответ у работников клиники на животрепещущий вопрос: "жив ли этот эфемерный специалист из 5 кабинета, будет ли он на работе??" к успеху не привели. Ответ один в течение 2х часов: "Едет". Вот только откуда и куда, непонятно. Неужели при отсутствии одного спеца нет возможности заменить его другим, живым и работающим?
0 - 0
14.11.17
Ужасные грубые медленные женщины у вас в регистратуре. Я в шоке ни фига не успевают 3 телефона 1 занят 2 не берут и еще народ на запись в живую у них стоит. У вас как в АВТОЦОНЕ😂😂😂 По мимо регистратуры врачи [...удалено модератором] не лечат вечно футболят с анализами диагнозами. МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВОООХРАНЕНИЕ ПРИМИТЕ МЕРЫ ПО ПОВОДУ ЭТОЙ ПОЛИКЛИНИКИ! Смотрю ГЛАВНОМУ не когда вечно не в кабинете