Многопрофильные

Адрес: Казахстан, Алматы, мкр Калкаман-1, д. 1

Контакты: +7 (727) 2... - показать

Отзывы и комментарии

0 - 0
20.03.20
Я в 2018 году получила заключение у нейрохирурга А.Р.Халимова.Благодаря Вашему заключению мое дело разрешилось.Уважаемый Алим Рахимович! Я искренне благодарна Вам за высокий профессионализм,преданность к своему делу,доброту. Желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья, успеха и благополучие в работе!!!
0 - 0
24.08.19
Мен Алматы қаласының тұрғыны Мынжасарова Лайла 2 жыл болды. N7 қалалық клиникалық аурухананың гематалогия отделениесінде ем қабылдап жүрмін. Осы отделениенің заведующиі Сабырбаева Гульжан Амангелдиевна және менің дәрігерім Алимғазиева Қазына Турлығожаевнаға алғысым шексіз. Келген күннен емделушілерді жарқын жүзімен, мейірімділігімен, жанашырлығымен баурап алады. Өз ісінің шеберлері, білімді, мамандығына адал, нағыз дәрігерлер! Осындай адам жанының арашасысы болып жүрген дәрігерлердің еңбегі жоғары бағаланса деп ойлаймын.
1 - 0
01.08.19
|Я хочу поблагодарить врача отделения *Нейрохирургии* Романчук Александра Александровича и медицинский персонал этого отделения.Нашему папе , Калдарбекову Макулбеку Жумадиловичу, оказали очень квалифицированную медицинскую помощь. Моему папе 79 лет, он всю свою трудовую деятельность проработал на Шымкенском химфармзаводе, восьмом цехе по производству серной кислоты. И это , конечно, очень сказалось на его здоровье. Поступив в это отделение, Александр Александрович сделал все возможное , используя весь свой опыт, и вернул нам папу. А самое главное , я думаю человеческие качества , как доброта , у него на высоком уровне.Спасибо Вам!!!!!
0 - 0
24.04.19
Лежала в конце декабря, с замершей беременностью, после операции перевели в палату и три(!) часа не приносили мне вещи, надели какую- то казенную ночнушку, из меня льет, эту ночнушку под себя положила, сестры не подходят, отошла от наркоза и завернувшись в одеяло, БОСИКОМ, пошла в общий коридор искать свои вещи. [удалено модератором] В итоге одежду принесли еще через час, но телефон так и не отдали, пришлось самой с четвертого на первый, голова кружится, тошнит после наркоза [удалено модератором]. Пришла за телефоном, а медсестра говорит, что не было времени передать тел! Даже одной звезды много будет для этой больницы. [удалено модератором]
0 - 1
10.08.18
Я жительница города Алматы.Митроган Р.А хочу написать благодарное письмо гкб-7 за таких хороших и внимательных врачей очень осталось довольной их профисиональностью и вниманием больному.Так как люди бывают разные они находят каждому подход это врач врач Кузембаева Нурсулу Курмантаевна хороший врач гинеколог и ее девочки таким врачам надо премии выдавать за их работу. И весь персонал Гкб -7 работают очень хорошо ни где не сидела в очереди. Спасибо врачам .
0 - 0
26.07.18
Здравствуйте! Попала в больницу, привезли на скорой 22 недели беременности и аппендицит. Экстренно сделали операцию по удалению аппендицита. Хочу выразить огромную благодарность хирургу Дамиру Ферганатовичу, он Врач с большой буквы. Не знаю как раньше там было, сейчас все врачи, все мед сёстры очень внимательны. Отделение хирургии очень чистое, обход делают вовремя, если сильно болит вовремя обезболивающее ставят, в целом все очень хорошо (лежала в бесплатном отделении). Думаю большая заслуга заведующего отделением хирургии, каждое утро сам делает обход, внимателен к каждому пациенту. Очень не плохая стала больница начиная с приёмного отделения все в полном порядке, нет очередей, все чисто, и врачи очень внимательные. Огромное спасибо!
0 - 0
03.08.17
Плохая больница. И врачи плохие. В 2013 маме сделал операцию по удаоению грыжи в позвоночнике проф. Крючков. Повредил нерв. Теперь она уже 4 года сидит дома. Не может ходить. До сих пор не можем добиться наказания врача. В больнице все врачи изворачиваются и покрывают его. Не советую обращаться в эту клинику