Многопрофильные

Адрес: Казахстан, Нур-Султан (Астана), Правый берег, пр. Кошкарбаева, д. 66

Контакты: +7 (7172) ... - показать

Отзывы и комментарии

0 - 0
07.04.19
Выражаю благодарность врачу Отделения отоларингологии Тулебаеву Ерлану Ельтаевичу, который не только успешно провел операцию 27.03.2019, но и очень заботливо относится ко всем пациентам в своем отделении. Благодаря вам я живу полноценной жизнью! Желаю ему крепкого здоровья и больших успехов в его нелегком труде!!! С/у Оразалина Лаура
0 - 0
02.04.19
[удалено модератором] Принимали в приемном покое меня два часа, сидела у входа с температурой 39.1. Меня морозило а они решали идти пить чай сейчас или после время было около 19:00 Уже в отделении все вены перекопали говорят не могут найти, может опыту нет или знании никаких. после пришла старшая мед сестра молча поставила с первого раза и ушла до этого кололи два дня мучали!!
0 - 0
09.03.19
Хочу выразить огромную благодарность коллективу медперсонала отделения политравмы за высокий профессионализм в работе во главе докторов Султангереева А.Б.,Ботаева Р.С моих лечащих докторов Арыстангалиева Е,М, Ермек Максутовичу ,Максим Николаевичу.Аян Базарбаевичу Вы самые лучшие! У меня была очень сложная травма ,переломы левой нижней конечности благодаря им я вернулась к труду Желаю Вам крепкого здоровья!
0 - 0
27.01.19
я Кильдянкин Денис житель города Петропавловск хочу выразить блогадарность мед персоналу лор отделения. В особенности Тулебаеву Ерлану Ельтаевичу. таких как он побольше и тогда наша страна была бы самая здоровая, он мене оперировал ухо 17 июля 2018 года. операция прошла успешно ,более того слух востонавливается.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
0 - 0
21.01.19
К мед персоналу так и не попала. Но справочная у них оставляет желать лучшего. В чек ап персонал отравил куда подальше потому что у меня было направление со второй поликлиники, потому что они не знают где это находится. В мрт в ответ когда же меня примут хотя по записи я должна была давно зайти, сказали чтоб я сказала спасибо что меня вообще примут. Мрт стоит не дешево 20900...
1 - 0
30.11.18
[удалено модератором] Работники с 8 утра как только приходят на работу уже разговаривают грубо, ничего не хотят объяснять, уставшие и утомленные. Система поступления больных не отработанная, почему кто то приходит к 8 утра и ждет до 11-12 часов поступления в отделение, а кто то, кто приходит позже, поступают раньше! [удалено модератором] Просим наладить систему поступления, дабы избегать таких казусов с больными и работниками!
0 - 0
21.10.18
Хотим выразить огромную благодарность всему мед.персоналу 1-ой городской больницы г.Астана за квалифицированную помощь , и внимание , от пенсионера Бошмана Пётра Алексеевича от 21.10.2018.
0 - 0
18.07.18
Плохое обслуживание справочной
0 - 0
09.06.18
[удалено модератором] с инфекционной отправили с подозрением на вирусный Гепатит, нужно исключить камни в желчном, мне плохо, приковылял сюда, в экстренной приёмной мне сказали езжайте в железнодорожную больницу, по прописке. [удалено модератором]
0 - 0
29.03.18
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам нейрохирургического отделения /зав.отделением Смагулов Ф.Х./ Горбольницы №1 г.Астаны и лично лечащему врачу Еркин Нартаевичу Дуйсенбаеву за профессионализм, внимание, чуткость . Сложная операция, которая длилась почти 7 часов, благодаря Файзулле Хабдулмажитовичу, Еркину Нартаевичу и бригаде операционного блока прошла успешно.Благодарность заслуживает весь медперсонал- врачи Смагулов Ф.Х., Дуйсенбаев Е.Н.,Абсейтарова Г.К., ЖумадиловаА.Ж.,Ошаев М.С., медсестра Серикбаева Гульназ, Аида, Оспан Айнамкоз, Жданова Мадина, Суйменов Дархан, Абиева Риза. Очень доброжелательная обстановка, теплое отношение медицинского персонала к каждому пациенту, внимательность ,сердечная доброта и терпения, присущие им.Спасибо вам здоровья ,счастья и удачи.Вы достойны уважения и всего самого наилучшего! С уважением Сергазин Амантай / 06.02.-12.02.2018г/ г.Семей
0 - 0
16.12.17
Выражаю искреннюю благодарность всему мед. персоналу отделения колопроктологии 1гор. больницы г. Астана.Хочу отметить высокий профессионализм всех сотрудников отделения, чуткое отношение к пациентам,доброжелательность.Благодарю зав.отделением Тяна Леонида Владимировича! Отдельная благодарность моему лечащему врачу Сулейменову Амиру Серымовичу! Большое спасибо! Всех с наступающими праздниками! Здоровья и удачи!
0 - 0
11.12.17
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам 1й городской больницы акимата города Астаны,а именно лечащему врачу инсультный центр Лауре Молдабаевне. Также хочу поблагодарить дежурного врача,которая принимала 22 ноября в 23.00ч моего мужа, поступившего с диагнозом ишемический инсульт. Выражаю огромную благодарность всему мед и тех персоналу Инсультного центра. Очень внимательно и добросовестно выполняли свою работу. Успехов вам в работе,и с наступающими праздниками!!!!
0 - 0
21.08.17
Были по самообращению в больнице 1 городской - 20 августа 2017 года, в 17 часов вечера. Доехали на такси до больницы. Живу очень далеко от больницы. До поездки в больницу проконсультировалась по телефону скорой помощи кто может оказать помощь первую. Описала ситуацию по своей болезни. Подсказали, что нужно обратиться в больницу 1 к гнойному хирургу. Гнойный фурункул на губе. Боль отдавала уже в головной мозг, в виски. Принял гнойный хирург Жеткенов Куаныш Эдикович. Провёл осмотр и заявил что не может ничем помощь. Я в шоке. Попросила сделать Назначение, так как боль уже отдает в головной мозг из за гноя на губе. На что он ответил что не видит проблемы особой. И что не может назначить что нибудь, потому что боится, что будут последствия от его назначений. Предложил Ехать в другую больницу. Вот такой некомпетентный врач работает в больнице. Я ехала целый час к нему, для того, чтобы услышать, что он ничем не может помочь. Очень обидно, что люди обращаются за помощью, а в ответ получают равнодушие врача- "специалиста".... Пришлось мне уехать от врача ни с чем. Зачем приезжала? Чтобы посмотреть на врача?
0 - 0
29.07.17
Муж лежит в урологии.В палатах нет не штор ни жалюзей.Лето.Солнце жарит,в палатах духота.Окна не отбрасываются,а открыааются только настиж.Люди мокрые но окна не открыть,боятся простулиться.Неужели в 21 веке в столице жалюзи это проблема?
0 - 0
03.04.17
А пусть будет все неконфидициально,я не боюсь!В 1 горбольнице в Астане,второй раз делаю УЗИ,и второй раз ругаюсь по поводу того,что они не меняют перчатки после предыдущего пациента.Этими перчатками б/у,которыми надевали а после осмотра снимали презерватив,надевают снова мне.Я прошу их поменять все.А сегодня не выдержала и пошла пожаловаться завотделением,но она еще и на кричала на меня,мол не может этого быть!Ужас!Врачи,получается,и есть переносчики Разных половых инфекций.Будьте люди бдительны!Берегите свое здоровье,следите за соблюдением гигиены
1 - 0
25.12.16
Хочу выразить огромную благодарность врачам отделения ТРАНСПЛАНТОЛОГИИ И ГЕПАТОБИЛИАРНОЙ ХИРУРГИИ за то, что спасли мою Маму! Провели сложную операцию. А именно нашему лечащему врачу Сагымгали Абдуалиевичу, заведующиму отделения А.Абдужапаровичу, хирургам и врачам отделения Ж.Мырзасеитовичу, Г.Алдонгаровой и всей команде! Отдельное огромнейшее спасибо мед.сестрам, мед.братьям , санитарам отделения! Хороший сплаченный и дружный коллектив! Спасибо за то, что вы есть!!!!
0 - 0
18.10.16
Отделению эндокринологию спасибо Вам огромное особенно врачу Жулдыз Мейрамбековне 👍🏻👍🏻👍🏻🌷🌷🌷
0 - 0
11.10.16
почему никто не подымает трубку???????????????????
1 - 0
11.10.16
09.10.16 1 ГБ города Астана была ургентной по гинекологии. Так как распирающие довольно интенсивные боли начались с утра субботы и помогали только обезболивающие я была вынуждена обратится к вам. Поликлиника и плвтные не работают а принимая НПВС я вредила грудному ребенку. Т.к за ребенком неуому смотреть решили не вызывая скорую поехать сами чтобы супруг в машине приглядывал за сыном. Никакой суеты и толпы не было. Захожу в кабинет и акушеры первыми задают вопрос Беременны? Кровит? Услышав отрицательный ответ сразу заявляют что это не их контингент и я могу только через чекап тоесть платно сделать узи. Не спрашивая о температуре или об интенсивности боли. Я стала их просить потом даже возмущаться спрашивая почему мне не предоставляют бесплатную медицинскую помощь на которую как мы учились имеет право каждый гражданин РК. Это. Был достаточно долгий спор в конце которого мне вызвали сами эти акушеры службу чекап и я заплатила за узи. Потом прихожу к ним и прошу представится и я открыто им сказала что буду жаловатся в контроль качества. Но просидев там не мало времени так и не узнала. Сейчас в наше время когда другие врачи делают чудо спасают жизни этим медикам даже трудно соблюдать деонтологию. Ладно узи это трата ресурсов но собрать анамнез и очмотреть на кречле можно было.вместо того они меня обвинили в симулировании дабы не сидеть в очереди в поликлинике. Кто утро воскресения проводит в больнице. Если бы не было нужды я бы сидела дома со своей семьей. В столице такое отношение к пациентам неприемлимо. Я не хочу писать в службу качества контроля и т.д. я думаю этот случаи найдет отклик и больше не будет таких инцидентов о которых даже стыдно писать мне. Мы. Страна идущая в ногу со временем и медицина должна быть на этом уровне.
0 - 0
02.10.16
Зачем оставлять здесь контактный телефон который никто не поднимает???? А слышимость гудка как будто в деревню звоню и это сервис Астаны! Позор!!!
3 - 0
30.09.16
Вчера вечером с бригадой скорой помощи поступали. Никаких человеческих отношений про медицинский молчу. Невропатолог врач женщина в очках светлыми волосами даже не умеет правильно собрать анамнез, не слушает, не говорит, как будто бесплатно работает. Сделали обезболивание, так и пропали. Пришла кардиолог русская сделала ЭКГ и тоже пропала. Ждали ждали, в конце сбежали от таких людей. Очень жаль что медицине работают такие люди.
2 - 0
02.09.16
Сегодня утром в шестом часу с бригадой Скорой помощи поступила в приемное отделение Гинекологии в ГКБ1, меня осмотрела и отправила на доп обследование врач Базарбаева А.С, очень отнеслась ко мне с большим сочувствием, не смотря на мой отказ провела соответствующие обследования, лечусь дома по её назначению, состояние улучшилось, огромное материнское спасибо, пусть будет много таких Внимательных, Гиперответственных, а самое главное Человечных Докторов!!! Просьба администрации больницы, поощрить Базарбаеву А. С, здоровья всем врачам!!! Чистота, внимательность персонала Астаны отличное!!!