Центр подологии "КАРТ"

Другая специализация
Другая специализация
2018
Дата основания

Первичный прием от 3000 KZT

Повторный прием от 2000 KZT

Подологический центр "Карт" занимается решением проблем стоп и ногтей у людей с сахарным диабетом, вросшими ногтями, грибковыми ногтями, травмированными ногтями и диабетической стопой на профессиональном уровне. 

Данная проблема требует не просто ухода, а полноценного индивидуального лечения. Специалист подологии работает в тандеме с врачами - дерматологом, хирургом, ортопедом. Врачи назначают лечение, а подолог осуществляет уход за проблемной стопой и ногтями.

Зачастую проблемы, с которыми приходят к подологу, являются вторичными и тянутся от несвоевременного внимания к возникшей деформации стоп и суставов. 

Преимущества подологической помощи для людей с проблемными ногтями и стопами:

- Минимизируются хирургическая вмешательство - подологи помогают предотвратить хирургическое удаление пораженных грибковой инфекцией ногтевых пластин

- До 100% сокращается инфицирование различными вирусами, в том числе, внутрибольничными инфекциями

Пациенты с сахарным диабетом, посещая подолога раз в месяц могут предупредить появление царапин, трофических язв, синдрома диабетической стопы и как следствие, ампутацию нижних конечностей

- Клиент получает профессиональный индивидуальный уход в комфортных условиях современного подологического центра.   

Наши услуги:

- Безопасный аппаратно-препаратный медицинский педикюр

- Обработка стоп и ногтей при сахарном диабете

- Обработка "диабетической стопы"

- Лечение вросших ногтей корректирующими системами

- Обработка грибковых ногтей 

- Устранение мозолей, трещин, натоптышей (гиперкератозов)

- Удаление стрежневых мозолей и восстановление кожи стоп


Наши цены:

- Обработка стопы - 7 000 тг

- Обработка микозной стопы - 9 000 тг

- Обработка всех микозных ногтей - 14 000 тг

- Педикюр КАРТ сложные стопы - 20 000 тг (комплексная обработка микозных стоп и ногтей)

- Аппаратный маникюр/маникюр КАРТ -  от 6 000 тг до 8 000 тг

- Аппаратный педикюр/педикюр КАРТ - от 12 000 тг до 15 000 тг

- Удаление вросшего контура - от 5 000 тг до 12 000 тг

- Удаление стержневой мозоли - от 3 000 тг до 5 000 тг

- Установка КС титановая нить - от 7 000 тг (дети до 14 лет) до 12 000 тг (взрослые)

В центре подологии "Карт" также можно получить консультацию и приобрести профессиональные подологические и косметологические препараты "KART" производство Израиль.

Педикюр на препаратах KART является безопасным, высокоэффективным и инновационным методом. Такая технология позволяет проводить процедуру без пыли, что очень важно как для клиента, так и для специалиста!

В Центре строго соблюдаются все нормы дезинфекции и стерилизации. 

Принципы Центра: 

- Безопасность всех процедур

- Стерильность инструментов

- Профессионализм сотрудников (постоянное повышение квалификации в подологии)

- Использование уникальных техник постановки корректирующих систем

- Применение специализированной косметики KART для проблемных ногтей и стоп.

- Индивидуальность. Клиент обслуживается в отдельном кабинете

В нашем центре проводятся обучения по повышению квалификации для мастеров педикюра и подологов.

Как нас найти?

Адрес центра:

Казахстан, Алматы, ул. Есенберлина, д. 155 (ЖК "Парк Горького")

Контактный номер:

+7 (727) 3... - показать

Часы работы:

Ежедневно 10:00 - 20:00

Центр подологии "КАРТ" на карте

Отзывы

Оставьте отзыв

Это конфиденциально! При сохранении отзыва, информация о вашем аккаунте (имя, электронная почта и т.д.) не будет отображаться в отзыве или передаваться в Центр подологии "КАРТ"
Оставляя отзыв, вы соглашаетесь с Правилами использования сервиса MedElement

Отзывы пациентов всего: 13

0 - 0
04.11.20
Выражаю огромную благодарность подологу Эльмире!!! Она очень помола нашему сыну , мы долго мучались с вросшими ногтями, удаляли их у хирурга . Ну всё безуспешно. Потом по отзывам нашли ваш центр . Мы остались очень довольны проделанной работы . Крепкого здоровья всем , берегите себя и своих близких . Рекомендую ваш центр подологии ! Эльмире особенное СПАСИБО!
0 - 0
24.10.20
Очень проблемные ноги, сухие, потрескавшиеся были. Получила результат на пятках только здесь. Спасибо большое мастеру Людмиле!!!
0 - 0
29.08.20
Благоларя Сычевой Эльмире в подологическом центре Kart у меня улучшился походка,улучшился сон,одеваю любимые кроссовки,увлекаюсь спортивной верховой ездой.До Эльмиры у меня с 2019 года с 1 ноября был ад!Всегда ходил к хирургам!Они полностью убирали ногтевую пластинку,особо и не старались сохранить ногтевую пластинку,делал 6 удалений у хирургов,после пошло осложнения!Мой первый визить был 1 июля 2020 года и с тех пор улучшилось состояние здоровье моих ногтей!Советую не хирургам идти,а к Эльмире Сычевая!Спасибо!У нее золотые руки!
0 - 0
29.08.20
Я обратился в Kart подологический центр 1 июля 2020 с проблемой вросший ноготь на ногах по обеих сторонам!До этого с 1 ноября 2019 года ходил хирургам!Все было без изменения!Делал 6 раз удаление в стационаре,и каждый месяц ходил на удаление и всё без изменения!Потом узнал у своей сестры ,что есть подологический центр Kart. В первый раз было обращение после хирургов,хирурги не доконца удалили ноготь.Потом ноготь стал загнивать,выросла дикая кожа!Благодаря специалистам центра Kart у меня улучшился ходьба,стал одевать любимые спортивные обуви,улучшился сон!Золотые руки у Сычевая Эльмира
0 - 0
26.08.20
Хожу на мед педикюр к специалисту Наталье. Хороший педикюр, чистота и доброжельная обстановка. Рекомендую.
0 - 0
20.08.20
Я так долго искала специалиста,и я его нашла.Не могла наступать на ногу.Диагностика и грамотное назначение помогли избавиться от подошвенной бородавки.Огромная благодарность специалисту Натальи.
0 - 0
17.03.20
День добрый. Потрясающая обстановка, чистота и стерильность, вежливый и гостеприимный персонал. Всё это подологический центр Карт. Мастер Эльмира, бесспорно, профессионал своего дела. Свои ножки доверяю только ей. Более 6 лет Эличка занимается моими ножками. Огромные проблемы моих ножек таких как вросшие ногти, скручивание, всякие мозольки, глубокие, порою кровоточащие пяточки. Усугублял и сахарный диабет. СД конечно не прошло. Но проблем таких у меня больше нет. Главное постоянный контроль. И вовремя сделанные процедуры. Продукция Карт- чудо косметика, созданая на фруктовых кислотах. Долгое время я пользовалась средствами только для ног . А сейчас я и моя мама используем и средства для лица. Результаты потрясающие. Процветания центру. Здоровья и успехов всему персоналу.

Врачи и специалисты


НАПИШИТЕ НАМ

Новости и Акции