Центр лечения суставов и позвоночника "DR.RENAT AKHMEROV PLASMOLIFTING PRAXIS"

Другая специализация
Другая специализация
Реабилитационные
Реабилитационные
Травматология, ортопедия
Травматология, ортопедия
2019
Дата основания

Медицинский центр "Dr. Renat Akhmerov Plasmolifting Praxis" центр является одним из центров Российско-Немецкой сети клиник восстановительной медицины по методу "Плазмолифтинг".

Медицинский центр "Dr. Renat Akhmerov Plasmolifting Praxis" - единственный сертифицированный центр на территории Казахстана по технологии восстановления суставов с помощью плазмолифтинга.

Сертификация является гарантией высокой квалификации медицинского персонала, проходящего обучение и повышение квалификации у разработчиков методики в г. Москва, а также гарантией оригинального инструментария применяемого для проведения процедур (запатентованные пробирки Plasmolifting и другое). 


Плазмолифтинг - инъекционная процедура, направленная на восстановление опорно-двигательного аппарата, сокращение сроков реабилитации после перенесенных травм и хирургического вмешательства.

Задача процедуры "Плазмолифтинг"- в короткие сроки вернуть пациенту свободу движения.

Процедура основана на применении собственной плазмы крови человека, которая вводится в ткани, требующие лечения. Метод исключает риск аллергии или непереносимости, поскольку плазма собственной крови полностью биосовместима с организмом человека.

Что лечат в нашем центре: заболевания суставов и позвоночника (артриты и деформирующие артрозы, резорбция костной ткани, болезненные спазмы мышц шеи, спины, ног, остеохондрозы позвоночника, грыжи, спортивные травмы, реабилитация после операций, протезирования или травм), а также растяжение связок, ушибы, разрыв связок, вывихи.

Профильные направления центра:

  • Ортопедия

Сотни тысяч людей страдают от боли и дискомфорта в суставах. Наш уникальный метод позволяет остановить дегенеративные изменения суставов на ранних стадиях.

В ходе процедуры из крови выделяют тромбоцитарную аутологичную плазму, которую затем инъекционно вводят в мягкие ткани, окружающие сустав, а также непосредственно в полость сустава. Применение аутологичной плазмы позволяет снизить интенсивность воспалительного процесса, купировать болевой синдром и восстановить объем движений в суставе.

  • Травматология

Победы в большом спорте достаются совсем не просто: они добываются ежедневной работой над собой и чреваты различными повреждениями. Но не обязательно быть профессиональным спортсменом, чтобы столкнуться с растяжениями, ушибами, вывихами и другими травмами. Спортивная медицина применяет метод Плазмолифтинг в рамках комплексной терапии травмированных спортсменов, помогая им как можно скорее вернуться к занятиям спортом.

  • Неврология

В неврологической практике применение метода Плазмолифтинг заключается в проведении одноименной процедуры, в ходе которой тромбоцитарная аутологичная плазма инъекционно вводится в окружающие позвоночник ткани – мышцы, суставы, связки, болевые точки надкостницы.

В состав тромбоцитарной аутологичной плазмы входят как минимум 6 факторов роста, необходимых для терапии костной и мягких тканей. Плазмолифтинг эффективно применяется в комплексных схемах терапии заболеваний позвоночника.

  • Спортивная медицина


Плазмотерапия суставов и позвоночника предполагает проведения от 5 до 7 процедур Plasmolifting с определенной регулярностью. Стоимость одной процедуры – 12 000 тенге. 

Эффект от процедур:

  • снятие спазма мышц
  • устранение болевых ощущений
  • восстановление суставной жидкости
  • улучшение питания суставного хряща и ускорение его восстановления
  • улучшение кровообращения в области пораженного сустава
  • уменьшение давления на поврежденные суставные площадки костей и увеличение расстояния между ними
  • укрепление мышц, окружающих поврежденный сустав
  • увеличение подвижности сустава
  • значительное сокращение периода реабилитации после травм, операций и протезирования.


Предоставляемые скидки

  • Скидки пенсионерам при предоставлении пенсионного удостоверения – 15% от стоимости процедуры.
  • Прием и консультация – бесплатно

Почему пациенты выбирают нас?

- Максимальная безопасность благодаря использованию собственной плазмы крови

- Возможность сочетания с другими методами лечения

- Пролонгированный клинический эффект после применения процедуры

- Высокая эффективность процедуры

- Отсутствие побочных негативных действий и минимальные противопоказания

- Экологичный способ лечения

Миссия клиник Plasmolifting Praxis – дать возможность каждому человеку восстановить свое здоровье, красоту и молодость, используя собственный потенциал организма

Как нас найти?

Адрес центра:

Казахстан, Нур-Султан (Астана), пр. Мангилик Ел, д. 48, 1 этаж, офис 2

Контактный номер:

+7 775 444... - показать

Часы работы:

Сегодня выходной

Центр лечения суставов и позвоночника "DR.RENAT AKHMEROV PLASMOLIFTING PRAXIS" на карте

Отзывы

Оставьте отзыв

Это конфиденциально! При сохранении отзыва, информация о вашем аккаунте (имя, электронная почта и т.д.) не будет отображаться в отзыве или передаваться в Центр лечения суставов и позвоночника "DR.RENAT AKHMEROV PLASMOLIFTING PRAXIS"
Оставляя отзыв, вы соглашаетесь с Правилами использования сервиса MedElement

Отзывы пациентов всего: 2

0 - 0
06.12.19
Мучили боли и онемение ноги из-за грыжи и протрузии позвоночника, особенно по ночам невыносимо. До конца курса еще две процедуры, а боли почти прошли. Все нравится, спасибо.
0 - 0
03.12.19
Привожу на процедуру своего отца в мед.центр второй раз, боли в коленном суставе уменьшились! До конца курса надеюсь забудет о постоянных болях. ​Alua Maratkyzy

Врачи и специалисты

Ортопед
Травматолог

Общий стаж (лет): 7


НАПИШИТЕ НАМ

Новости и Акции