Гвоздева Анастасия Владимировна, стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург

Где принимает Гвоздева Анастасия Владимировна

Стоматология "SOHO CLINIC"

Стоматолог
Стоматолог-имплантолог
Стоматолог-хирург

ул. Тверская, д. 12, стр. 8

Перейти

Онлайн-консультация врача

Посоветоваться с опытным специалистом, не выходя из дома!

        Консультация по вопросам здоровья от 2500 тг / 430 руб

        Интерпретация результатов анализов, исследований

        Второе мнение относительно диагноза, лечения

        Выбрать врача

        Отзывы

        Оставьте отзыв

        Это конфиденциально! При сохранении отзыва, информация о вашем аккаунте (имя, электронная почта и т.д.) не будет отображаться в отзыве или передаваться в Гвоздева Анастасия Владимировна
        Оставляя отзыв, вы соглашаетесь с Правилами использования сервиса MedElement

        Отзывы пациентов всего: 7

        0 - 0
        18.01.21
        Доктор мне проводила удаление зубов, 3 штук, и лечение рецессии верхушек корней. И с тем, и с другим, доктор отлично справилась, за что я конечно же очень ей благодарна. Анастасия Владимировна на приеме всегда в хорошем настроении и обладает невероятным спокойствием, что и пациентам тоже передается, по крайней мере мне такой ее настрой точно помогал успокоиться) После лечения у нее боли в зубах меня перестали беспокоить.
        0 - 0
        08.01.21
        Хочу выразить свою искреннюю благодарность в адрес замечательного стоматолога - хирурга - Гвоздевой Анастасии Владимировне! Я сначала попала к ней на удаление зуба. Как все прошло, мне очень понравилось. Боли я не почувствовала, от слова совсем. Она провела удаление быстро и безболезненно. И потом не возникло никаких проблем, не смотря на то, что зуб был не простой. Точнее, его остатки. Корни были кривые. Но она отлично справилась. А после удаления я решила у нее же и вставить недостающий зуб. И здесь она тоже отлично все сделала. Я ей очень довольна, как специалистом. Она профессионал!
        0 - 0
        21.12.20
        Анастасия Владимировна мне проводила удаление зуба. Я к ней пришла по рекомендации подруги. Она у нее тоже зубы удаляла. Отношение ко мне со стороны доктора я очень довольна. Она внимательная, интересуется самочувствием. Удалила быстро, не смотря на то ,что зуб был не простой. Можно сказать от зуба остались только корни, ухватиться не за что было, но она все аккуратно и достаточно быстро сделала, и безболезненно, что тоже очень важно для меня. Другими ее услугами пока не успела воспользоваться. но подумываю об имплантации зубов.
        1 - 0
        29.10.20
        Анастасия Владимировна мне лечила десну. послу удаления зуба, у другого доктора, в другом месте, не в Сохоклинике, у меня началось воспаление. Я позвонила своему доктору, он сказал, что все нормально, переживать не стоит. Но я все же понимала, что это не так, коллега на работе посоветовала сходить к Анастасии владимировне. Она провела осмотр и подтвердила мои опасения, что да, это ненормально, так не должно быть. Десна болела, опухла, и щека немного тоже опухла. Она назначила лечение и мне уже к утру на следующий день стало гораздо лучше. Я очень благодарна ей за ее профессионализм! Она супер стоматолог! Я теперь только к ней!
        1 - 0
        29.09.20
        Хочу выразить благодарность Гвоздевой Анастасии Владимировне за профессионализм и четкую слаженную работу! Спасибо большое! Была у нее на удалении зуба, не одного, нужно было несколько удалить, она просто супер с этим справилась. Я вообще раньше побаивалась стоматологов, но она мне показала, что стоматологи бывают такие ,которые делают все максимально аккуратно и бояться во время приема в принципе вообще нечего! Огромное ей спасибо за такой подход ко мне и вообще к своей работе в целом.
        1 - 0
        04.08.20
        У меня всегда были плохие зубы. Со стоматологических кресел я просто не вылезала, сколько помню себя. Какие повыдергивала, а какие не беспокоили, так и сгнивали потихоньку. Конечно мне было стыдно, не улыбнуться, ничего. Но я никак не могла найти клинику “под себя”, где мне было бы легко и спокойно. Так было пока я не пришла в “Сохоклинику”. Здесь очень хорошие специалисты. Мне помогли разработать план моего лечения. Для начала предложили удалить корешки зубов, которые ну уж точно нельзя было спасти. Удаление проводила Анастасия Владимировна. Просто замечательный стоматолог - хирург! Я вообще ни капельки боли не почувствовала, при том, что удаляла она несколько корней. Очень хороший врач, чувствует пациентов, располагает к себе, помогает успокоиться. Теперь я не боюсь лечить, и по составленным прогнозам совсем скоро все мои проблемы решаться)
        1 - 0
        23.07.20
        Я очень рада, что нашла такого замечательного врача, как Гвоздева Анастасия Владимировна! Очень хороший специалист! Я у нее удаляла два зуба. Не самых простых, в том плане, что корни были изогнуты. По снимкам разумеется это стало ясно. И еще у меня была такая проблема, что верхушки зубов, корней зубов, были оголены. Это на самом деле доставляет много дискомфорта. Зубы как будто постоянно ныли. Но Анастасия Владимировна мне и это успешно пролечила. Сейчас я полностью забыла, что такое зубная боль и плохие зубы!
        Мобильное приложение "MedElement"

        На связи с врачом и клиникой! Мобильное приложение для пациентов:

        - Записаться на прием. Онлайн-консультация врача. Получить информацию по приему 

        - Медицинские справочники и статьи: заболевания, анализы, лекарства

        Скачать для ANDROID / для iOS