Стоматологический центр "ВАШЪ ДАНТИСТЪ"

Стоматологические
Стоматологические

Итак, какой стоматологической клинике Санкт-Петербурга стоит отдать предпочтение и какому врачу можно доверить свое здоровье? Мы поможем Вам ответить на эти вопросы.

В настоящее время недорогая хорошая стоматология Петроградского района (Санкт-Петербург) представлена большим количеством учреждений. Это частные стоматологические клиники Санкт-Петербурга разных видов и государственные стоматологические поликлиники. Существует большой разброс цен, представлено множество технологий, работают специалисты с разной компетенцией из разных регионов СССР, Вам предлагают сотни видов дентальных имплантов (имплантатов). Все это сопровождается шквалом рекламы, разоблачениями, сомнительными рейтингами стоматологических клиник Санкт-Петербурга в интернете. Во многих случаях совет знакомых полагает конец сомнениям, но лишь осознанный выбор оградит Вас от многих разочарований и трат. Он будет радовать, а не заставит мириться с конечным результатом.

Существует пять источников, где можно получить хорошие услуги стоматологии в Петербурге и на Петроградской стороне. Ими являются:

Государственные районные стоматологические поликлиники

Сетевые стоматологические клиники Санкт-Петербурга. Такие сети существуют для VIP, среднего класса, а также шаговой доступности представленные в спальных районах

Зарубежные стоматологические клиники, представленные в Санкт-Петербурге

«Чёрные стоматологи», которые также встречаются в стенах первых трех типов.

Авторские стоматологические клиники Санкт-Петербурга, к которым и относится наша стоматология на Петроградской

Позвольте кратко рассказать об особенностях клиник каждого типа.

Первый тип клиник образовался из советских стоматологических поликлиник и финансируется из казны. Лечение в таком учреждении уже не проводится бесплатно, но там используется казенное электричество, площадь и оборудование, поэтому цены на различные стоматологические услуги ниже рыночных. Врачи работают под невзрачным брендом "районная стоматология Петроградского района"; им не требуется реклама, поскольку в регистратуре всегда запишут очередного нового пациента. Молодые специалисты стараются туда попасть, чтобы набраться опыта, более сведущие и взрослые врачи продолжают работать, поскольку не смогли открыть своих клиник или не ушли в частные по различным причинам. В чём заключается ответственность районного стоматолога? Такой дантист фактически ничем не рискует, поскольку вся ответственность лежит на начальстве. Поликлиник в городе по-прежнему много, они получают деньги за тех, кто прописан в данном районе, независимо от посещаемости. Проблема такого лечения заключается в самой системе здравоохранения, а чтобы она была эффективной, ее необходимо грамотно реформировать.

Вторым типом учреждений по стоматологии в Санкт-Петербурге являются сетевые клиники, основанные инвестором. Здесь врачи должны лечить, а инвестор – получать прибыль. В подобных клиниках рекламируют бренд, используют труд наемных врачей узкой специализации, создав корпоративные правила стимулов и наказаний. Иногда они выступают под видом авторских стоматологий, и ситуация, когда врач из такой «авторской стоматологии», т.е. своей клиники, переходит в другую, смотрится более чем абсурдной. 

Чем больше сеть, тем меньше издержки; результаты лечения могут быть как положительными, так и нет. Если пациент остался недоволен качеством лечения, его претензии рассматриваются в юридическом отделе.

Третий тип – зарубежная клиника - подразумевает выезды за границу, но такое лечение является довольно хлопотным. Дантиста необходимо регулярно посещать 1-2 раза в год; редкие визиты толкают специалиста на большую надёжность своей работы, а, следовательно, на большую радикальность в выборе методов лечения.

В «черной» стоматологии, или подпольной клинике, цены ниже за счет отсутствия необходимых лицензий и сертификатов, низкой компетенции дантиста. В таком учреждении проводится бессистемное лечение и нарушаются технологии. Благодаря качеству материалов даже плохая работа прослужит 2-3 года, но где вы найдёте вашего «благодетеля» через это время? Посещение подпольной стоматологии в Санкт Петербурге обойдется дороже Вашему здоровью и кошельку.

 И, наконец, пятый тип представлен частными авторскими клиниками (в США они составляют 95% клиник). Основатель нашей стоматологической клиники на Петроградской стороне в Санкт-Петербурге является ведущим врачом, он имеет высокую квалификацию и большой опыт работы, именно он определяет методологию лечения. Под его руководством клиника «прорастает» в стены помещения лицензиями, оснащением, материалами высокого качества, подобно нашей стоматологии на Петроградской. Он внимательно следит за всем, что происходит в клинике, поскольку за все отвечает своей головой. Единственное, что такой врач-стоматолог может противопоставить первым двум типам клиник - это высочайшее качество работ и сервиса по средней рыночной цене, а третьему и четвертому типам - доступность и ответственность. Это не та ответственность, которую «несут» чиновники, а та, которая рождается из чувства самосохранения.


Специализированный центр «Вашъ Дантистъ» - это качественная и хорошая стоматология в Петроградском районе Санкт-Петербурга. Здесь дантист внимательно относится к каждому клиенту и выбирает наиболее оптимальный способ решения создавшейся проблемы.

Как нас найти?

Адрес центра:

Россия, Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., д. 82

Контактный номер:

+7 (812) 3... - показать

Часы работы:

Сегодня 09:00 - 21:00

Стоматологический центр "ВАШЪ ДАНТИСТЪ" на карте

Отзывы

Оставьте отзыв первым!

Это конфиденциально! При сохранении отзыва, информация о вашем аккаунте (имя, электронная почта и т.д.) не будет отображаться в отзыве или передаваться в Стоматологический центр "ВАШЪ ДАНТИСТЪ"
Оставляя отзыв, вы соглашаетесь с Правилами использования сервиса MedElement


НАПИШИТЕ НАМ

Санкт-Петербург: другие клиники

Наркологическая клиника "НЕВА" в Петергофе

г. Петергоф, пр. Санкт-Петербургский, д. 60

Перейти

Медицинский центр "РОСМЕДНОРМА"

ул. Радищева, д. 17-19

Перейти

Центр лазерной и эстетической медицины "ЛАЗЕРНЫЙ ДОКТОР" на Гороховой 28

ул. Гороховая, д. 28

Перейти

Амбулаторный диализный центр

пр. Московский, д. 224Б

Перейти

Клиника по лечению волос и кожи "AMD"

переулок Перекупной, д. 18

Перейти

Центр общей врачебной практики "ПОЛИС" на Красносельском шоссе

Красносельское шоссе, д. 56

Перейти

Семейная клиника "АЛИСА" на Ленинском

пр. Ленинский, д. 147

Перейти

Клиника эстетической медицины "ЭСТЕТИК КЛУБ" на Карповки

н. р. Карповки, д. 16

Перейти

Медицинский центр "XXI ВЕК" на Гастелло

ул. Гастелло, д. 22

Перейти

Клиника репродуктивной медицины "ICLINIC"

ул. Корпусная, д. 9

Перейти

Мобильное приложение "MedElement"

На связи с врачом и клиникой! Мобильное приложение для пациентов:

- Записаться на прием. Онлайн-консультация врача. Получить информацию по приему 

- Медицинские справочники и статьи: заболевания, анализы, лекарства

Скачать для ANDROID / для iOS