Лечение за рубежом

Пройти лечение в Корее, Израиле, Германии, США

Лечение за границей

Заявка на медицинский туризм

Как удобнее связаться с вами?

Сулейменов Ерлан Талгатович, сосудистый хирург, хирург

11
Общий стаж (лет)

Врач первой категории

Специализация: 

- Ангиохирургия

- Гибридные операции 

Повышение квалификации:

- Клиническая ангиохирургия, АГИУВ, 2009.

- Отдел сердечно-сосудистой хирургии МЦ "Асан",Южная Корея, 2012.

- Рентгенэндоваскулярная хирургия, РНЦ НМП, Астана, 2013.

Образование: Семипалатинская государственная медицинская академия.

Стоимость приема с УЗДГ  в МЦ "Достар Мед": 10 000 тн.

Где принимает Сулейменов Ерлан Талгатович

Клиника "ДОСТАР МЕД СЕРВИС" в Алмагуле

Сосудистый хирург
Хирург

мкр Алмагуль, ул. Сеченова, д. 28 (уг. ул. Гагарина)

Первичный прием от 6000 KZT

Повторный прием от 4000 KZT

Перейти Запись онлайн

Медицинский центр "ХАК"

Сосудистый хирург
Хирург

ул. Утеген батыра, 11А

Первичный прием от 4000 KZT

Повторный прием от 3000 KZT

Перейти

Запись онлайн

Заполните форму онлайн-записи на прием и в ближайшее время мы с вами свяжемся

Укажите удобное для вас время приема:

Запись в Клиника "ДОСТАР МЕД СЕРВИС" в Алмагуле

* MedElement гарантирует защиту вашей персональной информации и конфиденциальность обращения

Отзывы

Оставьте отзыв

Это конфиденциально! При сохранении отзыва, информация о вашем аккаунте (имя, электронная почта и т.д.) не будет отображаться в отзыве или передаваться в Сулейменов Ерлан Талгатович
Оставляя отзыв, вы соглашаетесь с Правилами использования сервиса MedElement

Отзывы пациентов всего: 7

0 - 0
28.10.19
очень рада что попала в хорошие руки доктора. Сулейменов Ерлан Талгатович провел мне операцию на ногу, был сильный варикоз, он мешал жить как я хочу. лето и открытые ноги это были 2 паралельные вещи не пересекающиеся между собой. теперь я счастлива! ноги шикарные!
0 - 0
03.09.19
Хочу поблагодарить врача Сулейменова Ерлана Талгатовича за успешную операцию!Чуть больше месяца назад мне прооперировали правую ногу,была сделала эндовенозная лазерная коагуляция в клинике Достармед.Боли в ногах я начала ощущать ещё в то время,когда начала учиться в университете,но особо не предавала этому значение. Шли года,я устроилась на работу, работать приходилось по 8 часов на ногах.Пройдя 2,5 года успешной работы,приходила домой,ложилась отдыхать и понимала что мои ноги «гудят»,иногда появлялись небольшие судороги,но достаточно не приятные,также были отеки. Прошёл ещё год и я поняла что эта проблема должна быть устранена,даже если понадобится операция...хотелось чтобы ноги были здоровыми,красивыми. Пришла на консультацию в июне 2019 года к Ерлану Талгатовичу,сделали узи обоих ног.Мне было предложено прооперировать правую ногу,на что я согласилась.Операция проходила по квоте,26 июля 2019 года.Боли в момент операции практически не было! Ерлан Талгатович очень внимательный и ответственный врач.После операции чувствовала себя хорошо,прошло 3 дня и я сняла чулки,чтобы убрать перевязку,сразу же почувствовала легкость в ноге,отек прошёл.В течении месяца носила чулки,боли в ногах не ощущала,после работы,удивительно и здорово ,что не было судорог. Результатом довольна.Очень рада,что нашла врача,который помог мне избавится от этой проблемы!
0 - 0
14.05.19
В апреле 2019 была сделана лазерная коагуляция вены доктором Сулейменовым Ерланом Талгатовичем. Практически безболезненно, без швов, без наркоза, сразу встала и пошла домой, в ведь отказывалась от этой процедуры много лет, чем и довела вены до ужасного состояния. Хочу выразить огромную признательность вашему труду, Ерлан Талгатович. Побольше бы нам таких специалистов, молодых профессионалов, неравнодушных и чутких! Удачи вам!
0 - 0
04.05.19
Хочу выразить большую благодарность замечательному доктору Сулейменову Ерлану Талгатовичу, сосудистому хирургу. Доктор настоящий профессионал, владеет самыми разными техниками лечения варикозного расширения вен. В марте 2019 мне была сделана им лазерная операция по удалению вены. Почувствовала на себе ответственное, грамотное, человеческое отношение. Через несколько часов после операции отправилась домой, не чувствуя боли и дискомфорта! Очень довольна результатом! Большое спасибо! (Наталья Ни)
0 - 0
16.10.18
Очень хороший доктор! В октябре 2018 г. сделали лазерную коагуляцию. В свои 28 лет и подумать не могла, что понадобится операционное вмешательство. Диагноз поставили: варикозное расширение вен и несостоятельность клапана. Вену нужно было запаивать лазером, чтоб восстановить правильный кровоток. После сдачи анализов был назначен день операции. Операция длилась около часа, все это время находишься в сознании и хирург постоянно разговаривает и спрашивает о самочувствии. После обязательная ходьба и соблюдение рекомендаций. На следующий день уже вышла на работу. Ерлан Талгатович очень внимательный и отзывчивый врач. На любой вопрос дает полный и понятный ответ, подробно рассказывает, как будет проходить операция и послеоперационный период.
0 - 0
05.10.18
Замечательный доктор!!! Хочу выразить огромную благодарность врачу Ерлану Талгатовичу за его профессиональный подход к своему делу и внимательное отношение к своим пациентам. В сентябре 2018 года на обратной стороне под коленом я заметил небольшую шишку, меня это насторожило, и я обратился за помощью в поликлинику. После осмотра оказалось что это варикозное расширение малой вены. Ерлан Талгатович очень подробно и понятно для меня рассказал картину болезни и возможные последствия ее развития. Назначил оперативное лечение, в ближайшее время. Конечно меня это немного заставило волноваться, все таки операции никогда не было, откровенно говоря, я переживал. Думаю, что его профессионализм позволил мне, сразу без сомнений, полностью доверять ему. Очень скоро назначили дату, буквально через две недели я был к ней готов. Операция прошла быстро и совершенно безболезненно, уже через тридцать минут после начала я наворачивал 40 минут круги по стационарному отделению и вечером этого же дня сам поехал домой. Пишу этот отзыв через три недели после операции, и отмечу, что чувствую себя хорошо, место операции полностью зажило, оставив после себя маленький аккуратный шрам. Уверен, что через пару месяцев он станет едва заметный. Впереди ещё плановые осмотры и наблюдение в динамике. На протяжении первых недель доктор постоянно поддерживал со мной связь, узнавая мое самочувствие. Ерлан Талгатович очень внимательный, добрый, а главное знает свое дело на отлично! Спасибо огромное за Вашу помощь! Определенно рекомендую, очень хороший врач! Успехов Вам!
0 - 0
18.09.18
Мне операция делали ЭВЛК(Эндовенозная лазерной коагуляция) без разрезов,без наркоза, без отрыва,без швов. И хочу сказать которая не могут решится на эту операцию,решайтесь!😊 На самом деле это совсем не страшно. Наверное это каждый второй женщины Болят Ноги...🤔 Ерлан Талгатович огромное спасибо за отличную работу я очень довольна результатами!!! 😊😊Всем советую не пожалеете😉😉