Перинатальный центр №3

Казахстан, Нур-Султан (Астана), ул. Молдагуловой, д. 28
+7 (7172) 38 10 69

О нас

Перинатальный центр №3 в г. Нур-Султан оказывает высококвалифицированную акушерскую помощь беременным и новорожденным, в том числе находящимся в группе риска и при патологических состояниях.

Отделения оснащены современным оборудованием для диагностики, мониторинга и лечения. Специалисты перинатального центра являются перинатологами, то есть занимаются не только родоразрешением, но и послеродовым наблюдением.

В нашем центре ежегодно рождается более 8200 детей!


Отделения Перинатального центра №3:

  • Приемный покой
  • Консультативно-диагностическое отделение
  • Отделение гинекологии
  • Отделение патологии беременных
  • Родильное отделение
  • Отделение совместного пребывания матери и ребенка
  • Отделение анестезии, реанимации и интенсивной терапии
  • Отделение реанимации новорожденных
  • Отделение выхаживания новорожденных
  • Клинико-диагностическая лаборатория
  • Платное отделение

Главный врач Перинатального центра №3


Хамидуллина Зайтуна Гадиловна




График приёма физических лиц и представителей юридических лиц: каждый вторник с 11 часов 00 мин до 13 часов 00 мин

Приемная главного врача: +7 (7172) 39 57 39

Подробнее

Новости

Посмотреть все

Отзывы пациентов

Перинатальный центр №3 (Нур-Султан (Астана))

Без имени
Здравствуйте, родила 01.10.2019г Хочу выразить огромную благодарность акушерке Светлане Александровне и санитарке Марине за отличную работу и профессионализм. Родила сыночка благополучно!

Перинатальный центр №3 (Нур-Султан (Астана))

Без имени
Доброго дня, сегодня 12.09.2019 года записана в 12:45 на приём в 220 кабинет перинатальной диагностики. Однако приём ведётся без соблюдения записям в талонах и сотрудниками в рабочее время ведётся приём пищи. В тоже время беременные женщины сидят в очереди. Вопрос: для каких целей выдаются талоны с точным указанием времени и даты приема?

Перинатальный центр №3 (Нур-Султан (Астана))

Без имени
Выражаю огромную благодарность вашему род.дому! Благодаря вашему профессионализму у меня, 30 апреля, родился долгожданный сыночек! Отдельная благодарность Зайтуне Гадиловне (провела мне ПКС) и Ольге (по-моему Викторовне) из реанимации. Каждый день вспоминаю вас с благодарностью!!!!! Здоровья вам крепкого и счастья!!!

Перинатальный центр №3 (Нур-Султан (Астана))

Без имени
Совершенно отсутствует понятие человеческого отношения![удалено модератором] общаются с пациентами с сарказмом, с неприязнью, с неуважением[удалено модератором], столько криков, оскорблений, столько возгласов[удалено модератором] акушеры сами роженицам, толком ничего объяснять не умеют, и ещё и требуют с нее чтоб она улыбалась, никакой этики, [удалено модератором] Конечно, никто не говорит что это легко принимать роды, но и Рожать не просто! И если вы высококвалифицированные акушеры выбрали себе такую специальность, ведите себя достойно!! Чтоб вас уважали,и вспоминали с добротой, а не с отрицательными эмоциями!!!

Перинатальный центр №3 (Нур-Султан (Астана))

Без имени
Вчера (05.09.2019 ) привезли на скорой с очень сильным токсикозом,было плохо , просили подождать немного и примут , но нет , я просидела там 2 часа , никто не подошёл , я маячила перед ними только как могла , меня не замечали , подошла раз ,два , они говорят подожди мы не забыли про тебя , сколько можно было ждать ?человек еле приехал , думали врачи помогут , а у них то одно ,то другое .разве так можно ?в итоге я поехала домой , мне никто помощь не оказал , приходится лежать дома и мучится .

Перинатальный центр №3 (Нур-Султан (Астана))

Без имени
Добрый день, Поступила в ночь со 2 на 3 июля 2019 г. Была неприятно удивлена грубым отношением персонала в приёмном покое. Девушка, проводившая осмотр и регистрирующая, не могла отойти от сна в течение длительного времени, разговаривала со мной и проводила осмотр буквально с закрытыми глазами, отказывалась отвечать на вопросы о раскрытии и тп. Пришлось много времени потратить на регистрацию и неоднократное повторение моих данных, так как данный врач постоянно допускала ошибки. При активных схватках потеря ценного времени вызывала неудобства. Я понимаю всю сложность ночного дежурства, но обязанности врача никто не отменял. К тому же врач отказалась называть свою фамилию. "Проснулась" лишь после того, как я пригрозила пожаловаться главному врачу. Также прошу обратить внимание на отсутствие одноразовых пелёнок и перчаток в приёмном покое. При взятии крови персонал перчатки не надевал, ссылаясь на их отсутствие. Вместе с тем, хочу выразить благодарность акушеркам родильного отделения Эльмире и Назым, которые невзирая на усталость и большой наплыв рожениц, успевали и роды принять, и разговор поддержать. Также выражаю благодарность заведующей родильным отделением! Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!

Перинатальный центр №3 (Нур-Султан (Астана))

Без имени
Добрый день. Хочу поблагодарить врача Акмарал Маратовну за её профессионализм. 09.04.2019 около 6 утра я поступила с кровотечением. Была 32 неделя беременности. Благодаря Акмарал Маратовне и всем врачам которые были на смене в то утро , родился наш сын. Врачи, мед.местры, анестезиолог сработали очень оперативно. Провели ЭКС. Я желаю каждому из вас крепкого здоровья, не болеть и быть счастливыми. СПАСИБО ВАМ 😊 Отдельная благодарность отделению ОВН, девочки выхаживают таких маленьких крохотуль. Молодцы. Все покажут, всегда подскажут что и как делать. СПАСИБО ВАМ 😊 Нам сейчас 3 месяца и не было дня чтобы я не вспомнила про вас. Будьте счастливы.
Посмотреть все

Контакты

Понедельник Круглосуточно

Вторник Круглосуточно

Среда Круглосуточно

Четверг Круглосуточно

Пятница Круглосуточно

Суббота Круглосуточно

Воскресенье Круглосуточно

Казахстан, Нур-Султан (Астана), ул. Молдагуловой, д. 28
+7 (7172) 38 10 69
Задать вопрос Оставить отзыв Позвонить в клинику